МамаМарка 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 le trèfle rouge, с первой важной датой вас Здоровья и счастья красатульке! У нас Маркуша, уж пошто мелкий клоп , а знаете чему выучился...на ночь его когда укладываешь, глаза закрывает и притворяется что спит, в кровать несёшь, только положишь он такой ...хаа, обманочка и ржёт 6 Ссылка на это сообщение
busiko 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Всем привет! Ночью Феде свечки ставила - 38,7 было. Спала темпа и ттт, больше не было, но мы оба без голоса. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 ласка06))), поздравляю с юбилеем 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 (изменено) Привет, птички! МамаМарка, спасибо! Бусик один вирус у вас с Федей, папа ваш держится?Вот что за лето.У меня муж тоже тут недавно был с насморком, я уж думала мне не миновать, но вроде ттт Мы вчера на набережную ходили гулять практически по ночнику как живем тут вечером поздно не гуляли ни разу там.Говорю, хочу фонтаны с подсветкой посмотреть, пошли Народууу а оказывается выпускные были вчера как раз. Муж мне цепочку золотую на шею подарил хвастаюсь ,у меня была тоненькая, еще родители лет на 18 дарили, мне ее младший раза 4 рвал, я потом и не носила ее, надеюсь эта выдержит. Шелдон, мой любит пазлы которые на картонке собираются, типа с подложкой, обычные из коробочки тоже собирает, но они у нас теряются на раз-два Вот все собираюсь порядок в игрушках навести, некогда и окна помыть Изменено 24 июня 2017 пользователем ласка06))) 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 ласка06))), вот если бы в четверг пошли, там бы нашего папеньку встретили, он как раз на стрелке прогуливался, вчерась ночью на побывку приехал на выходные Бусь, выздоравливайте скорей! впечатлился водными трамвайчиками по 28 рублей, аж 2 часа катался, чуть было в гостиницу не опоздал у них там все строго в 22.30 двери на засов 2 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Чучуня ну как ему Ярик?На стрелке поставили бинокль 10 руб 40 секунд, 50 руб 3 минуты, 100 руб 8 минут, 500 руб 40 минут, так вроде а монеты не принимает, только купюры 100 и 500, мы уж своими глазами обозревали окрестности Представляю 40 минут там глазеть за пятисотку На трамвайчиках наверное бррр, холодно.Хорошая гостиница наверное вахтер бабулька старой закалки, мышь мимо не прошмыгнет! Муж смотрит футбол, чето матерится Ссылка на это сообщение
busiko 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 И муж, и мама - все болеем. Мама, правда, все равно на дачу укатила. Начались сипы, пробовали ингалятором ингаляцию сделать. Федя стал так страшно орать при малейшей попытке к нему с маской подойти. Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 ласка06))), кароший город, нам он и раньше нравился, мы ж раза 3 точно на экскурсию приезжали.. последний раз в 2010 были, но там был сплошной ремонт и подготовка к 1000-летию дам наводку на бинокль.. уж ладно, 40 секунд семейный бюджет не разорят а там гостиница ржд-шная при учебном центре.. говорит, какие-то сурьезные дядьки охраняют все-таки лучшие умы всей России собрались :D ну или просто их застращали, чтоб не шарахались по ночам busiko, ну я б тоже орала наша еще отбивается всеми частями тела 2 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Чучуня. неее, 40 секундами не отделается, минимум 8 минут, только купюры принимает аппарат все для туристов Чучуня вот видела где-то я этот учебный центр, в Брагино, не?там еще паровозы типа учебные за забором или не то Бусик, привыкнет может.Мой первый раз тоже орал, а потом нормально, сам маску держал. Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 июня 2017 Автор Поделиться 25 июня 2017 И муж, и мама - все болеем. Мама, правда, все равно на дачу укатила. Начались сипы, пробовали ингалятором ингаляцию сделать. Федя стал так страшно орать при малейшей попытке к нему с маской подойти. Как вы? Я насильно сажала на колени и держала, длинный провод , ближе к телеку и мультики. Привыкнет, мы по 4-5 раз в день дышали. И супрастин обязательно Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 busiko, мультики на телефоне, и они согласны на все. Даже ингаляцию Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 июня 2017 Автор Поделиться 25 июня 2017 le trèfle rouge, Как отпраздновали? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Цвяток, в профиле фоки. Только про ботинки ей забыла 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 июня 2017 Автор Поделиться 25 июня 2017 le trèfle rouge, какие классные! Тебя давно не видела - отлично выглядишь! Девочки принцессы, а младшая прям Королева! Ты можешь поверить, что каких-то четыре года назад думала о старости в компании кошек? А что с ботинками не так? По-моему классные 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Привет! Милан, классные вы!Такие принцессы :heart: А погода..! а у нас опять дождь Чучуня, а не, это Заволга, может и там видела, а мы недалеко от Ярославля Главного папаньке вашему удачно отучиться.Экзамены будут? 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 le trèfle rouge, какие вы все здоровские!!! Представляешь, где твои красотки втроем, я сходу не поняла, думала куклы такие большие стоят, по краям стула Очень и очень замечательные))) busiko, как вы сегодня? Температура есть? Цвяток, как пингвиненок там плещется? Как отдыхается?! Что там раненый охотник, приехал с Перьми? У нас капец, холодно и грозы и ливни опять. Сидим дома сегодня. Вчера выезжали в город. На детской площадке модной погуляли, туда на автобусе поехали(дабы ребенка порадовать, очень уважает различный транспорт товарищ), обратно на машине. вечером в гости пошли на др к жене брата мужа) Впечатлений у Львёнка целая куча Я все зыбываю написать. Чот я психанула и волосы отстригла Были прилично так ниже лопаток, а я выше плеч их) Вернее хотела чуть ниже, а а итоге получилось выше) Ну ничего так, за неделю привыкла) И все комплименты мне делают, что хорошо выгляжу и помолодела) Идёт, значит) 6 Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 июня 2017 Автор Поделиться 25 июня 2017 Gulnazkin, Нет ещё, два дня карантин у них - нельзя купаться )) А так хорошо, там тепло, солнце. Вчера на обзорку по Анапе ездил... В третий раз В новый корпус их обещали заселить )) Мы сегодня дома сидим - опять ветрище и дождь. Столько штормовых предупреждений как за это лето я ни разу не видела Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 le trèfle rouge, :D аааааааааааа!!! цветник! какие девочки, какие шляпы!!!! и на природе и при хорошей погоде!! супер! и сама красотка! еще неделя без помощников и я захочу старость с кошками ласка06))), да,экзамен будет.. он пытался вчера манкировать прогулкой, ссылаясь на самоподготовку.. но я тявкнула и выпиннала их гулять)) знаю я, какие там на учебе экзамены 5 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Чучунь правильно пусть ночами учит Гульназкин, покажись с новой прической! Чет ты мне меня напомнила, это было в 6 классе вроде, мама равняла мне волосы и тоже были ниже лопаток, а доравняла до выше плечей ох я и ревела , потом вырастила до пояса и подстриглась с радостью когда дочке 7 месяцев было, с тех пор все до плеч и ношу. Ссылка на это сообщение
Qumi 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 le trèfle rouge, какие классные все! и птиц стройняшка, а деуки то рыжие!!! берегитесь принцы, парад невест! младшая хомячок знатный, такая глава семьи в кресле ))) :love: Бусик, поправляйтесь с Федиком скорее, штофа вам в помощь! пусть согревает, помпончик! Ссылка на это сообщение
busiko 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Всем привет! Мы все кашляем, у меня еще и место удаленного зуба болит (Там явно воспаление пошло опять, но мне завтра к врачу ( Федя от одного вида ингалятора с воем лезет под диван (. Милашка, малышки - красотки! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 le trèfle rouge, ух ты, каки мамзели в модном туалете Почему они у вас рыженькие ,в папку что ли?) У Маркуши горло чуть красное, сказали мирамистином брызгать. Вот пингвик задумался небулайзер нужен вообще? Получится им Маркушу уработать? Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 МамаМарка, а вы пошто в горло к дитяти полезли? Ссылка на это сообщение
busiko 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 МамаМарка, , небулайзер такому мелкому не наденешь пока. Мы решили проблему ингаляции: у меня парогенератор с режимом сауна и насадкой для трав. Вот его включили рядом с Федей с ромашкой. Ему понравилось в паровое облачко входить и дышать. Хоть что-то. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт