Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

le trèfle rouge,  с первой важной датой вас :flower: Здоровья и счастья красатульке!

У нас Маркуша, уж пошто мелкий клоп , а знаете чему выучился...на ночь его когда укладываешь, глаза закрывает и притворяется что спит, в кровать несёшь, только положишь он такой ...хаа, обманочка и ржёт :D

• Нравится 6

Всем привет! Ночью Феде свечки ставила - 38,7 было. Спала темпа и ттт, больше не было, но мы оба без голоса.

Привет, птички!

МамаМарка, спасибо! :)

Бусик один вирус у вас с Федей, папа ваш держится?Вот что за лето.У меня муж тоже тут недавно был с насморком, я уж думала мне не миновать, но вроде ттт

Мы вчера на набережную ходили гулять практически по ночнику :D как живем тут вечером поздно не гуляли ни разу там.Говорю, хочу фонтаны с подсветкой посмотреть, пошли :malicious: Народууу :D а оказывается выпускные были вчера как раз.

Муж мне цепочку золотую на шею подарил :reverans: хвастаюсь :D ,у меня была тоненькая, еще родители лет на 18 дарили, мне ее младший раза 4 рвал, я потом и не носила ее, надеюсь эта выдержит.

Шелдон, мой любит пазлы которые на картонке собираются, типа с подложкой, обычные из коробочки тоже собирает, но они у нас теряются на раз-два :Crazy: Вот все собираюсь порядок в игрушках навести, некогда :sorry:

и окна помыть :D

Изменено пользователем ласка06)))
  • Нравится 4

ласка06))), :D вот если бы в четверг пошли, там бы нашего папеньку встретили, он как раз на стрелке прогуливался, вчерась ночью на побывку приехал на выходные

Бусь, выздоравливайте скорей! :flower:

:D впечатлился водными трамвайчиками по 28 рублей, аж 2 часа катался, чуть было в гостиницу не опоздал :D у них там все строго в 22.30 двери на засов :Crazy:

• Нравится 2

Чучуня :D ну как ему Ярик?На стрелке поставили бинокль 10 руб 40 секунд, 50 руб 3 минуты, 100 руб 8 минут, 500 руб 40 минут, так вроде :Crazy: а монеты не принимает, только купюры 100 и 500, мы уж своими глазами обозревали окрестности :D Представляю 40 минут там глазеть за пятисотку

На трамвайчиках наверное бррр, холодно.Хорошая гостиница :malicious: наверное вахтер бабулька старой закалки, мышь мимо не прошмыгнет!

Муж смотрит футбол, чето матерится :D

И муж, и мама - все болеем. Мама, правда, все равно на дачу укатила.

Начались сипы, пробовали ингалятором ингаляцию сделать. Федя стал так страшно орать при малейшей попытке к нему с маской подойти.

ласка06))), :D кароший город, нам он и раньше нравился, мы ж раза 3 точно на экскурсию приезжали.. последний раз в 2010 были, но там был сплошной ремонт и подготовка к 1000-летию

:D дам наводку на бинокль.. уж ладно, 40 секунд семейный бюджет не разорят

а там гостиница ржд-шная при учебном центре.. говорит, какие-то сурьезные дядьки охраняют :malicious: все-таки лучшие умы всей России собрались :D :D :D ну или просто их застращали, чтоб не шарахались по ночам

busiko, :sorry: ну я б тоже орала

наша еще отбивается всеми частями тела

• Нравится 2

Чучуня. неее, 40 секундами не отделается, минимум 8 минут, только купюры принимает аппарат :malicious: все для туристов :D

Чучуня вот видела где-то я этот учебный центр, в Брагино, не?там еще паровозы типа учебные за забором :D или не то

Бусик, привыкнет может.Мой первый раз тоже орал, а потом нормально, сам маску держал.

И муж, и мама - все болеем. Мама, правда, все равно на дачу укатила. Начались сипы, пробовали ингалятором ингаляцию сделать. Федя стал так страшно орать при малейшей попытке к нему с маской подойти.

Как вы? Я насильно сажала на колени и держала, длинный провод , ближе к телеку и мультики. Привыкнет, мы по 4-5 раз в день дышали. И супрастин обязательно

le trèfle rouge, какие классные! Тебя давно не видела - отлично выглядишь! Девочки принцессы, а младшая прям Королева!

Ты можешь поверить, что каких-то четыре года назад думала о старости в компании кошек? :D

А что с ботинками не так? По-моему классные

• Нравится 1

Привет!

Милан, классные вы!Такие принцессы :heart: :heart: :heart: А погода..! :love::D а у нас опять дождь

Чучуня, а не, это Заволга, может и там видела, а мы недалеко от Ярославля Главного :) папаньке вашему удачно отучиться.Экзамены будут? :malicious:

• Нравится 1

le trèfle rouge, какие вы все здоровские!!!

Представляешь, где твои красотки втроем, я сходу не поняла, думала куклы такие большие стоят, по краям стула:D Очень и очень замечательные)))

busiko, как вы сегодня? Температура есть?

Цвяток, как пингвиненок там плещется? Как отдыхается?!

Что там раненый охотник, приехал с Перьми?

У нас капец, холодно и грозы и ливни опять. Сидим дома сегодня.

Вчера выезжали в город. На детской площадке модной погуляли, туда на автобусе поехали(дабы ребенка порадовать, очень уважает различный транспорт товарищ), обратно на машине. вечером в гости пошли на др к жене брата мужа) Впечатлений у Львёнка целая куча:D

Я все зыбываю написать. Чот я психанула и волосы отстригла:Crazy:

Были прилично так ниже лопаток, а я выше плеч их) Вернее хотела чуть ниже, а а итоге получилось выше)

Ну ничего так, за неделю привыкла) И все комплименты мне делают, что хорошо выгляжу и помолодела) Идёт, значит)

• Нравится 6

Gulnazkin, Нет ещё, два дня карантин у них - нельзя купаться )) А так хорошо, там тепло, солнце. Вчера на обзорку по Анапе ездил... В третий раз :D В новый корпус их обещали заселить ))

Мы сегодня дома сидим - опять ветрище и дождь. Столько штормовых предупреждений как за это лето я ни разу не видела :D

le trèfle rouge, :D :D :D аааааааааааа!!! цветник! какие девочки, какие шляпы!!!! и на природе и при хорошей погоде!! супер! и сама красотка!

:malicious: еще неделя без помощников и я захочу старость с кошками :D

ласка06))), да,экзамен будет.. он пытался вчера манкировать прогулкой, ссылаясь на самоподготовку.. но я тявкнула и выпиннала их гулять)) знаю я, какие там на учебе экзамены

• Нравится 5

Чучунь правильно пусть ночами учит :D

Гульназкин, покажись с новой прической! :)

Чет ты мне меня напомнила, это было в 6 классе вроде, мама равняла мне волосы и тоже были ниже лопаток, а доравняла до выше плечей :D ох я и ревела :D , потом вырастила до пояса и подстриглась с радостью когда дочке 7 месяцев было, с тех пор все до плеч и ношу.

le trèfle rouge, какие классные все! и птиц стройняшка, а деуки то рыжие!!! берегитесь принцы, парад невест! младшая хомячок знатный, такая глава семьи в кресле ))) :love: :love: :love:

Бусик, поправляйтесь с Федиком скорее, штофа вам в помощь! пусть согревает, помпончик!

Всем привет! Мы все кашляем, у меня еще и место удаленного зуба болит (Там явно воспаление пошло опять, но мне завтра к врачу ( Федя от одного вида ингалятора с воем лезет под диван (.

Милашка, малышки - красотки!

le trèfle rouge,  ух ты, каки мамзели в модном туалете :) Почему они у вас рыженькие ,в папку что ли?)

У Маркуши горло чуть красное, сказали мирамистином брызгать. Вот пингвик задумался небулайзер нужен вообще? Получится им Маркушу уработать?

МамаМарка, , небулайзер такому мелкому не наденешь пока.

Мы решили проблему ингаляции: у меня парогенератор с режимом сауна и насадкой для трав. Вот его включили рядом с Федей с ромашкой. Ему понравилось в паровое облачко входить и дышать. Хоть что-то.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...