Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

МамаМарка,  небулайзер можно с рождения. Но лучше с врачом про консультирует ест, может просто немного простыл либо зубки.

У нас скорая была - начался стеноз (. Сделали ингаляцию с гормонами. Федя излупил врача, орал на весь район, а от этого сказали, что только сильнее спазмы (((. Кстати, наш ультрозвуковой небулайзер сказали отправить втопку и купить компрессионный.

Я сама всю ночь задыхалась, встала: из носа, простите, гной льет. Думаю: не мог же туда уже зуб прорвать, если темпы не было? Зуб тоже нарывает (((.

busiko, ужас какой:( А небулайзер не мог спровоцировать?

Зуб вряд ли из носа потечет, скорее вирус такой( Зелёный?

ласка06))), это ж сфоткаться ещё надо:) Накраситься)

Приветик всем!

Мой ребёнок не перестает меня удивлять:Crazy:

Плачущий на все мелодичные песни, второй день засыпает под энергичную песню:"В каждом маленьком ребёнке", из мультика про обезьянку) Видимо чует родное в этих обезьянках и маме их)

А я просто начала её петь, баловаться с ним, а у него прямо сразу глаза и закрываться стали)

Изменено пользователем Gulnazkin
  • Нравится 2

busiko, А что за ультразвуковой небулайзер? Я даже не слышала про такой. У нас тоже компрессионный , сразу как в больницу попали купили. Больше и не пользовались вроде ттт...

Зуб какой был? Мудрости? Или 6-7? В нос , кажется, только клыки дают, остальное все глубже. Скорее всего просто вирус. Как сейчас вы?

Gulnazkin:D ржу )) У нас вот новая бабайка - динозавр. Прячется от него и засыпает :D

Мы пока распогодилось сьездили в парк с лебедями. Сейчас фотки покажу

Фотки в графике ;) Лебеди особо не впечатлили, как и красота природы , висячий мост и беседка с видом на реку :D

Практически все время протусили на площадках детских, их там везде понастроили. )) Ну ладно, зато погуляли))

• Нравится 1

Цвяток, , не было. И мы же здесь еще на учет не встали, сами у мамы - и такая фигня выясняется, что хотя дома напротив друг друга, это разные поликлиники. Поэтому сегодня придет врач, завтра я поеду ставить Федю в ее поликлинику на учет, а потом нужно будет еще «переписываться» в другую.

Заказали компрессорный ингалятор паровозик.

busiko, омрон? А район один? Я три раза переводила Борю в разные пк, но район один был. В старой отметку выбыл ставят, в новой по месту жительства участок прикрепляют. Как паспортный стол прям)

Привет!

Бусик во дела(( поправляйтесь скорее!@@@@@@@@

У нас вроде не сильно тарахтит, хотя тарахтит конечно.Омрон.Муж еще нахваливал сына с этой маской, типа он как летчик реактивного самолета :Crazy: а тот типа понимает кто это, но гордился :Crazy:

Мне кажется маленькому Марку легче провести ингаляцию, чем двухлетке конечно, просто может и не нужно пока , имею в виду Маркушу, если просто покашливает.Тоже кулаков вам@@@@@@@@@@@ чтоб не разболелись.

Мой тут недавно заснул самостоятельно на диване, при включенном телеке и бегающих двоюродниках :) Первый и единственный раз был давно, в кормительном стульчике :D Целый день на улице гуляют, баню полюбил, плещется с удовольствием :) поначалу ревел там.На улице как большой со всеми беседует :Crazy: Мама говорит рассказывает о себе, о нас :D Меня называет исключительно "мамочкой" :m0591::heart: скучает..И мы уж исскучались.Старшая на ДР мне поздравление прислала в ВК, пишет что любит и скучает, я до слез :m0591:

Цвяток красота!Жалко фотки мелкие, у меня не увеличиваются.Ксюша красотка :) и виды красивые :)

• Нравится 4

busiko, у вас ларингит? Не переживай сильно, после ингалятора ребенку легче становится прямо на глазах!

Ласка, не помню, писала или нет, поздравляю с юбилеем! Будь всегда такой же позитивной, красивой, доброй!

Почитала историю родов Ариадны, мимими :kiss2: трогательно до слез. Ариадна, ты большая-пребольшая умничка, очень очень рада за вас! :embrace:

Изменено пользователем Шелдон
  • Нравится 2

Цвяток, здоровские фотки, Ксюша такая деловуша модняшка;)

Мы сегодня тоже выгулялись) Фотки в графике тоже выложила)

Правда у меня там волосы собраны, Ласка)

• Нравится 3

Шелдон, спасибо, Дианчик :embrace:

Гульназкин. какой хорошенький миньончик :love: и ты очень симпатично выглядишь :) и прическа и джинсики ;)

Я тут кстати купила недавно джинсы, немного рваные :Dдома померяла, сдала обратно :sorry: будем искать :Crazy:

• Нравится 1

Цвяток, почему то всегда он выбирает белые машины, мерсы или Ауди:D

Нас он опять сегодня поразил) Позавчера зашли к родителям подруги, Арсик прямиком в гараж приоткрытый. И мне говорит:"Ооо, восьван". Я, естественно, не поняла. "Что, где?", спрашиваю. А он на знак показывает и говорит опять:"Восьван!!!". Оказывается у них фольксваген и он так его назвал. Очень мы удивились, пошли к выводу что из рекламы запомнил. Рекламы машин смотрит открыв рот и не дыша) А мы никогда его не знакомили и вообще не называли марки машин.

А сегодня он подходит к машинам, нам показывает на знаки и называет:"Шода"(шкода), "Киа", "Рено", "Восьван", "Кенд"(Хонда). Мы с мужем в шоке были! Потом по 1 разу показали Ладу, Опель, Мерс. Проверили его потом, показывали и он все назвал) Причём вначале обходит машину, смотрит на знак сзади и потом говорит)))

Вот знали что у него страсть по машинам, но чтобы настолько

Спасибо, птички;)

• Нравится 4

Даже не знаю, он раз 5 в день подкашливает типа кхе-кхе, врач из поликлиники седня приходила, так же горло чуть красное, сказала что по зубам процесс идёт полным ходом, площадка готова...может в натуре из за зубов горло покраснело? И как это лечится? Эта врач тоже кроме мирамистином и аквалором промывать ничего не назначила

Я тоже хочу омром купить

У нас в посёлке одному мальчишке купили такую машину, такую под ретро, он как король на ней ездит , а другие мальчишки завидуют

busiko,  Федику скорейшего выздоровления! Господи, каких только нет болезн ц, вот я вроде взрослая тётка, но я что есть ротовирус узнала вот только, раньше не было что ли их

Цветок , Гульназкин детки красавчики !

У нас когда Маркуша маленький был, был похож на самую маленькую обезьянку из Того мультика. Ну а я соответственно на его мамку ,очень была похожа :D

Изменено пользователем МамаМарка
  • Нравится 3

МамаМарка, Ромашку можешь заварить и давать пить. А так само пройдёт, из-за 4-5 раз не стоит мучать дитенка

Gulnazkin, дальше хуже будет :Crazy: Мы 4 года назад ездили на турбазу отдыхать с подругой и её детьми. А Боря незадолго до этого сделал себе из трубы от старого пылесоса какае-то оружие : примотал к ней скотчем пустую упаковку от магнелиса и на пластилин прилепил прицел от игрушечного автомата. Естественно захотел с собой взять. Я думаю ну что за фигня, люди скажут , что у ребёнка игрушек нормальных нет. Приезжаем, разгружаемся, достаёт эту фигню... И тут мальчишки набежали :"о, круто, это же РПГ! Можно поиграть?" :D

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...