МамаМарка 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Чучуня, подкашливал, я врача вызвала Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 июня 2017 Автор Поделиться 25 июня 2017 МамаМарка, небулайзер можно с рождения. Но лучше с врачом про консультирует ест, может просто немного простыл либо зубки. Ссылка на это сообщение
busiko 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 У нас скорая была - начался стеноз (. Сделали ингаляцию с гормонами. Федя излупил врача, орал на весь район, а от этого сказали, что только сильнее спазмы (((. Кстати, наш ультрозвуковой небулайзер сказали отправить втопку и купить компрессионный. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 busiko, кошмар.. У нас компрессорный и в аптечке всегда пульмикорт есть. И декс если вдруг колоть Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 busiko, ай-яй-яй le trèfle rouge, все красавицы! ттт на вас! а ты такая стройненькая, не высыпаешься поди шучу Ссылка на это сообщение
busiko 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Я сама всю ночь задыхалась, встала: из носа, простите, гной льет. Думаю: не мог же туда уже зуб прорвать, если темпы не было? Зуб тоже нарывает (((. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 (изменено) busiko, ужас какой А небулайзер не мог спровоцировать? Зуб вряд ли из носа потечет, скорее вирус такой( Зелёный? ласка06))), это ж сфоткаться ещё надо Накраситься) Приветик всем! Мой ребёнок не перестает меня удивлять Плачущий на все мелодичные песни, второй день засыпает под энергичную песню:"В каждом маленьком ребёнке", из мультика про обезьянку) Видимо чует родное в этих обезьянках и маме их) А я просто начала её петь, баловаться с ним, а у него прямо сразу глаза и закрываться стали) Изменено 26 июня 2017 пользователем Gulnazkin 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 июня 2017 Автор Поделиться 26 июня 2017 busiko, А что за ультразвуковой небулайзер? Я даже не слышала про такой. У нас тоже компрессионный , сразу как в больницу попали купили. Больше и не пользовались вроде ттт... Зуб какой был? Мудрости? Или 6-7? В нос , кажется, только клыки дают, остальное все глубже. Скорее всего просто вирус. Как сейчас вы? Gulnazkin, ржу )) У нас вот новая бабайка - динозавр. Прячется от него и засыпает Мы пока распогодилось сьездили в парк с лебедями. Сейчас фотки покажу Фотки в графике Лебеди особо не впечатлили, как и красота природы , висячий мост и беседка с видом на реку Практически все время протусили на площадках детских, их там везде понастроили. )) Ну ладно, зато погуляли)) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Зуб шестерка был. Федька более-менее, ждем врача из поликлиники. Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 июня 2017 Автор Поделиться 26 июня 2017 busiko, значит с орви просто совпало Ссылка на это сообщение
busiko 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Цвяток, , видимо. Ксюшка - модница! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 июня 2017 Автор Поделиться 26 июня 2017 busiko, приходил врач? В любом случае вам на ночь нужно будет декс и супрастин вколоть. С 2 до 5 - время стеноза Ссылка на это сообщение
busiko 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Цвяток, , не было. И мы же здесь еще на учет не встали, сами у мамы - и такая фигня выясняется, что хотя дома напротив друг друга, это разные поликлиники. Поэтому сегодня придет врач, завтра я поеду ставить Федю в ее поликлинику на учет, а потом нужно будет еще «переписываться» в другую. Заказали компрессорный ингалятор паровозик. Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 июня 2017 Автор Поделиться 26 июня 2017 busiko, омрон? А район один? Я три раза переводила Борю в разные пк, но район один был. В старой отметку выбыл ставят, в новой по месту жительства участок прикрепляют. Как паспортный стол прям) Ссылка на это сообщение
busiko 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Цвяток, , район один ) B.Well ингалятор. Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 июня 2017 Автор Поделиться 26 июня 2017 busiko, а, как у нас. Он тарахтит жутко Ссылка на это сообщение
ласка06))) 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Привет! Бусик во дела(( поправляйтесь скорее!@@@@@@@@ У нас вроде не сильно тарахтит, хотя тарахтит конечно.Омрон.Муж еще нахваливал сына с этой маской, типа он как летчик реактивного самолета а тот типа понимает кто это, но гордился Мне кажется маленькому Марку легче провести ингаляцию, чем двухлетке конечно, просто может и не нужно пока , имею в виду Маркушу, если просто покашливает.Тоже кулаков вам@@@@@@@@@@@ чтоб не разболелись. Мой тут недавно заснул самостоятельно на диване, при включенном телеке и бегающих двоюродниках Первый и единственный раз был давно, в кормительном стульчике Целый день на улице гуляют, баню полюбил, плещется с удовольствием поначалу ревел там.На улице как большой со всеми беседует Мама говорит рассказывает о себе, о нас Меня называет исключительно "мамочкой" скучает..И мы уж исскучались.Старшая на ДР мне поздравление прислала в ВК, пишет что любит и скучает, я до слез Цвяток красота!Жалко фотки мелкие, у меня не увеличиваются.Ксюша красотка и виды красивые 4 Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 (изменено) busiko, у вас ларингит? Не переживай сильно, после ингалятора ребенку легче становится прямо на глазах! Ласка, не помню, писала или нет, поздравляю с юбилеем! Будь всегда такой же позитивной, красивой, доброй! Почитала историю родов Ариадны, мимими трогательно до слез. Ариадна, ты большая-пребольшая умничка, очень очень рада за вас! Изменено 26 июня 2017 пользователем Шелдон 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Цвяток, здоровские фотки, Ксюша такая деловуша модняшка Мы сегодня тоже выгулялись) Фотки в графике тоже выложила) Правда у меня там волосы собраны, Ласка) 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 июня 2017 Автор Поделиться 26 июня 2017 Gulnazkin, Какой цыпленочек здоровский! И тебе отлично в дырявых джинсах Машину хорошую выбрал)) 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Шелдон, спасибо, Дианчик Гульназкин. какой хорошенький миньончик и ты очень симпатично выглядишь и прическа и джинсики Я тут кстати купила недавно джинсы, немного рваные дома померяла, сдала обратно будем искать 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Цвяток, почему то всегда он выбирает белые машины, мерсы или Ауди Нас он опять сегодня поразил) Позавчера зашли к родителям подруги, Арсик прямиком в гараж приоткрытый. И мне говорит:"Ооо, восьван". Я, естественно, не поняла. "Что, где?", спрашиваю. А он на знак показывает и говорит опять:"Восьван!!!". Оказывается у них фольксваген и он так его назвал. Очень мы удивились, пошли к выводу что из рекламы запомнил. Рекламы машин смотрит открыв рот и не дыша) А мы никогда его не знакомили и вообще не называли марки машин. А сегодня он подходит к машинам, нам показывает на знаки и называет:"Шода"(шкода), "Киа", "Рено", "Восьван", "Кенд"(Хонда). Мы с мужем в шоке были! Потом по 1 разу показали Ладу, Опель, Мерс. Проверили его потом, показывали и он все назвал) Причём вначале обходит машину, смотрит на знак сзади и потом говорит))) Вот знали что у него страсть по машинам, но чтобы настолько Спасибо, птички 4 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Гульназкин мужик растет!Молодчина! 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 (изменено) Даже не знаю, он раз 5 в день подкашливает типа кхе-кхе, врач из поликлиники седня приходила, так же горло чуть красное, сказала что по зубам процесс идёт полным ходом, площадка готова...может в натуре из за зубов горло покраснело? И как это лечится? Эта врач тоже кроме мирамистином и аквалором промывать ничего не назначила Я тоже хочу омром купить У нас в посёлке одному мальчишке купили такую машину, такую под ретро, он как король на ней ездит , а другие мальчишки завидуют busiko, Федику скорейшего выздоровления! Господи, каких только нет болезн ц, вот я вроде взрослая тётка, но я что есть ротовирус узнала вот только, раньше не было что ли их Цветок , Гульназкин детки красавчики ! У нас когда Маркуша маленький был, был похож на самую маленькую обезьянку из Того мультика. Ну а я соответственно на его мамку ,очень была похожа Изменено 26 июня 2017 пользователем МамаМарка 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 июня 2017 Автор Поделиться 26 июня 2017 МамаМарка, Ромашку можешь заварить и давать пить. А так само пройдёт, из-за 4-5 раз не стоит мучать дитенка Gulnazkin, дальше хуже будет Мы 4 года назад ездили на турбазу отдыхать с подругой и её детьми. А Боря незадолго до этого сделал себе из трубы от старого пылесоса какае-то оружие : примотал к ней скотчем пустую упаковку от магнелиса и на пластилин прилепил прицел от игрушечного автомата. Естественно захотел с собой взять. Я думаю ну что за фигня, люди скажут , что у ребёнка игрушек нормальных нет. Приезжаем, разгружаемся, достаёт эту фигню... И тут мальчишки набежали :"о, круто, это же РПГ! Можно поиграть?" 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт