Чучуня 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 я бегом Львенок и Ксюня хорошики!! :flower: МамаМарка, отвяжись от ребенка.. чего там ингалировать-то??? слизь стекает по задней стенке, вот и кхекает, ну горло чуть воспалено.. ни соплей ни температуры.. что лечи, что само пройдет.. мирамистина и аквалора более чем достаточно тем более зубы вот-вот Бусь, выздоравливайте.. ужас, как страшно что вы имеете супротив той обезьяны из мультика.. я на нее сейчас перманентно похожа я против машин.. и транспорта.. чем больше задолбятся на прогулке, тем целее дом.. а то все вкруг замотались, пока возили дитятю на коляске, а дитятя свежа, как майская роза... ну это мои реалии..(напевает) в каждом маленьком ребенке и в мальчишке и в девчонке 4 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Может в обезьянок переименуемся Цвяток, вот скажи мне откуда это берется?Мой берет вешалку-плечики и бегает с ней типа стреляет, или с поленом вроде нигде не видел, с поленом так даже до садика было, прошлым летом на даче с голым попом и с полешкой наперевес"пифпаф".В крови чтоль у мужиков И машины тоже, у нас тоже сам не свой до техники, дочери фиалетово было, а этот ни одной не пропустит, марки правда как Арсланчик не называет, я сама половины не знаю а разновидности все в легкую-джип, пикап, погрузчик, трейлер и т.п.Марку только нашей знает, и кстати увидит такую же и говорит "как у папы" 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 июня 2017 Автор Поделиться 27 июня 2017 ласка06))), Ага, в крови. Дурачье, че с них взять Боря строительную технику очень уважал, легковушки его не вдохновляли )) Мы в новом районе жили - вот раздолье было. Так на днях в песочнице трёхлетний клоп заявил маме, что это не трактор, а фронтальный погрузчик 3 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 А нам очередь в садик подошла 5 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Че то он от этого лечения как то больше подкашливать стал Ромашку давала с ложечки , он пьёт, но через 30 секунд срыгивает ее Как думаете к лору или к педиатру записаться надо? Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 июня 2017 Автор Поделиться 27 июня 2017 МамаМарка, А что кроме подкашливания?Ест нормально? Температура? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Цвяток, ест как всегда, температура нормальная , сам веселый Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 июня 2017 Автор Поделиться 27 июня 2017 МамаМарка, Тогда я бы не обращалась , вас же осмотрели вчера Гульназкин, поздравляю. Одним социализированным ребёнком будет больше 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 МамаМарка, ну кашель ж за день не пройдет ты его на пузик переворачивай, и поглаживай спинку и такие похлопывающие движения вверх по спине, чтоб мокрота отходила... а слюней много?может ими еще давится Ссылка на это сообщение
busiko 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Всем привет! Прикатился наш ингалятор-паровозик, Федя с ним наигрался и даже над трубой подышал. Кашель стал у него влажнее после. МамаМарка, , вы ингаляцию делали? От нее сильнее кашель. Машинки-оружие, а мы любим петь и танцевать, желательно при большом скоплении народа. И еще трагедь изображать ))). Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Цвяток, мы будем заявление писать с сохранением места. Только вот не знаем пока, на сколько разрешается, по месяцам или только на год. Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 июня 2017 Автор Поделиться 27 июня 2017 МамаМарка, он прям с мокротой кашляет или подкашливает когда затекает? Может не кашель вообще, а сопли-слюни? В любом случае раз на общем состоянии не отражается, ничего страшного Gulnazkin, раньше можно было по месяцам, а если только в след.году планируешь, то можно просто путевку не брать, ваша очередь же останется Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Цвяток, мне если в апреле выходить на работу, то придётся по месяцам писать, я так понимаю Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Девочки,привет!Только всех перечитала))) спасибо большое всем за поздравления! МамаМарка, зря ты переживаешь.Это все на зубы похоже.По спинке постукивай,кашель отходить будет. Gulnazkin, нам тоже путевку дают,но в сад другой,который рядом с домом,в 5 метрах,он вроде норм..но не очень,старенький,и набор будет в сентябре-октябре. Сказали можно попроситься в сад куда старшая ходит,муж с завед.разговаривал,та говорит можно...но группы огромные набираются,так что думайте. А я все равно не хочу Арсеньку отдавать пока... busiko, ты главное не давай ему заплакать сильно,если еще раз стеноз начнется. Сразу отвлекай,мультиками например,умываться и дышать. Можешь прямо на балкон с ним выйти. Мы такими способами обходились. ТТТ все хорошо будет. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Цвяток, подкашливает, но слюней щас меньше и от них он реже подкашливал, завтра к педе короч записались Ари как ты ,многодетная мама? как малышку назвали? И где историю родов все читают Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Si_Ciliegia, да кто ж хочет отдавать, я тоже пока не хочу Укладываю его сейчас. Лежит, рассуждает в темноте, показывая на потолок:"Потото(потолок). Наш дом потото. Зюзю(на улице) облата(облака)" И так несколько раз) 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 МамаМарка, да я отлично))) сегодня все вчетвером спали вместе...что то тесновато))) Ладно старшая не пришла . Щас своих мужчин-мужа и Арсения отправила в кино на Тачки 3. Арсений первый раз пойдет,вот интересно как высидит там...мультик 109 минут идет. Gulnazkin, смешной такой. Блин...2,2 совсем рано для сада мне кажется... Я просто переживаю что никому мой сын кроме меня не нужен,тем более там еще как минимум 20 детей будет.Там нет никакого самовыражения,а дома он что захотел то и делает.Да даже писать ходить когда захочешь, а не когда скажут... Да и контингент в саду мягко говоря не очень...Там не то что педагогического образования нет,так и вообще няньки курят,матерятся. Все, я обновила и линеечку и аватарку) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 июня 2017 Автор Поделиться 28 июня 2017 Si_Ciliegia, это ваши планы на будущее на линеечке? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Si_Ciliegia, конечно рано, кто же спорит то. Но к апрелю в 3 года все равно выйти на работу надо. И уже тогда придётся отдать, сидеть некому с ним. Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 июня 2017 Автор Поделиться 28 июня 2017 Gulnazkin, все забываю спросить, если не считать "особенно чудесных" ночей, в целом сейчас лучше спит и засыпает? Получается рядом лежите , и ты сказки рассказываешь-песни поешь? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Gulnazkin, все забываю спросить, если не считать "особенно чудесных" ночей, в целом сейчас лучше спит и засыпает? Получается рядом лежите , и ты сказки рассказываешь-песни поешь? Вообще да, спит всю ночь если все нормально. Вот сегодня каждый час вскакивал. Засыпает долго, около получаса-40 минут. Днем быстрее засыпает, иногда минут за 10-15. Сказки сейчас уже редко, обычно он все все рассказывает, что произошло за день, что он видел, что слышал, где был. И так по много много раз. Я или поддакиваю или отвечаю. В перерывах я пою или сказки иногда))) Но если в 12 уснет, то это за счастье, обычно около половины 1го. Кровать к дивану без стенки приставлена. Прикатывается часто ко мне ночью ) В сравнении с ГВ намного лучше и спокойнее спит 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 июня 2017 Автор Поделиться 28 июня 2017 Gulnazkin, Ну по сравнению с тем, что было, действительно прогресс, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Всем привет! Волевым решением мы с Федором перебрались в новую квартиру. Тем более, что бабушке через неделю опять гостей принимать ). Вопрос с ингаляцией решился «неожиданно»: оказывается, если аплодировать и кричать «Федя, бис!», «Федя, браво!», желательно всем родительским коллективом, мой ребенок готов шланг по гланды в рот засунуть. А еще сплетня: я сегодня иду смотреть спектакль своего бывшего, того, что в славочки переметнулся ). Помнится, он меня страшно чморил за лишний вес, так что надеюсь произвести впечатление ). Уже нагладила джинсы армани В этом спектакле, кстати, играет моя давния приятельница, очень талантливая актриса, и вот совпадение - мы теперь в соседних парадных с ней живем ) 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт