Цвяток 28 июня 2017 Автор Поделиться 28 июня 2017 Смотрите, какой шарик у нас за окном летает. Смотреть красиво, но внутри страшно, наверное Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Цвяток, актуально, учитывая штормовое предупреждение 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 июня 2017 Автор Поделиться 28 июня 2017 Gulnazkin, вот не романтик ты! Хотя да, я и подумала чего это его к нам занесло Может надо было бежать спасать, а не фоткать )) 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Цвяток, затопило сегодня столицу нашу?! Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 июня 2017 Автор Поделиться 29 июня 2017 Gulnazkin, Ага, Проспект затопило, ливневки не справились. Видела в новостях, да? Как блин в Венеции по колено в воде Привет, птицы! Мы в парк лесоводов гулять уехали сранья))) Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Цвяток, хаха))) .нееееет.здоровья не хватит и сил потом всех поднять. В планах еще одного,но лет через 5. busiko, ну как спектакль? 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 июня 2017 Автор Поделиться 29 июня 2017 Точно, Буся, как все прошло? Ссылка на это сообщение
busiko 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Всем привет! Спектакль был хороший, бывшего не было, ну и фиг с ним Зато с любимой актрисой решили дружить квартирами )))) Ночевали впервые на новом месте - засыпала с мыслью, как бы не проснуться на старом 4 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Цвяток, муж видео потопа показал) Как погуляли? busiko, я думала вы уже давно въехали с Федей) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 июня 2017 Автор Поделиться 29 июня 2017 Gulnazkin, у нас уже карта новая появилась Озеро Июньское - это как раз около ТЦ "Июнь", который вчера затопило. Символичное название Ссылки скрыты. Погуляли хорошо, даже отлично, завтра охотник на приём едет - если дождя не будет закинет нас туда опять 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 июня 2017 Автор Поделиться 29 июня 2017 Пингвиненок звонил, говорит записали его на массаж спины и ног, кислородные коктейли и фиточай. Ещё абрикосы и мороженое дают на полдник. И на море два раза в день ходят купаться. Чучундрик, может махнем, как Волчик вернётся? Как раз две недели осталось. А отцы пусть познают щастьеотцовства А, ещё он просыпается за час до подъёма и валяется книгу читает... Мечта ))) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Цвяток, я уже с чемоданом у двери стою наш папенька вчерась посетил кино и Толгский монастырь, а сегодня планетарий я матерно завидую 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 июня 2017 Автор Поделиться 29 июня 2017 Чучуня, он туда учиться или окультуриваться поехал? Ты давай, не плошай, перед Анапой ещё слет пингвинов организуй Ссылка на это сообщение
МамаМарка 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 У нас горлышко так и красное рыжик в панике Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 июня 2017 Автор Поделиться 29 июня 2017 МамаМарка, это точно зубы лезут. У нас тоже прям долго красное было, я думала или от истерики ночных или как-то связано Ссылка на это сообщение
МамаМарка 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Брызгаю мирамистином, в нос аквалором, пьёт ромашку, на сосочку иногда зелёный этот хлорфилипт что ли называется делаю У нас нет истерики , песенки любит петь днём , иногда громко но он их давно уже поёт Массажистка в понедельник ему горло смотрела , она врач и седня, говорит не лучше, не хуже, стабильно красное Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 МамаМарка, ты давай не паникуй понапрасну.. я вон вчера на мамашку 2-х детей насмотрелась, сегодня в дзене.. они все в соплях, никто главное не капризничает, как Шоколадка, сами рукавом пятак вытерли и дальше поскакали, а наша звезда идет ноет, чтобы нос вытерли, самой не сподручно и играют себе, никто им мирамистин во все отверстия не заливает я что-то подумала, что я истеричка малахольная если ничего не беспокоит Маркушу, то и отстань от горла.. симптомы по отдельности лечить гиблое дело Ссылка на это сообщение
МамаМарка 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Чучуня, вот мне Женька тоже говорит, что чтобы отключить часть функций, те где то че то не помыть, не погладить , не подтереть, нужно чтобы 3+ ребёнка было Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 МамаМарка, вот самая фишка в том, чтоб функции отключить в самом начале.. потом уже все привыкнут к такой постановке вопроса и фиг отключишь Ссылка на это сообщение
ласка06))) 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Приветствую, птицы! Бусик на новом месте приснись жених невесте Цвяток, Боре клево Чучуня, а в зоопарк? и цирк ко мне тут на днях бабулька приходила зрение проверить, я говорит в цирк билет купила, вдруг очки надо Рыжик, а кашель есть?Думаю если б че, то симптомы нарастали, а так скорее к поправке дело, не паникуй! Я на последнем издыханьи, 2 дня еще осталось и отпуск, как же тяжело когда впереди уже брезжит свобода 3 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Чучуня, 3+ это не возраст, а количество детей Ласка кашель так же сухой типа кхе кхе 3-5 раз в день Меня ещё педиатр накрутила из поликлиники, типа у ребёнка до 1 года банальный насморк может закончиться реанимацией Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 июня 2017 Автор Поделиться 29 июня 2017 МамаМарка, Врачи такие добрые.... Это надо ,чтоб насморк в отит перешёл, потом его запустить и только тогда реанимация... А 3-5 покашливаний, это даже не кашель. Горло красное, а миндалины? При орви они рыхлые такие Ласка, вы сразу уедете? Хвастайся кухней 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Цвяток не, не сразу.Мужу отпуск задержали Буду дома порядки наводить, окна может помою Кухня еще в процессе 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 (изменено) МамаМарка, блин,торможу МамаМарка, хороший у вас педиатр наша с порога уверенно заявляет - это все зубы и уносится в светлую даль я ее нежно люблю она внушает мне спокойствие в этом безумном мире ласка06))), все, никакого зоопарка - завтра экзамен.. зоопарк его дома ждет Изменено 29 июня 2017 пользователем Чучуня 2 Ссылка на это сообщение
busiko 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 МамаМарка, от опытной меня - плохая новость: да, насморк может закончится реанимацией, хорошая новость: в 99% вы все пролечите, зубы вылезут, красное горло будет миллион раз, 1% - когда дело будет к реанимации, то это сложно прошляпить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт