Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Gulnazkin:D вот не романтик ты! Хотя да, я и подумала чего это его к нам занесло :think1: Может надо было бежать спасать, а не фоткать ))

• Нравится 2

Gulnazkin, Ага, Проспект затопило, ливневки не справились. Видела в новостях, да? Как блин в Венеции по колено в воде :Crazy:

Привет, птицы! Мы в парк лесоводов гулять уехали сранья)))

Всем привет! Спектакль был хороший, бывшего не было, ну и фиг с ним :) Зато с любимой актрисой решили дружить квартирами :)))))

Ночевали впервые на новом месте - засыпала с мыслью, как бы не проснуться на старом :)

• Нравится 4

Gulnazkin,  у нас уже карта новая появилась :D Озеро Июньское - это как раз около ТЦ "Июнь", который вчера затопило. Символичное название :D

Ссылки скрыты.

Погуляли хорошо, даже отлично, завтра охотник на приём едет - если дождя не будет закинет нас туда опять

• Нравится 3

Пингвиненок звонил, говорит записали его на массаж спины и ног, кислородные коктейли и фиточай. Ещё абрикосы и мороженое дают на полдник. И на море два раза в день ходят купаться. Чучундрик, может махнем, как Волчик вернётся? Как раз две недели осталось. А отцы пусть познают щастьеотцовства :D

А, ещё он просыпается за час до подъёма и валяется книгу читает... Мечта )))

• Нравится 2

МамаМарка, это точно зубы лезут. У нас тоже прям долго красное было, я думала или от истерики ночных или как-то связано

Брызгаю мирамистином, в нос аквалором, пьёт ромашку, на сосочку иногда зелёный этот хлорфилипт что ли называется делаю

У нас нет истерики , песенки любит петь днём , иногда громко но он их давно уже поёт

Массажистка в понедельник ему горло смотрела , она врач и седня, говорит не лучше, не хуже, стабильно красное

МамаМарка, ты давай не паникуй понапрасну.. я вон вчера на мамашку 2-х детей насмотрелась, сегодня в дзене.. они все в соплях, никто главное не капризничает, как Шоколадка, сами рукавом пятак вытерли и дальше поскакали, а наша звезда идет ноет, чтобы нос вытерли, самой не сподручно :D и играют себе, никто им мирамистин во все отверстия не заливает :sorry: я что-то подумала, что я истеричка малахольная

если ничего не беспокоит Маркушу, то и отстань от горла.. симптомы по отдельности лечить гиблое дело

Приветствую, птицы! :girl_bye:

Бусик на новом месте приснись жених невесте :D

Цвяток, Боре клево :)

Чучуня, а в зоопарк? ;) и цирк :Crazy: ко мне тут на днях бабулька приходила зрение проверить, я говорит в цирк билет купила, вдруг очки надо :D

Рыжик, а кашель есть?Думаю если б че, то симптомы нарастали, а так скорее к поправке дело, не паникуй! :friend:

Я на последнем издыханьи, 2 дня еще осталось и отпуск, как же тяжело когда впереди уже брезжит свобода :Crazy:

• Нравится 3

Чучуня,  3+ это не возраст, а количество детей :)

Ласка кашель так же сухой типа кхе кхе 3-5 раз в день

Меня ещё педиатр накрутила из поликлиники, типа у ребёнка до 1 года банальный насморк может закончиться реанимацией :(

МамаМарка, Врачи такие добрые.... Это надо ,чтоб насморк в отит перешёл, потом его запустить и только тогда реанимация... А 3-5 покашливаний, это даже не кашель. Горло красное, а миндалины? При орви они рыхлые такие

Ласка, вы сразу уедете? Хвастайся кухней ;)

• Нравится 1

МамаМарка, :D блин,торможу

МамаМарка, :D хороший у вас педиатр

наша с порога уверенно заявляет - это все зубы и уносится в светлую даль :D я ее нежно люблю :malicious: она внушает мне спокойствие в этом безумном мире

ласка06))), :D все, никакого зоопарка - завтра экзамен.. зоопарк его дома ждет :malicious:

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 2

МамаМарка, от опытной меня - плохая новость: да, насморк может закончится реанимацией, хорошая новость: в 99% вы все пролечите, зубы вылезут, красное горло будет миллион раз, 1% - когда дело будет к реанимации, то это сложно прошляпить.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...