Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

А ко мне мама на выходные в гости приезжала.Опятьмскандалы были.Я сказала,чтоб больше не приезжала стыдно,но меня уже просто кондражка била и не сдержалась(( живёт вмсвем мире со своими делами и проблемами.На меня вообще пофиг.Поставила перед фактом,что нужны деньги взаймы.Возмутила сама подача в ультимативной тоне,типа дай мне.Дома было 27 тыс-отдала все.Муж не знает.у нас на эти деньги тоже планы были-надо резину,в частности,зимнюю покупать.Короче,меня теперь еще скандал ждет,что не посоветовавшись выгребла из дома все ОБЩИЕ деньги. Но мама об этом не думает-ей пох.вообще не узнаю её...короче,плохо мне сейсас.Ещё и накатила на меня,что непонятно куда деньги деваем,а ничо,что я в декрете,вообще-то... И прям под шкуру лезет и постоянно я должна рассказывать куда трачу,сколько получаем и все такое.Моя меня это бесит

Не могла дождаться,когда она уже уедет.Понимаю,сто так нельзя,но нервов не хватает уже терпеть

Дочка чувствует иое состояние.вчера такую истерику закатила,что я её час не могла успокоить((

Причём ладно бы деньги действительно срочно были нужны,но нет.Просто вот припичило.

Сейчас ещё по здоровью у меня не понятно:может в Челябинск придётся в клинику на обследование лечь,а где деньги брать??? У неё убийственный аргумент:у тебя муж есть-пусть заработает.Пипец короче.И обижать её не хочется и саму трясет уже.Уже думаю,может все мамы такие и это я просто шизоыреник

Изменено пользователем МамаЛьвицы

Привет, птицы!Я без сил.Приехали с дачи, погода отличная, шашлычки, все окей, а вечером у старшей темпа 37,7 :(блииииин :(и чего-то больше ничего.

Милан кормлю мясом с овощами, скармливаю кабачки :m0591:но он их очень хорошо ест.С макарошками паутинкой супчик варю.Рыбу треску, тоже ест.Творог даю агушу.Кальцинированный не могу собраться сделать.Фрукты-яблоки, груши, персики, бананы ест прямо так, сам кусает.Помидоры кидаю в суп.Свеклу не давала еще, надо сварить как-нибудь.Яйцо я че-то до сих пор даю только желток.В суп или кашу.Каши обычные из хлопьев.

Цвяток, как омлет в микроволновке делать?а запеканку из какого творога делать? :think1:из обычного магазинского?

МамаЛьвицы, не знаю что с мамой посоветовать..представляю как тебе нелегко, просто обнимаю тебя, не переживай.

Изменено пользователем ласка06

МамаЛьвицы,  а почему она требует у тебя деньги? Не просит, а именно требует? М

Ласка, вот жеж блин :( пусть невеста наша выздоравливает поскорее!

• Нравится 1

МамаЛьвицы, что здесь посоветовать, даже не знаю:( для меня такое отношение- дикость( у нас наоборот, мама последнее отдаст нам. Обнимаю тебя, птичек:( береги нервы, тем более малышка все чувствует и нервничает

Цвяток, да она не потребовала,а просто в такой форме сказала,что варианта сказать НЕТ не было.

У нее доход сейчас больше,чем у нас.Деньги откладывает прям до копейки -ещё одну квартиру хочет купить.В итоге на жизнь практически не остаётся.И вот я типа обязана теперь помогать из последних сил.Типа быть такого не может,что у меня денег нет.Я блин и так стараюсь помогать-одеваю её полностью:от трусов до верхней одежды.В СП заказывают и денег с неё потом не прошу.И все это естественно в тайне от мужа.И все я хреновая дочь.

Она считает,что вот она копит-значит молодец,а я все деньги просираю.Конечно легко копить,когда практически ни на что не тратит.

И типа я безалаберная что не получается отеэкладывать.А сейчас реально не с чего

Цвяток, а что за тройня? не помню.

У нее аватаруа была в корзинке 3 малыша. Она вроде в 29 недель родила. Помню, что очень худенькая. Она еще в теме ицн общалась

МамаЛьвицы ты единственная дочка у нее да?

Для меня тоже странно такое поведение мамы.может она так свое отношение к твоему мужу показывает?Как у них отношения?

ласка06, она его ненавидит из-за того,что алиментщик.И считает меня думой,что с ним живу.

Вот ч единственная дочь,которую она ростила одна,дала хорошее образование и не оправдала её надежд.У меня такое чувство,будто мстит

А тут ещё и то ДТП,что теперь заморочки с приставами и все такое.Орет на меня зачем я его камно разгребаю,что нафиг такой нужен.И раз живу с ним,значит это мой выбор и поддержки даже моральной с её стороны нет.И так уже 6 лет!!!

Она говорит,что он ей должен,раз с её дочерью живёт.Короче,в итоге наказывает меня и все соки уже вытянула

От меня в своё время вся родня отвернулась,сто с разведенным начала встречаться-позор семьи.И до сих пор отношения натянутые.Хотя в плане карьеры ч гораздо успешнее,чем они все,но все равно низший сорт,раз с алиментщиком живу

Сейчас вот с мужем за деньги будем ругаться.Ему тоже обидно,что его родителям вообще не помогаем,а моя мама вечно жилы тянет.

ласка06, а ей меня не жалко.Это она так наказывает за мой выбор.Просто с каждым таким поступком я все выше возвожу стену между нами-это пугает.Уже до того дошла,что находиться в одной квартире не могу

А самое обидное когда она после В сказаоа ,что это меня Бог наказал за то,что с алиментщиком диву.Я эти слова до сих пор простить не могу.

Девочки,спасибо что тапками не закидали и выслушали,прямо легче на душе стало

МамаЛьвицы, да какие тапки! По-моему, твоя мама категорически не права и не понимает, что таким давлением только хуже делает! Кстати, я читала книгу по психологии, что наши проблемы как раз таким отношением матери к дочери можно спровоцировать!

Ника мне кажется что и с мужем проблемы отчасти из-за маминого мнения.Ведь понятно что мама для тебя есть мама, я и по себе сужу, мама для меня авторитет.Вот вы поругались с мужем из-за денег, а могли б не ругаться, если б мама деньги не взяла.

Про В очень-очень больно :friend:

Ну и леська пусть мне ночнуху дошьет :D

Цвяток ты сумнюваюшся в моих швейных способностях?

раньше я себе ночнушечки суксуальные шила,с кружавом..

Леська в 14-30 по Москве спать ложится, я их режим выучила )))

вчера удрых в 17.30 в зале на диване под телевизор, я сидела рядом вышивала,в 20.00 перенесла в кровать пожраль,и вместе удрыхлись

сча поедем кровь сдавать, а завтра третью АКДС,птиц уже трясется

а птиц тоже цацки хотел,думала мама и свекровь докинут на юбилей,чтоб более менее взять,а после того как я обломила свекровь с вещами, думаю хоть бы тышенка перепала от нее

35...хоспидя какой птиц старый...плакию..

на праздник ходили когда ,ВАДИМ МАТВЕЯ на руках держал,а все знакомые говорили,ну надо же папина копия,мужайка доволен как слон, а мне обидко.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...