МамаЛьвицы 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 (изменено) А ко мне мама на выходные в гости приезжала.Опятьмскандалы были.Я сказала,чтоб больше не приезжала стыдно,но меня уже просто кондражка била и не сдержалась(( живёт вмсвем мире со своими делами и проблемами.На меня вообще пофиг.Поставила перед фактом,что нужны деньги взаймы.Возмутила сама подача в ультимативной тоне,типа дай мне.Дома было 27 тыс-отдала все.Муж не знает.у нас на эти деньги тоже планы были-надо резину,в частности,зимнюю покупать.Короче,меня теперь еще скандал ждет,что не посоветовавшись выгребла из дома все ОБЩИЕ деньги. Но мама об этом не думает-ей пох.вообще не узнаю её...короче,плохо мне сейсас.Ещё и накатила на меня,что непонятно куда деньги деваем,а ничо,что я в декрете,вообще-то... И прям под шкуру лезет и постоянно я должна рассказывать куда трачу,сколько получаем и все такое.Моя меня это бесит Не могла дождаться,когда она уже уедет.Понимаю,сто так нельзя,но нервов не хватает уже терпеть Дочка чувствует иое состояние.вчера такую истерику закатила,что я её час не могла успокоить(( Причём ладно бы деньги действительно срочно были нужны,но нет.Просто вот припичило. Сейчас ещё по здоровью у меня не понятно:может в Челябинск придётся в клинику на обследование лечь,а где деньги брать??? У неё убийственный аргумент:у тебя муж есть-пусть заработает.Пипец короче.И обижать её не хочется и саму трясет уже.Уже думаю,может все мамы такие и это я просто шизоыреник Изменено 20 сентября 2015 пользователем МамаЛьвицы Ссылка на это сообщение
ласка06 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 (изменено) Привет, птицы!Я без сил.Приехали с дачи, погода отличная, шашлычки, все окей, а вечером у старшей темпа 37,7 блииииин и чего-то больше ничего. Милан кормлю мясом с овощами, скармливаю кабачки но он их очень хорошо ест.С макарошками паутинкой супчик варю.Рыбу треску, тоже ест.Творог даю агушу.Кальцинированный не могу собраться сделать.Фрукты-яблоки, груши, персики, бананы ест прямо так, сам кусает.Помидоры кидаю в суп.Свеклу не давала еще, надо сварить как-нибудь.Яйцо я че-то до сих пор даю только желток.В суп или кашу.Каши обычные из хлопьев. Цвяток, как омлет в микроволновке делать?а запеканку из какого творога делать? из обычного магазинского? МамаЛьвицы, не знаю что с мамой посоветовать..представляю как тебе нелегко, просто обнимаю тебя, не переживай. Изменено 20 сентября 2015 пользователем ласка06 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 сентября 2015 Автор Поделиться 20 сентября 2015 МамаЛьвицы, а почему она требует у тебя деньги? Не просит, а именно требует? М Ласка, вот жеж блин пусть невеста наша выздоравливает поскорее! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 МамаЛьвицы, иди на ручки! Ничего ты не шизофреник, так правда тяжело! А ты не можешь ей сказать, что денег нет? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 (изменено) Цвяток, а что за тройня? не помню. Изменено 20 сентября 2015 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 МамаЛьвицы, что здесь посоветовать, даже не знаю для меня такое отношение- дикость( у нас наоборот, мама последнее отдаст нам. Обнимаю тебя, птичек береги нервы, тем более малышка все чувствует и нервничает Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Цвяток, да она не потребовала,а просто в такой форме сказала,что варианта сказать НЕТ не было. У нее доход сейчас больше,чем у нас.Деньги откладывает прям до копейки -ещё одну квартиру хочет купить.В итоге на жизнь практически не остаётся.И вот я типа обязана теперь помогать из последних сил.Типа быть такого не может,что у меня денег нет.Я блин и так стараюсь помогать-одеваю её полностью:от трусов до верхней одежды.В СП заказывают и денег с неё потом не прошу.И все это естественно в тайне от мужа.И все я хреновая дочь. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 ника, не, правда. а почему она так требует? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 ласка06, выздоравливайте побыстрее 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Она считает,что вот она копит-значит молодец,а я все деньги просираю.Конечно легко копить,когда практически ни на что не тратит. И типа я безалаберная что не получается отеэкладывать.А сейчас реально не с чего Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 сентября 2015 Автор Поделиться 20 сентября 2015 Омлет просто делаю - в чашке яйцо с моллком взбиваю вилкой и ставлю на минуту. Через 30 секунд перемешиваю той же вилкой 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Знать не знает что сейчас сколько стоит. Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 сентября 2015 Автор Поделиться 20 сентября 2015 Цвяток, а что за тройня? не помню. У нее аватаруа была в корзинке 3 малыша. Она вроде в 29 недель родила. Помню, что очень худенькая. Она еще в теме ицн общалась Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Цвяток, а. поняла. все хорошо у них, ходят. сейчас год и четыре, пошли рано в 11 с чем то 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Девочки,простите меня,что так все вывалила.Просто устала уже от этого непонимания с самым родным человеком Ссылка на это сообщение
ласка06 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 МамаЛьвицы ты единственная дочка у нее да? Для меня тоже странно такое поведение мамы.может она так свое отношение к твоему мужу показывает?Как у них отношения? Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 сентября 2015 Автор Поделиться 20 сентября 2015 Знать не знает что сейчас сколько стоит. Слушай, ну мама не права... Дело хорошее она задумала, но у вас ребенок маленький, долги... Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 ласка06, она его ненавидит из-за того,что алиментщик.И считает меня думой,что с ним живу. Вот ч единственная дочь,которую она ростила одна,дала хорошее образование и не оправдала её надежд.У меня такое чувство,будто мстит А тут ещё и то ДТП,что теперь заморочки с приставами и все такое.Орет на меня зачем я его камно разгребаю,что нафиг такой нужен.И раз живу с ним,значит это мой выбор и поддержки даже моральной с её стороны нет.И так уже 6 лет!!! Она говорит,что он ей должен,раз с её дочерью живёт.Короче,в итоге наказывает меня и все соки уже вытянула От меня в своё время вся родня отвернулась,сто с разведенным начала встречаться-позор семьи.И до сих пор отношения натянутые.Хотя в плане карьеры ч гораздо успешнее,чем они все,но все равно низший сорт,раз с алиментщиком живу Сейчас вот с мужем за деньги будем ругаться.Ему тоже обидно,что его родителям вообще не помогаем,а моя мама вечно жилы тянет. Ссылка на это сообщение
ласка06 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 МамаЛьвицы ну вот и ответ.как бы давит на твоего мужа этим.но забывает что и тебе достается..даже больше тебе получается. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 ласка06, а ей меня не жалко.Это она так наказывает за мой выбор.Просто с каждым таким поступком я все выше возвожу стену между нами-это пугает.Уже до того дошла,что находиться в одной квартире не могу Ссылка на это сообщение
ласка06 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Ну и какой низший сорт.ты чего..Пусть и алиментщик.есть вон кадры кто вообще своих детей кинул и ничего им не платят.это разве лучше. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 А самое обидное когда она после В сказаоа ,что это меня Бог наказал за то,что с алиментщиком диву.Я эти слова до сих пор простить не могу. Девочки,спасибо что тапками не закидали и выслушали,прямо легче на душе стало Ссылка на это сообщение
busiko 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 МамаЛьвицы, да какие тапки! По-моему, твоя мама категорически не права и не понимает, что таким давлением только хуже делает! Кстати, я читала книгу по психологии, что наши проблемы как раз таким отношением матери к дочери можно спровоцировать! Ссылка на это сообщение
ласка06 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Ника мне кажется что и с мужем проблемы отчасти из-за маминого мнения.Ведь понятно что мама для тебя есть мама, я и по себе сужу, мама для меня авторитет.Вот вы поругались с мужем из-за денег, а могли б не ругаться, если б мама деньги не взяла. Про В очень-очень больно Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Ну и леська пусть мне ночнуху дошьет Цвяток ты сумнюваюшся в моих швейных способностях?раньше я себе ночнушечки суксуальные шила,с кружавом.. Леська в 14-30 по Москве спать ложится, я их режим выучила ))) вчера удрых в 17.30 в зале на диване под телевизор, я сидела рядом вышивала,в 20.00 перенесла в кровать пожраль,и вместе удрыхлись сча поедем кровь сдавать, а завтра третью АКДС,птиц уже трясется а птиц тоже цацки хотел,думала мама и свекровь докинут на юбилей,чтоб более менее взять,а после того как я обломила свекровь с вещами, думаю хоть бы тышенка перепала от нее 35...хоспидя какой птиц старый...плакию.. на праздник ходили когда ,ВАДИМ МАТВЕЯ на руках держал,а все знакомые говорили,ну надо же папина копия,мужайка доволен как слон, а мне обидко. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт