Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Цвяток,  стенки красные говорят, а структура без изменений

busiko,  ну просто меня видно, что я за матерь...я и без Ее науськиваний каждый прыщик считаю и в 3х проекциях рассматриваю((

МамаМарка, вот послушай ласку, была бы уже динамика. Ну и горло может быть красное не только от орз-орви-ангины, если уж на то пошло. При проблемах с ЖКТ тоже бывает. Поэтому если общая самочуха норм, пройдёт само потихоньку.

Доброутро птицы, кто ещё не записался в летнего пингвина или не скинул адрес Самомнению? Поторопитесь ;)

Рыжик, Гульназкин, вас ждём :)

Ой-ой, я не скинула ). У меня же новый.

МамаМарка, , узнаю себя - как я в ночи бегала к педиатру, когда у Феди слегка рука зашелушилась. Со временем немного отпускает. И не вини себя, ты очень хорошая мама, а идеальные только в инете встречаются!

• Нравится 2

МамаМарка, расслабься чуток.Если самочувствие у ребенка хорошее,то и не лезь.

К нам с утра врач-неонатолог с пол-ки приходила. Когда я говорю, что Есения у нас третья,то врачи перестают что-то объяснять и рассказывать со словами- " аааа..ну вы уже опытная мамочка,уже все знаете" :D

• Нравится 1

Цвяток, птиц, у нас скоро отпуск, а в августе еще планы. Я просто боюсь подвести стаю и не успеть купить приличный подарок.

я

ну как ты себя чувствуешь? отошла от родов? как осознаешь себя матерью троих детей? :)

Цвяток, ага.специально зашла посмотрела.Красотка она!

Шелдон, так так...куда в отпуск собираетесь?какие планы?)))

От родов я сразу же отошла,еще на родильном столе-документы пришлось подписывать,еще с врачами шутили пока ждали когда послед выйдет :D Через два часа как вставать разрешили я уже по коридору бегала. в этот раз легче потому, что физических сил практически не потратила,еще ого-го запас остался,сразу же сбегала в детское отделение за своей принцессой,а так у нас как минимум часа 4 дают на отдых. С Арсенькой то физически выдохлась,но там пришла эйфория,когда мне его на грудь положили. Вообще самочувствие хорошее, малышка практически все время спит,не капризничает ТТТ,я высыпаюсь. Стараюсь больше внимания уделять Арсению. Сегодня первый раз втроем ходили гулять на площадку-прогулка получилась хорошей. Но дома Арсений устроил такую истерику...что я офигела,никогда его таким не видела,он кричал,ревел,валился на пол... Я поняла что у ребенка стресс,потому что сейчас все по другому...раньше он ко мне под бочек ложился спать,я его на руках постоянно носила,на ночь мы просто рядышком лежали... А сейчас он к нам если ночью в приходит,то ложится возле папы.

• Нравится 1

Si_Ciliegia, а Соня как реагирует?

У меня оба раза роды легко прошли, сил тоже много было, в этом я тебя понимаю)) У меня все уточняли я утром или прошлым вечером родила :D

В этот раз тоже долго не разрешали вставать, оказывается это из-за эпидуралки такие меры предосторожности. А мне-то не делали. Ну и ладно, зато завтрак в постель и все дела ))

Привет!

МамаМарка, гриппферон по идее при вирусе :think1:

Чучуня, как экзамен? :Crazy: папанька ваш домой мчится? :Crazy:

А мне после первых и вторых родов завтрак в постель приносили :)с младшим прямо в родзал :Crazy: вкусняцкую кашу, ммм

Цвяток, :D с поясным поклоном?

:D завтрак да кашу.. мне вот медсестры от щедрот чаю с хдебушком нацедили после суточной голодухи... ух и вкусно было :D

ласка06))), едет, да, явится сейчас, аки тать в нощи :D

экзамен сдал.. звонил грустненький.. видимо просил политического убежища, но не дали

• Нравится 2

Всем привет!

У нас сурово было: пока сам до столовки не доползешь, никто и не подумает кормить :)

Цвяток, Соня к малышке подходит,памперсы убирает-ей это за радость почему то)))Но Соня у нас сопливая пока,поэтому особо не разрешаем близко общаться. А так поведение как обычно,истерика за истерикой,мадам у нас очень упертая,может себе во вред все делать.

Мне с Арсением медсестричка сбегала урвала ужин-вкуснейшее пюре с котлетой :D :D :D Вот я его на кушеточке быстренько съела,потом чаем запила, а потом мелкого принесли,это мы еще с мужем были в родильном.

А на поздний ужин у нас дают кефир.

Кто мне скажет когда лето наконец-то будет? Я задолбалась ходить в куртке и теплой кофте! Я младшей накупила бодиков с коротким рукавом,а надо было оказывается теплые костюмы брать!Пипец а не лето! У нас еще ни одного дня не было чтоб погода стояла жаркая,чтоб майку одеть,шорты,сандали...

• Нравится 1

Si_Ciliegia, у нас тепло на этой неделе, правда с дождями (куда без них). Может и до вас дойдёт погода?

С Борей я уже не помню чем кормили, а с Ксюшей пожалуй промолчу :D Кажется были мешочки из блинчиков с творогом и ананасами, каша и чай с круассаном ))

• Нравится 1

Привет, птички!

Ура, я в отпуске! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Погода, эх, погода, обнять и плакать..Дождина :sorry:

А я помню чем кормили со старшей :D наверное потому что люблю пожрать :D Завтрак принесли в палату, меня в 7 утра перевели из родзала, а на обед уже нужно было топать в столовку, но там не было стульев, либо там ешь стоя, либо в палату несешь сам.Мне стул не нужен был, сидеть нельзя было, но носили в палату, т.к часто обед стоял на столе остывал, если мелочь решала кормиться тоже.Или муж приносил из столовки, если приходил во время обеда, я поначалу как каракатица ползала из-за эпизеотомии.С младшим сервис круче был, тетенька на тележке развозила по палатам.А сразу после родов я полдня провела в родзале, ждали выписку из палат, да пока их помоют.Туда тоже тетенька на тележке привозила и завтрак и обед.Перед сном даа, был кефир с печенюшками Мария :)

Ой, я помню, что самым главным, когда я доползла до столовки, было КОФЕ ). Хотя на самом деле какая-то бурдень, но я так соскучилась по нему.

ласка06))), , хорошего отдыха!

А у нас сегодня 11 лет как мы с мужем познакомились.

• Нравится 3

какие у всех воспоминания...ностальгия)))

busiko, у нас цикорий дают. В роддоме вкусно, а так я его вообще не пью.

С годовщиной!!!А ты даты сама все помнишь? Я вообще ни одну нашу с мужем дату не помню,кроме свадьбы, и то во времени иногда путаюсь,во сколько церемония была :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...