ласка06))) 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 я так чет не припоминаю кофию, а запеканка картофельная с мясом и подливкой мням Ариадна, ага, ностальгия На кого похожа ваша куколка? Я помню все даты, и мужа приучила, тоже помнит Церемонию тоже помню 12.15 Выкуп был с 10, а банкет с 16 Бусик с годовщиной знакомства вашу семью!Счастья вам и любви! 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Птички, спасибо за поздравления с отпуском, прям как не про меня не верится 1 Ссылка на это сообщение
busiko 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Ага, помню, в этот раз хорошо, что Фейсбук напомнил . Ссылка на это сообщение
busiko 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Фото "Найди Федю" Это теперь наша любимая площадка. Сталинка справа - наша. Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 июля 2017 Автор Поделиться 2 июля 2017 busiko, у меня не видно картинку Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Привет, птицы! МамаМарка, у нас на зубы часто горло красное и сопельки, не переживай, темпы нет, ребёнок активный. Не надо гриппферон, лишний раз иммунку трогать не стоит ласка06))), с отпуском тебя! Благоприятного отдыха и полезного busiko, вы вылечились? Мне тоже не видно картинку У меня вылез геморроидальный узел резко сегодня( Кисти опухли, суставы. Короче, печалька полная 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Привет, птички! Гульназкин, спасибо! Отдыхаю уже, на дачу ездили, пололи грядки у нас там лягушачье царство чуть сама не заквакала, такая сырость, кошмар. А я вижу фотку.Хорошая площадка, у нас похожая в сквере.У вас сталинки семиэтажки?У нас тут вроде только пятиэтажки.У нас садик на первом этаже сталинки. 2 Ссылка на это сообщение
Самомнение 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Привет, птицы) Письма получила от всех кроме Милан. Подожду ее пару дней, потом распределяю. Отправление посылок до 1 сентября. 1 Ссылка на это сообщение
busiko 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 ласка06))), , у нас экспериментальный район, нетиповые сталинки. Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 июля 2017 Автор Поделиться 2 июля 2017 Gulnazkin, сочувствую, друг...а у меня герпес и я опять кашляю Я конечно понимаю, что не сравнить, но к тому, что я за всю жизнь столько не болела как за этот год busiko, классная площадка! А где Федя в самом деле? busiko, лифта нет? ласка06))), я сама скоро заквакаю у нас один день в июне был без дождя, зато на след день потоп Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 busiko, такая площадка замечательная!!! Здорово! Я так поняла,что Федя в светлой карточке? Ссылка на это сообщение
busiko 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Gulnazkin, , ага, рядом с блондинкой ) Лифт есть. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 На кого похожа ваша куколка? она сама на себя похожа и чуток на маленького Арсения. Но вообще Есения прям девочка-девочка,и мимика, и позы когда спит. Так интересно. Арсений совсем другой был-маленьким мужчиной,серьезным,внимательным. А эта кокетничает,подглядывает. busiko, у меня не видно картинки. 5 Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 июля 2017 Автор Поделиться 3 июля 2017 Привет, птички! А у меня щастье , мой ребёнок наконец-то понял для чего нужен горшок! Просится, за пару дней без промахов. Ровно в 2,2 , я этот день запомню навсегда Пингвиненок фотки шлёт - море , солнце, песочек... Пойду удавлюсь от зависти Ласка, видела твою принцессу ВК - такая красавица!!! Буся, а я твою булку видела, тоже хочу )) Давай рецепт 4 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Цвяток, о класс!Молодец ребенок Не говори о море..солнце и песке...оно нам только снится... :girl_cray: хнык хнык 1 Ссылка на это сообщение
busiko 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Всем привет! Я вчера в гости к знакомой актрисе ходила, которая в соседней парадной. В десять вечера ))))). Оценила прелесть незамужней-бездетной подруги под боком . Правда, через час муж позвонил, что не справляется ))). Рецепт булок: Ссылки скрыты. всем неожиданно понравилось, как получилось. Сегодня еще пекла. Даже сама пару штук съела. 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Привет всем! Цвяток, спасибо! я сама балдю это на ДР у племяшки вчера, погода лучше чем у нас поедем греться.Сказали лета нормального уже не будет, но что-то обнадеживающее про северные районы и Ленинградскую область Наверное им и так уже хорошо Поздравляю вас с Ксюшей с освоением такого нужного предмета, молодцы!!! Ариадна, ага, младенцы, а все равно отличаются, у нас так же, только противоположно, я удивлялась, что мелкий такой мелкий, а уже мужик а дальше-больше 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Привет! В график скину фотку кухни, кому интересно 2 Ссылка на это сообщение
busiko 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Мне интересно ) Всем привет! А я тут от духовки кайфую ). Чую, скоро остро станет вопрос между размером попы и желанием печь каждый день. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 ласка06))), да интересно наблюдать. У нас Соня просто пацан в юбке))) Кухня красивая.Приятные цвета. busiko, сегодня что готовишь?Вообще что-то на тебя такое нашло...разбалуешь своих всякими вкусными Пироженками,придется потом три раза в день печь-на завтрак,обед и ужин)) Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 июля 2017 Автор Поделиться 4 июля 2017 ласка06))), здорово получилось! Цвет действительно приятный. А где духовка? Ссылка на это сообщение
ласка06))) 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Спасибо, птички!Муж все сам делал, есть косяки конечно куда без них, но ничего, нам нравится.И особенно не разгуляешься на такой площади , но просторнее стало заметно. Духовки нет не стали ставить пока, может со временем, снимем дверцы под варочной панелью и туда духовку.Пока там, за дверцами, микроволновка стоит.А духовка у меня переносная, в коробке в спальне когда нужна ставлю на кухонный стол. 2 Ссылка на это сообщение
busiko 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Si_Ciliegia, сегодня запеканку - из дачного творога отлично получилась! Завтра к маме невестка с племянниками из Владимира на неделю приезжает - у нее декрет закончился, увольняться здесь будет и папа у нее марафонец, "Белые ночи" бежит в выходные. Так они в субботу к нам все в гости придут. Уже присмотрела рецепт тортика для них . ласка06))), очень милая кухня! А мне пока квартиру не показать - везде срач С Федей и моим мужем мы еще год разхламляться будем. Я думала у них в семье Плюшкин - это бабушка, а оказалось, что фамильное. При этом я - полноя противоположность, только дай что-нибудь выкинуть. 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Цвяток, с важной умелкой вас! ласка06))), Даша красотка, тоже видела её Кухня приятная, светлая) С окончанием вас ремонта) Сколько квадратов она? Около 5? busiko, разгребете потихонечку. Заодно вещи повикыдываешь, пока муж не видит Какая у тебя плита? В той квартире другая была? Ой, всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Цвяток, у нас навык владения горшком на уровне ноль . Я где-то читала, что, типа. когда ребенок сам начинает ходить по лестнице - значит мозг дозрел и до горшка. Но в нашем случае Федор уже освоил стремянку, при этом горшок у нас для укладывания спать в нем Чебурашку. Ролевые игры не помогают. С другой стороны, у него сложный месяц был - два места жительства сменил, болел, не хочу еще горшком нагружать. Я решила уже поедем на дачу - там подгуз снять. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт