Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

я так чет не припоминаю кофию, а запеканка картофельная с мясом и подливкой мням :D

Ариадна, ага, ностальгия :) На кого похожа ваша куколка?

Я помню все даты, и мужа приучила, тоже помнит :DЦеремонию тоже помню 12.15 :D Выкуп был с 10, а банкет с 16 :D

Бусик с годовщиной знакомства вашу семью!Счастья вам и любви! :flower:

• Нравится 1

Привет, птицы!

МамаМарка, у нас на зубы часто горло красное и сопельки, не переживай, темпы нет, ребёнок активный. Не надо гриппферон, лишний раз иммунку трогать не стоит

ласка06))), с отпуском тебя! Благоприятного отдыха и полезного;)

busiko, вы вылечились?

Мне тоже не видно картинку

У меня вылез геморроидальный узел резко сегодня( Кисти опухли, суставы. Короче, печалька полная

• Нравится 1

Привет, птички!

Гульназкин, спасибо! :) Отдыхаю уже, на дачу ездили, пололи грядки :D у нас там лягушачье царство :D чуть сама не заквакала, такая сырость, кошмар.

А я вижу фотку.Хорошая площадка, у нас похожая в сквере.У вас сталинки семиэтажки?У нас тут вроде только пятиэтажки.У нас садик на первом этаже сталинки.

• Нравится 2

Gulnazkin, сочувствую, друг...а у меня герпес и я опять кашляю :anger: Я конечно понимаю, что не сравнить, но к тому, что я за всю жизнь столько не болела как за этот год :Crazy:

busiko, классная площадка! А где Федя в самом деле? :D

busiko, лифта нет?

ласка06))), я сама скоро заквакаю :D у нас один день в июне был без дождя, зато на след день потоп :Crazy:

На кого похожа ваша куколка?

она сама на себя похожа и чуток на маленького Арсения. Но вообще Есения прям девочка-девочка,и мимика, и позы когда спит. Так интересно. Арсений совсем другой был-маленьким мужчиной,серьезным,внимательным. А эта кокетничает,подглядывает.

busiko, у меня не видно картинки.

• Нравится 5

Привет, птички! А у меня щастье , мой ребёнок наконец-то понял для чего нужен горшок! Просится, за пару дней без промахов. Ровно в 2,2 , я этот день запомню навсегда :D

Пингвиненок фотки шлёт - море , солнце, песочек... Пойду удавлюсь от зависти :D

Ласка, видела твою принцессу ВК - такая красавица!!!

Буся, а я твою булку видела, тоже хочу )) Давай рецепт ;)

• Нравится 4

Всем привет!

Я вчера в гости к знакомой актрисе ходила, которая в соседней парадной. В десять вечера ))))). Оценила прелесть незамужней-бездетной подруги под боком :D . Правда, через час муж позвонил, что не справляется :)))).

Рецепт булок:

Ссылки скрыты.

всем неожиданно понравилось, как получилось. Сегодня еще пекла. Даже сама пару штук съела.

• Нравится 1

Привет всем!

Цвяток, спасибо! я сама балдю :love: это на ДР у племяшки вчера, погода лучше чем у нас :D поедем греться.Сказали лета нормального уже не будет, но что-то обнадеживающее про северные районы и Ленинградскую область :) Наверное им и так уже хорошо :D

Поздравляю вас с Ксюшей с освоением такого нужного предмета, молодцы!!!

Ариадна, ага, младенцы, а все равно отличаются, у нас так же, только противоположно, я удивлялась, что мелкий такой мелкий, а уже мужик :D а дальше-больше ;)

• Нравится 1

Мне интересно )

Всем привет! А я тут от духовки кайфую ). Чую, скоро остро станет вопрос между размером попы и желанием печь каждый день.

ласка06))), да интересно наблюдать. У нас Соня просто пацан в юбке)))

Кухня красивая.Приятные цвета.

busiko, сегодня что готовишь?Вообще что-то на тебя такое нашло...разбалуешь своих всякими вкусными Пироженками,придется потом три раза в день печь-на завтрак,обед и ужин))

Спасибо, птички!Муж все сам делал, есть косяки конечно ;) куда без них, но ничего, нам нравится.И особенно не разгуляешься на такой площади :D , но просторнее стало заметно.

Духовки нет :Crazy: не стали ставить пока, может со временем, снимем дверцы под варочной панелью и туда духовку.Пока там, за дверцами, микроволновка стоит.А духовка у меня переносная, в коробке в спальне :Crazy: когда нужна ставлю на кухонный стол.

• Нравится 2

Si_Ciliegia, сегодня запеканку - из дачного творога отлично получилась!

Завтра к маме невестка с племянниками из Владимира на неделю приезжает - у нее декрет закончился, увольняться здесь будет и папа у нее марафонец, "Белые ночи" бежит в выходные. Так они в субботу к нам все в гости придут. Уже присмотрела рецепт тортика для них :Crazy: .

ласка06))), очень милая кухня!

А мне пока квартиру не показать - везде срач :( С Федей и моим мужем мы еще год разхламляться будем. Я думала у них в семье Плюшкин - это бабушка, а оказалось, что фамильное. При этом я - полноя противоположность, только дай что-нибудь выкинуть.

• Нравится 1

Цвяток, с важной умелкой вас!

ласка06))), Даша красотка, тоже видела её;)

Кухня приятная, светлая) С окончанием вас ремонта)

Сколько квадратов она?

Около 5?

busiko, разгребете потихонечку. Заодно вещи повикыдываешь, пока муж не видит:D

Какая у тебя плита? В той квартире другая была?

Ой, всем привет!

• Нравится 1

Цвяток, у нас навык владения горшком на уровне ноль :sorry: . Я где-то читала, что, типа. когда ребенок сам начинает ходить по лестнице - значит мозг дозрел и до горшка. Но в нашем случае Федор уже освоил стремянку, при этом горшок у нас для укладывания спать в нем Чебурашку. Ролевые игры не помогают. С другой стороны, у него сложный месяц был - два места жительства сменил, болел, не хочу еще горшком нагружать. Я решила уже поедем на дачу - там подгуз снять.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...