Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

busiko, Интересная теория)) как, интересно, лестница и горшок связаны? :D Мы же весь дом уже уписали , давно без памперса дома, какает на горшок она давно, просится, я ж её держала мелкую над тазиком-ванной. А вот писать ни в какую! Причём протест жёсткий был, даже сажать не давала. Пробовали и накладку на унитаз, и второй горшок - пофигу. Для меня это дикость, конечно, но такой уж ребёнок видать )))

Мне кажется готовность к горшку - это когда может терпеть на прогулке хоть пару часов. Вобщем неожиданно она начала торжественно объявлять пися, кака и садиться. И даже труселя стягивает. Тттт

Мне кажется , у ласки около 7 квадратов кухня :think1:

Я в духовке часто готовлю, не только пеку...Мясо, картоху, даже перцы фарш там )) Не знаю как бы я без неё ))

• Нравится 1

busiko, а какая лестница имеется ввиду? На горке или подьездная? Чего только не придумают)

Бусь, а что такое творожная паста? Это такой творог однородный в длинном мешочка?

Цвяток, когда ребенок идет сам снизу вверх, за перила может держаться, но без помощи взрослых.

Федя писает в подгуз и в сон, и на прогулке. Но заметила, что какать предпочитает в чистый - и терпит пока не переодену. Хоть что-то.

Цвяток, я брала для начинки творожный хохланд для кулинарии вместо сливочного сыра и бабушкин творог жирностью где-то 5% вместо этой пасты. И все разделила на половину - получилось два противеня.

Записалась на субботу к онкологу. Выбрала самого симпатичного, чтобы не так страшно было.

• Нравится 1

Спасибо, птички!

Ага, у нас 7 квадратов.Мы еще убрали дверь и кухня плавно перетекает в прихожую :D

Я духовкой тоже активно пользуюсь :)

Меня сегодня обрадовали что к нам едет гостить свекр, без нас.Вот не знаю радоваться или наоборот :D Короче он по делам едет, а мы потом только через неделю приедем.Наверное квартиру не узнаю :D он любит порядки

Бусик кулаков на симпатичного онколога@@@@@@@

А я к гинекологу сходила, прошлый раз она агитировала на мирену, а в этот раз агитировала на рожать еще :think1: наверное потому что когда она спросила про планирую ли я Б в будущем, я сказала "не знаю".Наверное ее посыл означал, что не мешало б поторопиться. :sorry:

• Нравится 1

ласка06))), Ой, хорошо что без вас :D Пусть порядки наводит)) А вы когда в Арх-к?

МамаМарка, обалдеть!!! Уже 6?!? Поздравляю вас, хоть и с опозданием!

Ну давай рассказывай, кроме модельной внешности и роста, какие умелки? Чего кушаете уже? :D

Рост какой высокий.... Здорово :) Вес отличный

• Нравится 1

МамаМарка, , Маркунчика с прошедшими шестью месяцами! Совсем взрослый парень с отличными параметрами!

• Нравится 1

Цвяток,  да мы все также переворачиваемся только, крутится вокруг себя, аркане сажаем его, сначала ползать учим, кушает кашу , овощи, фруктовое пюре,творог,сок, масло, печенье давали, яблоки ...щас мясное начинать будем

Спасибо за поздравления :)

Где уж отличный вес, он уже и на моську пошире стал и ляжки есть, но прибавляет по 600-700гр в месяц и все

В поликлинике тоже сказали , что моделью будет, а папка нас на хоккей хочет отдать , чтобы мамка с большой сумкой в 6 утра бегала

• Нравится 3

МамаМарка, :D шиссот.. семсот... наша педиатр, говорила, не раздевайте, так взвесим)) и бурно радовалась, когда было хотя бы +400 грамм :D

с полугодием вас!! вот правда, чужие прям как быстро растут :malicious: скоро в садик уже

• Нравится 1

МамаМарка, с 6 месяцами вас!!!

Замечательный вес) У нас как у Чучуни было)

Как раз в полгода зубы пошли, тока 400 гр и прибавили

Чучуня, что у вас с садиком то? Что решили?

• Нравится 1

Про хоккей - мы жили рядом с тренировочной базой СКА, переехали - и СКА начал новую строить буквально в квартале от нас :)

• Нравится 1

Невестка с племянниками приехала, мы сходили поздороваться. Может, они с поезда такие, но по сравнению с детьми братко - просто само спокойствие :D .

Привет, птички! Как дела? У нас опять шторма-дожди, дома сидим. Убираюсь у пингвиненка в комнате, это ппц конечно какой свиненок растет

Привет!

Цвяток, у нас тоже лето махнуло в вс лапкой и пропало. Сегодня в парк планировали с племянниками идти, но посмотрим на погоду.

Все, что остается - отрываться с плитой и спать :)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...