Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Цвяток, , ты накликала: к нам племянники в гости пришли, пришлось по быстрому печь коврижку с медом.

Птицы, спасайте)))

Как собирать мочу? Приклеила я мочесборник на ночь., все мимо) Одела утром трусы, насикала на пол) Идём просто кровь сдавать, потому что ничего нужного получить от человека не удалось. Что делать-то?)))

Самомнение, подмыть, включить воду в ванной и держать над, пока не пописает? У Феди обычно прокатывает.

Всем доброе утро!

busiko, :girl_nea: я ж сама к тебе просилась :D

Самомнение, я с 6 мес не сдавала с ней, не могу собрать. А этот мочесборник фашисты придумали :D

а с парнями куда легче)))Я когда сдавала писюльку засунула в пакетик,памперс одела. Он дела сделал,я перелила в баночку-красота))

Как у девочек этот анализ брать даже не представляю...

Si_Ciliegia, :malicious: скоро узнаешь

Самомнение, у меня в год отдирала этот мочеприемник и истошно вопила

утром после сна включала воду и держала баночку.. кое-как собрали :girl_mad:

я новую кухню и вкусные питерские булки хвалила? если нет, то хвалю :flower:

• Нравится 1

Самомнение, вы на гв еще? Обычно детки при сосании расслабляются и писяют.Попробуй так.Пока кормишь грудью или из бутылочки баночку подставь.

А мы сегодня с племянниками в детский игровой центр ходили. Феде очень понравилось, так ловко везде лазил - катался!

• Нравится 1

Пингвинчики ,кто с хорошей памятью ...норма овощного пюре для 6 мес 150 гр или 150 мл? В баночке 40гр /75мл в Маркушу можно с треском впихнуть 3 банки, может все таки 2 ему по возрасту положено

Самомнение,  с мочеприёмник анализы ложно плохие,попробуй караулить

МамаМарка, 150 г до года, но в 6 мес и 2 банки выше крыши , на мой взгляд. Точнее лишнего не будет, если ест с аппетитом, а если ему 2 достаточно, то и ладно

У меня Боря сейчас по объёму те же 3 банки ест :D

Зато мелочь сегодня отличилась: творог, кефир, йогурт, суп - 2 тарелки, салат, рыба 4 куска, помидорка, 3 бутера с сыром и колбасой, пюре из тыквы с картохой... Ну и ГВ, куда ж без него :D

Хорошо добрые люли гулять нас отправили, ещё бы больше слопала ))

У нас в соседнем доме садик открыли... Так и подкрадывается социализация :D

• Нравится 1

Цвяток, :D вот это я понимаю, аппетит!

МамаМарка, короче со временем ты расслабишься и не будешь считать эти граммы :D

а вот правда, какое ж счастье, навалить в тарелку и видеть, что ест..

а то блин этот кабачок магазинный еще водой разбодяжишь и смотришь, как она на каждую ложку рвотку изображает...эххх

• Нравится 1

МамаМарка, потом когда введешь картоху, она тяжелее, меньше по обьему. Ну и пюре погуще, наверное так... А для кого тогда эти баночки маленькие? Мне кажется , что нормально ты даёшь, через силу не толкай

300 мл это ж больше стакана объём... Не, это много

МамаМарка, вспомнила! Я не объемы, я калории считала. Скачала таблицу на возраст, пересчитала смесь, и дальше пюре давала, чтобы придти к среднему показателю.

Я вчера сделала торт с йогуртовым кремом на агаре, схватился только верх. Сунула на ночь в морозилку, теперь там кирпич. Теперь думаю, что с ним будет при разморозке и можно ли таким гостей кормить :Crazy: .

Цвяток, не удался :( Бисквит сухой, желе растеклось. Хорошо, что гости со своим пришли :D .

Чучуня, "Королева".

Цвяток, , это были мамо и папо брата, невестка с племянниками и моя мама.

У невестки папа - марафонец, сегодня «Белые ночи» бежит. Кстати, такой прикольный мужик, всем бы таких дедушек ). Федя от него не отходил.

• Нравится 2

Цвяток, я сегодня где-то прочитала про погоды: "А не стоило столько лет смеяться над петербуржцами" :) Надеюсь, вы зашли домой!

• Нравится 2

busiko, я стописят раз уже вспомнила ваше прошлое лето. Я б , наверное, без психолога и антидепрессантов не обошлась. Я очень люблю солнышко ))

Да, мы переждали дождь под навесом на лавочке, потом сходили за шоколадным яйцом и пошли домой )))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...