busiko 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Цвяток, , ты накликала: к нам племянники в гости пришли, пришлось по быстрому печь коврижку с медом. Ссылка на это сообщение
Самомнение 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Птицы, спасайте))) Как собирать мочу? Приклеила я мочесборник на ночь., все мимо) Одела утром трусы, насикала на пол) Идём просто кровь сдавать, потому что ничего нужного получить от человека не удалось. Что делать-то?))) Ссылка на это сообщение
busiko 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Самомнение, подмыть, включить воду в ванной и держать над, пока не пописает? У Феди обычно прокатывает. Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 июля 2017 Автор Поделиться 7 июля 2017 busiko, я ж сама к тебе просилась Самомнение, я с 6 мес не сдавала с ней, не могу собрать. А этот мочесборник фашисты придумали Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 а с парнями куда легче)))Я когда сдавала писюльку засунула в пакетик,памперс одела. Он дела сделал,я перелила в баночку-красота)) Как у девочек этот анализ брать даже не представляю... Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Si_Ciliegia, скоро узнаешь Самомнение, у меня в год отдирала этот мочеприемник и истошно вопила утром после сна включала воду и держала баночку.. кое-как собрали я новую кухню и вкусные питерские булки хвалила? если нет, то хвалю 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Самомнение, вы на гв еще? Обычно детки при сосании расслабляются и писяют.Попробуй так.Пока кормишь грудью или из бутылочки баночку подставь. Ссылка на это сообщение
busiko 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 А мы сегодня с племянниками в детский игровой центр ходили. Феде очень понравилось, так ловко везде лазил - катался! 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Пингвинчики ,кто с хорошей памятью ...норма овощного пюре для 6 мес 150 гр или 150 мл? В баночке 40гр /75мл в Маркушу можно с треском впихнуть 3 банки, может все таки 2 ему по возрасту положено Самомнение, с мочеприёмник анализы ложно плохие,попробуй караулить Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 июля 2017 Автор Поделиться 7 июля 2017 МамаМарка, 150 г до года, но в 6 мес и 2 банки выше крыши , на мой взгляд. Точнее лишнего не будет, если ест с аппетитом, а если ему 2 достаточно, то и ладно Ссылка на это сообщение
busiko 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 МамаМарка, мы точно две мелкие банки ели. Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 МамаМарка, 3 банки.. 3!!!.. извини, у меня личное Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 июля 2017 Автор Поделиться 7 июля 2017 У меня Боря сейчас по объёму те же 3 банки ест Зато мелочь сегодня отличилась: творог, кефир, йогурт, суп - 2 тарелки, салат, рыба 4 куска, помидорка, 3 бутера с сыром и колбасой, пюре из тыквы с картохой... Ну и ГВ, куда ж без него Хорошо добрые люли гулять нас отправили, ещё бы больше слопала )) У нас в соседнем доме садик открыли... Так и подкрадывается социализация 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Вот и я думаю, если 150 гр это же 300мл , до фига чёт. 3 банки он уже скрепя сердце съедает Цвяток, если в граммах 150 то там до 6 месяцев написано далее уже до 200 идет Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Цвяток, вот это я понимаю, аппетит! МамаМарка, короче со временем ты расслабишься и не будешь считать эти граммы а вот правда, какое ж счастье, навалить в тарелку и видеть, что ест.. а то блин этот кабачок магазинный еще водой разбодяжишь и смотришь, как она на каждую ложку рвотку изображает...эххх 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 июля 2017 Автор Поделиться 7 июля 2017 МамаМарка, потом когда введешь картоху, она тяжелее, меньше по обьему. Ну и пюре погуще, наверное так... А для кого тогда эти баночки маленькие? Мне кажется , что нормально ты даёшь, через силу не толкай 300 мл это ж больше стакана объём... Не, это много Ссылка на это сообщение
busiko 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 МамаМарка, вспомнила! Я не объемы, я калории считала. Скачала таблицу на возраст, пересчитала смесь, и дальше пюре давала, чтобы придти к среднему показателю. Я вчера сделала торт с йогуртовым кремом на агаре, схватился только верх. Сунула на ночь в морозилку, теперь там кирпич. Теперь думаю, что с ним будет при разморозке и можно ли таким гостей кормить . Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 июля 2017 Автор Поделиться 8 июля 2017 Привет всем плювиофилам и не очень С днём семьи всех!!! Бусь, ну как тортик? Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Бусь, а я помню ты какой-то исторический сериал смотрела, где все в костюмах красиво ходят мне надо под вышивку Ссылка на это сообщение
busiko 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Цвяток, не удался Бисквит сухой, желе растеклось. Хорошо, что гости со своим пришли . Чучуня, "Королева". Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 июля 2017 Автор Поделиться 9 июля 2017 busiko, какие хорошие гости)) Доброутро, птицы! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Цвяток, , это были мамо и папо брата, невестка с племянниками и моя мама. У невестки папа - марафонец, сегодня «Белые ночи» бежит. Кстати, такой прикольный мужик, всем бы таких дедушек ). Федя от него не отходил. 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 июля 2017 Автор Поделиться 9 июля 2017 Сидим мы под дождём в 300 м от дома, добежать нереально Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
busiko 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Цвяток, я сегодня где-то прочитала про погоды: "А не стоило столько лет смеяться над петербуржцами" Надеюсь, вы зашли домой! 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 июля 2017 Автор Поделиться 9 июля 2017 busiko, я стописят раз уже вспомнила ваше прошлое лето. Я б , наверное, без психолога и антидепрессантов не обошлась. Я очень люблю солнышко )) Да, мы переждали дождь под навесом на лавочке, потом сходили за шоколадным яйцом и пошли домой ))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт