Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

:D нам бы тоже дедушку хоть приходящего.. а то я Шоколадке не могу внятно объяснить что это за зверь такой

Цвяток, :D быть тебе плювиофилом.. у нас тоже 2 день не перестает

busiko, ;) спасибо

девы, у кого дети постарше моей - чем ваши малявки увлекаются хоть? а то меня пытают, что на др Шоколадке дарить, а я не знаю нифига.. может что мы еще не пробовали :think1:

• Нравится 1

Сходила к онкологу, действительно тридцатилетний красавчик :D . И мне показалось, что разумный. Родинку поскоблили, тк я выступаю опять в жанре "какаяинтереснаяувасштука".

Чучуня, мои племянники в почти три и 5,6 в восторге от спинеров )

Изменено пользователем busiko

Чучуня, а конструкторы она не любит? У подруги дочки чуть старше, они на все праздники заказывают лего френдс. Там наборы компонуются между собой. Хотя 3 года может и рановато :think1:

Спинеры я вообще не понимаю, у Бори их 2, но мне больше НРА кубик антистресс, там хоть щёлкать -нажимать можно ))

Может кухню игрушечную?

У меня знакомая многодетная мамаша их крутит до упоения. Невестка сказала, что их вообще для лечения СДВГ изобрели. По мне так, просто временный тренд, как покемоны в прошлом году.

Привет, птицы!

Чучуня, походи по дет.магазинам;) Может на что нибудь глядючи мысли какие возникнут. А то бывает так, ходишь и вдруг увидела и подумала, точно, такого мы не пробовали ещё)

У нас 2 дня трудодня:) Все шторы и тюль перестирали, генералим, на веранде убираемся, хлам перебираем и выкидываем)

Львёнок бегает со своим ведром, шваброй, тряпочкой. Все моет и вытирает:D

Ещё говорит:" Мам, воды наей в видро! Мнооно!"(много то есть). "Что будешь делать, сынок?!", "Поы мить")

Надел мои шлепки, открыл дверь и умотал днём сам в гараж, к папе

Изменено пользователем Gulnazkin
  • Нравится 3

busiko, Их сейчас запрещают в дет сады и школы приносить вроде

У меня что-то с утра такое ощущение, что должно что-то плохое случиться :(

Ночью снилось, что телефон звонит, а я трубку взять не могу, не получается. Потом муж меня разбудил спрашивает у кого телефон. Посмотрела - нет ничего. Оказывается у соседей через стенку телефон наяривал. Слышно только вибрацию, прям по 15 гудков, потом пауза. Видимо к стене вплотную лежал, а они не слышали. Долго так звонил

Цвяток, ты чего-то конкретного боишься или вообще?

У нас в соседнем доме РОНО и там открылся детский развивающий центр, есть сад платный с услугой "оставить ребенка от года почасово" :) . Правда, меня смущает, что у них на плакате написано "Развитие навыков 21 века", с речевой ошибкой :Crazy: .

Изменено пользователем busiko
  • Нравится 1

busiko, :D да ладно, может не они писали)))

Нет, не конкретно, кажется просто, что что-то плохое ... Прям трубку брать боюсь

Цвяток, это нервы. У меня тоже так бывает иногда

Львёнок разбил сейчас стекло в двери молотком деревянным кухонным. Капец,оно с узором ещё, не знай смогут ли поменять, или всю дверь теперь

• Нравится 1

Gulnazkin, какой умничка, помощник растет!

Чучуня, у нас сейчас пазлы идут, такие, обычные. Из картона :) а вообще, она у тебя творить любит? Купите ей доску, с одной стороны маркером рисовать, с другом - мелом. Которая для маркера сторона еще и магнитная. Можно будет потом буквы/цифры туда прилеплять и изучать.

Gulnazkin, межкомнатную? Да, смогут, кто-то менял у нас

Я тоже думаю нервы. Вчера ещё Боря сказал, что друг заболел, его в изолятор положили с температурой. Вот видимо думала про него, ещё и звонки эти ночные

Цвяток, да, межкомнатная. Там на стекле выпуклые лепестки, они сверху не пролезут через щель,которая для замены стёкла предусмотрена

Gulnazkin, если я правильно понимаю, эти лепестки же сверху приклеивают. В любом случае, можно проконсультироваться где покупали

Чучуня, Я помню племяннику дарили такую картину типа алмазной мозаики, только крупная очень. Ему понравилось собирать, хотя он тот ещё шилопоп

А вообще может велосипед или снегокат? Если все есть уже. Кукольный дом?

Ещё сейчас есть такие типа репейников конструкторы, из них всякие штуки можно лепить. Банчос что ли называются. Как раз пока волосы не такие длинные ))

Цвяток, про лего не ответила тебе - у нас есть 3 набора - звери, поезд и автомобили, ну может под настроение поковыряться :D но не фанатеет

банчемс говорят дрянь, всю грязь с пола собирает, в волосах липнет, короче пакость))

влысипед в зиму не хочу, хранить негде, :malicious: про снегокат моей спине страшно думать, хотя наверное на зиму что-то надо, если так опять невзлюбит по сугробам топать

• Нравится 1

Чучуня, не угодишь тебе )))

А что если пусть деньгами дарят, ну и какую-нибудь мелочь приносят, чтоб порадовать дитё. А там по ходу сообразите что нужно

busiko, :D ох, ох.. если б ей было интересно игрушечное.. ей жеж надо мой утюг повозить, микроволновку включить, посуду помыть нашу под струей воды.. короче не умеет барышня играть, ей реальные дела подавай :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

все, ржу.. полезла гуглить икеевскую кухню, на меня сразу стаканы вывалились.. и написано, что играя с ними дети подражают взрослым и развивают социальные навыки.. мне сразу анекдот вспомнился, когда дети стаканами чокаются после праздников :D

• Нравится 2

Чучуня, у нас тут Федя взял свой поильник подошел с ним ко мне, стукнул по моей чашке и сказал "Бысь!" - то есть "Будь здорова, мама!". И все это при бабушке. Теперь она считает, что мы бухаем при ребенке :D . А это не так. Спасаюсь лекциями, что ритуал вырос из игры, а не наоборот :)))))))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...