Si_Ciliegia 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Чучуня, ты подарок от вас хочешь сделать или скажешь гостям что дарить? Гости ведь могут подарить и сертификаты в дет.мир тот же,вы потом сами сходите выберите. Вообще можно что нибудь для образования-например тетради Кумон,мне очень нравятся,разные тесты. Или например игры развивающиеся Бондибон,там возраст от 3 лет и старше. Ссылки скрыты. например вот. Мы обожаем такие! Вообще вас почитала дак у нас все есть...и мозайки,и доска для рисования,и целых два набора Банчес)) Дети во все играют.Одно время на пазлы налегали. Арсению я все наборы пазлов полли робокар скупила,он их собирал и строительную технику.Натренировался что из 54 деталей пазлы собирает. а Соня из 80. А еще мои играют в кухню, в магазин-у них касса есть и тележка. А еще есть музыкальное пианино с микрофоном-по вечерам дети концерт дают по очереди. Вот тоже подумай,хорошее приобретение. busiko, :D я б тоже так подумала если бы увидела)) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Всем привет! У нас гости вчера последний день были, а наконец распогодилось, так мы целый день гуляли. Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 июля 2017 Автор Поделиться 11 июля 2017 Привет, птицы! Цвяток как в попу клюнутый убирается - нервы успокаивает. Правда спина болит , не разогнуться. На этой неделе мы с Ксюшей вдвоём хозяйничаем, даже Чару отправили к мамо. Боря в пятницу приезжает, ждём-пождем 4 Ссылка на это сообщение
busiko 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Цвяток, а Бусик печет как подорванный Ссылки скрыты. Это третий вариант овсяного печенья без дрожжей и масла. 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 а я чаю с мятой в обед выкушиваю и лежу, как подорванная что-то я разваливаюсь совсем.. у меня сегодня болит голова, поясница и вывихнутая нога.. ну и живот еще так временами может уже с меня мерки пора снимать и домовину колотить 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 июля 2017 Автор Поделиться 12 июля 2017 у всех свои способы борьбы со стрессами ))) Вчера Ксюша села на карусель, просит её покрутить. Я спрашиваю, можно ли маме тоже попу прислонить и ногой раскручивать. Говорит нет, ты - мама, а я маленькая И не поспоришь ведь )) 3 Ссылка на это сообщение
busiko 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Цвяток, , круто она такими предложениями разговаривает! Ссылка на это сообщение
Шелдон 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Чучуня, а что с ногой? гналась за Шоколадкой и подвернула? Я крайние 3 дня спала как сурок... Днем, ночью, закрываются глаза и все. Сегодня наконец-то проснулась, дела по дому начала делать Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 июля 2017 Автор Поделиться 12 июля 2017 busiko, Да, только разобрать только я могу пока Ну и далеко не все говорит, слов маловато, много жестами заменяет или звукоподражаниями. Короче пока незачет busiko, что готовишь сегодня? Боря заказал к приезду шаверму и торт 1 Ссылка на это сообщение
busiko 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Цвяток, шарлотку с некторинами . Получилось так вкусно, что уже и сфотографировать нечего . В графике несколько снимков с прогулок в воскресенье. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 июля 2017 Автор Поделиться 12 июля 2017 busiko, а какое тесто делала? Посмотрела фотки, красотули вы! Федя с племянниками так гармонично смотрится, так здорово, три сокровища у бабушки Ты модняшка-стройняшка! а с пессарием можно вести обычную жизнь! я и на велосипеде каталась, я сейчас катаюсь, и ребенка 9 кг таскаю)) не лежу как бревно!! Read more: http://www.babyplan.ru/questions/155099-mozhno-li-stavit-pessarij-pri-krovyanyh-vydeleniyah/#ixzz4mc8bVSo5 Поняли, лленивки?!? А то разлеглись со швами и бубликами, симулянтки 1 Ссылка на это сообщение
busiko 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Цвяток, , помнится, у нас в санатории одна тоже так пропагандировала забеги на лыжах, пока ее в больничку не увезли с кровотечением. На тот момент все хорошо закончилось, но вернулась она сильно притихшей. Мы были у зубного с Федькой - соску сказали убирать срочно, а то будет шепелявить. А она у него сейчас - самое святое. Цвяток, , тесто - обычный бисквит. Ссылка на это сообщение
Qumi 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 (изменено) привет птахи! Буську кулинар укусил! Белка тут тоже собралась нафиг свои родинки удалять, проконсультировалась удаленно у мужчины коллеги по фотке, сказал только скальпель все выпуклые нафиг! но он зав отделения реаниматологии одной крупной московской гос структуры, короче на завтра к дерматологу записалась, потом зайду к онкологу и видимо удалять через отдельную дверь бесплатной медицины пойду...хотя хотелось бы лазером, но крупнее 5мм вроде под нож, в общем посмотрим что скажут... еще сижу на дюфастоне,жду М на отмене и смотрим как все довыйдет в матке сгустки остались, чистить с такой шейкой не стали, да и есть надежда что довыйдет само, если вдруг не выйдет с М, то абортной таблеткой почистят, что б шейку не трогать... в общем как то так, еще бабла на физио надо, бесплатно чую хрен мне что дадут, но попробую добыть направление, в общем что то как то подза***ло все, пора в отпуск! только проплату уж на месяц по сданаму проекту задерживают, говняшки, ррр Изменено 12 июля 2017 пользователем Qumi Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 июля 2017 Автор Поделиться 12 июля 2017 Qumi, обнимашки, белка! Мы тебя потеряли ((( Мне давали таблетку мефипристон что ли, все вышло ттт, у меня плацентарный полип был под вопррсом Ссылка на это сообщение
Qumi 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Цвяток, тебе ее сразу давали,или после первых М и узи? У меня до сих пор слегка мажет... но по узи полипов и кист никаких связанных с маткой элементов нет,эндометрий драный и сгустки немножко осталось Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 июля 2017 Автор Поделиться 12 июля 2017 Qumi, После М вроде и потом после следующих уже узи. Все вышло Ссылка на это сообщение
Qumi 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Ок,пасиб! Если не почистится в эти М то так же Ссылка на это сообщение
busiko 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Qumi, , мы тебя потеряли и волновались, не пропадай Кстати, я подумала, что у нас же теперь есть гостевой диван - так что можешь Миху подмышку и к нам рвануть 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 у нас папа лишил себя ужина.. нашел слизняка в салате и имел дурость его Шоколадке показать.. и вот уже полчаса все семейство полным составом сидит и наблюдает за передвижениями этой склизкой заразы по листу бумаги.. Шоколадка его уже по рожкам погладила, салатом накормила, в банку посадила и рядом с кроваткой поставила.. что-то мне подсказывает, что гулять он завтра тоже с нами пойдет и вот куклу фиг вам - накормить-напоить, спать уложить.. а вот слизняка - на ням-ням, ходит ему квартиру показывает, бай-бай поет вот шо за ребенок, лишь бы не как надо сделать Белка, тебе крепкую обнимаху, не пропадай!! 3 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Привет, птицы) Qumi, не теряйся, птичек, больше Пусть уж все сгустки сами выйдут, будем надеяться! А если сокращающие уколы? Я тоже 2 дня на кухне) У мамы сегодня было др, и ещё сестра мамина приехала с Казахстана, на юбилей заодно к дяде, к которому мы все идём в субботу, в кафе И главное, обидно, у друга мужа тоже юбилей, в ваших краях Цвяток! И тоже пригласил на субботу ( Но мы уже никак не сможем, к дяде давно приглашены на этот день busiko, тебе уже можно открывать кулинарный блог открывать Чучуня, Львёнок так радостно кричит на улице, если увидит червяка, жука либо какую другую живность И всё, весело к ней несётся и всех оповещает об этом) Ласка по ходу отпуск отмечает, пропала) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 busiko, ой, не похвалила, вы харошики!! очень красивые фотографии Gulnazkin, маму с днем рождения!! ну на улице да, ни одного муравья тоже не пропускаем 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 busiko, замечательные фото, и ты отлично выглядишь! Вот смотрю на всех, такая мы мелкотня по сравнению с другими Чучуня, спасибо А сколько сейчас весит Шоколадка? И рост какой? 1 Ссылка на это сообщение
busiko 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Чучуня, а мы 17 при 92х Gulnazkin, маму с днем рождения! Всего ей самого лучшего! Чучуня, может быть Шоколадка - будущий Даррелл в юбке. Он тоже с пауков на кухне начинал. Кстати, под вязание хорошо пойдет последняя экранизация "Моя семья и другие звери", кажется, она просто "Даррелы" называется - тоже костюмы, пейзажи, английский юмор и мама, которая каждый вечер думает, как не свихнуться с детишками. Спасибо, засмущали талантами. Просто я поняла, что мой Чужой Буся - это смесь Моники Геллер с Бри ван де Камп. Ночью он вырывается наружу и моет посуду, параллельно думая, как люди запекли в нашей духовке барашка. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт