Qumi 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 busiko, спасибки за приглашение,подумаем! Сапсан ходит регулярно ))) пока хожу облизываюсь на бронь в адлере...с евро зоной что то дорого выходит с перелетом с Михой...в этом году не потянем,так что рванем в олимпийскую деревню,пока чемпионат 2018 ее не развалил и радостно все после его проведения не застроили шашлычночебуречночучхельными! Пока новая часть адлера вроде ничего так... Тф стройняшка такая!мимими! А Федик прям крупненький джентельмен,старше выглядет! Кому коньяка с колой,Белка тут спивается) 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Птицы, кто не видел крайней фото моего хулигана, в графике смотрите Цвяток, я все спросить хочу. Как себя чувствует твоя племянница? Она не говорит о планировании и т.п. или вы с ней не так близки? busiko, неистово лайкаю все фоточки! ттт на вас тысячу раз! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Всем привет! Еще раз спасибо! А я мать-засранка, кайфую в новой квартире и даже на дачу пока не едем. Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 июля 2017 Автор Поделиться 13 июля 2017 Шелдон, как вырос, обалдеть! Изменился , и раньше классный был, а тут вообще шкода такой Глаза похожи на Борины, или на фото так получилось. Всегда говорю ему, что у него глазки-смородинки Племянница проходит свои круги ада ((( со стороны смотрю, все мы примерно одинаково с этим справлялись, и никак этот процесс не облегчить... Она решила диплом сначала защитить (у неё в феврале), а потом уже планировать, но скорее всего осенью, чтоб не совпадали сроки. Ещё они решили строиться, вот участок вроде покупают. Сейчас у неё отпуск, с сентября уже пойдёт в новую группу. С подработки тоже уволилась почему-то Чучуня, А моя панически боится насекомых. Как и я. Я люблю только мягоньких и шерстяных животных)) Птиц тоже терпеть не могу )) Буська, а я б с удовольствием на дачу уехала. Но у нас буквально второй день без дождя, поэтому сидим в городе. А так достали уже эти площадки и песочные войны Вспомнила Даррелла, классные книги. Надо у родителей поискать, Боре подсунуть. Особенно первая мне нравилась в детстве, до слез смеялась )) Gulnazkin, эхх, жалко не приедете Ласка ВК выложила фотку с дочкой Ссылка на это сообщение
busiko 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Шелдон, , сынок взрослый и красивый как ты! Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Спасибо за поздравления, птички) Шелдон, обалдеть, как вырос!!! Какой уже большой) И да, видно, что шкодник) По глазам) Уфф, я так переживаю за вес Львёнка ( Совсем худенький и косточки тонкие ещё. Мы всего еле до 11 кг дотягиваем, рост около 88 см. Ест сейчас нормально, хорошие порции. Не все, конечно, очень выборочно фрукты и овощи. Но самое важное то ест Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 июля 2017 Автор Поделиться 13 июля 2017 Gulnazkin, маму с прошедшим ДР! Как отметили? Все успела?)) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 июля 2017 Автор Поделиться 14 июля 2017 Доброе утро, птицы! Сегодня, наконец-то все будем в сборе - и охотник из мандировки вернется, и пингвиненок уже Самару проезжает )) 2 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Всем привет!!! вот не уж то лето настало!!!У нас третий день тепло и солнце и небо чистое!!!Завтра на огород,бассейн поставим детям)) Может и ягоды поспеют... Цвяток, классно!Все на поезде домой? Gulnazkin, сынок наверно в тебя))Ты же тоже худенькая. У нас Арсений крепкий и сильный,но ростиком пока средний. 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 июля 2017 Автор Поделиться 14 июля 2017 Si_Ciliegia, Не, муж на машине. Он же по Башкирии ездит )) Ага, у нас тоже лето, правда все равно дождь каждый день, вчера такой красивый был слепой дождик - капли крупные, редкие, солнце! Почему-то не получаеис у меня красиво снять все это)) У нас Ксюха тоже ростом средняя и упитанная )) хотелось бы, чтобы в меру упитанная была, а ещё лучше как брат чтоб )) Она 91 см и вес 14,2 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Gulnazkin, маму с прошедшим ДР! Как отметили? Все успела?)) Спасибо! Да, успела) Ещё коллаж сделали из фотографий маме с мужем, на "скорую руку". Круто, приедет загорелый Боря есть шаверму))) Всем привет! Нам тут Львёнок жару даёт. Каждую ночь в половине 2 кое как укладываю с рыданиями, качая на руках. Ещё около 4-5 опять просыпается, куда то рвётся, и в 8 с чем то, ещё 9 нет-подьем. И днём так же не могу уложить Плесните мне что нить покрепче валерьянки 1 Ссылка на это сообщение
busiko 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 (изменено) А вот почему Бусик пьет вино в полночный час? Потому что Бусик записал мужа на завтра к симпатичному онкологу, а после завтра должен был с Федей ехать на детский ДР. В итоге онколог свалил на конференцию, мальчик Миша, к которому мы должны были идти, заболел мерзким вирусом, по типу нашего зимнего (тьфу-тьфу им без больнички обойтись), а муж договорился со свекровью, что она побудет с нами, а сам отчаливает на дачу на все время. Еще и Штофу хвост беспокоит, как три года назад ((( Птицы, подержите кулачки, чтобы без вета и уколов обошлось. Единственное, раз подарок не покупали - я на отложенные деньги своему пингви мимими подарки назаказывала! Изменено 14 июля 2017 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 июля 2017 Автор Поделиться 15 июля 2017 busiko, @@@@ чтоб у Штофы все зажило само!!! Скажи пожалуйста, а свекровь на помощь это как? Я без иронии, просто (даже не беря в расчёт мою свекровь и наши отношения) мне тяжелее, когда кто-то приходит. Это же чаем напоить, беседы беседовать. А я мечтаю, чтоб в обед меня не трогали. Я даже встаю, если в вотсапе кто-то пишет. Могу работать, но не общаться. Точнее я рада, когда подруги приходят, но в этот день я сильнее устаю. Не представляю, чтоб мне кто-то чем-то помог. Это я неправильная такая или окружение *устаю Ссылка на это сообщение
МамаМарка 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 у нас Маркуша новую игру придумал, сделает на коврике пазле лужу из слюней, опускает туда лицо делает пффф чтобы пошли пузырьки, а потом поднимает лицо и руки и говорит бюю Бюю это наверное... ну давайте, родители, аплодируйте мне ))) 3 Ссылка на это сообщение
busiko 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Цвяток, , ну как - вот сейчас выдала карточку на карусели, отправила в парк, а сама в тц кофе пью. Свекровь у меня педагог достаточно опытный ). И она интроверт, беседы не очень любит, предпочитает книжку почитать. Вообще, больше всех я устаю не от Феди, но от его бешеного темперамента, фантазии и того, что у нас начался период, когда он требует мою 100% включенность. И так как он встает сейчас в 6.30, а я так выматываюсь, что не могу встать в шесть и позавтракать в тишине, и вязать тоже не могу, то для меня час лишний побыть одной - уже большое восстановление. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 июля 2017 Автор Поделиться 15 июля 2017 busiko, а, ну это да. Уважаю. А то у нас, помню, все сидит и чаи гоняет Но мне бы лучше, чтоб убирались и кушать приготовили )) Дети вообще не напрягают Ссылка на это сообщение
busiko 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 (изменено) Цвяток, , хаха, прихожу я домой, Федя дрыхнет угулянный, свекровь на кухне сидит и говорит: «ой, а я вам такой уголок присмотрела на кухню и бабушкины тарелки скоро привезу». И я такая: «Ой, Ольга Борисовна, пейте чай, отдыхайте, вот вам плюшки, а я дальше в Хофф поехала» А у тебя Ксюша одна играет? У нас только если игра - это принести стул с кухни в гостиную, залезть на него,открыть стеклянный шкаф, отклееть скотч от дверей, и начать бить мамину коллекцию колокольчиков икеевским молотком. Во всех остальных играх я должна принимать 100% участие. Изменено 15 июля 2017 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 июля 2017 Автор Поделиться 15 июля 2017 busiko, А ей деваться некуда У меня помощников нет, а кроме быта, прогулок и т.п. ещё и работа, собака, уроки Если нужно с быт.химией или там окно помыть - мультики включаю. А так рядом бегает, готовим вместе или она по ящикам шарится. Иногда воду в ванной включаю, она там играет с баночками-пузырьками. Я просто уже забиваю на то, что уборка растягивается с помощницей))) По магазинам теперь тяжело ходить, потому что она киндеры просит, игрушки ей нравятся. Вобщем одна не играет, но рядом вполне может. Я и старшего так прмучала сразу, вроде нормальный вырос ттт Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 июля 2017 Автор Поделиться 15 июля 2017 Забыла показать вчера - вот такой бисквит с малиной испекла к приезду Бори Ссылки скрыты. В разрезе фотки нет, и шаверму тоже сразу слопал 3 Ссылка на это сообщение
busiko 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Цвяток, очень аппетитно. У меня есть время, только если непедагогично врубить мульт и поставить тарелку с кашей . Еда и зрелища дают мне минут 15-20. Иначе будет операция "разгром" во всей красе. У нас уже и "патрули" на всех ящиках. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 июля 2017 Автор Поделиться 15 июля 2017 busiko, Хорошо, а представь, что мама и свекровь не могут прийти. Муж в командировке. Ну день ты в обед будешь готовить-убирать, другой... А потом что? Без отдыха тоже никак, придется приспосабливаться Ну и самостоятельность тоже развивать нужно, я думаю... Когда-то косметичку с баками она уважала, сейчас вот сортер возлюбила. Кастрюльки и контейнеры на кухне - это вообще восторг с рождения)) Когда-то много портила, гречку с рисом перемешивала, раскидывала крупу. Но сейчас уже аккуратнее намного. С тестом долго играет, лепит. Игрушки из киндеров в тазик с пшеном. Занятий миллион можно придумать. Ну и мультики пока кофе пьёшь - почему нет? Пусть педагоги приходят и развлекают значит в это время. Я не указываю как надо, просто хочу сказать, что вполне можно сосуществовать. С любым здоровым ребёнком. Мы с Борей раньше гуляли по очереди с соседкой. У неё девочка-ровесница была. Одна гуляет, у второй пара часов есть Не, ну если бы мне предложили адекватную помощь - я б только за была ))) Поэтому иимечиаб хоть об уборщицей, но где взять такую, которой можно оставить квартиру и уйти? А прийти - обед на столе, квартира сияет... Мячты))) Седня только и готовила, откармливаю отдохнувшего ребёнка )) Даже постель не застилала, лень. Книгу читаю)) Ссылка на это сообщение
busiko 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Цвяток, у меня бывают такие периоды и я тогда приспосабливаюсь, даже умудряюсь поработать, ну и если, например, спина болит, то забиваю на прогулку, находим дома занятия. Но если свекровь сама предлагает помощь, то не отказываюсь А еще, если с Федей сильно накрывает, вспоминаю, как лежала дома одна с переломом, когда еду у кровати муж оставлял. И покоя у меня было, и времени повязать, хоть отбавляй... Сразу Федькино беспокойство становится в радость. 1 Ссылка на это сообщение
busiko 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Всем привет! Мальчик, к которому мы сегодня на двухлетие собирались, все-таки в больницу попал. Один в один все, как у Феди зимой было. Ссылка на это сообщение
Qumi 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Какая тут вкуснятина!!! Ням! Цвятка тоже кулинар покусал ))) Бусь,я вот тоже непедагогична!я прям всем свекрухам и бабушкам которые помогаю готова памятник прижизненный ставить,это очень хорошо,т.к. я реальео временами загибаюсь с работой и бытом детским,у меня муж еще как дите в быту, так что наслаждайся ))) Я вот себя уже от третьего лица вижу,как кино сиотрю про кого то, не знаю за счет чего восстановиться или сил найти,пробую режим планировать,но хватает на парк дней... У нас новая стадия,мы любим трамвайчики,и не просто трамвайчики,а стапые синие!!!и ездить желаем только на них!а маршруты у тех двух синих,что у нас ходят отстойные...а остальные все новые,не катят!а еще мцк,мать перемать,там поййййе,то есть поезд! Вот так и катаемся ...на площадке редко гуляем,если только с кем поорать побегать или машинку отжать...я вот теперь думаю,если на моря поездом...это мне почитать и повязать дадут...или сидеть в окошко зырить ему быстро надоест и он пойдет знакомиться с соседями,как в прошлом году ))) в общем,Бусик,тащщи свое вино я буду!)) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт