Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Qumi, А вы в прошлом году поездом ездили? Купе?

Про третье лицо очень верно подмечено, друг! Я тоже оч уважаю таких бабушек. Некоторые на площадках только охают и одергивают малышню, да мамаш-кукушек чихвостят (подозреваю в них мамо :D )

А есть такие классные бабушки, говорят нам не помогали, а сейчас молодёжи без помощи никак. Наша вон Чару на неделю взяла, изнылась. Два раза в день накормить и выпустить пока в огороде ковыпяештся это ппц тяжело ведь

Цвяток,  поездом, туда св,обратно купэ

Я балда год назад карту не сделала ржд бонус,в этом оформила,может на премиальный билет сразу хватит,или к Бусе на сапсане потом хаоявно примчу )))

Я Чучундрика совращаю в Адлер,а она сопротивляется,говорит на работу хочу )))

Цвяток,  по мне хоть какие бабули,которые хоть час в день помогают,уже радость

• Нравится 1

Qumi,  а сколько вам до Адлера ехать?

Не, конечно здорово когда прмогают, ворчат в основном те, кто на пятидневке с дитём сидит.

Чучундрик -трудолюбивая птица :D

Птицы, подержите за Штофку кулаки, хуже ему стало - приедет муж через час, понесем его к вету (

Привет всем!

Мы уже вернулись :Crazy: Такой долгий отпуск :D а все в разъездах по несколько дней в разных местах, вот и пролетело время.Жара неожиданно настала.Мы даже загорели и накупались на севере :D

Пингвина получила :girl_bye: Хоррроший пигвин!Будем думать :)

• Нравится 2

Qumi, , три года назад, когда на базе с ним отдыхали, я неудачно наступила, когда он на поводке был. С тех пор при сильной нагрузке - боль. А он тут наскакался под потолками.

busiko, ааа,вспомнила,эх... пусть поправляется котик!

ласка06))), с возвращением!

Вся жара на север ушла,ага,Москву смывает )))

• Нравится 1

Привет! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

ласка06))), с возвращением!серьезно?купались??? Я тоже хочу,но у нас вода вообще нигде не прогрелась с такой погодой. Кстати к нам тоже на неделю жара пришла, и все равно дождик льет, и тогда парилка такая...шо ппц!

busiko, а не лучше будет коту хвост ампутировать?заживет и болеть не будет?или так нельзя?Я видела котов с такими хвостами из-за травм.

У нас моя мама только готова Соню забирать,а это медвежья услуга,т.к. после такого отпуска у бабушки Соня две недели в себя приходит... А свекровь только в квартире присматривает-мультики включаем,дети смотрят в одной комнате,бабуля сериалы свои в другой комнате,вот так она за внуками присматривает.

• Нравится 1

Si_Ciliegia, у котов хвост - это продолжение позвоночника, их не купируют. И у нас травма, где хвост входит в таз.

У нас тут новая соседка из квартиры напротив гуляет во дворе с тремя шпицами - два померанцевых, один мраморный, и еще какой-что черно-белый щеночек типа спаниэльки. И еще я ее видела с двумя чихуашками :Crazy: . На площадку выходишь - за дверью у них всегда кто-то тявкает :)))

Бусик, на поправку Штофе @@@@@@@!

Ариадна, сами в шоке :D и назагорались, и купаться ездили на озеро, вода была не очень теплая :malicious: но я даже накупалась, так как поразмыслила, что раз уж приехали на озеро надо не упускать этот шанс, может быть единственный этим летом :D А старших еле выгнали из воды, наш самый маленький заходил по колено, купать его перед дорогой побоялась, бегал по воде с удовольствием.Мы потом уехали в деревню к мужниной бабушке, она на полпути к нам, а мои еще несколько дней подряд ездили купаться на то озеро, в том числе и сегодня.А мы приехали в Ярик, +20, дожжжь :Crazy: и ни одного комара :Crazy:А там +30, но вечером комаров, мама мия

Изменено пользователем ласка06)))

Бусик у меня еще неделя законного отпуска ;) младший с нами, старшая у моей мамы до конца августа.А у нас свекры, свекровь с нами приехала, а свекр тут уж неделю гостит :malicious: .

Нам сегодня двери поставили, в 10 утра начали, полвосьмого вечера закончили :girl_wacko: 2 двери, теперь буду прихожую клеить, надо за отпуск успеть.

• Нравится 2

Самомнение, выходи! Василиску, нашу героическую девочку, с днём рождения!!! Пусть все трудности останутся позади! Умелок ей новых и всего наилучшего! Красотка нереальная, держитесь мужики!

Ссылки скрыты.

ласка06))), с возвращением, отпускники! А зачем свекров привезли, вроде ж папо должен был у вас хозяйничать в ваше отсутствие? )))

busiko,  как там наш хвостатый Штофа? Полегче стало?

Ксюха проснулась в 5-30, в 9 опять уснула, вот режим блин :Crazy:

• Нравится 2

:Hello: привет

Лисушку-Василисушку с 1 важной датой, коих будет в ее жизни превеликое множество!! пусть растет умницей, красавицей, всех радует, новых ей умелок и счастливых дней!! :flower: :flower: :flower: :flower:

пы сы: Кася, заноси ту рыбу на гриле :D я не могу на нее спокойно смотреть, это бомба!!

• Нравится 1

С Днем Рождения Василиску-примудрую! счастья,здоровья, в меру хулиганства и шилопопства! а маме нервов и побольше побольше! :flower: :flower: :flower:

Чучуня, я вот тоже на эту рыбу в инстаграме поглядываю )))))))

• Нравится 1

Всем привет!

Здесь тоже поздравлю нашу эстафетную девочку Василису с Днем Рождения по-соседски! Дождика поменьше, красоты побольше :)

44850b3b26d4a0af011fdf8b17c4bffa.jpg

Штофка средней паршивости, лежит больше, но это и хорошо. Как бегать начинает - так опять видно. что защемил. Вроде сегодня последний укол, но что-то мне кажется, еще придется колоть.

Федор Александрович вчера добегался до шишки в пол лба, на кухне в ножку стола влетел. Рёву было... А еще у него пошла мания - все провода, шнуры, до каких дотянется, мотать себе на шею. Тут шнур от ролеты оконной намотал, я чуть инфаркт не схватила. Вообще, на кухне нужно только следить за ним - отвернулась на секунду, придвинул стул к раковине, включил воду и направил между мойками, так что фонтан по всей столешнице и полу.

• Нравится 1

Самомненька, с днём рождения, Василисушку!!! Много много вам счастья, открытий дочурке и только приятных, успехов каждый день и приятностей!!! Пусть радует всех своих близких своим замечательным настроением и здоровьем!!!

• Нравится 1

Привет! :girl_bye:

Самомнение, с именинницей! :flower: :flower: :flower: И правда, как летит время! :) Большой девочке счастья и здоровья!

Цвяток, так мы свекровь привезли, мне на работу, ребенок в отпуске от сада, а свекр тут тусил, тусит и будет тусить :D , но он весь в делах, ему не до нашего хозяйства :D поэтому все норм :malicious:

Мелочь мою наверное накрыл кризис 3 лет :think1: истерики на пустом месте, на все " не буду, не знаю" :sorry: За 3 недели так подрос, стал говорить еще лучше, вроде и так хорошо говорил, а теперь еще лучше :D рассуждает как взрослый.У бабушки ведь там все гуляли целыми днями, сандали надел и на улицу,и тут теперь так надо, только глаза открыл-пошли гулять. и как электровеник весь день.

Изменено пользователем ласка06)))
  • Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...