Цвяток 16 июля 2017 Автор Поделиться 16 июля 2017 Qumi, А вы в прошлом году поездом ездили? Купе? Про третье лицо очень верно подмечено, друг! Я тоже оч уважаю таких бабушек. Некоторые на площадках только охают и одергивают малышню, да мамаш-кукушек чихвостят (подозреваю в них мамо ) А есть такие классные бабушки, говорят нам не помогали, а сейчас молодёжи без помощи никак. Наша вон Чару на неделю взяла, изнылась. Два раза в день накормить и выпустить пока в огороде ковыпяештся это ппц тяжело ведь Ссылка на это сообщение
Qumi 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Цвяток, поездом, туда св,обратно купэ Я балда год назад карту не сделала ржд бонус,в этом оформила,может на премиальный билет сразу хватит,или к Бусе на сапсане потом хаоявно примчу ))) Я Чучундрика совращаю в Адлер,а она сопротивляется,говорит на работу хочу ))) Цвяток, по мне хоть какие бабули,которые хоть час в день помогают,уже радость 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 июля 2017 Автор Поделиться 16 июля 2017 Qumi, а сколько вам до Адлера ехать? Не, конечно здорово когда прмогают, ворчат в основном те, кто на пятидневке с дитём сидит. Чучундрик -трудолюбивая птица Ссылка на это сообщение
busiko 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Птицы, подержите за Штофку кулаки, хуже ему стало - приедет муж через час, понесем его к вету ( Ссылка на это сообщение
busiko 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Всем доброе утро! Штофе уколы обезболивающие будем делать три дня. Ссылка на это сообщение
Qumi 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 busiko, а что у Штофы с хвостом? Всем привет! Ссылка на это сообщение
ласка06))) 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Привет всем! Мы уже вернулись Такой долгий отпуск а все в разъездах по несколько дней в разных местах, вот и пролетело время.Жара неожиданно настала.Мы даже загорели и накупались на севере Пингвина получила Хоррроший пигвин!Будем думать 2 Ссылка на это сообщение
busiko 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Qumi, , три года назад, когда на базе с ним отдыхали, я неудачно наступила, когда он на поводке был. С тех пор при сильной нагрузке - боль. А он тут наскакался под потолками. Ссылка на это сообщение
Qumi 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 busiko, ааа,вспомнила,эх... пусть поправляется котик! ласка06))), с возвращением! Вся жара на север ушла,ага,Москву смывает ))) 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Привет! :girl_bye: ласка06))), с возвращением!серьезно?купались??? Я тоже хочу,но у нас вода вообще нигде не прогрелась с такой погодой. Кстати к нам тоже на неделю жара пришла, и все равно дождик льет, и тогда парилка такая...шо ппц! busiko, а не лучше будет коту хвост ампутировать?заживет и болеть не будет?или так нельзя?Я видела котов с такими хвостами из-за травм. У нас моя мама только готова Соню забирать,а это медвежья услуга,т.к. после такого отпуска у бабушки Соня две недели в себя приходит... А свекровь только в квартире присматривает-мультики включаем,дети смотрят в одной комнате,бабуля сериалы свои в другой комнате,вот так она за внуками присматривает. 1 Ссылка на это сообщение
busiko 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Si_Ciliegia, у котов хвост - это продолжение позвоночника, их не купируют. И у нас травма, где хвост входит в таз. У нас тут новая соседка из квартиры напротив гуляет во дворе с тремя шпицами - два померанцевых, один мраморный, и еще какой-что черно-белый щеночек типа спаниэльки. И еще я ее видела с двумя чихуашками . На площадку выходишь - за дверью у них всегда кто-то тявкает )) Ссылка на это сообщение
ласка06))) 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 (изменено) Бусик, на поправку Штофе @@@@@@@! Ариадна, сами в шоке и назагорались, и купаться ездили на озеро, вода была не очень теплая но я даже накупалась, так как поразмыслила, что раз уж приехали на озеро надо не упускать этот шанс, может быть единственный этим летом А старших еле выгнали из воды, наш самый маленький заходил по колено, купать его перед дорогой побоялась, бегал по воде с удовольствием.Мы потом уехали в деревню к мужниной бабушке, она на полпути к нам, а мои еще несколько дней подряд ездили купаться на то озеро, в том числе и сегодня.А мы приехали в Ярик, +20, дожжжь и ни одного комара А там +30, но вечером комаров, мама мия Изменено 17 июля 2017 пользователем ласка06))) Ссылка на это сообщение
busiko 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 ласка06))), , с завершением отпуска! Детки у бабушки остались? 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Бусик у меня еще неделя законного отпуска младший с нами, старшая у моей мамы до конца августа.А у нас свекры, свекровь с нами приехала, а свекр тут уж неделю гостит . Нам сегодня двери поставили, в 10 утра начали, полвосьмого вечера закончили 2 двери, теперь буду прихожую клеить, надо за отпуск успеть. 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 июля 2017 Автор Поделиться 18 июля 2017 Самомнение, выходи! Василиску, нашу героическую девочку, с днём рождения!!! Пусть все трудности останутся позади! Умелок ей новых и всего наилучшего! Красотка нереальная, держитесь мужики! Ссылки скрыты. ласка06))), с возвращением, отпускники! А зачем свекров привезли, вроде ж папо должен был у вас хозяйничать в ваше отсутствие? ))) busiko, как там наш хвостатый Штофа? Полегче стало? Ксюха проснулась в 5-30, в 9 опять уснула, вот режим блин 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Ссылки скрыты. Василёчка с первым годиком Счастья, здоровья и всего, всего наилучшего! 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 привет Лисушку-Василисушку с 1 важной датой, коих будет в ее жизни превеликое множество!! пусть растет умницей, красавицей, всех радует, новых ей умелок и счастливых дней!! :flower: :flower: пы сы: Кася, заноси ту рыбу на гриле я не могу на нее спокойно смотреть, это бомба!! 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 С Днем Рождения Василиску-примудрую! счастья,здоровья, в меру хулиганства и шилопопства! а маме нервов и побольше побольше! :flower: Чучуня, я вот тоже на эту рыбу в инстаграме поглядываю ))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Qumi, я уже гляля на эту рыбу сожрала пол-холодильника (ругается) Бусь, как Штофик? получше? Ссылка на это сообщение
busiko 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Всем привет! Здесь тоже поздравлю нашу эстафетную девочку Василису с Днем Рождения по-соседски! Дождика поменьше, красоты побольше Штофка средней паршивости, лежит больше, но это и хорошо. Как бегать начинает - так опять видно. что защемил. Вроде сегодня последний укол, но что-то мне кажется, еще придется колоть. Федор Александрович вчера добегался до шишки в пол лба, на кухне в ножку стола влетел. Рёву было... А еще у него пошла мания - все провода, шнуры, до каких дотянется, мотать себе на шею. Тут шнур от ролеты оконной намотал, я чуть инфаркт не схватила. Вообще, на кухне нужно только следить за ним - отвернулась на секунду, придвинул стул к раковине, включил воду и направил между мойками, так что фонтан по всей столешнице и полу. 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Самомненька, с днём рождения, Василисушку!!! Много много вам счастья, открытий дочурке и только приятных, успехов каждый день и приятностей!!! Пусть радует всех своих близких своим замечательным настроением и здоровьем!!! 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 (изменено) Привет! Самомнение, с именинницей! :flower: И правда, как летит время! Большой девочке счастья и здоровья! Цвяток, так мы свекровь привезли, мне на работу, ребенок в отпуске от сада, а свекр тут тусил, тусит и будет тусить , но он весь в делах, ему не до нашего хозяйства поэтому все норм Мелочь мою наверное накрыл кризис 3 лет истерики на пустом месте, на все " не буду, не знаю" За 3 недели так подрос, стал говорить еще лучше, вроде и так хорошо говорил, а теперь еще лучше рассуждает как взрослый.У бабушки ведь там все гуляли целыми днями, сандали надел и на улицу,и тут теперь так надо, только глаза открыл-пошли гулять. и как электровеник весь день. Изменено 18 июля 2017 пользователем ласка06))) 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 ласка06))), наша еще глаза продрать не успевает. уже на всю комнату НЕНЕНЕ орет 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт