le trèfle rouge 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 ... ЛЕСЬКА....., мне тут свекровь сказала, мол обе на отца похожи, а твоего нет ничего... 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 сентября 2015 Автор Поделиться 21 сентября 2015 ... ЛЕСЬКА....., нисколечко не сомневаюсь! Жду ночнуху эротишную, время даю, чтоб кружавчики ровненько пристрочила Милан, показывай семейное фото, будем смотреть кто на кого похож Анализ собрали? ... ЛЕСЬКА....., 35 старый... Молчи, грусть... МамаЛьвицы, стыдно жить не с алиментщиком, а с тем, кто о ребенке забыл. Хотя я тебя понимаю, мои до сих пор не знают, что он был женат. Повезло, что детей не было... А мама... Её вряд ли переделаешь, попробуй своё отношение изменить. Просит деньги, а деньги есть только на необходимое? Так и скажи, ты же все равно выслушаешь про себя всякое... Улыбаемся и машем, пингвин! Я мамины ожидания тоже не оправдала, что ж теперь... 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 нет.. не хотим писать, вообсче из инета: про чашку меня пед отругала, даже в листе осмотра годовом подчеркнуто не пьет из чашки, я сказаал попробуйте их потом помыть, два стула постирать и кухню вымыть. Мне сказали в год и три когда придем, пить из чашки, показывать окно, дверь и лампочку (это благо мы знаем), на фото показывать маму и папу,ложку класть в рот, понимать и что колготки это на ноги, а кофточка на руки. Вот теперь учу и мою кухню хотя в душе мне кажется, загнули они слишком мрак 2 Ссылка на это сообщение
ласка06 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Привет птицы! Милан, мне папо про дочь говорил "не в мать,не в отца, а в заезжего молодца" причем дочь с роддома и по сей день вылитая муж Про сына уже ничего не говорил вошла в круг доверия. Дочь ушла в школу,температура 36 и 6.Чего было может переутомилась за день? и на свежем воздухе целый день.Я ночью вставала, меряла темпу ей, нормальная была.Думала оставить денек дома, так она в слезы, в школе у них сегодня флеш моб или что-то типа "я талантлив", потащила все свои медали с танцев Милан мой сейчас ест исключительно с ложкой в руке.он ею возит в тарелке.а я его в это время кормлю. тоже весь стул уделывает и кухню бывает. На фото маму-папу? надо спросить Пописала твоя красотка в баночку? Попробуй в ванной под включенную воду подержать 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 сентября 2015 Автор Поделиться 21 сентября 2015 ласка06, перегрелась может? Милан, не пьёт из чашки - новый диагноз Ссылка на это сообщение
ласка06 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Цвяток фиг знает вроде особой жары не было.Комфортно было.Сегодня уже дождина Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 сентября 2015 Автор Поделиться 21 сентября 2015 ласка06, ну главное все хорошо ))) 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 все, анализы все сдали. не пьет из чашки к психиатру, не показывает маму к психиатру 2 Ссылка на это сообщение
busiko 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Птицы, привет! А у меня ребенок так хорошо какал две недели - каждый день примерно в одно и тоже время. А вчера опять не сходил и, похоже, животик болит. Замаячил призрак смены смеси - меня уже трясет от перспектив. Зато соплей уже меньше. МамаЛьвицы, мне кажется, что то, что родители вкладывали в нас, мы должны вернуть нашим детям, ну так природой устроено. А что алиментщик - ну так в двадцать первом веке живем. Он же не в любовницах тебя держал? 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 busiko, мы познакомились,когда он уже разведен был Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 я тоже не оправдала надежд маман. У всех дочери как дочери, а я так.. Ссылка на это сообщение
ласка06 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Какие надежды то?Что муж будет олигарх? я вот тоже хочу счастливой судьбы своей дочери.и не в олигархе счастье Нууууу конечно не хочется чтоб совсем все плохо с финансами было тут уж голова на плечах думать должна Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 (изменено) Маман опять обидко. Чето задолбала она меня своими обидко.. Изменено 21 сентября 2015 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
ласка06 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Милан так на самом деле может обойдется с больничкой-то.По узи все около дела ведь.А как дочка себя чувствует?Антибиотики еще пьете? Ссылка на это сообщение
busiko 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Ха-ха, олигархи тоже разные бывают: вот у Абрамовича жена тоже, получается, замужем за алименщиком, причем с пятью детьми. 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 (изменено) . Изменено 21 сентября 2015 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
busiko 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Милан, мне кажется, что в больницу в крайнем случае нужно. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 к тому же, эта та лаба, которая мне написала что ВА у меня положителен. ника, видимо у тебя маман такая же тяжелая как моя, в плане общения. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Если можно обойтись без больницы,то зачем туда рваться? Это стресс и для мамы и для ребёнка.Милан,ч думаю,что ты правильно рассуждаешь 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 (изменено) если б был пиелонефрит, и на узи все Плохо, я бы бежала роняя тапки в больницу. А сейчас стараюсь не паниковать и жду анализы. еще кашляет она. а в галереи шестой пуз. Изменено 21 сентября 2015 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
ласка06 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Милан а чего врач ваш говорит?спихивает в стационар?С кашлем в соматику не возьмут.а в инфекцию оно тебе надо?Пусть моча придет хорошая @@@@@@@@@.проконсультируйся у нефролога.он понаблюдает.мочу посдаете.моя еще травки пила.Унее песок был по УЗИ.но у нас наследственность от папки.Уних у обоих даже одна почка развернута и опущена одинаково даже внутренностями похожи какой заезжий молодец-то Вот.а у мужа камни были в почках.операцию делали.Нефролог сказал нблюдать.и не пить магазинские соки 6-ой пуз клевско Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 ласка06, мы уже наблюдаемся как кальцинат нашли. Вот в октябре должны к ней ехать. Пока только канефрон пили. С кашлем да, не возьмут. Но Маман не понимает этого, а в инфекции почки лечить не будут. Там с ротовирусами в основном и нет нефрологов. Но разве маман это объяснишь ласка06, хорош молодец Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 сентября 2015 Автор Поделиться 21 сентября 2015 Милан, пусть обойдётся без больнички! @@@@ Буся, а вам, чтоб без смены смеси утряслось @@@@ http://www.babyplan.ru/otvety/_/bylo-li-u-vas-chuvstvo-styda-posle-alkogolnogo-veselya-r109622 Ржу... Самой давно нечем хвастать Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Привет всем) Не успевают что то даже написать. 2 часа без остановки плакал сегодня истерически, не ест и не спит, не знаю что это. Калгелем намазала, сразу вырубился прямо на руках через 4 минуты. 5 минут поспал. Милан, пусть у вас все наладится, не успела все прочитать busiko, может это временно? Не факт, что на смесь. Пусть тоже все нормализуется у вас! Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Gulnazkin, с прошедшим днем рождения!пусть муж и сыночек радуют и все получается! Милан, выздоравливайте и всем малышам не болеть! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт