Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

... ЛЕСЬКА.....,  нисколечко не сомневаюсь! Жду ночнуху эротишную, время даю, чтоб кружавчики ровненько пристрочила :D

Милан,  показывай семейное фото, будем смотреть кто на кого похож ;)

Анализ собрали?

... ЛЕСЬКА.....,  35 старый... Молчи, грусть...

МамаЛьвицы, стыдно жить не с алиментщиком, а с тем, кто о ребенке забыл. Хотя я тебя понимаю, мои до сих пор не знают, что он был женат. Повезло, что детей не было...

А мама... Её вряд ли переделаешь, попробуй своё отношение изменить. Просит деньги, а деньги есть только на необходимое? Так и скажи, ты же все равно выслушаешь про себя всякое... Улыбаемся и машем, пингвин!

Я мамины ожидания тоже не оправдала, что ж теперь...

• Нравится 1

нет.. :sorry: не хотим писать, вообсче

из инета: про чашку меня пед отругала, даже в листе осмотра

годовом подчеркнуто не пьет из чашки, я сказаал попробуйте их

потом помыть, два стула постирать и кухню вымыть. Мне

сказали в год и три когда придем, пить из чашки, показывать

окно, дверь и лампочку (это благо мы знаем), на фото

показывать маму и папу,ложку класть в рот, понимать и что

колготки это на ноги, а кофточка на руки. Вот теперь учу и мою

кухню хотя в душе мне кажется, загнули они слишком

мрак

• Нравится 2

Привет птицы!

Милан, мне папо про дочь говорил "не в мать,не в отца, а в заезжего молодца" :sorry:причем дочь с роддома и по сей день вылитая муж ;)Про сына уже ничего не говорил :Dвошла в круг доверия.

Дочь ушла в школу,температура 36 и 6.Чего было :sorry:может переутомилась за день? :think1:и на свежем воздухе целый день.Я ночью вставала, меряла темпу ей, нормальная была.Думала оставить денек дома, так она в слезы, в школе у них сегодня флеш моб или что-то типа "я талантлив", потащила все свои медали с танцев :Crazy:

Милан мой сейчас ест исключительно с ложкой в руке.он ею возит в тарелке.а я его в это время кормлю. :sorry:тоже весь стул уделывает и кухню бывает.

На фото маму-папу? :think1:надо спросить :think1:

Пописала твоя красотка в баночку? :)Попробуй в ванной под включенную воду подержать

• Нравится 1

Птицы, привет!

А у меня ребенок так хорошо какал две недели - каждый день примерно в одно и тоже время. А вчера опять не сходил и, похоже, животик болит. Замаячил призрак смены смеси - меня уже трясет от перспектив. Зато соплей уже меньше.

МамаЛьвицы, мне кажется, что то, что родители вкладывали в нас, мы должны вернуть нашим детям, ну так природой устроено. А что алиментщик - ну так в двадцать первом веке живем. Он же не в любовницах тебя держал?

• Нравится 2

Какие надежды то?Что муж будет олигарх? :think1:я вот тоже хочу счастливой судьбы своей дочери.и не в олигархе счастье :sorry:

Нууууу конечно не хочется чтоб совсем все плохо с финансами было :Crazy:тут уж голова на плечах думать должна :sorry:

если б был пиелонефрит, и на узи все Плохо, я бы бежала роняя тапки в больницу. А сейчас стараюсь не паниковать и жду анализы.

еще кашляет она.

а в галереи шестой пуз.

Изменено пользователем Милан

Милан а чего врач ваш говорит?спихивает в стационар?С кашлем в соматику не возьмут.а в инфекцию оно тебе надо?Пусть моча придет хорошая @@@@@@@@@.проконсультируйся у нефролога.он понаблюдает.мочу посдаете.моя еще травки пила.Унее песок был по УЗИ.но у нас наследственность от папки.Уних у обоих даже одна почка развернута и опущена одинаково :sorry:даже внутренностями похожи :malicious:какой заезжий молодец-то :DВот.а у мужа камни были в почках.операцию делали.Нефролог сказал нблюдать.и не пить магазинские соки :sorry:

6-ой пуз :shok9:клевско :D

ласка06, мы уже наблюдаемся как кальцинат нашли. Вот в октябре должны к ней ехать. Пока только канефрон пили. С кашлем да, не возьмут. Но Маман не понимает этого, а в инфекции почки лечить не будут. Там с ротовирусами в основном и нет нефрологов. Но разве маман это объяснишь

ласка06, хорош молодец :Crazy:

Милан,  пусть обойдётся без больнички! @@@@

Буся, а вам, чтоб без смены смеси утряслось @@@@

http://www.babyplan.ru/otvety/_/bylo-li-u-vas-chuvstvo-styda-posle-alkogolnogo-veselya-r109622

Ржу... Самой давно нечем хвастать :D

Привет всем)

Не успевают что то даже написать. 2 часа без остановки плакал сегодня истерически, не ест и не спит, не знаю что это. Калгелем намазала, сразу вырубился прямо на руках через 4 минуты. 5 минут поспал.

Милан, пусть у вас все наладится, не успела все прочитать

busiko, может это временно? Не факт, что на смесь. Пусть тоже все нормализуется у вас!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...