Gulnazkin 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Чучуня, да, помню про турнепс тоже))) Смотрела профессии, но особо ничего не понравилось пока МамаМарка, с зубьями вас! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 июля 2017 Автор Поделиться 22 июля 2017 МамаМарка, солидный мужчина с зубами! Ты не даёшь ему яблоки и сушки? Если да, то следи, зубки острые Чучуня, ну вот у нас типа такого есть, тоже на логику. Даже я иногда путаюсь)) Мы тоже решили на трамвае покататься. Сначала так ражовалась, теперь сидит гундит 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Цвяток, яблоки в ниблере протертые на тёрке кладу, а сушки нет .. только растворимые печеньки 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Привет, птицы! МамаМарка, с первыми зубками вас! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 МамаМарка, ,поздравляю, зубастики! Ссылка на это сообщение
busiko 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 А мы вчера на дачу приехали - Федя в электричке вел себя так, как будто он мотор этой электрички и если на секунду остановится - все встанет ). Я сказала, что обратно поедем в сентябре, тк раньше я повторить не готова ). И на даче так понравилось ему на улице, что вечером порыдал, когда в дом занесли. А мы вчера на дачу приехали - Федя в электричке вел себя так, как будто он мотор этой электрички и если на секунду остановится - все встанет ). Я сказала, что обратно поедем в сентябре, тк раньше я повторить не готова ). И на даче так понравилось ему на улице, что вечером порыдал, когда в дом занесли. 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Всем привет! А мы в травмпункте были сегодня. Львёнок плечевой сустав вывихнул. busiko, у нас по 2 раза в день после прогулок рыдания. И неважно, хоть 2, хоть 4 часа на улице, будет истерить, не желая заходить Ссылка на это сообщение
busiko 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Gulnazkin, ой, поправляйтесь скорее! У нас дождина ( В небольшое "окно" сходили попрыгать по лужам ) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 июля 2017 Автор Поделиться 24 июля 2017 Gulnazkin, ничего себе! А что случилось? Точнее как У нас тоже скандалы когда домой заходим. Только через магазин норм Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 июля 2017 Автор Поделиться 25 июля 2017 Чучундрик, вот наша на местном форуме обзор настольных игр, может что пригодится 3-5 лет 1) "Летучая мышь. Где ты?", Издательство: Granna, 2012 г. - игра-лото - количество игроков 1-6 человек - развитие внимания и логики 2) "Микадо. Дорожные игры", Издательство: Степ Пазл, 2012 г. - составление фигур из разноцветных деревянных палочек - удобно взять с собой в дорогу - количество игроков 2-4 - развитие внимания, моторики, координации 3) "Настольный калейдоскоп", Издательство: Фантазер, 2011 г. - мозаика, создание множества узоров, составленных по принципу калейдоскопа - можно играть от 4 лет и до… - развитие внимания, образного мышления и воображения; тренировка усидчивости 4) "Жадная мартышка", Издательство: Фантазер, 2013 г. - цель: помочь мартышке собрать и удержать как можно больше бананов - количество игроков 2-4. Интересна для всех возрастов, начиная с 4 лет. - развитие ловкости и сообразительности, мелкой моторики и координации; формирование уверенности в своих силах 5) "Сомбреро или котелок", Издательство: Granna, 2012 г. - 64 карты, с помощью которых собираются 16 портретов детей из разных стран мира в их национальных костюмах - возраст 4-10 лет - можно использовать как учебно-игровой материал в дошкольных и школьных учреждениях - развитие воображения, расширение кругозора и словарного запаса, тренировка памяти 6) "Обучай-ка! Zingo", Издательство: Thinkfun, 2010 г. - детское лото, основанное на принципе "закрыть карточки фишками" - от 4-х лет - развитие ассоциативного мышления, аналитических умений, концентрации внимания; пополнение словарного запаса и развитие речи 7) "Гномики", Издательство: Дрофа Медиа, 2014 г. - игра-"ходилка" - с 4-5 лет - учит счету, усидчивости, развивает речь и воображение 8) "Чудесный мешочек", Бренд: Вальда - сенсорная игра. Суть: находить на ощупь парные фигурки, сделанные из дерева - для самых маленьких от 2 до 5 лет - развитие сенсорного восприятия, воображения, образного и аналитического мышления, мелкой моторики рук 9) "Большие половинки", Бренд: Мир деревянных игрушек - логическая деревянная доска с яркими фигурками-пазлами - для детей от 1 года - развитие пространственного мышления и логики, мелкой моторики рук; тренирует усидчивость и концентрацию внимания, учит фигурам и цветам 10) "Радужное лукошко", Бренд: Оксва - планшет с яркими вкладышами в виде яиц, разделенных на части (2-3 штуки). Цель: собрать целое яйцо - от 2 до 6 лет - развитие логики, анализаторского мышления, мелкой моторики рук; учит восприятию части и целого, цветам, геометрическим формам 11) "Зообильярд", Бренд: Омский завод электротоваров - классическая игра, ставшая легендарной. Поймать своим бегемотиком как можно больше шариков - будет интересна уже с 3 лет, игроков от 2-х до 4-х человек - тренировка реакции, наблюдательности и ловкости, развитие чувство цвета Можем также порекомендовать такие игры, как: "Чудо в перьях" на развитие пространственного мышления, игра-ассоциация "Цвета" на развитие цветового восприятия, логического мышления, аналитических способностей. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Gulnazkin, ничего себе! А что случилось? Точнее как У нас тоже скандалы когда домой заходим. Только через магазин норм Я держала за руку, он начал как обычно истерить, не хотел домой. Сама не поняла как. Особо и не дергался, начал как бы на колени падать (Имею в виду, что обычно все бывает намного хуже и извивается сильно). Я на руки взяла и пошли домой. Там он плакал и говорил "на улицу, на улицу". И только минут через 5 начал говорить, что "больно мама, больно". Рука опущена была, прижал к боку, не двигал, не давал трогать вообще. Другой рукой сверху поддерживал сам. Показывал в область подмышки. Начал все сильнее и сильнее рыдать, плакать:"больно, больно! Не надо трогать!". Чуть припухло в области локтя. Капец, короче ( Ну я сразу позвонила, муж выехал за нами и мы в травму. Он плакал около часа, весь опух. Там врач сразу прощупав в области ключицы сказал что вывих плечевого сустава. Сказал держать тихонько за плечо и прижать к себе. И как то так быстро повертел аккуратно и дернул пару раз. У меня такой хруст под рукой несколько раз раздался И все, вставил на место. Львёнок сразу перестал плакать в кабинете, поднял руку. В коридоре Начал обнимать мужа, целовать, потом меня, потом нас обоих За шеи обнял и целует по очереди, хохочет! На нас так смотрели в коридоре) А он видимо не знал, как радость выразить, что боль прошла, и что мама и папа рядом))) Столько радости было, не описать) А у меня состояние такое до сих пор, ком в горле, хочу плакать и не могу, торможу ужасно Сказали беречь теперь руку, аккуратно, не дергал чтобы, может опять вылететь А как объяснить, если шило не только в .опе у него, а везде? Вчера вечером уже носился как угорелый, кувыркался через голову, падал сколько раз. Он сейчас вообще на голову встаёт и руки ещё отпускает от пола, и резко заваливается набок 2 Ссылка на это сообщение
busiko 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Gulnazkin, понимаю, у нас тоже еж, у которого шило-иголки везде. Там сустав легко выскакивает и легко вставляется. Главное, оперативно все сделали! Мы вчера тоже пытались в луже полежать так, что за руку дернуть пришлось ( Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 июля 2017 Автор Поделиться 25 июля 2017 Gulnazkin, бедный Львёнок Да, сейчас чтоб привычного вывиха не было, нужно беречь. Вас записали в травпункте? Если да, то могут специально обученные люди прийти уточнить недомать ты или случайность. Мы Борю как-то возили с подозрением на перелом, записывать не стали они, так обьяснили. Хорошо, что объяснить уже может! Такой пупсик, хорошо что сразу облегчение наступило Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Цвяток, записали, тоже думаю, что будут проверять. Сейчас строго с этим. Но там адрес городской, Арсик у нас там прописан. И по случайному совпадению, травмпункт детский находится в той поликлинике, куда относится Львёнок. Там все его данные есть и медосмотры тоже там пройдены Я ещё согласие подписывала на вправление вывиха. Уже после как вправили Сейчас же везде подписыааешь бумажки на согласие в поликлинике 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Gulnazkin, вот ничего себе. Ты его хватай за живот и неси. Я своего боюсь дергать за руку,как раз боюсь вывихов,он вертится как уж на сковородке,тем более вес уже ощутимый такой. busiko, прям полежать в луже? Я разрешаю спокойно бегать по лужам,лежать в лужах желания пока у детей не было))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 июля 2017 Автор Поделиться 25 июля 2017 Gulnazkin, если вас там знают, то могут и просто бумаги без вас заполнить. Видят же, что благополучная семья. Я на форуме читала, мама позвонила в скорую, т к. Ей показалось, что она два раза глазные капли ребёнку закапала. Спросила, что делать в таких случаях. Ей сказали, что все нормуль должно быть, а потом газелька с полицией приехала с автоматами и инспектором Конечно, ничего им не сделали, просто порядок теперь такой busiko, а я оставляла лежать Пары раз хватило )) 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Si_Ciliegia, так я его не тащила естественно. Я просто держала за руку и мы стояли, сказала, что пойдём, он сразу начал на колени припадать и отказываться. Я взяла на руки и понесла Цвяток, надо сестренку предупредить, она там живёт пока. А то ещё со страху не откроет 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 июля 2017 Автор Поделиться 25 июля 2017 Gulnazkin, с автоматами я б тоже не открыла)) Ты предупреди, чтоб не шутила там, у них с чувством юмора беда)) Др 6 лет очень подвижные суставы, тут совершенно необязательно дергать и тащить для вывиха. Поэтому же на гимнастику рано отдают Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Gulnazkin, ужас какой, бедный Львенок Цвяток, спасибо!! Ссылка на это сообщение
ласка06))) 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Привет! Гульназкин, хорошо, что все хорошо! Моя старшая у бабушки лет в 5 неудачно прыгнула с крыльца и нога опухла, мама с ней к хирургу пошла, сделали снимок, вроде перелома не было, но гипс наложили.Назавтра пришел участковый выяснять детали происшедшего.Так что это уже давнишняя практика.Родителей т.е нас должны были на беседу пригласить, но вроде как обошлось все, на учет не поставили. Ох, я тоже травмированная. Представляете, гуляли с мелким на площадке, я наклонилась кофту ему застегнуть, выпрямилась и со всего размаху об железную перекладину приложилась, только зубы сбрякали.На голове шишак был, дома холод приложила, вроде прошел.Через 2 дня стала болеть голова, вот вчера и сегодня болит Пошла к неврологу, она посмотрела сказала, что сотрясения нет, ушиб, завтра на РЭГ записала, вот пойду.Я хотела на МРТ, говорит, не надо. Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 июля 2017 Автор Поделиться 25 июля 2017 ласка06))), пусть все обойдётся!!! @@@@ Да, давнишняя практика. Боре тоже 5 лет было тогда. Я просто забываю, что столько времени прошло Ссылка на это сообщение
ласка06))) 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Привет! Цвяток, спасибо! Сделали мне РЭГ, нарушен венозный отток, говорят и раньше был, видимо ушиб усугубил , а так от остеохондроза.Назначили таблеток вкусных и велели меньше нервничать. Работаю третий день во вторую смену, и завтра буду вечером на работе, поедут без меня подарок выбирать.Хотим железную дорогу.У нас завтра еще у мужа сестра приезжает в гости, хотели с ней мартини попить и такие дела у меня 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 июля 2017 Автор Поделиться 26 июля 2017 ласка06))), Мартини с таблетками - ням))) А праздновать когда будете? Ссылка на это сообщение
Qumi 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Gulnazkin, поправляйтесь скорее! ох уж эта малышня! моя егоза так выкручивается, что я порой боюсь что нафик поломает себе руки ноги...мордаха вся битая уже... на лбу след т косяка комода, на башке болячка, под горкой лазил и не пригнулся, над губой шрам так и остался от падения на площадке, камешком расшиб, ну по мелочи периодически...эх, где тут мартини раздают, я тоже буду ) всех боляек, поправляйтесь скорее! Самомненька с Лиской в инфекционке...не отписалась в инстаграмме, что за диагноз, так что кулачки держим, что б скорее выписали привет, птахи! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт