Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Привет, птицы!

ласка06))), с днём рождения вашего красавчика!!! Счастливого детства и радостных познаний, улыбок и веселья!!! Пусть и дальше вас радует своими успехами!

Да вот обычные мыльные пузыри, в маленьких тюбиках. Причём подруга вчера тоже испортила и свои и детские вещи этими пузырями. Пузыри у нас разные были.

Залезла в инет, а там оказывается вопрос"как отстирать мыльные пузыри" в числе 1,ых идет:Crazy: И сделать это практически нереально(

Qumi, удачи на врача тебе;)

Если у вас как щепка, то что ж про нас то говорить)))

Львёнок на днях лезет на площадке на снаряды(не знаю как они называются правильно, железные штуки как лестницы, решётки и т.п.). Лезет уже выше моей головы и говорит:"Мам, руки убери. Не дерзи"(не держи то есть). Я тихонечко убрала, сама срахую уж стою. Он такой довольный стоял, стоял и говорит:"Я большось(большой) стал. Арслан вырос. Арслан сам стоит!")))

• Нравится 4

Gulnazkin, коричневые пятна да?

Вот моя тоже любит залезать, а я должна в стороне стоять. Мне так страшно, все время глаза закрываю и кажется, что она сверху летит :Crazy: Есть такие квадратиками как бы сделаны, там хоть больше шанса ухватиться, а есть обычные как шведская стенка, там и нога скользит вбок и руки блин

Да, про вес, у Бори первая грамота в 5 лет весовая категория до 15 кг)) Лепкой никогда не был, в 5 лет рост 110-116))

У Ксюшки 14,5 при росте 91 - по мне так пухляк она ))) Наверное после ГВ немного сойдёт )) точнее надеюсь)

*лепкой = щепкой

Привет всем!Спасибо, птички!3 года, обалдеть :)

Вчера сидим за ужином, папка так заигрывающе "А у кого-то завтра день рождения..!" А мелкий важно "Я думаю, что у меня" :D А ведь как вчера такого малюсика мне на живот положили :love:

• Нравится 3

Gulnazkin, коричневые пятна да?

Вот моя тоже любит залезать, а я должна в стороне стоять. Мне так страшно, все время глаза закрываю и кажется, что она сверху летит :Crazy: Есть такие квадратиками как бы сделаны, там хоть больше шанса ухватиться, а есть обычные как шведская стенка, там и нога скользит вбок и руки блин

Да, про вес, у Бори первая грамота в 5 лет весовая категория до 15 кг)) Лепкой никогда не был, в 5 лет рост 110-116))

У Ксюшки 14,5 при росте 91 - по мне так пухляк она ))) Наверное после ГВ немного сойдёт )) точнее надеюсь)

*лепкой = щепкой

Да, когда высыхают на одежде эти пузыри, то одежда чистая. А после стирки появляются коричневые пятна. Оказывается глицерин с порошком входят в какое то соединение прочное.

Во во, скользят. А после вывиха я вообще боюсь даже держать за руки. У меня прямо страх такой.

Вот после отмены ГВ он сразу скинул более 500 гр. Очень заметно по нему было. И вот только в том месяце начал набирать. Вначале вес до этого который был, и ещё грамм 200. Но он сейчас вытянулся резко в этом месяце, поэтому не видно этих грамм)))

У него ещё тонкие косточки все, некрупные. Вот поэтому как цыпленок он у нас)

Gulnazkin, а я-то думала вроде в уличной одежде не кушаем, откуда пятна? И тоже как назло на самой красивой футболке :(

Gulnazkin, настоящий принц :)

ласка06))), поздравляю Денисика с трехлетием! Пусть всегда будет летним солнышком для всей семьи!

Qumi, кулаков на дерматолога! У меня вот на спине вообще киста жировика с нетипичным выходом оказалась: прямо на приеме корку сняли и выпустили всю бяку.

Про площадки - у нас есть две мамашки, они расставляют на скамейке, как на витрине, дорогие игрушки. При этом их дети где-то носятся, а когда подходят другие малыши, которым, конечно, интересно, делают морду тяпкой, типа "валите отсюда". Мы на площадку берем то, что не жалко. Я придерживаюсь позиции, что каждый имеет право попросить у другого игрушку, а другой имеет право решить делиться ей или нет. (Это про детей). Но если ты хочешь играть только один - играй там, где другие не попросят.

Тут принесли соседа Сему девяти месяцев знакомиться - Федя впал в такое мимими :) Ручки, ножки ему гладил, и свои ручки подносил к щекам и так нежно: "Мама, малеко ляля!". Но его от всего мелкого няшит: гоняет насекомых, тут ползут два муравья: большой - это сразу "Брысь!", а маленький - сначала тоже сладким голосом "малеко ляля", а потом грозным - "Бысь!"

• Нравится 1

Нинику с 3-летием!!!как время летит! здоровья ему, счастья, каждый день веселья, чтобы все его любили, баловали и радовали!! :flower: :flower: :flower:

:D я продолжаю ненавидеть детские площадки

Белка, я тебе про разговоры ничего не скажу.. я буду тихо плакать в кулачок :friend:

• Нравится 1

Спасибо за кулаки,просветили мои родинки,сказали все гуд. На следующей неделе срежу нафиг 7 штук!

Цвяток, чет не думаю,что через 2 месяца заговорит...все на своем лопочет...а предметы по росту он не собирает,зато собирает машины рядами,это плохо,да?)

• Нравится 2

Qumi, у нас прорыв к предложениям буквально за день случился. И второе лето при этом замечаю, что дача его стимулирует сильно. Вот буквально неделю здесь - и речь стартанула, говорит предложениями во всю, новые слова схватывает налету, и сразу без лепета. Моторика, видимо, усиливается.

При этом приучение к горшку и отлучение от соски - по нулям :( Только подгузы, не просится совсем. Соска - святыня, на прогулке, правда, забывает, но попробуй не дать - трагедия у человека.

Чучуня, смешно сказать, но у меня Джордж из "Пеппы" - мерило истерик. Все, что вписалось бы в мультик - норма ). Это я где-то вычитала, что психологи там создали универсального двухлетку.

Qumi:D лучше, чтоб не собирал и не выстраивал ничего, как я поняла :D теперь вообще жить страшно - все симптомы либо отсталости либо аутизма)))

Это шутка если что, заговорить может и за день!!!!

Тут ещё такая штука... Я считаю, что говорит - это когда всем вокруг понятна речь. А кто-то считает, что Ксюха говорит :sorry:

Как с ходьбой - кто-то от первых шагов считает, кто-то от километров))

• Нравится 1

busiko,  вот если кто на улице какие слова выкрикивает в игре,он тут же повторяем,ну и все хулиганское...сочетание фуу бяка,повторяет регулярно и ржет при этом...

Цвяток,в памперсах мы гуляем и спим...ходила тут с ним в жару в труселях,так на приеме у окулиста,он начал пипи,просится и немного уже капает,вылетели пулей,пока до сартира добежали уже все,никаку...плюнула,одела памперс,пока до дома шли,пописал и не попросился...так что жду,что б более разумно к этом относился,а не через раз

Ссылки скрыты.

Вот такой фигней мы занимаемся )

• Нравится 1

Qumi, у нас тоже очень резко пошли слова, сразу в день по 6-8 новых слов, которые услышав 1 раз он начинал активно использовать в речи. И примерно через недели 2-3 сразу пошли резко предложения(от 3 слов).

Так что тоже резко у вас пойдут скорее всего и слова и предложения

Хотите поражать???!!! Вот все слова почти говорит хорошо и его понимают, все марки машин знает, которые даже я не запоминаю. А вот моё имя-"Давана", а живём мы в ....."Овно":D :D :D

Посёлок у нас Наумовка

Gulnazkin:hohot: ладно не диванА)))

Qumi, классная парковка!

busiko, ди-но-зааааавр!!! :D

Бусь, я туплю, у мужа вырезать фибро-что-то? А обязательно? У него де нет гормональных скачков

У меня старший сегодня уехал первый раз на велеке далеко, на трамвае, на велоплошадку. Утром уехал, только что приехал весь мокрый, упал без сил :D

busiko, у нас тоже маленький - это и размер, и статус, и милота :)

Qumi, куда в отпуск решили?

Qumi, мы тоже гуляем и ночью спим в памперсах. Ночью уже просыпается , просится, но я мать-перемать говорю "писий в памперс" :D

На улице не просится, гуляем долго, а она каждый час писить хочет

• Нравится 1

Цвяток, , в субботу потопает к онкологу решать. Я подозреваю, что это любви к пиву бабские гормоны взыграли :(

Qumi, , главное, что подражание есть.

Поо аутизм я читала, что в два года должен быть указательный жест.

Типа у аутистов его 100% нет.

Птички ,подскажите ,может у кого было такое...стали вводить мясное пюре фрутоняня индейку , давала три дня начала с кончика чайной ложки довела до чайной ложки, стал срыгивать с запахом рвоты, отменила пюре, три дня не даю, все равно срыгивает, есть ещё вариант компот ,тоже фрктоняня , даю сразу после молочной каши , может отдельно надо давать их

ласка06))),  сыночка с днём рождения :flower:

busiko, :malicious: но-но, есть еще разные степени аутизма, расстройства аутичного спектра и многа-многа разных вкусностей с вполне себе указательным жестом... если чо, я не пугаю, у нас вся семья (я, баушка и папаня) зверей любят рядами строить :D

• Нравится 1

Рыжик, а не может быть, что он переедает и лишнее срыгивает? Или активничает слишком после еды?

Чучуня:D А ты умеешь вселить надежду :D

Цвяток, :D да я что, я сама в шоке.. хорошо в моем детстве грамотных неврологов не было, я б не ушла :sorry:

просто видимо с моей любовью к четкой градации низзя мне читать книжки про здоровье :D

МамаМарка, а ты сама думаешь что? Не усваивается мясо?

Читали группу бои без правил? Там срач перешёл в реальную жизнь, недомать нашли в реале, чего-то там ей подпортили. Вот и пиши потом на форумах))

busiko,  кулаков мужу на хорошее разрешение событий, и да,пивоштука такая,сиськи наращивает всем,главное что б все без бяк было!

МамаМарка,  а стул норм? Может так желудок адаптируется, если ничего не беспокоит,я б наверное продолжила...ну или к гастроэнтерологу сходи,послушаешь,что скажет

Я не про аутизм переживаю,а что иванушка-дурачок ))) хотя дети разные кончно все... а еще Миха бабник,от жеж гены! Если девчонка понравилась,любого возраста,то мы ей и ведро и лопатку и даже машинку подарим ))) ржачно так, и давай вркруг скакать комплементы отвешивать на китайском и обниматься лезть ))) жуть в общем!

Цвяток,  едем в олимпийскую деревню,в адлер в сентябре

• Нравится 3

МамаМарка, ну ты попробуй методом исключения..сначала и мясо и компот убери на пару дней, потом по одному.. ну и да, лучше компот минут через 30 после каши

МамаМарка, а если другой марки пюрешку?

Qumi, "иванушка" еще маленький и делает то, что ему интересно.. а это почти никогда не совпадает с мамиными хотеньями

• Нравится 1

Qumi, , с такими данными пойдете на сцену )

МамаМарка, если кислотность повышена, так может быть на компот. Или в индейке добавка какая-то.

Qumi,  а что значит дурачок? Ты боишься, что он не гений? Что ему тяжело будет учиться? Или что прям реально уо? Я уверена, что все это не ваш случай ;)

Ты же рассказываешь, ребёнок хитрит, шкодит - значит варит котелок :)

У адвоката дети вообще молчуны, после 3 начинают говорить. Хотя с таким папашкой ожидалось бы с пеленок чистая речь :D Все трое сразу предложениями говорили. Точнее двое старших, младшей 3,5 - говорит хуже Ксюши

Думаю это мои тараканы конечно...но как то иногда обидно младших более развитых встречать...я недомать,мало занимаюсь им (

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...