Gulnazkin 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Привет, птицы! ласка06))), с днём рождения вашего красавчика!!! Счастливого детства и радостных познаний, улыбок и веселья!!! Пусть и дальше вас радует своими успехами! Да вот обычные мыльные пузыри, в маленьких тюбиках. Причём подруга вчера тоже испортила и свои и детские вещи этими пузырями. Пузыри у нас разные были. Залезла в инет, а там оказывается вопрос"как отстирать мыльные пузыри" в числе 1,ых идет И сделать это практически нереально( Qumi, удачи на врача тебе Если у вас как щепка, то что ж про нас то говорить))) Львёнок на днях лезет на площадке на снаряды(не знаю как они называются правильно, железные штуки как лестницы, решётки и т.п.). Лезет уже выше моей головы и говорит:"Мам, руки убери. Не дерзи"(не держи то есть). Я тихонечко убрала, сама срахую уж стою. Он такой довольный стоял, стоял и говорит:"Я большось(большой) стал. Арслан вырос. Арслан сам стоит!"))) 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 июля 2017 Автор Поделиться 27 июля 2017 Gulnazkin, коричневые пятна да? Вот моя тоже любит залезать, а я должна в стороне стоять. Мне так страшно, все время глаза закрываю и кажется, что она сверху летит Есть такие квадратиками как бы сделаны, там хоть больше шанса ухватиться, а есть обычные как шведская стенка, там и нога скользит вбок и руки блин Да, про вес, у Бори первая грамота в 5 лет весовая категория до 15 кг)) Лепкой никогда не был, в 5 лет рост 110-116)) У Ксюшки 14,5 при росте 91 - по мне так пухляк она ))) Наверное после ГВ немного сойдёт )) точнее надеюсь) *лепкой = щепкой Ссылка на это сообщение
ласка06))) 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Привет всем!Спасибо, птички!3 года, обалдеть Вчера сидим за ужином, папка так заигрывающе "А у кого-то завтра день рождения..!" А мелкий важно "Я думаю, что у меня" А ведь как вчера такого малюсика мне на живот положили 3 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Gulnazkin, коричневые пятна да? Вот моя тоже любит залезать, а я должна в стороне стоять. Мне так страшно, все время глаза закрываю и кажется, что она сверху летит Есть такие квадратиками как бы сделаны, там хоть больше шанса ухватиться, а есть обычные как шведская стенка, там и нога скользит вбок и руки блин Да, про вес, у Бори первая грамота в 5 лет весовая категория до 15 кг)) Лепкой никогда не был, в 5 лет рост 110-116)) У Ксюшки 14,5 при росте 91 - по мне так пухляк она ))) Наверное после ГВ немного сойдёт )) точнее надеюсь) *лепкой = щепкой Да, когда высыхают на одежде эти пузыри, то одежда чистая. А после стирки появляются коричневые пятна. Оказывается глицерин с порошком входят в какое то соединение прочное. Во во, скользят. А после вывиха я вообще боюсь даже держать за руки. У меня прямо страх такой. Вот после отмены ГВ он сразу скинул более 500 гр. Очень заметно по нему было. И вот только в том месяце начал набирать. Вначале вес до этого который был, и ещё грамм 200. Но он сейчас вытянулся резко в этом месяце, поэтому не видно этих грамм))) У него ещё тонкие косточки все, некрупные. Вот поэтому как цыпленок он у нас) Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 июля 2017 Автор Поделиться 27 июля 2017 Gulnazkin, а я-то думала вроде в уличной одежде не кушаем, откуда пятна? И тоже как назло на самой красивой футболке Gulnazkin, настоящий принц Ссылка на это сообщение
busiko 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 ласка06))), поздравляю Денисика с трехлетием! Пусть всегда будет летним солнышком для всей семьи! Qumi, кулаков на дерматолога! У меня вот на спине вообще киста жировика с нетипичным выходом оказалась: прямо на приеме корку сняли и выпустили всю бяку. Про площадки - у нас есть две мамашки, они расставляют на скамейке, как на витрине, дорогие игрушки. При этом их дети где-то носятся, а когда подходят другие малыши, которым, конечно, интересно, делают морду тяпкой, типа "валите отсюда". Мы на площадку берем то, что не жалко. Я придерживаюсь позиции, что каждый имеет право попросить у другого игрушку, а другой имеет право решить делиться ей или нет. (Это про детей). Но если ты хочешь играть только один - играй там, где другие не попросят. Тут принесли соседа Сему девяти месяцев знакомиться - Федя впал в такое мимими Ручки, ножки ему гладил, и свои ручки подносил к щекам и так нежно: "Мама, малеко ляля!". Но его от всего мелкого няшит: гоняет насекомых, тут ползут два муравья: большой - это сразу "Брысь!", а маленький - сначала тоже сладким голосом "малеко ляля", а потом грозным - "Бысь!" 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Нинику с 3-летием!!!как время летит! здоровья ему, счастья, каждый день веселья, чтобы все его любили, баловали и радовали!! :flower: я продолжаю ненавидеть детские площадки Белка, я тебе про разговоры ничего не скажу.. я буду тихо плакать в кулачок 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Спасибо за кулаки,просветили мои родинки,сказали все гуд. На следующей неделе срежу нафиг 7 штук! Цвяток, чет не думаю,что через 2 месяца заговорит...все на своем лопочет...а предметы по росту он не собирает,зато собирает машины рядами,это плохо,да?) 2 Ссылка на это сообщение
busiko 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Qumi, у нас прорыв к предложениям буквально за день случился. И второе лето при этом замечаю, что дача его стимулирует сильно. Вот буквально неделю здесь - и речь стартанула, говорит предложениями во всю, новые слова схватывает налету, и сразу без лепета. Моторика, видимо, усиливается. При этом приучение к горшку и отлучение от соски - по нулям Только подгузы, не просится совсем. Соска - святыня, на прогулке, правда, забывает, но попробуй не дать - трагедия у человека. Чучуня, смешно сказать, но у меня Джордж из "Пеппы" - мерило истерик. Все, что вписалось бы в мультик - норма ). Это я где-то вычитала, что психологи там создали универсального двухлетку. Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 июля 2017 Автор Поделиться 27 июля 2017 Qumi, лучше, чтоб не собирал и не выстраивал ничего, как я поняла теперь вообще жить страшно - все симптомы либо отсталости либо аутизма))) Это шутка если что, заговорить может и за день!!!! Тут ещё такая штука... Я считаю, что говорит - это когда всем вокруг понятна речь. А кто-то считает, что Ксюха говорит Как с ходьбой - кто-то от первых шагов считает, кто-то от километров)) 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 busiko, вот если кто на улице какие слова выкрикивает в игре,он тут же повторяем,ну и все хулиганское...сочетание фуу бяка,повторяет регулярно и ржет при этом... Цвяток,в памперсах мы гуляем и спим...ходила тут с ним в жару в труселях,так на приеме у окулиста,он начал пипи,просится и немного уже капает,вылетели пулей,пока до сартира добежали уже все,никаку...плюнула,одела памперс,пока до дома шли,пописал и не попросился...так что жду,что б более разумно к этом относился,а не через раз Ссылки скрыты. Вот такой фигней мы занимаемся ) 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Qumi, у нас тоже очень резко пошли слова, сразу в день по 6-8 новых слов, которые услышав 1 раз он начинал активно использовать в речи. И примерно через недели 2-3 сразу пошли резко предложения(от 3 слов). Так что тоже резко у вас пойдут скорее всего и слова и предложения Хотите поражать???!!! Вот все слова почти говорит хорошо и его понимают, все марки машин знает, которые даже я не запоминаю. А вот моё имя-"Давана", а живём мы в ....."Овно" :D Посёлок у нас Наумовка Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 июля 2017 Автор Поделиться 27 июля 2017 Gulnazkin, ладно не диванА))) Qumi, классная парковка! busiko, ди-но-зааааавр!!! Бусь, я туплю, у мужа вырезать фибро-что-то? А обязательно? У него де нет гормональных скачков У меня старший сегодня уехал первый раз на велеке далеко, на трамвае, на велоплошадку. Утром уехал, только что приехал весь мокрый, упал без сил busiko, у нас тоже маленький - это и размер, и статус, и милота Qumi, куда в отпуск решили? Qumi, мы тоже гуляем и ночью спим в памперсах. Ночью уже просыпается , просится, но я мать-перемать говорю "писий в памперс" На улице не просится, гуляем долго, а она каждый час писить хочет 1 Ссылка на это сообщение
busiko 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Цвяток, , в субботу потопает к онкологу решать. Я подозреваю, что это любви к пиву бабские гормоны взыграли Qumi, , главное, что подражание есть. Поо аутизм я читала, что в два года должен быть указательный жест. Типа у аутистов его 100% нет. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Птички ,подскажите ,может у кого было такое...стали вводить мясное пюре фрутоняня индейку , давала три дня начала с кончика чайной ложки довела до чайной ложки, стал срыгивать с запахом рвоты, отменила пюре, три дня не даю, все равно срыгивает, есть ещё вариант компот ,тоже фрктоняня , даю сразу после молочной каши , может отдельно надо давать их ласка06))), сыночка с днём рождения Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 busiko, но-но, есть еще разные степени аутизма, расстройства аутичного спектра и многа-многа разных вкусностей с вполне себе указательным жестом... если чо, я не пугаю, у нас вся семья (я, баушка и папаня) зверей любят рядами строить 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 июля 2017 Автор Поделиться 27 июля 2017 Рыжик, а не может быть, что он переедает и лишнее срыгивает? Или активничает слишком после еды? Чучуня, А ты умеешь вселить надежду Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Цвяток, да я что, я сама в шоке.. хорошо в моем детстве грамотных неврологов не было, я б не ушла просто видимо с моей любовью к четкой градации низзя мне читать книжки про здоровье Ссылка на это сообщение
МамаМарка 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Цвяток, ну запаха рвоты не должно быть в этом случае Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 июля 2017 Автор Поделиться 27 июля 2017 МамаМарка, а ты сама думаешь что? Не усваивается мясо? Читали группу бои без правил? Там срач перешёл в реальную жизнь, недомать нашли в реале, чего-то там ей подпортили. Вот и пиши потом на форумах)) Ссылка на это сообщение
Qumi 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 busiko, кулаков мужу на хорошее разрешение событий, и да,пивоштука такая,сиськи наращивает всем,главное что б все без бяк было! МамаМарка, а стул норм? Может так желудок адаптируется, если ничего не беспокоит,я б наверное продолжила...ну или к гастроэнтерологу сходи,послушаешь,что скажет Я не про аутизм переживаю,а что иванушка-дурачок ))) хотя дети разные кончно все... а еще Миха бабник,от жеж гены! Если девчонка понравилась,любого возраста,то мы ей и ведро и лопатку и даже машинку подарим ))) ржачно так, и давай вркруг скакать комплементы отвешивать на китайском и обниматься лезть ))) жуть в общем! Цвяток, едем в олимпийскую деревню,в адлер в сентябре 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 МамаМарка, ну ты попробуй методом исключения..сначала и мясо и компот убери на пару дней, потом по одному.. ну и да, лучше компот минут через 30 после каши МамаМарка, а если другой марки пюрешку? Qumi, "иванушка" еще маленький и делает то, что ему интересно.. а это почти никогда не совпадает с мамиными хотеньями 1 Ссылка на это сообщение
busiko 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Qumi, , с такими данными пойдете на сцену ) МамаМарка, если кислотность повышена, так может быть на компот. Или в индейке добавка какая-то. Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 июля 2017 Автор Поделиться 27 июля 2017 Qumi, а что значит дурачок? Ты боишься, что он не гений? Что ему тяжело будет учиться? Или что прям реально уо? Я уверена, что все это не ваш случай Ты же рассказываешь, ребёнок хитрит, шкодит - значит варит котелок У адвоката дети вообще молчуны, после 3 начинают говорить. Хотя с таким папашкой ожидалось бы с пеленок чистая речь Все трое сразу предложениями говорили. Точнее двое старших, младшей 3,5 - говорит хуже Ксюши Ссылка на это сообщение
Qumi 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Думаю это мои тараканы конечно...но как то иногда обидно младших более развитых встречать...я недомать,мало занимаюсь им ( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт