Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Думаю либо мясо не может варить пока желудок, либо компот с молочной кашей не дружат, ещё он пальцы повадился глубоко совать из за этого и срыгивает, а вот запах напрягает

Чёт я так переживаю, какая то я непутёвая мать :(

Стул обычный , у него щас более менее оформленный, лепёшкой так сказать, один два раза в день

Женька ещё нас завтра на дачу потараканит, переживаю ( .. мы прививку 3 акдс сделали во вторник, в среду температура была 37,2 , седня нормальная темпа

Господи,если бы я могла подумать, сколько для одного маленького Маркуши вещей надо тараканить

Женька говорит , слабые нынче матеря пошли... раньше говорит у меня бывшая жена собирала сумки на коромысле, машин не было, брала ребёнка и на речном трамвайчике на базу отдыха, где картонные домики т общая кухня на всю базу :sorry: ...я только глаза пучу на него

• Нравится 2

МамаМарка, :D да что раньше-то... у меня вона знакомая, так у нее дочка моей ровесница и еще сынко 6 мес.. так вот они переехали в строящийся дом, живут в бытовке и ремонт делают... вот прикинь мизансцену - ты клеишь обои и еще рядом двое детей вошкаются, которых накормить-переодеть-спать утрясти :D вот тут-то глаза и выпучатся

Думаю это мои тараканы конечно...но как то иногда обидно младших более развитых встречать...я недомать,мало занимаюсь им (

Я тоже не занимаюсь :think1: Ладно уж, подрастут - поженим таких не развитых :D как только говорить научатся))

МамаМарка, может мясо вообще рано? Чет дофига он продуктов ест для 6-7 мес. А что за компот?

• Нравится 2

Цвяток, :D резвые больно.. мы может тоже жениться будем

вчера мне вон сказали, что маму-папу не любим, любим Сёму (соседа) :sorry: и чак-чак

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 2

Цвяток,  нам педиатр таблицу дала, что когда вводить , согласно таблицы вводим,компот фрутоняня курага, яблоко, изюм ...он с него так хорошо какать стал , когда только прикармливать стали , было что колбаской ходил

МамаМарка,  я вот вспомнила,что когда уже месяцев 6 было,прследнее время,когда срыгивал еще,тоже запах был...может это наоборот,от того что желудок уже быстрее переваривает более сложную пищу,стул то уже не вола,как от молока,а какахи,ну и тут так же... еще я вот про молочную кашу подумала,мы почти до года молоко не вводили,пару раз попробовала и стул с мелкими кровяками пошел и срыгивания участились...еще компот это на мой взгляд тяжеловат, я года в полтора его первый раз купила. Ты проыильтруй что недавно ввела и откат сделай,посмотри как все в норму придет и опять начнешь вводить,так понятнее будет

Чучуня,  чей то ты кипишуешь,у нас два центра на голове, кто то говорит счастливый,а кто то двоежонец,может счасттливый двоежонец ))) одна жона хорошо,а две лучше!)))

У нас каша на козьем молоке, а вот недавно пробовала ему жидкую молочную кашу давать в коробках, готовую но он может пару ложек съел и отказался от неё , ни в какую, овсяная была. Ааа а ещё творог он ест, но он его так любит, аж руки трясутся у него когда с творогом к нему подхожу

МамаМарка, :sorry: мне кажется она такаяпротивная эта жидкая кашка в коробочках.. Аленка тоже не ела

может тогда понемногу кефир или биолакт? если уж так любит творог, должно понравится ему

МамаМарка, молочная каша в когобках гадость, Миха не ел вообще, бери обычную и на молоке делай

МамаМарка, вы не рано молочные каши начали? У Феди на них такое несварение пошло, скорую вызывали: живот скрутило до непрекращающегося визга. В итоге я только безмолочные на воде даю. И до сих пор мы все овсянку на воде только лопаем.

Птицы, мамы мальчиков, спрошу у вас про интим - что-то мне кажется, что у Феди писюн маловат :sorry: . В абсолютном покое, по-моему, и двух см не набирается. Но если писать собирается - то сантиметра три. Правда, что делать с этой инфой я не знаю, но вспомнился таракан про половое программированние дюфом :(

МамаМарка, у нас вообще рвотный рефлекс повышен, что не то, то сразу "буээ"( И на еду новую, и на зубы, и на болезни.

Мне тоже кажется, что очень много для такого возраста вы ввели. Соки и компоты мы только после года давали пробовать, все таки ферментов у них мало ещё, такую пищу переваривать.

Насчёт коробочных каш, у меня у Львенка вкусы какие то извращенные:Crazy: Он их ест хорошо, в отличии от обычных, любит рыбий жир и некоторые невкусные вещи в понимании многих)

Чучуня, вот оАноля приедет, я ей все расскажу - и про Сему, и про Миху :D

Gulnazkin, коробрчные не которые разводить, а которые уже прям сразу кушать, если я правильно поняла. Они ужасно гадкие

МамаМарка, а с какого возраста вы прикорм начали? Просто есть правило, в месяц один продукт. К примеру месяц овощи вводим (неделю на каждый вид), месяц мясо, месяц молочку. Все конечно меняется, но у детей и почки и ЖКТ очень слабые, посадить нефиг делать

Блин, писала писала и не сохранилось не фига!!!

Qumi, тебе писала, что зря переживаешь. Какой ещё отсталый, он же все соображает, размышляет, вон уже девчонок кадрит;)

Может он сам по себе мало говорящий? По темпераменту? Вот вы сами с мужем много говорите, любите поболтать много?

И вообще, рано судить о том, что плохо разговаривает. У нас у знакомых в 2.1 вообще не говорил, даже папа и мама по делу и очень редко. Сейчас почти 3, говорит все, что надо, просто сам по себе не болтун.

busiko, тоже казалось, что маловат у нас))) А недавно присмотрелась, оказывается он растёт:) Точно больше, чем в прошлом году стал.

И вообще, это ж такая часть тела, у всех разная. В годик же смотрит уролог, если реально мал, то отправляют на дополнит.исследования

• Нравится 1

Gulnazkin, не были мы у уролога, но я, думаю, в больнице же его куча врачей без штанцов видела, сказали бы, наверное, если что не так.

Изменено пользователем busiko

Qumi, тебя может утешит,но мой Арсений мало говорит, в отличии от многих других,но он сам по себе не говорун,такой же как и мы-его родители) Он все понимает,объясняет,словарный запас огромный,все цвета и отенки знает,счет до 15,и 10 в обратную сторону,алфавит наполовину,цыфры. В общении на улице предпочитает общаться со старшими детьми по возрасту,договаривается на счет игрушек,и болтет,гуляет. Вообще по улице с ним прикольно ходить,он видит ребенка,подходит,здоровается, и берет за руку и они вместе куда то собираются))) Со взрослыми тоже здоровается за руку со знакомыми,а незнакомцам машет и говорит привет))

busiko, эм..ну даже если и маловат,то наверно в этом возрасте ничего нельзя сделать. Ты не переживай.Может писюн тоже скачкообразно растет,я даже не задумывалась...

busiko, я ж гуглить полезла :D :D Новорождённые 2 см

До года 2,2 см

1-2 года 2,4 см

4-5 лет 2,8 см

5-7 лет 3,2 см

Изменено пользователем Si_Ciliegia

Gulnazkin, я честно все это время вспоминала :D В первое лето без памперсов Боре было примерно 1,8-1,10 и тоже когда в кустики ходили, я пальцем придерживалась писюн, там мало чего выступало за пределы пальца моего)) Ну иы поняла , да? Не в длину , а в ширину пальца. Сейчас вполне себе приличный размер ттт :D

",словарный запас огромный,все цвета и отенки знает,счет до 15,и 10 в обратную сторону,алфавит наполовину,цыфры. В общении на улице предпочитает общаться со старшими детьми по возрасту,договаривается на счет игрушек,и болтет,гуляет.

"

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/65139-pingviny-i-pingvinyata/page__st__24560#ixzz4o87ak7fO

Si_Ciliegia:D прости, но как ты сейчас вот этим утешила Белку?

• Нравится 1

Si_Ciliegia, :D утешила, ага!

Миха в том то и дело что болтун жуткий, он же активный еще, я сама болтушка, но он все по китайски говорит, мало слов реальных, меня это напрягает...думаю про недостаток мотрики, но это баран упертный. фиг посадишь во что поиграть или поперекладывать. вот если лезть куда не просят.это мы запросто! ну и что нам надо говорим, откой киндер это мы быстро сообразили как говорить, а вот посчитать хоть до 2-х, блин...делает загадочную моську, глазки закатывет, ручи за спину и мол я пошел...

busiko, :D ну мать, я до этого момента не задумывалась про размер детского писюна )))))))) пойду линейку достану!

вы ж еще пухляки, может он в затерялся частично в складочках)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...