Цвяток 2 августа 2017 Автор Поделиться 2 августа 2017 МамаМарка, представила картину Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 МамаМарка, да-да, эта злоехидна еще и кирпичи поди у него отняла, чтоб добро почем зря не разбазаривал хорошо, что волчик на день танкиста ничо никуда не прилаживает 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Вдв,вдв! С праздником,кто причастен )))) Изо всех щелей орет коленька басков и алена апина, понавключали музыку в столице ))) А белка сегодня герой,даже не орал и никому не втащил,потому что наверное выспался!!! ))) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Qumi, хочешь я тебе втащу если коньяка не дашь а потом так брутально будем орать ЗА ВДВ. и бутыль об голову хрясссь разбить.. поллитра.. да я ж тебяяяя а с каких пор басков причастен к вдв? МамаМарка, мы тут когда в яхт-клубе тусили, я все тебя с катером вспоминала.. от, думаю, рассекает сейчас Рыжик где-то на волжских просторах, мммм, лепотааа 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Чучуня, не знаю,но орет про что то там в небе ))) это я в тц за лифффчиком скакала, а он мне орал из всех динамиков на площади перед ту и народ какой то хилый бегал...там памятник,а фонтана нет,все на манежку уперлись наверное ))) А коньяк пжалста,наливаю! У нас кола кончилась ) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Qumi, заноси, кола у меня есть.. и шоколадка мы тут на экскурсии услыхали, что разные сословия в России пили чай по разному.. в частности дворяне с лимоном.. у нас теперь волчик каждый день делает дворянское лицо и кладет лимон в чай.. так шта лимон у меня тоже есть Ссылка на это сообщение
Qumi 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Чучуня, и у меня лимон есть,будем как дворяне,чай коньяком с лимоном закусывать ) Ссылка на это сообщение
busiko 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Уфф, а Бусика сегодня внезапно расхвалили на работе, так он себя маленьким бутылечком сухого белого премировал И полосатую майку купил - в честь ВДВ, не иначе )) А у Саши праздник - день мебельщика. К счастью, они киряют без традиции разбить пару диванов об голову . 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 busiko, ну может хоть ма-а-аленькую табуреточку, а? 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Чучуня, а я разве не писала, что его прошлым летом продали, катер т.е....а деньги на Б и на роды ушли Седня провела эксперимент, час после еды не давала Маркуше на живот переворачиваться, потом положила его, он играл , в том числе и на животе, подошла а у него подбородок в слюня и в белые творожистые точки и кислый запах, я в панике Что интересно, он же ночью у нас так и кушает ещё, сьедает много, быстро, солдатиком не стоит, сразу опять спать и не срыгивает Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 МамаМарка, вроде не писала.. или я прошлепала.. ну ничего, главное речка рядом пейзажи тоже успокаивают солдат, отставить панику.. а он за это время не покакал? или может пытался? у нашей частенько так, поест, начинает тужиться и вээк а вообще ты спокойней относись.. вон у меня знакомая 3 месясного уже вовсю кефиром прикармливает и ничего, смесь-то дорогая.. а кто там куда рыгал неважно.. в итоге все выросли Ссылка на это сообщение
МамаМарка 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Чучуня, нет , не какал Вот такие люди есть и им млять везёт Ссылка на это сообщение
Шелдон 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 МамаМарка, а после кормления столбиком его не держишь? Я всегда держала до тех пор пока еда не проваливалась внутрь. 5-20 минут. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Шелдон, держу 15 минут, а потом он вырывается...а когда в автокресле кушать начал с 4 до 6 месяцев вообще не держали и он не срыгивал, а вот два зуба вылезли в 6,5 и начал срыгивать ....низнай че это Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 МамаМарка, а сейчас не лезет ничего? на зубы тоже может рыгать)) короче у детей до года все зубы Ссылка на это сообщение
МамаМарка 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Может и лезет, капризы не прошли Из бутылок не ест смесь , плачет их ложки ест Ссылка на это сообщение
Qumi 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 МамаМарка, может я ошибаюсь, но если есть проблем с невролгией, то срыгивания дольше остаются! мне кажется у нас почти до года было, ну может в 9-10 месяцев устаканилось, дело в том, что у них клапан формируется, или что то типа того, который не дает срыгивать пищу, у взрослых он есть. а тут получается без стопора дорога, желудок рот, вот от любых скачков или ика или еще чего срыгивают, воздух глотнул, пока кушал и т.п. так что мозг не крути, а что воняет, так он же успевает уже начать переварку, ферменты уже частично загрузились в кишечник и желудок, в общем я сейчас вспомнила, что тоже кипишил, и мне вот так вот объяснили, ну а как прошло все по возрасту, я и позабыла. так что подбери оптимально как кормить, чем и в какой позе ))) и, кстати, ночью и без столбика не срыгивал, редко в первые месяцы только, а ночью я столбиком не держала Ссылка на это сообщение
МамаМарка 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Дык в том и затык, что нет проблем по неврологии и раньше не срыгивал Но и не дрыгался так конечно Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 августа 2017 Автор Поделиться 3 августа 2017 Вы будете смеяться, но я переживала, потому что все срыгивпют, а Ксюха не спрыгивает Только в машине фонтаном)) А вот в младенчестве вообще не припомню Но она кабачок ленивый, может с подвижностью все же связано. Короче нет мамашам покоя ни днём, ни ночью А ещё знаете, что меня бесит? Вот звоню папе своему каждый день узнать как дела. Первый вопрос: вы гуляете? Нет? А почему? *бьётся головой о стену* Говорю вчера не гуляли, у меня голова сильно болела. Ммммм... А сегодня вышли? Фак! Так досталось, ,язык чешется сказать , чтоб приезжали и гуляли, раз это так важно. И понимаю, что сам уже еле ходит Ну вот раз я ничо не прошу, почему обязательно надо меня дергать??? Про мамо даже писать не буду МамаМарка, час- не час, он же и ножки поджимает наверное и ещё всякие штуки вытворяет? Ну ты к врачу сходи, но опять же точки, не фонтаном же Ссылка на это сообщение
ласка06))) 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Привет, птички дорогие! Я тут потерялась, с гостями. Да чего-то белка в колесе, спокойно не дают в инете посидеть.На выходных все в каких-то разъездах, ездили на пляж загорать, я даж в Волге искупалась впервые за 5 лет вроде ничего Мелкого тоже из воды не вытащить было, сначала забегал по колено, а потом плюхаться стал, так и накупался.Вода холодная, но жарища стояла такая.На дачу на шашлыки ездили.У нас то жара, то дождище на пол-дня.Вот такое лето.Соскучились уж по старшей, и она по нам, чувствуется. С мелким тут тоже гуляют, это оооочень важно но он сейчас так носится, это просто вертолет, у меня голова кружится от его перемещений по площадке.И стал такой общительный, знакомится с детьми, тут даже к большим девочкам подкатывал лет 11-12, привык к нашим девчонкам, скучает тоже. Мы ходили на аттракционы, хорошо сидит во всех этих карусельках, радуется, понравилось ему.Увидал лодки в бассейне, просился туда, сказали, что с папой пойдет, так теперь напоминает.А мы с Дашей катались на этих лодочках, до Денчика еще, я чего-то больше не хочу это как машинки, только на воде.А еще у нас рядом, в этом вот парке, открыли парк динозавров, они там в натуральную величину и шевелятся, рычат, из-за забора прикольно выглядят но меня никто не поддержал туда сходить, Даша приедет, так с ней сходим Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 августа 2017 Автор Поделиться 3 августа 2017 ласка06))), у нас тоже такой парк есть, тоже никто не хочет туда ))) привет-привет)) А Даша до конца каникул в Арх-ке? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Привет всем! А мы седня в больниц ходили, зубы мне надо было лечить. Так Львёнок такой радостный туда побежал, как узнал, что мне надо лечить что то, а не ему Я, говорит, пойду к дяде врачу. Буду стоять и смотреть, как он маме зубы лечить будет))) В итоге снимок мне надо срочно делать 1 зуба, а другие норм.все, а болят потому что перешейки все оголены( Львёнок болбольницы чуть не разнес, везде свет включал и включал, двери закрывал,на кушетки в коридоре верхом на спинки садился, в регистратуре закрылся Ну и мы с самой за ним на пару носились Я вам ещё про котэ нашего забыла рассказать Короче, у него колтуны на шее образовались, хоть и чесали его все время, он же очень пушистый и шерсть длинная. И вот под колтуном стала кожа отходить и мокнуть. Мы его отвезли постричь в клинику(у мужа брата своя ветклиника). Он начал стричь и оказалось там ужас. Он подцепил где то какую то инфекцию, похожую на нашу геморрагическую. Либо съел зараженную мышь либо от другого кота. По всему телу и даже хвосту кровоподтеки под кожей. Пошёл сепсис. Оставил он его в клинике, полностью побрили и лечение начали. Пошёл на поправку (с субботы там лежит), а сегодня случился у него сердечный приступ( Откачали его, лежит в реанимации там. Незнай теперь, когда поправится и вообще поправится ли. Вот такое оказывается бывает и с котами 2 Ссылка на это сообщение
busiko 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 МамаМарка, а ты плантекс или что-то типа не даешь? Я помню, что у нас на него такие срыгивания были. И вообще, чуть ли не до года столбиком держали. ласка06))), у нас рядом с домом теперь аттракционы, так Федька все уже перепробовал и поезд динозавров тоже. Но они какие-то облезлые Я вчера из города приехала на какой-то переполненной электричке и в последнем вагоне. Федя с бабушкой пришли меня встречать, а я все не спускаюсь, а дружков местных уже мамы тискают - так расстроился, что заплакал горько, подхожу: слезы с виноградины. Но меня увидел - и сразу слезы прекратились, деловой фейс, мне не улыбнулся, а бабушку за руку к песочной горке: типа езжайте мама, куда хотите, если вам работа важнее сына. Но постояли, пообнимались, поговорили - расцвел, потом домой за ручку шли. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 августа 2017 Автор Поделиться 3 августа 2017 Gulnazkin, какой ужас молоденький же совсем. Пусть выздоравливает! Что такое перешейки? Это с деснами проблема? Ссылка на это сообщение
Qumi 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Gulnazkin, бедный котик! пусть поправляется! вот жеж бывает такое безобразие... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт