Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Сходили к врачу, там ещё стопятьсот анализов назначили, с виду и на ощупи вроде норм, вот уж не знаю мучать ребёнка или ненадь

Вот это горло ведь месяц красное было блэт, к кому я тока не сходила, ладно хоть не лечила, а зубы вылезли и прошло

busiko,  нет , не даю ...когда маленький был давала, так как воду не пил, а щас воду нормально пьёт

• Нравится 1

МамаМарка, а фиг знает, что сказать.. ты же сейчас поочкуешь и все равно пойдешь сдавать.. как я в свое время в 4 мес звезду носила кровь из вены на кальций с фосфором сдавать, ибо платная педиатрица у нее рахит заподозрила.. а я потащила, потому шта звезда капризничала на эти.... зу-у-убы :D но я ж самашеччая мать, никто капризничать не должон, а то на все обследую.. ну и плоха та мать, которая гамно на дисбактериоз не сдала при современном развитии медицинского дела в России.. вот и плохо тем, что диагностика вещь хорошая, но иногда ее бывает много

• Нравится 1

Gulnazkin, бедный кот! он у вас непривитый?

А помните я писала, что у новых соседей в городе семь собак и коты еще в окошках тусили? Штофа тут выдал очередной приступ - я мужу говорю, встретишь соседку - спроси, кто у них вет, с таким поголовьем они с ним явно тесно общаются. В итоге оказалось, что сама соседка ветеринар :)))) Подтвердила версию, что с неврологией у нас даже у кота хреновенько.

Цветок узи всех органов, какашки на два вида исследований, невролог,нейросонография, хирург, общий анализ крови :Crazy:

Чучуня у нас когда зубы начались , Маркуша ухо чесать стал когда ест, мы его к ЛОРу потараканили, от Лора выходим с ним, Женька спрашивает, ну шоо?...я говорю ни шоо, он...а че мы вообще сюда приходили, я горю он ухо чесал, Женька Маркуше говорит ...Маркуша, письку не чеши, а то мамка тебя к урологу поведёт :D

• Нравится 3

МамаМарка, впечатляет))) Ну ты же себя накручивать будешь, может сдайте все потихоньку? Ущи+нсг вместе можно сделать, какахи соберете, кровь сдадите быстренько утром и запишешь сразу к двум спецам ;) Зато будешь спать спокойно... До следующего таракана :D

Gulnazkin, это получается мышка зараженная была? ((

Видимо да( Он же с весны на улице гуляет, раньше дома тока сидел.

Но вот приступ отчего сердечный, непонятно. А по УЗИ ещё мочекаменная болезнь, и почки тоже не совсем в порядке.

А у нас ночью ливень был, теперь жара и парилка. Два рмза домой заходили переодеться))

Ксюшка вообще плохо кушает днём, на все говорит бее (( Только кефир или йогурт пьёт. Вчера за ужином съела и завтрак и обед ))

Сегодня в обед утренний омлет еле-еле и кефир

Даже арбуз не хочет

Всем привет!

У нас тоже льет целый день. Дома сидим

МамаМарка, мы брали раздельный. Мне так удобнее кажется. В машине расстегнуть, в торговом центре снять курку. Размер 86 был. На зиме обычно запас +6 обычно идёт

Пингвины, а что удобнее на зиму годовасику слитный комбез или брюки и куртка и не покой размер 80 или 86 если щас в 7 месяцев он 72 см

Мне слитник удобнее гулять. Я и на эту зиму взяла. По ТЦ не ходим, на машине далеко зимой не ездим, в ПК тоже редко. То есть для меня удобство раздельного в том, что можно куртку снять. Ну в гипермаркете сажаем в тележку и расстёгивает верх, норм. Зато не задирается и быстрее одевать. В садик пойдёт, куплю раздельный. Ну тут уже обсуждали, все за раздельные почему-то))

Размер 80 норм будет, если не маломерка.

А чего это никто мужьями не хвастается? :D

Посмотрите там мальчишек в популярном ответе - умереть и не встать какие классные :)

http://www.babyplan.ru/questions/156173-u-kogo-muzh-krasivyj/

• Нравится 1

МамаМарка, ага... А ты видела их возраст? Шоб я так жил в 45!!! Я в её графиках завмсла, походу у двойных другой папа :) А младший сынок тоже кукленок.

Блин столько красивых людей в одной семье))

МамаМарка,  я за слитный комбез, если шилопоп,то вечно все задирается,не смотря на все эти лямки бреткльки.

А мы с Михой докупили пингвину подарок,так что в пн вт пойду отправлять, тут такая почта у нас вежливая,аж жуть!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...