Qumi 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Gulnazkin, как жаль котика ((( рыбок ему на радуге! Ссылка на это сообщение
busiko 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 (изменено) Gulnazkin, сочувствую очень, бедный котейка ! Мы Феде про соседскую собаку сказали, что она теперь на облачке живет. У нас продолжается дождь - маемся дурью в доме. Фото называется: "у кого в семье есть попа" Ссылки скрыты. Изменено 5 августа 2017 пользователем busiko 3 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Сделали вскрытие. У кота в сердце тоже геморрагические кровоизлияния. И сосуды полопались в других органах тоже. Такое может быть от препарата, которым травят мышей(забыла название, на ф как то называется). Получается он съел мышь, скорее всего, которая съела эту отраву( Что то попало внутрь, не заразился он в общем Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 августа 2017 Автор Поделиться 5 августа 2017 Gulnazkin, у мужа так щенок лайки погиб съел крысу отравленную (в волтере жил). Очень жаль малыша тут и прививок нет(( Ссылка на это сообщение
Qumi 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Gulnazkin, бедный котик ((( а соседи отравить не могли? У нас как то отравили кота ((( Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 августа 2017 Автор Поделиться 6 августа 2017 Qumi, а смысл? Там же частный сектор, в каждом дворе по кошке. Привет, птицы! Мне вот ягоды в саду собирать надо. Я все думаю, когда же станет легче? Первое лето в коляске спала в теньке, прошлое - везде ползала, сейчас ноет - хочет на горки и качельки Я даже ночевать боюсь оставаться, они оба домой просятся)) А ягоды горят, солнце сильное. Зимой-то наперегонки бегут за заморозками)) Вчера малину собирала минут 30, вечером блендернули - получилось меньше литра Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Gulnazkin, бедный котик ((( а соседи отравить не могли? У нас как то отравили кота ((( Нет, не могли. Тут все соседи дружные, как одна семья. У всех по коту, а то и несколько. Цвяток, а как Боря взаимодействует с Ксюшей? У нас племянник так ждал сестренку, и все время с ней возился, такая нянька была хорошая. И гулять все время с собой брал, как постарше стала и на велике с друзьями брал. Приедут вместе, племяшка чумазая, довольная, хвосты в разные стороны) И оставался все время с ней, очень хорошо присматривал. У них 6 лет разница. Он очень спокойный, серьёзный, домашний, послушный. Всегда учится хорошо,готовить любит, печь. А племяшка такая шебутная, учится хорошо, но не переживает насчёт оценок вообще. Чисто на способностях выезжает, на уроке очень вертится сильно. Сейчас тоже норм взаимодействуют, просто уж он взрослый совсем, и по выходным только приезжает. Я к тому, что ты отпускаешь их 2 гулять? Или, например, ты делами в огороде, а они сами играют? busiko, ты такими темпами скоро меня догонишь Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 августа 2017 Автор Поделиться 6 августа 2017 Gulnazkin, прочитала и сначала не поняла, как ты так точно описала моих детей? Вплоть до чумазых с хвостиками и серьёзных домашних Думаю видела же только один раз Да, все именно так. Но в городе конечно не отпускаю двоих, а в саду они вдвоём уж. Гуляют в прошлом году на коляске, в этом пешком. Присматривает хорошо, но все же по моей просьбе. В городе только дома, на улице я не уверена, что он сможет. Хотя пару раз гуляли пока я за памперсами бегала или ещё куда. Ну и сейчас он с друзьями целый день, я уж не дергаю, пусть отдыхает Ссылка на это сообщение
busiko 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Всем привет! У нас тут сегодня ливни с солнцем чередуются с разницей в 5-7 минут. Бедная моя голова лопается на части, ничего не помогает Семейство спит, я хотела повязать под фильм - но, похоже, присоединюсь к ним. Gulnazkin, бедный котик ((( Мягких ему облаков. По весу не догоню - я тут, на местной фермерской молочке, похоже в обратную сторону выдвигаюсь . Цвяток, а с Федькой хорошо ягоды собирать - он очень это дело уважает! Еще и соседей обходит, обаяшку включает и они с ним урожаем делятся ))))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 августа 2017 Автор Поделиться 6 августа 2017 busiko, все дело в объёмах Сомневаюсь,что ведро смородины осилит ребёнок даже просто рядом тусить))) Чучундрик, ты чего затихорился? В засаде сидишь? Ссылка на это сообщение
busiko 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Цвяток, , ведро нет, но черники литр набрали, это был рекорд. А еще Федя очень полюбил кабачки собирать. Записали видео, так бабушек разняшило. Будет побольше инета - скину. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 августа 2017 Автор Поделиться 6 августа 2017 busiko, ну мы вот, видишь, набегом. Не живём там. Поэтому мне за ограниченное кол-во времени нужно собрать, и прополоть и т.п . А ещё и без машины на автобусе 1,5 км пешком её на руках тащить. Тут не до сантиментов)) На следующей неделе с мужем поедем, надо хоть траву скоситт , и яблони у нас ураганом поломались - все спилить. И стол развалился уличный. Все гниет, вода стоит прям Ненавижу земляные работы Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Цвяток, да тута я.. что-то я моральная тряпка и сил ни на что нет а мамо мне подарило книгу с названием типа "что делать, ежли мама орет".. точное название не скажу, мне сию петицию лениво из рюкзака вытаскивать но такая прям, умно-психологическая с кучей советов из серии "возьми зонт", когда на улице ливень... говорит кто-то в подъезде выложил, а она почитать взяла ну да, ну да 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 августа 2017 Автор Поделиться 6 августа 2017 Чучуня, такой тонкий намёк ))) О, оказца полнолуние что ли? В окно глянула ))) А я думаю чего мы не спим опять , и "когда мама орёт" мне б тоже пригодилось Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Цвяток, ага, оно.. уже завтра а я что-то наоборот сплю.. как муха ползаю Цвяток, ты это.. положи вареное яйцо в пластиковую бутылку.. это совет №47. который необходимо выполнить для того, чтобы ребенку запомнилось его счастливое детство.. ты вот помнишь что-то про вареное яйцо.. вот то-то и оно Бусь, хочешь я тебе книжку пришлю, психологу своему отдашь, пусть поржет 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 августа 2017 Автор Поделиться 6 августа 2017 Чучуня, а без яйца у детства нет шансов? Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Цвяток, Gulnazkin, бедный котик 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Привет, птички! Гульназкин, сочувствую насчет котика Цвяток, у вас уж малина?Бусик, у вас кабачки? Мы наварили из клубники варенье, 700-г баночку На дачу не ездили,мы продали машину, и купили новую но нам еще ее не отдали, в салоне, ждем документы.Муж видел, а я как всегда на работе А мы без машины как без рук может тоже малина на даче, кабачки..на электричке-то непривыкшие мы Цвяток, за Дашей мы в конце августа, у мужа пара дней отпуска, и я возьму парочку, плюс выходные.Наверное мелкого с собой возьмем.Бабушка боится с ним оставаться. 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 августа 2017 Автор Поделиться 7 августа 2017 ласка06))), ну так август на дворе - осень скоро )) И малина , и крыжопник, и кабачки))) С покупкой! Какую взяли? А ты форму уже купила? 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 (изменено) Чучуня, такой тонкий намёк ))) О, оказца полнолуние что ли? В окно глянула ))) А я думаю чего мы не спим опять , и "когда мама орёт" мне б тоже пригодилось аааа, полнолуние. А я-то думала, что за настроение такое гамняцкое Тут вспомнила, как я перетрухала на море с мелким... Не знаю, или психика у меня пингвинья, или все мамы такие... Пошли мы утром загорать, пасмурно было, облачно. Температура +22+23. Загорали с 8 до 11, пару раз намазала ребенка кремом от загара. Но мы все равно обгорели. Сильно. Днем все было нормально, хотя спина покраснела. А вечером ему стало плохо. У него началась лихорадка, он весь побледнел и стал трястись. Я, глядя на него, тоже вся затряслась. Вызвала скорую, врачи сказали, что перегрелся, но не опасно. Попшикали пантенолом, сделали укол ношпы (руки-ноги ледянющие были). Температура сразу спала, ему стало легче... А я... Я обосралась в прямом смысле этого слова. Полночи ревела, вспомнила реанимацию, как дети мучились. Как я ничем не могла им помочь, хотя была готова на все. Смотрела на врачей с надеждой и слушала со страхом... Весь следующий день я не вылезала из туалета, и у меня поднялась температура. Очень тяжело отходила от стресса Муж сказал только: "Что ты так нервничаешь, дали бы нурофен от темпы, намазали бы сметаной, и все. Сама себя накрутила, а сейчас болеешь". Или я действительно псих, или муж у меня толстокожий... Изменено 7 августа 2017 пользователем Шелдон Ссылка на это сообщение
Qumi 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Чучуня, мне надо такую книгу! ща как оденусь и к тебе приеду за книгой, вместе учить будем )))) 500 советов! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 августа 2017 Автор Поделиться 7 августа 2017 Шелдон, обнимаю тебя, друг! Вы на море в этом году ездили? Или ты прошлый год вспоминаешь? На Чару набросились три шавки- йорки-мини, обгавкали, пытались покусать. В итоге ещё и на нас наорали хозяева "почему такой кабан без намордника" Кабан тихо лежал в тенечке, никого не трогал Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Цвяток, мы в этом году в Сочи ездили... Все было классно, и море теплое, и номер я хороший сняла. Но вот произошел такой стресс и все воспоминания сразу всплыли. Хотя они уже далеко запрятаны. Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 августа 2017 Автор Поделиться 7 августа 2017 Шелдон, да уж конечно глубоко-не глубоко, опасность для жизни , и мозг сразу подкидывает ассоциацию... Молодцы, все понравилось? На машине? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт