le trèfle rouge 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 очередь как в мавзолей Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Чучуня, спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение
busiko 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 (изменено) Вспомнила, что в тот раз Федя начал делать делишки после увеличения смеси, попробовала дать на 10мл больше - сработало. Мы сегодня с ним вдвоем дома. Погода адская - просто вода в воздухе висит, на улицу не выйти - так хоть подарок поделаю )) Гульназкин, может и правда зубы? Я уже прорезыватель с водой вчера купила - пусть лежит на всякий пожарный. Изменено 21 сентября 2015 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 рилл, где фотки со свадьбы? а мы сегодня анализы сдаём. Женщина передо мной достает..спичечный коробок. Даже у медсестры глаз задергался . 21 век анализы хорошид. Лейкоциты в пределах нормы а бактерий нет. Толи подмыла Плохо, толи лаба накосячила. 6 Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 сентября 2015 Автор Поделиться 21 сентября 2015 Милан, ура! поздравляю! busiko, недокармливаете , мамаша Gulnazkin, бедные вы с малышом пусть уж скорее все процдет, что беспокоит Ссылка на это сообщение
busiko 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Милан, с хорошими анализами! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 сентября 2015 Автор Поделиться 21 сентября 2015 Милан, с новым летоисчислением busiko, как сопли? 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 busiko, наверное зубы. Шишки внутри десны набухли как бы. Знающие птицы, это оно? Цвяток, за весь день только 3 раза поёт( орет( и не спит Поёт- поел Милан, как хорошо! С хорошими анализами 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 сентября 2015 Автор Поделиться 21 сентября 2015 Gulnazkin, та ж фигня - не спит толком, только не орет. Я ору. На всех. Сцуко только уложу, то собаки ураганом проносятся, то старший деть, то муж чихает уууу 3 Ссылка на это сообщение
busiko 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Цвяток, а вы щенка себе оставили? Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 сентября 2015 Автор Поделиться 21 сентября 2015 busiko, нет, не берет никто тПоследний щенок всегда кажется каким-то бракованным. Приходят - смотрят и не берут. Хотя по всей Башкирии мы единственные с родословной. И цену уже дешевле только даром поставили. Так-то это алиментный щенок, но хозяин кобеля сказал, что не нашел покупателя. Сейчас уже хоть даром отдавай - все равно в минус. Ссылка на это сообщение
busiko 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Эх, ну желаю вам найти хорошего хозяина! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 сентября 2015 Автор Поделиться 22 сентября 2015 Рилл, вас опять по тележку кажут. Отопительнвй сезон чудесно начался. Что-то в этом году у вас ерунда какая-то творится... Птицы, хде смайл со спичками в глазах? Уложила на улице - дома проснулась какать (это я вчера из урожая запеканку делала дура ) До 2 на руках только спала и потом просыпалась, а в 7 подъём 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Цвяток, возьми смайл с кофе мы маленькие тоже любили на руках спать... рилл, (машет лапкой) как дела? о, свекровь встала.. пошло стучание посудой. млять, неужели надо так громко все делать? даже сморкаться 2 Ссылка на это сообщение
рилл 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Привет неспящие птички!!!!! Дела нормально сегодня пол дня дома Макса оставить не с кем. Сьездили с ним на работу с утра сейчас дома маму жду и опять привет работа. Цвяток ага чего то на федеральных каналах часто замелькали. Причем не показали лица тех кто домой пришел с тех верхних этажей куда кипяток бил. Там мама дорогая.Причем на улице у нас 8 градусов бедные люди без воды и отопления. Милан, мамо оно такое. Моя так же себя вела когда мы с ними жили. Типа я здесь хозяйка хочу и топаю хочу и песни пою. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Привет, птички! Цвяток, пусть хозяин для собачки найдётся побыстрее! А ты десна смотрела Ксюше? Может зубы? Я вот вчера спрашивала уже, у нас внизу, сзади(получается изнутри) набухли 2 шишки и белые точки увеличились. Это зубы? Вчера жесть какая то была ( и не спал, и не ел, орал сильно А как смайлы с телефона ставить? Цвяток как то говорила, но я забыла Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 сентября 2015 Автор Поделиться 22 сентября 2015 Gulnazkin, смотрела все спокойно , розовые десенки. Я уже плохо помню как должно быть. Вроде рыхлая десна становится, а когда краешек белый проклюнется уже норм. Первыми должны нижние центральные ползти Милан, наша мамо ещё любила рано утром завалиться в комнату и громким шепотом спрашивать: Андрей, ты спишь? А как ты двоих качала? С мужем напару? Gulnazkin, смайлы значками ставлю только основные : D : ) ; ) : ( : crazy : : anger : : sorry : Без пробела 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Цвяток, нифига какая беспардонная!!! Может вы там с утра кексы печете,а она в комнату заваливает.Соображать ведь надо!!! А у нас пипец утро началось-нет никакой воды.Без предупреждения!!! Уроды,плин 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Цвяток, а последние смайлики прямо словами писать надо, что ли? МамаЛьвицы, вот жесть! У нас тоже отключали сегодня ненадолго, теперь ржавая течёт Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 я тоже так ставлю смайлы. Еще : think1 : Gulnazkin, да, словами. И без пробела еще вроде : cool : : cry : 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 ходили к ортопеду. Сказала, что пока как вариант нормы. Все дело в головке бедра, неправильная что ли она у нас Поэтому чтоб ногу правильно поставить и ходить, встаёт на внутреннее ребро. Мозги уплыли со временем должно само по себе пройти. Больше сидеть по турецки, на машинке. 3 Ссылка на это сообщение
рилл 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 А я в пробке стою... вроде и город маленький.... а толкк Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 сентября 2015 Автор Поделиться 22 сентября 2015 Милан, йогой будете вместе заниматься А я в пробке стою... вроде и город маленький.... а толкк Птиц с работы домой пиликает? 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Сейчас попробую Ура Получилось Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 сентября 2015 Автор Поделиться 22 сентября 2015 Gulnazkin, с почином! Если забудешь, цитируешь сообщение со смайлом - видишь код Уфф ... Мы все заболели, кажется. Пингвиненок из школы вирусняк приволок. Горло першит, сопли и голова чугунная Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт