Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Вспомнила, что в тот раз Федя начал делать делишки после увеличения смеси, попробовала дать на 10мл больше - сработало.

Мы сегодня с ним вдвоем дома. Погода адская - просто вода в воздухе висит, на улицу не выйти - так хоть подарок поделаю :)))

Гульназкин, может и правда зубы? Я уже прорезыватель с водой вчера купила - пусть лежит на всякий пожарный.

Изменено пользователем busiko

рилл, где фотки со свадьбы? :)

а мы сегодня анализы сдаём. Женщина передо мной достает..спичечный коробок. Даже у медсестры глаз задергался :Crazy:. 21 век

анализы хорошид. Лейкоциты в пределах нормы а бактерий нет.

Толи подмыла Плохо, толи лаба накосячила.

• Нравится 6

busiko, наверное зубы. Шишки внутри десны набухли как бы. Знающие птицы, это оно?

Цвяток, за весь день только 3 раза поёт( орет( и не спит

Поёт- поел

Милан, как хорошо! С хорошими анализами:)

• Нравится 1

Gulnazkin,  та ж фигня - не спит толком, только не орет. Я ору. На всех. Сцуко только уложу, то собаки ураганом проносятся, то старший деть, то муж чихает уууу :Crazy:

• Нравится 3

busiko,  нет, не берет никто :sorry: тПоследний щенок всегда кажется каким-то бракованным. Приходят - смотрят и не берут. Хотя по всей Башкирии мы единственные с родословной. И цену уже дешевле только даром поставили. Так-то это алиментный щенок, но хозяин кобеля сказал, что не нашел покупателя. Сейчас уже хоть даром отдавай - все равно в минус.

Рилл, вас опять по тележку кажут. Отопительнвй сезон чудесно начался. Что-то в этом году у вас ерунда какая-то творится...

Птицы, хде смайл со спичками в глазах? Уложила на улице - дома проснулась какать (это я вчера из урожая запеканку делала дура ) До 2 на руках только спала и потом просыпалась, а в 7 подъём :Crazy:

• Нравится 1

Цвяток, возьми смайл с кофе :D мы маленькие тоже любили на руках спать...

рилл, (машет лапкой) как дела?

о, свекровь встала.. пошло стучание посудой. млять, неужели надо так громко все делать? даже сморкаться

• Нравится 2

Привет неспящие птички!!!!! Дела нормально сегодня пол дня дома Макса оставить не с кем. Сьездили с ним на работу с утра сейчас дома маму жду и опять привет работа.

Цвяток ага чего то на федеральных каналах часто замелькали. Причем не показали лица тех кто домой пришел с тех верхних этажей куда кипяток бил. Там мама дорогая.Причем на улице у нас 8 градусов бедные люди без воды и отопления.

Милан,  мамо оно такое. Моя так же себя вела когда мы с ними жили. Типа я здесь хозяйка хочу и топаю хочу и песни пою.

Привет, птички!

Цвяток, пусть хозяин для собачки найдётся побыстрее!

А ты десна смотрела Ксюше? Может зубы?

Я вот вчера спрашивала уже, у нас внизу, сзади(получается изнутри) набухли 2 шишки и белые точки увеличились. Это зубы?

Вчера жесть какая то была ( и не спал, и не ел, орал сильно

А как смайлы с телефона ставить? Цвяток как то говорила, но я забыла

Gulnazkin,  смотрела все спокойно , розовые десенки. Я уже плохо помню как должно быть. Вроде рыхлая десна становится, а когда краешек белый проклюнется уже норм. Первыми должны нижние центральные ползти

Милан,  наша мамо ещё любила рано утром завалиться в комнату и громким шепотом спрашивать: Андрей, ты спишь? :anger:

А как ты двоих качала? С мужем напару?

Gulnazkin,  смайлы значками ставлю только основные

: D :D

: ) :)

; ) ;)

: ( :(

: crazy : :Crazy:

: anger : :anger:

: sorry : :sorry:

Без пробела

• Нравится 1

Цвяток, нифига какая беспардонная!!! Может вы там с утра кексы печете,а она в комнату заваливает.Соображать ведь надо!!!

А у нас пипец утро началось-нет никакой воды.Без предупреждения!!! Уроды,плин

• Нравится 1

ходили к ортопеду. Сказала, что пока как вариант нормы. Все дело в головке бедра, неправильная что ли она у нас :think1: Поэтому чтоб ногу правильно поставить и ходить, встаёт на внутреннее ребро. Мозги уплыли :Crazy: со временем должно само по себе пройти. Больше сидеть по турецки, на машинке.

• Нравится 3

Gulnazkin,  с почином!

Если забудешь, цитируешь сообщение со смайлом - видишь код ;)

Уфф ... Мы все заболели, кажется. Пингвиненок из школы вирусняк приволок. Горло першит, сопли и голова чугунная :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...