busiko 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Всем привет! Чучуня, давай, шли, а то ему фейсбука моего мало, там одно мимими что-то, сплошная маскировка ))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Шелдон, да куда ж от нервов и воспоминаний деться а я сегодня пришлепала с Шоколадкой на площадку, а тут вывозит...... бабуся какая-то двойнях вывозит, 1,5-годовалых, мальчика и девочку.. ну и меня потом еще привлекла, мол постойте-покачайте, я коляску в подъезд уберу.. и вот смотрю я, как Шоколадка их на качельке раскачивает и чувствую, что накрывает опять Qumi, значит план действий такой.. садимся с этой волшебной книгой, бутылкой вискаря и конфетками посреди комнаты, делаем около себя антивандальный круг из антистрессовых раскрасок и читаем а Миха с Аленкой пусть квартиру громят... видимо генерально убираться я уже никогда больше не буду. так шут с ним, пущай все доламывают busiko, психолог подозревает, что ты орешь и дерешься сапогами? 2 Ссылка на это сообщение
busiko 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 ласка06))), с покупкой! Кабачков у нас мало, Федьке долго ждать приходится . Шелдон, сочувствую! Я тоже психи по этому поводу ловлю регулярно. Вчера гуляли после дождя, муж Федю нес на плечах по дороге размытой, а у нас они еще все и с горы или на гору. И по камню заскользил, оступился и начал падать, но сумел баланс сохранить - на колени приземлился. Я думала реально - инфаркт, так сердце сразу заболело и паника. Федя еще испугался - разрыдался прямо. В итоге инцидент на 10 минут, а я всю ночь со своим нейрогенным мочевым пузырем до горшка бегала. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 ой, Ласка, с машинкой!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Цвяток, да, на машине! Все понравилось, я на букинге нашла 2-комнатный номер в пансионате, как потом выяснилось - люксовый. Там все было белоснежным: белье, посуда, стулья, ванна. Все новое, чистое, после ремонта. До моря 200 м, столовые-магазины рядом. В общем, все условия для отдыха. За нами еще друг приезжал на своей машине, покатал нас по Сочи, по всяким красивым местам провел. Оттуда поехали домой, скинули часть барахла, отдохнули и поехали дальше к родителям. Там тоже отдыхали от души. Машина у нас комфортная, трасса ровная, поэтому 1750 км проехали без проблем. Чучуня, я на такую малышню уже не обращаю внимание, по крайней мере, стараюсь... busiko, ужас. Вот как с такими нервами еще детей планировать? 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 августа 2017 Автор Поделиться 7 августа 2017 Шелдон, здорово, молодцы! Количество километров впечатляет))) Ксюха вам бы феерично весь салон уделала ))) А у нас соседи ездили на машине в Сочи с двумя детьми, старший как Боря, младший как твой, на день младше)) Так после поездки он сказал, что больше всего ему пчёлка понравилась. Это у нас тут цветочная композиция в форме бурзянской пчелы стоит неподалёку Лунное затмение наблюдаете? 1 Ссылка на это сообщение
busiko 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Цвяток, ага, затмение луны тучами 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Шелдон, да уж, нервяка хватает... наши мамы до сих пор переживают, так что, мать легче не будет ))) мамы они такие мамы! а в каком пансионате были? мы в сентябре в адлер едем busiko, вот стремно, блин...хорошо упал удачно, ттт у нас в сталенке по соседству сегодня пожар был, не сильный, но теперь такой стойкий запах костра шашлычного! как на природе прям, и есть все время хочется)! а Миха так радовался, проходя мимо, пока техника еще тусила, бегал радостный с криками пожар пожар!добрый мальчик) Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 августа 2017 Автор Поделиться 8 августа 2017 busiko, а у нас хорошо было видно, правда на фотках непонятно Ссылка на это сообщение
Шелдон 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Qumi, Ссылки скрыты. вот этот отель (я думала, пансионат). Мы сняли номер "Апартаменты пятиместные" за 4000 в сутки. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Шелдон, молодцы.Классно отдохнули.Видела фотки в ИГ. По поводу ситуации-надо стараться держаться...у меня когда возникают какие то стрессовые ситуации из-за детей,то я стараюсь быть сильной,и включать голову,а не сердце. В первую очередь,потому что ребенок все чувствует,и тоже паниковать начнет, и рыдать. Ну и когда голова думает сразу понимаешь что к чему и что нужно делать.... Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 августа 2017 Автор Поделиться 8 августа 2017 Видели тему? Че реально, если в школу на опеле ребёнка возят, это фубекака? Или опять на БП все дорого-боХато? )) http://www.babyplan.ru/questions/156380-normalnye-li-usloviya-vy-by-soglasilis/ Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Всем привет! ласка06))), с покупкой вас! Такие стрессовые ситуации всегда будут поднимать и бередить воспоминания, никуда от этого не денешься к сожалению Шелдон, здорово что отдохнули! Цвяток, вы так ваще лохопедры, пешком топаете Вот все равно это понты, я считаю 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Привет! Спасибо ниссан альмера.Вчера забрали, номеров еще нет. А если пешком в школу ходим то это вообще тему не читала.Понты они такие понты. Цвяток форму не покупала.Нам нужно блузку белую красивую, на 1 сентября.Мама там ей обувь купила, туфли и на сменку.Юбки есть.Сарафан мал, и наверное несолидно уже в сарафане Не знаю, приедет, будем смотреть.Младшему комплектов трусики-маечка в садик набрала, ивановский трикотаж,нужно колготок еще.Взяла на пробу колготки 98 и 104.98 совсем впритык, буду брать 104.А трусы-майки рост 98-104.ему хорошо. Шелдон Представляю.Еще когда далеко от дома.У меня в больнице на юге сердце чуть не останавливалось от страха.кошмар. 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Вот согласна там в теме с популярным ответом. Я б не доверила ребёнка молодой девушке водителю Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 августа 2017 Автор Поделиться 8 августа 2017 Gulnazkin, нигаварика , у нас нет шансов понтануться ласка06))), я торможу, у вас получается единой формы нет? Просто блузка-юбка? У нас у девочек платья с фартуками как в СССР с 5 класса, а ты говоришь сарафан не айс)) Ссылка на это сообщение
Qumi 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Шелдон, классный вид, море рядом! А мы прям в олимпийскую едем,оценим,так сказать,изнутри,куда были потрачены средства пенсионного фонда ))) Белке удалили радио волнами 7 родинок,одну на гистологию отправили, через неделю результат,ттт надеюсь ок все,пигментация ему не понравилась... в общем я вся в пластырях и фукарциле ) Мда,понты такие понты ) головами видимо не доросли до марок машин,из грчзи в князи... я живу в элитном доме и не видела,что б понтовались реальные люди с достатком,обычно этим шушеры грешат на купленых любовника и мерсах ) такие тут тоже есть,в общем фигня это все, кто решил повыпендриваться,а то ж никто не ценит ))) 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Цвяток, у нас нет формы единой.Деловой стиль одежды, цвет серый. Белка,@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
busiko 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Qumi, , кулаков тебе на гистологию! Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 августа 2017 Автор Поделиться 9 августа 2017 Привет, птицы! Я сегодня Золушка)) С утра большую морозилку разморозила, все перебрала там, обед приготовила, сейчас гуляем )) мядаль мне)) Перед глазами круги цветные Ссылка на это сообщение
МамаМарка 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Чёт я переживаю пингвины... Маркуша толком не садится, ползёт только до цели , без особой тактики из поильника пьёт только если туда сок налить, рыжка ещё эта привязалась и икота ((( Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 августа 2017 Автор Поделиться 9 августа 2017 МамаМарка, так ему 7 месяцев только, какой тактики ждёшь? У нас многие и в 1,5 года с бутылочками гуляют, почему именно поильник и прямщас? Садится он будет с четверенек, наверное, раз ползает уже. Боря в 7,5 месяцев сел, а ползал с 5 , с 6 на четвереньках Ксюха ползать вообще в 9 мес начала, потому что села из положения лёжа к 6 мес. Так сидела вот и смотрела Ссылка на это сообщение
МамаМарка 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Цвяток, я токма одного не поняла в этой теме...хде оне опель за 200 т возьмут, рыжик же яростный фанат опелей, жаль что они из России ушли... тот который щас продали за 1100000 я покупала в 2014, а за 200 т я не знаю , это действительно очень стремно наверное Как поступить...ждать пока Маркуша сам сподобится или сделать ещё 5 сеансов массажа? Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 августа 2017 Автор Поделиться 9 августа 2017 МамаМарка, если корса купе 2007-2008 годов с двиг 1,2? Наверное так примерно стоить будет? Сподобится на что? Я седня тормоз Сколько сеансов сделали? Сделайте курс 10 и отстаньте уже от ребёнка ))) Да вообще та тема создана автором " чисто понтануться ". Между делом упомянули, что логопеду платят 60 тыс в месяц. Я конечно понимаю, что столиццо у нас на особом счёту, но я уж не знаю чему такому учит логопед за такие деньги)) В другой теме она же пишет, что сама убирается-готовит и т.п. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт