МамаМарка 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Цвяток, ну не знаю , 200 как то совсем мало для иномарки, убитую в хлам можно взять Мы делали 10 сеансов в шесть месяцев, щас семь ... из успехов только то что если посадить сидит с опорой на руки, раньше падал , может ползти задом и переворачивается стал с живота на спину, на руках поднимается Ссылка на это сообщение
Qumi 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 МамаМарка, рано кипишуешь,у всех свой ритм!самый эффект от массажа через месяц начинается! Миха месяцев в 8 сел,а в 9 встал,а ходить без поддержки только в год стал. С поильниками у нас такая тема, с мягким носиком вообще не брал его,из бутылок толком не пил,а вот жесткиц поильник,который с 9 месяцев сразу освоил,так что кому что и как удобнее Спасибо за кулачки, птички! Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 августа 2017 Автор Поделиться 9 августа 2017 МамаМарка, ааа тогда рано ещё, подожди с массажем Ксюха тоже сразу с жёстким носиком поильник признала, мы другой и не пробовали Ссылка на это сообщение
busiko 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Всем привет! Бусик на даче по мнению мамы - умаялся от большого ума, уже до сыроварения дошла МамаМарка, у нас тут "свеженький" сосед 9 месяцев - еще не ползает толком. "Пьет" только из груди. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Привет, птицы) МамаМарка, у нас вообще ни из чего не пил. И до сих пор мучаемся, воду пить заставляем. Qumi, кулачков на хорошую гистологию. Мне бы тоже надо, после родов родинки другие появились и те которые были, видоизменились некоторые У нас ветер холоднющий такой Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 августа 2017 Автор Поделиться 12 августа 2017 Привет, птички! Как поживаете? Мы в сад ездили с ночевкой, обещали дожди, но только два раза был. Охотник с пингвиненком траву косить, стол на улице новый сделали. Потом шашлык жарили. Боря давно уже ходит в большой Магнит за покупками, а вчера вообще даже мясо сам купил. Такой молодец. Вкуснятина))) Сестра с племянником на Кипр улетели, фотки шлют)) Сижу завидую)) Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Всем привет) У меня капец, с пт на сб ночью ужасно разболелся зуб, пришлось экстренно ехать в СБ с утра в платную стоматологию. До этого болел, но я ждала врача из нашей больницы с отпуска, он хорошо лечит. Но не дождалась, щеку раздуло. Оказалось, в одном зубе умер нерв и все каналы воспалились, а в соседнем нерв начал уже воспаляться. Почистили каналы в одном зубе и удалили нерв в другом, поставили лекарство и временные пломбы. Если не раздует сильно, то через 2 недели постоянные поставят. Если опухнет, то десну вскрывать. Ужас, 2 ночи не сплю, болит ужасно. Десна опухла, но пока не критично. Я в печали, короче Цвяток, вчера вечером тоже у брата мужа делали шашлыки, потом баня. В итоге поздно уже было, и за рулем некому ехать, а после бани побоялись идти пешком, холодно было. Остались ночевать в итоге у них. Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 августа 2017 Автор Поделиться 13 августа 2017 Gulnazkin, а ты же вот недавно только ходила? Не заметили там? Мы сегодня дома, опять ветер холодный сильный и пасмурно. Я после сада трупом лежу Охотник на стройку ускакал, но он спит в саду в тихий час Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Цвяток, ну вот он сказал снимок сделать срочно. Я через 2 дня только сделала, а он в отпуск в этот день ушёл. Сказал по телефону, чтобы срочно лечила, когда снимок сделала( там уже видно было воспаление). Муж меня отправлял в стоматологию, ругался, а я все ждала, думала норм.все будет, месяц потерплю Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 августа 2017 Автор Поделиться 13 августа 2017 Gulnazkin, эх, ты... Пусть уж обойдётся без вскрытия десны ((( Ссылка на это сообщение
ласка06))) 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Привет, птички! Гульназкин, поправляйся!@@@@@@@@@ У нас наоборот жара стоит.Сегодня поедем на дачу после 2=хнедельного перерыва, надеюсь найдем в траве наш участок Цвяток, Боря молодец!Я-то сама за мясом не хожу 1 Ссылка на это сообщение
busiko 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 (изменено) Всем привет! А у меня в этот раз цикл что-то три недели начался, натаскалась Федю видимо. Еще Федя тут свел дружбу с соседским мальчиком Ильюшей пяти лет, чему была крайне рада бабушка этого мальчика - у нее инсульт недавно был и она с ним не сильно одна справляется, а так он активно тусил у нас. И вот через два дня этой дружбы Бусик понял, что он злобное чмо, не умеющее жить интересами ребенка, потому что бесконечное аниматорство выбесило ужасно . Изменено 13 августа 2017 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Qumi 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Gulnazkin, ух птиц! геройство потерплю пингвины любят, ага! поправляйся скорее! Ссылка на это сообщение
busiko 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Гульназкин, главное, что не вырвали! Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Спасибо, птички! Начала пить противовоспалительное, назначили нимесил. Боли сильные очень Ссылка на это сообщение
busiko 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Gulnazkin, , нимесил хорошее средство, мне очень помогало. У него плюс, что оно два в одном: обезболивает и снимает воспаление. И темпу нужно мониторить. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 busiko, да, я знаю. Мне его все время практически надо пить при моем заболевании. Но я не пью, только когда совсем уже не мону терпеть боли в суставах и отеки сильные. Потиу что делвдок тоже нехило сажают такие средства Ссылка на это сообщение
busiko 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Gulnazkin, , мне еще помогает Донатом полоскать. Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 августа 2017 Автор Поделиться 14 августа 2017 ласка06))), я тоже не покупаю сама , вот и восхищаюсь Gulnazkin, а отек как? Не увеличивается? busiko, интересно отчем думаю родители мальчика, оставляя его с больной бабушкой * о чем думают Ссылка на это сообщение
busiko 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Цвяток, что он дышит свежим воздухом Причем, там мама - пингвин, у нее старший в три недели умер - уснул и не проснулся ( Всем привет! Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 августа 2017 Автор Поделиться 14 августа 2017 busiko, вот блин ((( страшный сон... Я почему спрашиваю, у меня папа же после инсульта. У него шум в ушах и головокружения частые, не говоря уж о лекарствах постоянных по графику, измерении давления, необходимости привлечь. Я даже на час с ним боюсь оставить сейчас, вот с коляской он норм гулял. А тут крики на площадке, ьеготня, у меня-то все кружится Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 (изменено) Привет, птицы! А меня мама с утра огорошила. У меня есть родственники с ее стороны, двоюрный брат, его жена заБ двойней. До конца не доходила, одна из девочек умерла в утробе не знаю, роды там вызывали или кесарили, но одну девочку схоронили, а вторая выжила. Как ушат холодный воды вылили. Хоть мы не общаемся, и с праздниками друг друга не поздравляем, но за своих все равно душа болит. У нас прямо проклятие какое-то. Я двойню потеряла, одна сестра потеряла двойню на маленьком сроке, теперь вот у брата такое произошло Что же это такое, за что бог нас так наказывает. Изменено 14 августа 2017 пользователем Шелдон Ссылка на это сообщение
busiko 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 (изменено) Шелдон, сочувствую У меня у мужа в семье у бабушки по маме старший ребенок умер, у его дяди по маме, потом у нас Цвяток, причем дочка первого ребенка родила чуть ли не в 16 лет, по-моему, не от нынешнего мужа. Это, конечно, их монастырь, но тут она так фигово себя чувствует, что просто тупо ему все разрешает, типа обувает его до сих пор, покупает все, что просит, ну он и тестирует границы по полной. А сын у этой соседки женился на тетке с пятью детьми. Они мои ровесники, общих детей у них нет, зато уже четверо внуков - там дочки старшие пошли в маму. Лет семь вместе живут. В квартире его мамы )))) Изменено 14 августа 2017 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 августа 2017 Автор Поделиться 14 августа 2017 busiko, осспади, бедная бабушка Шелдон, какой кошмар Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 августа 2017 Автор Поделиться 14 августа 2017 Ласка, с годовщиной вас!!!! Любви и взаимопонимания, долгих совместных лет!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт