Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Привет, птички!Спасибо! :)

13 лет, чертова дюжина :malicious: Супруг орхидею подарил, забота теперь, чтоб не засохла :Crazy: Я еще тот цветовод :Crazy:

Гульназкин, бедняжка.Пусть скорее проходит!

Шелдон, сочувствую..

Цвяток, мне напомнило "осспади", у нас Денчик так говорит, повторюшка :D А еще идут гулять, я иду двери закрывать за ними, он говорит "ну, с Богом" Это бабушкина присказка.

В саду будет весело :Crazy:

Я тут бегала к заведующей в садик, продлевала отпуск, она говорит, что нас ждут :malicious: у нас будет воспитатель, которая у старшей была.Говорит, группа уже практически в полном составе ходит, а мы все отдыхаем :Crazy:

• Нравится 1

ласка06))), хорошо, когда воспитатель знакомый :)

ласка06))), за орхидеей легко ухаживать - прохлада, свет и поливать погружением когда корни побелеют. У меня цветет с ноября, я все жду когда пересадить можно будет ))

ласка06))), с годовщиной свадьбы вас! Долгих счастливых безмятежных лет совместной жизни!!!

Привет, птицы!

Шелдон, кошмар:( сочувствую

Цвяток, отек нет, не увеличился, ттт.

Пью 3 раза в день нимесил

ласка06))), я поливаю раз в неделю орхидею. И главное, чтобы не на прямых солнечных лучах стояла. А так да, легко ухаживать

У нас Львёнок заболел:( Сопельки и горло заложено, 38.2 темпа. Пока не пойму что это. У нас обычно под 39 сразу и потом только признаки. А тут наоборот, как бы горло першило видимо, он сглатывал все время, потом сопельки и темпа

:Hello:

Gulnazkin, :friend: поправляйтесь оба! и у тебя чтоб зубки не болели и Львенку скорей выздороветь

Ласка, с годовщиной!! любви вам, взаимопонимания и счастья! :flower:

мой пингвин, а пошуруди-ка ты лапкой в почтовом ящике ;)

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 1

Чучуня, вот так не успеешь ребёнку в детсад сдать и уже лееень :D

Шучу, я часто саботирую прогулки, когда книжка интересная (только тссс)

• Нравится 1

Привет птахи!

Ласка,с годовщиной вас!

Пришла гистология,вроде гуд, ниче непонятно,типа папилома,точнее соцветие,блин ) в общем про плохое ттт ничего!удалена в пределах здоровых тканей! Врач сказал,если что то не хорошее,то не высылают,а врач звонит,либо из регистратуры,что б на прием пришли,так что наверное фууух

Чучуня,  в моем почтовом ящике пока только счета!но у нас почта ленивая! Вчера штрихкодов не было у них на отправку,так белка с дитем и коробкой под мышкой поперлась на троллейбусе в соседнее отделение... отправила...пока шли к парку,дите усмотрело булошную №5!))) Зашел туда и стребовал печеньку шоколадную в виде совы ! Запил моим чайком и пошел на горки )))

• Нравится 4

Шелдон, :D я в а..е, если честно.. я поняла, что у меня было СТООООЛЬКО свободного времени, когда Шоколадки не было :Crazy:

ну а так не сказать, чтобы отдыхаю.. морально мне незбагойно.. так шта занимаюсь трудотерапией, взялась окна мыть. чтобы отвлекаться :sorry:

нервы отдохнуть не успевают.. днем волнуюцца, вечером Шоколадка пилит эти нервы тупой пилкой :malicious:

• Нравится 3

Цвяток, пятен нет, видимо орви обычное. 2 суток 38.5 держится. Ну и сопли, голос сильно изменён

Чучуня, пусть и дальше так легко адаптируется, ттт;)

Волнение и нервы наверное полегче станет, когда уже побольше ходит будет, рассказывать начнёт с интересом, что и как там. Ну и на работе когда начнутся трудовыедни)))

Qumi, с хорошей гистологией;)

Всем привет!

Qumi, с хорошей гистологией, соцветие - это такой тип папиломы.

У меня в ящике только обещают 27г из Гонконга, видать, универсальная крышка на винные бутылки приехала :D .

Gulnazkin, поправляйтесь скорее!

Чучуня, я думаю, что это с непривычки :)

• Нравится 1

Мы вот ездили сегодня с детьми договор заключать на учебный год, там рядом с ТЦ полянка, а на полянке мамы с малышами йогой занимаются. Точнее мамы занимаются, а детишки рядом на покрывалках тусят. Видимо из какой-то группы они, прикольно так

Отвела Ксюху в контактный зоопарк - ей только белки и коза понравились. Их согласилась покормить. Кроликов слишком много, страусы страшные, лошади зубастые, енот от нас смотался :D Ещё павлин ей понравился, он там просто так ходил ))) Ну и змеи. Но трогать она никого не стала. И вообще на руках все время протусила )))

Старший сказал, что в Геленджике лучше зоопарк и ушёл кушать шаверму :D

Потом в надувную эту штуку она попррсилась, а там внутри бык надувной типа оседлать надо. Она с воплями оттуда вылетела)) Трусиха такая.

Молочный коктейль успокоил только. Зато вот теперь не спит блин

Gulnazkin, ну вот в целом, я бы не сказала, что совсем легко адаптируется.. ну из плюсов, что не орет дурниной, как некоторые, но упрямится, гнет свою линию.. благо, что воспиталки толерантные и уже поняли, что спорить с ней низзя, себе дороже.. поэтому действуют убеждением.. дальше надеюсь, она к правилам попривыкнет и всем будет полегче

ну а так видно конечно, что она нервничает и непривычно :D дома книжки свои малышковые достала, читаем, ко всем жмется, обнимается

:D но воспиталок тоже обнимает утром, ттт.. я даже обалдела :D

• Нравится 3

Цвяток, из малышни человек 9 по списку.. ну и их сейчас объединили с группой дошколят, те, которым уже с 1 сентября в школу.. Шоколадка довольна, как мытый слон, она ж девочек постарше страсть как любит :D позавчера спать так и не уторкали ее в обед, так переиграла :Crazy:

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...