busiko 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Ласка, с годовщиной! Гармонии на долгие-долгие годы! 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Привет, птички!Спасибо! 13 лет, чертова дюжина Супруг орхидею подарил, забота теперь, чтоб не засохла Я еще тот цветовод Гульназкин, бедняжка.Пусть скорее проходит! Шелдон, сочувствую.. Цвяток, мне напомнило "осспади", у нас Денчик так говорит, повторюшка А еще идут гулять, я иду двери закрывать за ними, он говорит "ну, с Богом" Это бабушкина присказка. В саду будет весело Я тут бегала к заведующей в садик, продлевала отпуск, она говорит, что нас ждут у нас будет воспитатель, которая у старшей была.Говорит, группа уже практически в полном составе ходит, а мы все отдыхаем 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 августа 2017 Автор Поделиться 15 августа 2017 ласка06))), хорошо, когда воспитатель знакомый ласка06))), за орхидеей легко ухаживать - прохлада, свет и поливать погружением когда корни побелеют. У меня цветет с ноября, я все жду когда пересадить можно будет )) Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 ласка06))), с годовщиной свадьбы вас! Долгих счастливых безмятежных лет совместной жизни!!! Привет, птицы! Шелдон, кошмар сочувствую Цвяток, отек нет, не увеличился, ттт. Пью 3 раза в день нимесил ласка06))), я поливаю раз в неделю орхидею. И главное, чтобы не на прямых солнечных лучах стояла. А так да, легко ухаживать У нас Львёнок заболел Сопельки и горло заложено, 38.2 темпа. Пока не пойму что это. У нас обычно под 39 сразу и потом только признаки. А тут наоборот, как бы горло першило видимо, он сглатывал все время, потом сопельки и темпа Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 августа 2017 Автор Поделиться 15 августа 2017 Gulnazkin, выздоравливайте! Сыпи нет? У нас тут истерика такая в городе с этим коксаки Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 (изменено) Gulnazkin, поправляйтесь оба! и у тебя чтоб зубки не болели и Львенку скорей выздороветь Ласка, с годовщиной!! любви вам, взаимопонимания и счастья! мой пингвин, а пошуруди-ка ты лапкой в почтовом ящике Изменено 15 августа 2017 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 августа 2017 Автор Поделиться 15 августа 2017 Чучуня, нет никто в ящике Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Цвяток, ты усердней, усердней смотри, глядишь тебе и повезет Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 августа 2017 Автор Поделиться 15 августа 2017 Чучуня, нифига, зажали мою посылочку Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 августа 2017 Автор Поделиться 15 августа 2017 Мы сегодня 6 часов гуляли С перерывом на сон. Старший пришёл и срубился, слабак Мелочь бодра и весела)) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Цвяток, а я совсем охамела и мы вечером гулять не пошли.. дома в мясь игааа (мяч играли) и кукол на самокате катали благо соседи снизу в это время были на улице 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 августа 2017 Автор Поделиться 15 августа 2017 Чучуня, вот так не успеешь ребёнку в детсад сдать и уже лееень Шучу, я часто саботирую прогулки, когда книжка интересная (только тссс) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Цвяток, нигавари.. хотя надо бы.. а то они там дольше одеваются, да входят-выходят, обратно заходят, чем гуляют а погоды стоят такие летние Ссылка на это сообщение
Qumi 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Привет птахи! Ласка,с годовщиной вас! Пришла гистология,вроде гуд, ниче непонятно,типа папилома,точнее соцветие,блин ) в общем про плохое ттт ничего!удалена в пределах здоровых тканей! Врач сказал,если что то не хорошее,то не высылают,а врач звонит,либо из регистратуры,что б на прием пришли,так что наверное фууух Чучуня, в моем почтовом ящике пока только счета!но у нас почта ленивая! Вчера штрихкодов не было у них на отправку,так белка с дитем и коробкой под мышкой поперлась на троллейбусе в соседнее отделение... отправила...пока шли к парку,дите усмотрело булошную №5!))) Зашел туда и стребовал печеньку шоколадную в виде совы ! Запил моим чайком и пошел на горки ))) 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Qumi, Миха свою линию всегда загнет не все ж маманькины причуды выполнять.. а тут и на троллейбусе прокатился и печеньку с чаем урвал Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Чучуня, ты вообще как себя чувствуешь, что ребенка отдала в садик? Отдыхаешь? Непривычная тишина? Нервы восстанавливаются? Расскажи. Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Шелдон, я в а..е, если честно.. я поняла, что у меня было СТООООЛЬКО свободного времени, когда Шоколадки не было ну а так не сказать, чтобы отдыхаю.. морально мне незбагойно.. так шта занимаюсь трудотерапией, взялась окна мыть. чтобы отвлекаться нервы отдохнуть не успевают.. днем волнуюцца, вечером Шоколадка пилит эти нервы тупой пилкой 3 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Цвяток, пятен нет, видимо орви обычное. 2 суток 38.5 держится. Ну и сопли, голос сильно изменён Чучуня, пусть и дальше так легко адаптируется, ттт Волнение и нервы наверное полегче станет, когда уже побольше ходит будет, рассказывать начнёт с интересом, что и как там. Ну и на работе когда начнутся трудовыедни))) Qumi, с хорошей гистологией Ссылка на это сообщение
busiko 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Всем привет! Qumi, с хорошей гистологией, соцветие - это такой тип папиломы. У меня в ящике только обещают 27г из Гонконга, видать, универсальная крышка на винные бутылки приехала . Gulnazkin, поправляйтесь скорее! Чучуня, я думаю, что это с непривычки 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 busiko, зачем ты их собралась закрывать... приноси, мы поможем допить 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 августа 2017 Автор Поделиться 16 августа 2017 Мы вот ездили сегодня с детьми договор заключать на учебный год, там рядом с ТЦ полянка, а на полянке мамы с малышами йогой занимаются. Точнее мамы занимаются, а детишки рядом на покрывалках тусят. Видимо из какой-то группы они, прикольно так Отвела Ксюху в контактный зоопарк - ей только белки и коза понравились. Их согласилась покормить. Кроликов слишком много, страусы страшные, лошади зубастые, енот от нас смотался Ещё павлин ей понравился, он там просто так ходил ))) Ну и змеи. Но трогать она никого не стала. И вообще на руках все время протусила ))) Старший сказал, что в Геленджике лучше зоопарк и ушёл кушать шаверму Потом в надувную эту штуку она попррсилась, а там внутри бык надувной типа оседлать надо. Она с воплями оттуда вылетела)) Трусиха такая. Молочный коктейль успокоил только. Зато вот теперь не спит блин Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Gulnazkin, ну вот в целом, я бы не сказала, что совсем легко адаптируется.. ну из плюсов, что не орет дурниной, как некоторые, но упрямится, гнет свою линию.. благо, что воспиталки толерантные и уже поняли, что спорить с ней низзя, себе дороже.. поэтому действуют убеждением.. дальше надеюсь, она к правилам попривыкнет и всем будет полегче ну а так видно конечно, что она нервничает и непривычно дома книжки свои малышковые достала, читаем, ко всем жмется, обнимается но воспиталок тоже обнимает утром, ттт.. я даже обалдела 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 августа 2017 Автор Поделиться 16 августа 2017 Чучуня, сейчас побольше уже деток ходят? Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Цвяток, из малышни человек 9 по списку.. ну и их сейчас объединили с группой дошколят, те, которым уже с 1 сентября в школу.. Шоколадка довольна, как мытый слон, она ж девочек постарше страсть как любит позавчера спать так и не уторкали ее в обед, так переиграла 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 августа 2017 Автор Поделиться 16 августа 2017 Чучуня, а горшок? Так на свой и ходит? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт