Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Gulnazkin, нас очень выручил ингалятор-паровозик - во-первых, воспринял его как игрушку, во-вторых там можно просто играть со шлангом без маски, получается рядом хоть немного, но вдыхает.

Привет, птицы!

Рыжичек, с Днем Рождения!!! :flower: :flower: :flower: Семейного счастья, крепкого здоровья, любви, удачи во всем! :flower: :flower: :flower:

В графике наш подарок :) вернее целая куча подарков!Так приятно, особенно, что Чучуня учла нашу страсть к наклейкам :embrace: не хватает спиннера на картинке, мелкий его сразу приватизировал, отобрать не могла :D Очень нам понравилась игра с карточками-нужно подобрать к картинке карандаши, каким цветом она раскрашена и каким больше, каким меньше.Я б в магазине, наверное, мимо б прошла, а мелкому очень нравится, собирает влёт, кумекает :D

Гульназкин, хорошо, что вам получше!Поправляйтесь!Сама как?

Я тут тему читала про очереди в топе.Читали?У нас недавно в новостях показывали как 2 мамашки в очереди в детской поликлинике подрались :mamamia:

У нас, во взрослой поликлинике, электронная очередь, не знаю как это регулирует в регистратуре, может и лучше стало, у кабинетов вроде как ничего не изменилось.Многие приходят без явок и слезно просят принять :sorry: Хотя сейчас с дачным сезоном меньше народу.Скоро соберут урожай и пойдут лечиться :D

У меня тут с разницей в неделю у кабинета 2 бабульки решили помереть :shok: , одну откачали самостоятельно, вторую вызывали реанимацию, увезли совсем плохую.Жара, душно, но все равно идут, ведь явка пропадает :sorry:

Лето все таки решило взять свое, у нас 30-ник, вчера ездили загорать на пляж, я купаться не стала, а мелкий накупался, лезет в воду, с таким бы рвением в душе мылся :)

Изменено пользователем ласка06)))
  • Нравится 4

Рыжик! С Днем Рождения тебя!!! счастья, любви, интересных поворотов и здоровья еще на пару мини-Рыжиков! :flower: :flower: :flower:

Чучуня, С Годовщиной вас, крабы! волчику пламенный контрольный в голову, ну или куда ты там его обычно цАлуешь! :D любви вам, долгих лет и отряд спиногызов, что б Чучундрика в форме держать!

Gulnazkin, поправляйтесь! на жаре наверное вспотел и сквозняк словил, пусть скорее поправляется шилопоп!

ласка06))), ух какой подарок всеобъемлющий! ))) :applause:

• Нравится 3

Товарищи пингвины проживающие по адресам и нет :D шуршите активно в ящиках! со вчерашнего дня нашедшего ждет награда!)))

Qumi, приедем из сада и сразу носом в ящик! Может мне повезёт))

Ласка, классный подарок! Молодец чучундрик!

Про очереди читала, у нас давно по времени запись ттт

А я правильно там раскраску антистресс углядела? :malicious:

• Нравится 1

Спасибо дорогие :)

Я тоже нерадивый пингвин и кажись не успею до 1го :(

Маркуша первое слово сказал папа, без смысла конечно, но целый день папа, папа повторяет)))

• Нравится 5

ласка06))), :D эх. вот как чуяла, что спиннера надо было два.. а то Даше маловато подарков.. хотела ей еще что-то для волос, но походила по магазинам и поняла,что я в подростковых бирюльках совсем потерялась.. да и на такие длинные волосы мне так сложно сориентироваться, со своими тремя перьями :D

Qumi, :D пасип, друг

мы сегодня в парке гуляли,на лодке катались.. а потом Шоколадка в кафешке стучала ложкой по столу и призывно кричала "мясо, ты где???" а потом так обиженно.."мяса не-е-е :Crazy: "

создавалось стойкое впечатление, что ребенка последний раз в саду в пятницу кормили :m0591:

МамаМарка, :D Маркун знает, как грамотно подлизаться :class: :class: :class:

наша сейчас, чтобы к папе на шею влезть и покататься так подойдет, обнимет и сладким голоском, папа, люлю... ну и все, папа рассиропился и оп, ребенок едет на плечах :D а мама суровый полицейский

:flower: :flower: и тут напишу.. с днем рожденья, Рыжунчик!!!! ты умница и всего добилась, пусть в жизни теперь будут одни приятности и радости!!

Цвяток, :Dа я чо, я ничего.. у всех стресс :malicious:

:D мы вчера гражданке новую кровать собрали :malicious: ох уж она нам помогала, ох помогала... одела резиновые сапоги (да-да, я тоже не знаю,зачем)взяла у папы молоток и пыталась забить евровинты.. еще топор очеь просила, но папа не дал.. интересно, почему (посвистывает) :sorry:

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 4

ласка06))), спасибо, я нормально;)

Очень хорошие подарки, здорово!

МамаМарка, с днём рождения, дорогой птичек! Счастья, благополучия, здоровья и всего наилучшего!

Привет, птицы!

Чучуня, ржууу) Представляю Алёнку, собирающую кровать, в сапогах:D Удачной и спокойной вам ночи!

• Нравится 3

Всем вечерний привет!

МамаМарка, с днем рождения! Счастья тебе и чтоб маленький Рыжик маму радовал почаще, поменьше волновал. И с первым словом!

Чучуня, с днем свадьбы! Шоколадка, наверное, напевала романтишно "Мы на лодочке катались, не гребли, а целовались" :))))

ласка06))), отличные подарочки!

Мы приволоклись с дачи в город. Федор Александрович несмотря на солидный возраст, решил, что электричка, набитая народом, самое место, чтобы покакать :confusion::Crazy: . Наш папа даже задумался о покупке машины после этого.

• Нравится 4

Чучуня, ох, голова дырявая, забыла поздравить(

С годовщиной свадьбы вас!!! Много много вам ещё счастливых совместных дней и ночей, благополучия и взаимопонимания;)

ласка06))), и вас тоже вроде забыла на днях поздравить(

Вам тоже всего того же желаю! Всех благ;)

• Нравится 1

Чучуня, подарков всем предостаточно!Даше оставлена раскраска антистресс :DОна любит, у нее целая книжка была узоров, она почти всю раскрасила.Для усидчивости самое то ;)

С годовщиной свадьбы! :flower: :flower: :flower: Любви на долгие-долгие годы!Вот выйдешь на работу и поймешь как в декрете было хорошо :D Так что не зарабатывайся ;)

Сколько вам уже стукнуло?У нас оказываеца была ландышевая свадьба :Crazy: не даром орхидея в подарок :Crazy:

Кстати, птички-цветоводы, про орхидею.У нее нижние листья какие-то жухлые :think1: а поливать написано раз в неделю погружением. А верхние упругие.Может мало полила?И залить боюсь.

У меня вообще из цветов фикус, денежное дерево и долларовое дерево.И стрептокарпус мамин.А, Даше еще каланхое подарили.Вот и вся наша оранжерея.

Мы сегодня со свекровью, две хорошие девушки, закрутили 10 банок лечо :Crazy: муж коробку помидоров и перца притащил.Еще полкоробки того и другого осталось.Чего б еще сварганить.Или еще лечо :Crazy:

Я тоже представила Шоколадку в сапогах и с топором :D А мой даже мимику папкину повторяет.Встанет типа пилит или закручивает и усилие на лице изображает как папка :D уржаться с него :D

Чучуня какая кровать у вас?Мы вот тоже к зиме будем смекать кровать человеку, перестановку в спальне делать, угол ему оборудовать.Хочу кровать внизу со шкафом или столом, но невысокую :think1: надо поискать.Что-то типа

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ласка06)))
  • Нравится 1

ласка06))), мы заказали

Ссылки скрыты.

вот такую

второй этаж для нашей пока не сгодится, она любит, чтобы я рядом сидела :sorry:

а так задумка неплохая и место экономится

представляете, пошла сегодня покупать волчику кружку, взамен разбитой и смотрю, в магазине посуды стоит такая вся принцесска лет 1,5-2 в платишке.. ну так вот.. еще раз повторяю... в посудном магазине.. где туева куча хрусталя, вазочек с меня ростом, универсальных винных пробок и всего такого интересного и бьющегося.... стоит... одна..... даже я вспотела и начала лихорадочно вспоминать, где Шоколадка :D а ее маменька стоит себе преспокойно и чашечки разглядывает... я вот подсчитала, сколько маменька на валерьянке экономит и меня теперь жаба душит :malicious:

:D в графике сборщица мэбэли! соберем качественно и недорого :malicious: Бориной форме одежды привет :D

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...