busiko 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Gulnazkin, нас очень выручил ингалятор-паровозик - во-первых, воспринял его как игрушку, во-вторых там можно просто играть со шлангом без маски, получается рядом хоть немного, но вдыхает. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 busiko, у нас именно паровозик. Он его разбирает за секунды и визжит, если не даёшь. Короче, внутренности его интересуют техники) Ссылка на это сообщение
busiko 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Gulnazkin, вот жеж засада... Ссылка на это сообщение
ласка06))) 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Привет, птички! Чучуня, спасибо, Юльчик!Посылку мы получили! Нам все понравилось!!!Спасибо большое! Уже все пробуем Фотку скину попозже, а то компутер отбирают 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 ласка06))), ура!! я рада, что понравилось Ссылка на это сообщение
busiko 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Всем привет! А мне таки пришла винная пробка Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 августа 2017 Автор Поделиться 19 августа 2017 busiko, теперь ты можешь закрыть любое вино? Привет, птички! Гульназкин, как вы? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Цвяток, спасибо, вроде лучше! Сегодня на ночь зиртек дала, вообще не кашлял, ни разу. Днём тоже получше, только нос сильно забит 3 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 (изменено) Привет, птицы! Рыжичек, с Днем Рождения!!! :flower: Семейного счастья, крепкого здоровья, любви, удачи во всем! :flower: В графике наш подарок вернее целая куча подарков!Так приятно, особенно, что Чучуня учла нашу страсть к наклейкам не хватает спиннера на картинке, мелкий его сразу приватизировал, отобрать не могла Очень нам понравилась игра с карточками-нужно подобрать к картинке карандаши, каким цветом она раскрашена и каким больше, каким меньше.Я б в магазине, наверное, мимо б прошла, а мелкому очень нравится, собирает влёт, кумекает Гульназкин, хорошо, что вам получше!Поправляйтесь!Сама как? Я тут тему читала про очереди в топе.Читали?У нас недавно в новостях показывали как 2 мамашки в очереди в детской поликлинике подрались У нас, во взрослой поликлинике, электронная очередь, не знаю как это регулирует в регистратуре, может и лучше стало, у кабинетов вроде как ничего не изменилось.Многие приходят без явок и слезно просят принять Хотя сейчас с дачным сезоном меньше народу.Скоро соберут урожай и пойдут лечиться У меня тут с разницей в неделю у кабинета 2 бабульки решили помереть , одну откачали самостоятельно, вторую вызывали реанимацию, увезли совсем плохую.Жара, душно, но все равно идут, ведь явка пропадает Лето все таки решило взять свое, у нас 30-ник, вчера ездили загорать на пляж, я купаться не стала, а мелкий накупался, лезет в воду, с таким бы рвением в душе мылся Изменено 20 августа 2017 пользователем ласка06))) 4 Ссылка на это сообщение
Qumi 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Рыжик! С Днем Рождения тебя!!! счастья, любви, интересных поворотов и здоровья еще на пару мини-Рыжиков! :flower: Чучуня, С Годовщиной вас, крабы! волчику пламенный контрольный в голову, ну или куда ты там его обычно цАлуешь! любви вам, долгих лет и отряд спиногызов, что б Чучундрика в форме держать! Gulnazkin, поправляйтесь! на жаре наверное вспотел и сквозняк словил, пусть скорее поправляется шилопоп! ласка06))), ух какой подарок всеобъемлющий! ))) 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 августа 2017 Автор Поделиться 20 августа 2017 Рыжик, с днём рождения тебя!!! Счастья тебе огромного, спокойствия душевного, и чтоб все задуманное сбывалось! 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Товарищи пингвины проживающие по адресам и нет шуршите активно в ящиках! со вчерашнего дня нашедшего ждет награда!))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 августа 2017 Автор Поделиться 20 августа 2017 Qumi, приедем из сада и сразу носом в ящик! Может мне повезёт)) Ласка, классный подарок! Молодец чучундрик! Про очереди читала, у нас давно по времени запись ттт А я правильно там раскраску антистресс углядела? 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Спасибо дорогие Я тоже нерадивый пингвин и кажись не успею до 1го Маркуша первое слово сказал папа, без смысла конечно, но целый день папа, папа повторяет))) 5 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 августа 2017 Автор Поделиться 20 августа 2017 МамаМарка, папа раздулся от гордости? Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 (изменено) ласка06))), эх. вот как чуяла, что спиннера надо было два.. а то Даше маловато подарков.. хотела ей еще что-то для волос, но походила по магазинам и поняла,что я в подростковых бирюльках совсем потерялась.. да и на такие длинные волосы мне так сложно сориентироваться, со своими тремя перьями Qumi, пасип, друг мы сегодня в парке гуляли,на лодке катались.. а потом Шоколадка в кафешке стучала ложкой по столу и призывно кричала "мясо, ты где???" а потом так обиженно.."мяса не-е-е " создавалось стойкое впечатление, что ребенка последний раз в саду в пятницу кормили МамаМарка, Маркун знает, как грамотно подлизаться :class: наша сейчас, чтобы к папе на шею влезть и покататься так подойдет, обнимет и сладким голоском, папа, люлю... ну и все, папа рассиропился и оп, ребенок едет на плечах а мама суровый полицейский :flower: и тут напишу.. с днем рожденья, Рыжунчик!!!! ты умница и всего добилась, пусть в жизни теперь будут одни приятности и радости!! Цвяток, а я чо, я ничего.. у всех стресс мы вчера гражданке новую кровать собрали ох уж она нам помогала, ох помогала... одела резиновые сапоги (да-да, я тоже не знаю,зачем)взяла у папы молоток и пыталась забить евровинты.. еще топор очеь просила, но папа не дал.. интересно, почему (посвистывает) Изменено 20 августа 2017 пользователем Чучуня 4 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Папа у нас в Анапе но мы ему видео отправили,возгордился 3 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 ласка06))), спасибо, я нормально Очень хорошие подарки, здорово! МамаМарка, с днём рождения, дорогой птичек! Счастья, благополучия, здоровья и всего наилучшего! Привет, птицы! Чучуня, ржууу) Представляю Алёнку, собирающую кровать, в сапогах Удачной и спокойной вам ночи! 3 Ссылка на это сообщение
busiko 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Всем вечерний привет! МамаМарка, с днем рождения! Счастья тебе и чтоб маленький Рыжик маму радовал почаще, поменьше волновал. И с первым словом! Чучуня, с днем свадьбы! Шоколадка, наверное, напевала романтишно "Мы на лодочке катались, не гребли, а целовались" ))) ласка06))), отличные подарочки! Мы приволоклись с дачи в город. Федор Александрович несмотря на солидный возраст, решил, что электричка, набитая народом, самое место, чтобы покакать . Наш папа даже задумался о покупке машины после этого. 4 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Чучуня, ох, голова дырявая, забыла поздравить( С годовщиной свадьбы вас!!! Много много вам ещё счастливых совместных дней и ночей, благополучия и взаимопонимания ласка06))), и вас тоже вроде забыла на днях поздравить( Вам тоже всего того же желаю! Всех благ 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 (изменено) Чучуня, подарков всем предостаточно!Даше оставлена раскраска антистресс Она любит, у нее целая книжка была узоров, она почти всю раскрасила.Для усидчивости самое то С годовщиной свадьбы! :flower: Любви на долгие-долгие годы!Вот выйдешь на работу и поймешь как в декрете было хорошо Так что не зарабатывайся Сколько вам уже стукнуло?У нас оказываеца была ландышевая свадьба не даром орхидея в подарок Кстати, птички-цветоводы, про орхидею.У нее нижние листья какие-то жухлые а поливать написано раз в неделю погружением. А верхние упругие.Может мало полила?И залить боюсь. У меня вообще из цветов фикус, денежное дерево и долларовое дерево.И стрептокарпус мамин.А, Даше еще каланхое подарили.Вот и вся наша оранжерея. Мы сегодня со свекровью, две хорошие девушки, закрутили 10 банок лечо муж коробку помидоров и перца притащил.Еще полкоробки того и другого осталось.Чего б еще сварганить.Или еще лечо Я тоже представила Шоколадку в сапогах и с топором А мой даже мимику папкину повторяет.Встанет типа пилит или закручивает и усилие на лице изображает как папка уржаться с него Чучуня какая кровать у вас?Мы вот тоже к зиме будем смекать кровать человеку, перестановку в спальне делать, угол ему оборудовать.Хочу кровать внизу со шкафом или столом, но невысокую надо поискать.Что-то типа Ссылки скрыты. Изменено 20 августа 2017 пользователем ласка06))) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 августа 2017 Автор Поделиться 21 августа 2017 ласка06))), а вы не морозите? Мы режем и морозим порционно, потом добавляем в мясо, вкусно. Привет, птички! Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 ласка06))), мы заказали Ссылки скрыты. вот такую второй этаж для нашей пока не сгодится, она любит, чтобы я рядом сидела а так задумка неплохая и место экономится представляете, пошла сегодня покупать волчику кружку, взамен разбитой и смотрю, в магазине посуды стоит такая вся принцесска лет 1,5-2 в платишке.. ну так вот.. еще раз повторяю... в посудном магазине.. где туева куча хрусталя, вазочек с меня ростом, универсальных винных пробок и всего такого интересного и бьющегося.... стоит... одна..... даже я вспотела и начала лихорадочно вспоминать, где Шоколадка а ее маменька стоит себе преспокойно и чашечки разглядывает... я вот подсчитала, сколько маменька на валерьянке экономит и меня теперь жаба душит в графике сборщица мэбэли! соберем качественно и недорого Бориной форме одежды привет 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 августа 2017 Автор Поделиться 21 августа 2017 Чучуня, ржака такая)) все гармонично - трусы и сапоги))) С Волчиком очень милая фотка! Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Цвяток, я бы еще ковбойскую шляпу добавила но нетуууу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт