Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Gulnazkin, в штаны мы вчера и писали, и какали, как нефиг делать :(

Про память - у нас в ванной была убрана в шкаф икеевская подставка. Федя вчера пришел и вспомнил, где она стоит, сам достал себе.

Gulnazkin, я тут в трости видела везла бабушка принцессу в розовом. Принцессе на вид лет шесть было :D . Но, может, она, как мы, просто большая трехлетка. У нас трость сейчас больше для меня - где пронести нужно, там я качу.

Птицы, а вы сами пельмени лепите? Поделитесь рецептом? У меня вчера тесто какое-то уж сильно плотное получилось :( А еще и липкое - положило в заморозку в пакет, все в ком слиплось :((((

busiko, я пропорции не знаю, зависит от плотности муки. Два стакана муки в миску, в ней ямку. Туда яйцо, соль щепотка и стакан воды. Замешиваешь , добавляет муку постепенно. Тесто должно быть крутое

• Нравится 1

busiko, насчёт вещей да, помнит и знает, где и что лежит. Мы часто его просим, унести или принести что нибудь)

Насчёт теста, мама его делает) лепим вместе

Цвяток, читала в новостях, у вас ребёнка новорожденного ночью в беседку подбросили, 4 хдневного(

?

Привет, птички!

Нам старшей "папа буууууу" , т. е "папа уехал" логопед в год засчитала за предложение :Crazy: А про мелкого и не помню, мне кажется он болтает с рождения :D и бегает как вертолет :D

У нас в фикспрайсе овощи по 99 руб, че за дискриминация :DИх много наборов.Вначале я покупала такая крепкая пластмасса, помидор, апельсин там, а потом несколько наборов тонкая.

Память это дааа, мне б такую.

Горшок у нас был с полугода, с запахом ванили :malicious: треснул на сиденьи от активного использования :D пришлось сменить.Отнесся равнодушно.Терпит до последнего, начинает ножки бантиком складывать, только тогда бежит на горшок.В саду сейчас будут унитазы :think1:

Племяннице помню покупали горшок с ручками спереди и мордой зверя какого уж не помню, чтоб завлечь и еще кучу всяких, с музыкой еще есть.

У нас сломался велосипед с ручкой, колесо нужно сваривать.Ходим без него, на самокате.Устанет, встает двумя ногами на самокат и катите его.В коляску наверное уж не поместится :think1: Помню Даша в 3,5 года сломала ногу и мы ее возили на прогулочной коляске, она там смотрелась уже переростком :D , хотя и мелкая была.

В сад может осень еще повожу на велосипеде, если муж отремонтирует, смотря еще с каким настроением будет ходить.

Изменено пользователем ласка06)))
  • Нравится 1

Доброутро, птички! У нас сестра с племяшом прилетели с Кипра вчера, загорелыеее )))

Кучу денег потратили, но довольные. У них ДР 13 и 21 августа, они любят на морях отмечать.

Цвятку винище и масло перепало))) детям сладости))

Все-таки я фанат островной Греции (может просто лучше не видела), иак я и не поняла за что там такие деньжищи платить, смотреть особо нечего, только шоу для туристов. Ну по их словам там море соленее, песок белее, трава зелннее и т.п. :D

• Нравится 1

А Бусик сегодня поучаствовал в акции для пиарщиков - сдал в "Инвитро" анализы, которые в ней закреплены, за 1р + 200р. за забор крови. Как я поняла, там идет сбор сведений, что все пиарщики - бухающие психи :Crazy: , т.к. набор там из ОАК, биохимии и кортизола с ттг. Биохимия даже лучше, чем была (ттт). По этому поводу потребовала выдать мне винишко для пробки :)))))))))))))))))).

Изменено пользователем busiko
  • Нравится 3

Пингвины , доброе утро! Чёт все молчат, спрошу.... что думаете по поводу Того, что рилл появилась и пропала? Не она была это? :(

Вот я не знаю, но у нас Маркуша похоже по части переворотов и ползаний звёзд с неба не хватает, но он уже говорит три слова ! :sorry: папа , мама, баба ... причём когда один и ему скучно , он начинает меня звать мама, мама, мама зная что я щас прибегу, а вчера на прогулке вообще выдал, папка его спрашивает носочки оденем и показывает ему носки а он головой замотал как нет , раньше он так делал когда есть не хочет только

• Нравится 4

МамаМарка, :sorry: еще один плюс в мою копилку наблюдений, что либо рано бежим, либо рано говорим :D а в итоге все будут делать всё

:sorry: я надеюсь, что Рилл была, но почему молчит мне тоже непонятно? времени нет?

:D я вот вчера своей сказала - береги голову, а то синяк будет

ну она потом бегала по площадке и громко кричала сначала у меня синяк, у мамы синяк, а потом просто "я синяк".. а я ходила и думала, что если она еще вспомнит, что мами-папи пиво хлюп-хлюп, то меня загребут сразу с детской площадки :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 4

МамаМарка, :D а потом Маркун скажет дай пульт, дай курицу и мама иди, не мешай.. прикинь, какое удивление у тебя будет :D :D :D

Забыла кто смотрел где то в инете из девчонок наших, какие там новости, может там ещё посмотреть

я смотрела, про август не нашла ничего

Птицы, уже пятница? Как быстро время летит, ужас.

Привет всем!

Я осенью надеюсь найти работу, вот ищу вовсю :) посмотрю, как малой в садик будет ходить, какие там кружки появятся. У нас прямо в садике кружки обещали открыть, пока не знаю, что да как.

Всем привет!

У меня сейчас знакомого режиссера по похожему делу под домашний арест посадили, так у него инет и телефон отобрали в первую очередь. Я думаю, что это не рилл была, а кто-то в ее аккаунтах шарится. Может с следователи нас читают, приобщают к делу. (я серьезно).

Я сегодня утром просыпаюсь, иду на кухню - смотрю, блендера нет. Все перерыла, нет и все! Я решила, что Федя его в мусорку отправил, а Саша не заметил и выкинул. И тут звонит мама: она с утра зашла к нам, забрала блендер, и не стала нас будить!, и записку не оставила! Так что, если кому нужно свести кого-нибудт с ума, мы можем нашу бабушку с ее номерами к вам отправить.

• Нравится 1

Я тоже думаю, что это либо взломали неактивного пользователя, чтоб потроллить потом , к примеру. Читала несколько раз в вопросах всякий бред, а девочки потом писали, что взломали их... Хз...

И потом, ВК она не восстановилась. Если б она была, то это дело 5 мин. Зря образовались вопщем((

В инете тоже смотрела на днях, не было новостей

Буся, ржу про Маму- диверсантку

Птички,я посылку тоже отправлю числа 6-7

Рыжик, Маркуша-болтуша, молодчинка!!!

Шелдон, удачи в поисках ;)

Бусь, на том же тесте можно манты сделать, если вы такое едите :)

Цвяток, мы все едим, но сама никогда не готовила.

А еще я из остатков этого теста сегодня лепешки для бурито сделала и ем их со свекольным дипом. Это я так извращаюсь - лишь бы тексты не писать.

• Нравится 1

Я уже тоже полумала,что это не Рилл,пошарила новости, тишь, да и про инет я тоже подумла,что информационную блокаду ставят!

Привет птахи!

Так,кто в ящиках не шуршал, уже неделю посыль по адресу ;)

Чучуня,  я синяк, жто круто! )))

У нас вместо овала,пардо,анал ))) вот я краснею,когда Миха на площадке гордо тычет в кривой кружок мелом и декламирует сие слово )))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...