busiko 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Gulnazkin, в штаны мы вчера и писали, и какали, как нефиг делать Про память - у нас в ванной была убрана в шкаф икеевская подставка. Федя вчера пришел и вспомнил, где она стоит, сам достал себе. Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 августа 2017 Автор Поделиться 22 августа 2017 Gulnazkin, перерастает конечно, обычно до 3 лет коляски, но моя в трости уже смотрится как на табуретке )) Ссылка на это сообщение
busiko 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Gulnazkin, я тут в трости видела везла бабушка принцессу в розовом. Принцессе на вид лет шесть было . Но, может, она, как мы, просто большая трехлетка. У нас трость сейчас больше для меня - где пронести нужно, там я качу. Птицы, а вы сами пельмени лепите? Поделитесь рецептом? У меня вчера тесто какое-то уж сильно плотное получилось А еще и липкое - положило в заморозку в пакет, все в ком слиплось ((( Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 августа 2017 Автор Поделиться 22 августа 2017 busiko, я пропорции не знаю, зависит от плотности муки. Два стакана муки в миску, в ней ямку. Туда яйцо, соль щепотка и стакан воды. Замешиваешь , добавляет муку постепенно. Тесто должно быть крутое 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 busiko, насчёт вещей да, помнит и знает, где и что лежит. Мы часто его просим, унести или принести что нибудь) Насчёт теста, мама его делает) лепим вместе Цвяток, читала в новостях, у вас ребёнка новорожденного ночью в беседку подбросили, 4 хдневного( ? Ссылка на это сообщение
ласка06))) 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 (изменено) Привет, птички! Нам старшей "папа буууууу" , т. е "папа уехал" логопед в год засчитала за предложение А про мелкого и не помню, мне кажется он болтает с рождения и бегает как вертолет У нас в фикспрайсе овощи по 99 руб, че за дискриминация Их много наборов.Вначале я покупала такая крепкая пластмасса, помидор, апельсин там, а потом несколько наборов тонкая. Память это дааа, мне б такую. Горшок у нас был с полугода, с запахом ванили треснул на сиденьи от активного использования пришлось сменить.Отнесся равнодушно.Терпит до последнего, начинает ножки бантиком складывать, только тогда бежит на горшок.В саду сейчас будут унитазы Племяннице помню покупали горшок с ручками спереди и мордой зверя какого уж не помню, чтоб завлечь и еще кучу всяких, с музыкой еще есть. У нас сломался велосипед с ручкой, колесо нужно сваривать.Ходим без него, на самокате.Устанет, встает двумя ногами на самокат и катите его.В коляску наверное уж не поместится Помню Даша в 3,5 года сломала ногу и мы ее возили на прогулочной коляске, она там смотрелась уже переростком , хотя и мелкая была. В сад может осень еще повожу на велосипеде, если муж отремонтирует, смотря еще с каким настроением будет ходить. Изменено 22 августа 2017 пользователем ласка06))) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 августа 2017 Автор Поделиться 22 августа 2017 Может у нас тоже 99 руб овощи, я на радостях схватила не глядя )( Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 августа 2017 Автор Поделиться 22 августа 2017 Gulnazkin, я не слышала, но говорят, ага Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 августа 2017 Автор Поделиться 23 августа 2017 Доброутро, птички! У нас сестра с племяшом прилетели с Кипра вчера, загорелыеее ))) Кучу денег потратили, но довольные. У них ДР 13 и 21 августа, они любят на морях отмечать. Цвятку винище и масло перепало))) детям сладости)) Все-таки я фанат островной Греции (может просто лучше не видела), иак я и не поняла за что там такие деньжищи платить, смотреть особо нечего, только шоу для туристов. Ну по их словам там море соленее, песок белее, трава зелннее и т.п. 1 Ссылка на это сообщение
busiko 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 (изменено) А Бусик сегодня поучаствовал в акции для пиарщиков - сдал в "Инвитро" анализы, которые в ней закреплены, за 1р + 200р. за забор крови. Как я поняла, там идет сбор сведений, что все пиарщики - бухающие психи , т.к. набор там из ОАК, биохимии и кортизола с ттг. Биохимия даже лучше, чем была (ттт). По этому поводу потребовала выдать мне винишко для пробки ))))))))))))))))). Изменено 23 августа 2017 пользователем busiko 3 Ссылка на это сообщение
busiko 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Всем привет! Цвяток, налепила пельмений по твоему рецепту - все получилось! 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Пингвины , доброе утро! Чёт все молчат, спрошу.... что думаете по поводу Того, что рилл появилась и пропала? Не она была это? Вот я не знаю, но у нас Маркуша похоже по части переворотов и ползаний звёзд с неба не хватает, но он уже говорит три слова ! папа , мама, баба ... причём когда один и ему скучно , он начинает меня звать мама, мама, мама зная что я щас прибегу, а вчера на прогулке вообще выдал, папка его спрашивает носочки оденем и показывает ему носки а он головой замотал как нет , раньше он так делал когда есть не хочет только 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 (изменено) МамаМарка, еще один плюс в мою копилку наблюдений, что либо рано бежим, либо рано говорим а в итоге все будут делать всё я надеюсь, что Рилл была, но почему молчит мне тоже непонятно? времени нет? я вот вчера своей сказала - береги голову, а то синяк будет ну она потом бегала по площадке и громко кричала сначала у меня синяк, у мамы синяк, а потом просто "я синяк".. а я ходила и думала, что если она еще вспомнит, что мами-папи пиво хлюп-хлюп, то меня загребут сразу с детской площадки :Crazy: Изменено 25 августа 2017 пользователем Чучуня 4 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Забыла кто смотрел где то в инете из девчонок наших, какие там новости, может там ещё посмотреть Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 МамаМарка, а потом Маркун скажет дай пульт, дай курицу и мама иди, не мешай.. прикинь, какое удивление у тебя будет :D Забыла кто смотрел где то в инете из девчонок наших, какие там новости, может там ещё посмотреть я смотрела, про август не нашла ничего Ссылка на это сообщение
МамаМарка 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Чучуня, ржака)))...я синяк Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 МамаМарка, да я там чуть не провалилась.. и у меня еще такая бутылка с компотом в руке сойдет за плодово-выгодное Ссылка на это сообщение
МамаМарка 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Чучуня, просто рилл по моему в той теме больно то не писала, вот это странно Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Птицы, уже пятница? Как быстро время летит, ужас. Привет всем! Я осенью надеюсь найти работу, вот ищу вовсю посмотрю, как малой в садик будет ходить, какие там кружки появятся. У нас прямо в садике кружки обещали открыть, пока не знаю, что да как. Ссылка на это сообщение
busiko 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Всем привет! У меня сейчас знакомого режиссера по похожему делу под домашний арест посадили, так у него инет и телефон отобрали в первую очередь. Я думаю, что это не рилл была, а кто-то в ее аккаунтах шарится. Может с следователи нас читают, приобщают к делу. (я серьезно). Я сегодня утром просыпаюсь, иду на кухню - смотрю, блендера нет. Все перерыла, нет и все! Я решила, что Федя его в мусорку отправил, а Саша не заметил и выкинул. И тут звонит мама: она с утра зашла к нам, забрала блендер, и не стала нас будить!, и записку не оставила! Так что, если кому нужно свести кого-нибудт с ума, мы можем нашу бабушку с ее номерами к вам отправить. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 busiko, нинада нам чужих баушек, у нас своих хватает 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 августа 2017 Автор Поделиться 25 августа 2017 Я тоже думаю, что это либо взломали неактивного пользователя, чтоб потроллить потом , к примеру. Читала несколько раз в вопросах всякий бред, а девочки потом писали, что взломали их... Хз... И потом, ВК она не восстановилась. Если б она была, то это дело 5 мин. Зря образовались вопщем(( В инете тоже смотрела на днях, не было новостей Буся, ржу про Маму- диверсантку Птички,я посылку тоже отправлю числа 6-7 Рыжик, Маркуша-болтуша, молодчинка!!! Шелдон, удачи в поисках Бусь, на том же тесте можно манты сделать, если вы такое едите Ссылка на это сообщение
busiko 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Цвяток, мы все едим, но сама никогда не готовила. А еще я из остатков этого теста сегодня лепешки для бурито сделала и ем их со свекольным дипом. Это я так извращаюсь - лишь бы тексты не писать. 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Я уже тоже полумала,что это не Рилл,пошарила новости, тишь, да и про инет я тоже подумла,что информационную блокаду ставят! Привет птахи! Так,кто в ящиках не шуршал, уже неделю посыль по адресу Чучуня, я синяк, жто круто! ))) У нас вместо овала,пардо,анал ))) вот я краснею,когда Миха на площадке гордо тычет в кривой кружок мелом и декламирует сие слово ))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт