Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Цвяток, не надо, не надо, один мальчик на букву Ф как начал свою биографию с того, что его мать бежала по Невскому проспекту с отходящими водами, так моторчик в попе и не отключает до сих пор :D .

Здесь тоже поздравляем с Федиком сладенькую Шоколадку с днем рождения!

64dc63e0f588e18261174db387758343--kids-birthday-cards-birthday-fun.jpg

Цвяток, Ласка - вас с началом учебного года у старших! Нервов вам крепких, а пингвинятам успехов и грамот!

Гульназ, тебя персонально поздравляю!

44258961.jpg

• Нравится 2

Чучуня,  там тарам там тарам!!! С Трехлетинм вас!!! Счаастья,здоровья,в меру спокойствия, что б не скучно и не одной спиртовой валерьянкой жить ))) УРАааааа!!!

С днем знаний всех! Бантики,цветочки! )))

Непоседу шоколадку с днём рождения!)))

Птицы, Игоревна ток на людях спокойная))) Дома не так))) Родители на дачу ее забрали, маме мне звонит, в трубке только и слышно: Лиса, нельзя!))))

Говорит, что схватила дедовы носки, ходит с ними, не отдаёт. Собака родительская от неё прячется))) Когда пытаешься поймать девочку, орет уйдиуйди, а если что-то отнимешь, то дайдайдай))))

• Нравится 1

Чучуня, девочку красавицу, Аленку шоколадку поздравляем!!! Огромных достижений и радости желаем!!! А родителям побольше спокойствия и нервов:)))

А тебя, с выходом официальным на работу! Ты тама с горя не бахнула ещё что нить крепенького?!)

busiko, спасибо большое!!! Какая приятная открыточка!!!

Птички всех учащихся деток! Вас тоже с праздником! Вам побольше терпения, деткам успехов в учёбе и здоровья в новом учебном году;)

Мы тут со Львенком сходили на линейку) Так столько детей и родителей к нам понабежало с радостными воплями:"Ааа! Вы вышли?!"

Пришлось их разочаровать, что до НГ пока меня не будет)

А я уж думала, что обо мне благополучно забыли:)

• Нравится 1

Цвяток, так как у меня дома все встают в семь семь дней в неделю, мне это пока не кажется страшным :) Но я понимаю, что встать и идти пить кофе с кашей в домашнем режиме - это не совсем то.

• Нравится 1

Привет, птички! Вы теперь только в СС щебетать будете? :(

busiko, дело же не во мне, я про свои вставания вообще промолчу)) Мне ребёнка жалко, нагрузки итак, получается жертвовать спортом придётся, а так бы не хотелось ....

Я здесь, всем привет;)

Ой, я так отвыкла от ранних вставаний. А я ещё думаю, вдруг это привычка за полночь засыпать так и останется у Львёнка, а надо будет рано вставать?! Это будет жесть.

Были случаи, что он рано очень вставал, но все равно поздно засыпает. Истерит под вечер, но уложить никак

Чучуня, как вы там? Как Алёнка?

:Hello:

Gulnazkin, да поправляемся потихоньку :D мой мозг полностью вынесен

и еще у меня есть 3 корзины сливы и 3 пакета яблоко-груш :Crazy: ипическая дача :D

Gulnazkin, режим сдвигай, насильно.. у нас полный совешник, не буди, будет дрыхнуть до 10 утра и в ночь после 12-ти.. поэтому утром не поднимешь, вечером не уложишь

• Нравится 1

Gulnazkin, если рано вставать будет, режим сдвинется. У нас на море прям идеальный режим был, правда подъём в 7, дневной сон 13-15, отбой в 21

Хорошо когда еда всегда доступна и убираться не надо )))

:Hello:

Gulnazkin, да поправляемся потихоньку :D мой мозг полностью вынесен

и еще у меня есть 3 корзины сливы и 3 пакета яблоко-груш :Crazy: ипическая дача :D

Gulnazkin, режим сдвигай, насильно.. у нас полный совешник, не буди, будет дрыхнуть до 10 утра и в ночь после 12-ти.. поэтому утром не поднимешь, вечером не уложишь

Я сдвигала. Вот он все лето и в 7 и в 8 вставал, но все равно в ночь самое раннее в 23.30 уходит. Я и говорю, смеюсь, чтотон Сожаворонок)))

Просто когда он в 7 просыпается, мы валяемся, обнимашки-целовашки, мульты смотрим по телеку. И так минут 40)

А вот если куда нестись, бежать?!

Цвяток, вот Чучуне написала уже)

Цвяток, вот много раз пытались в 23.00, но даже если везде свет выключен, Львёнок носится по дому, прыгает по нам, то к папе, то ко мне ползает, мы притворяемся падалью:D

Потом начинает игрушки и книжки тащить в постель, ковыряется сидит

Он же всегда был малоспящий

• Нравится 1

Gulnazkin, я в аэропорту видела детей, которые спали. Их прямо из отеля спящими забрали, автобус, самолёт, они в Уфе только проснулись. Двое рядом с нами сидели - девочка года 3 и мальчик лет 5. Боря сначала говорил, что наша зато в самолёте уснет. Ага-ага )))

Я тоже конечно сразу её отдела, спящую в автобус, но в аэропорту она скакакла как башенная. Мороженку ела, машинку кптала, к людям приставала

Gulnazkin, я в аэропорту видела детей, которые спали. Их прямо из отеля спящими забрали, автобус, самолёт, они в Уфе только проснулись. Двое рядом с нами сидели - девочка года 3 и мальчик лет 5. Боря сначала говорил, что наша зато в самолёте уснет. Ага-ага )))

Я тоже конечно сразу её отдела, спящую в автобус, но в аэропорту она скакакла как башенная. Мороженку ела, машинку кптала, к людям приставала

:D :D :D

У нас если на руки возьмешь или переложишь, сразу проснётся. Я уж про шум молчу и транспорт)

Может в садике больше уставать будет, больше эмоций и раньше засыпать будет. Кто знает

Вот я когда работала, у меня у самой самый пик работоспособности после 8-9 вечера. И я сидела до половины 1го, часу часто за уроками и тетрадями. И вставала в 6.50-7.10. Но мне необходимо было после работы, после 15-16 часов поспать, иначе я трупик.

Сейчас, с ребёнком, такой режим нереально мне будет. Днём уже не смогу подрыхнуть)

Читали? Можно только начало и конец

http://www.babyplan.ru/questions/157639-shejka-matki-17/page__st__200#commentsStart

Ага, слежу несколько дней за темой. Она реально не понимает, что с ней происходит

Мне понравилось:

Все вроде прояснилось... поставят завтра пессарий, посмотрят денёк и выпишут, так гарантии ни кто не даёт конечно, могут воды отойти и все, а можно и до конца доходить...а можно и до конца с такой шейкой без пессария проходить, в общем хуже не будет...

• Нравится 1
Мне понравилось: Все вроде прояснилось... поставят завтра пессарий, посмотрят денёк и выпишут, так гарантии ни кто не даёт конечно, могут воды отойти и все, а можно и до конца доходить...а можно и до конца с такой шейкой без пессария проходить, в общем хуже не будет...

Вот я тоже это прочитала и аж екнуло в груди. Можно ещё её последние сообщения посмотреть, там тоже оптимизм зашкаливает

А сестра говорит, что у перинатальных центров теперь политика не созэхранять любой ценой на оактх сроках... Чтобы поменьше рождалось глубоко недоношенных

Кате то же самое слово в слово говорили

Привет, птицы. Прочитала тему, звездец...

А я болею( Третий день за 38( Сто лет с такой темпой не болела...

Птицы, а у меня вопрос по поводу Лисы. Мы идём 13 числа к нашему больничному неврологу. По поводу умелок меня интересует: это норма для почти 1,2?

Ходит самостоятельно

Знает, что шапка на голову, носочки и ботинки на ножки

Показывает пальцем на то, что хочет получить

Пирамидку собирает давно ( сейчас ей это не особо интересно)

Может пить из чашки, но давится. Пьёт из поильника с трубочкой

Показывает ежика и пирата, сороку, ладушки

Даёт руку или ногу, если просят.

Показывает носик, глазки

Говорит: баба, тата (хохляцкие корни, это папа)), дада (дед), нямням, а-аа( спать) уу (собаки), мама( когда вся в страданиях), нет, да, уйди, дай.

Отвечает на вопросы да или нет. Если спрашиваешь покакала или предлагаешь ей на выбор предметы, чтобы узнать, чего хочет ( когда указание пальцем непонятно)

Вроде все перечислила. Это нормально?

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...