Перейти к публикации

Пайпель эндометрия

Полезные сообщения

Александра Вадимовна, здравствуйте! Снова Вас тревожу.

Помогите, пожалуйста, расшифровать результат пайпеля биопсии эндометрия. По телефону врач сказала о чем-то полипозном и про гиперплазию эндометрия, выдала результат мне на бумажке (я платно делала), написано от руки, ничего не пойму - слово полипы вообще не вижу в нем! Имеет место полипозное что-то или нет?

Я - активнопланирующая, а свой диагноз так и не могу понять. С этим вообще возможна беременность? Диагноз сомнительно звучит: признаки ГЭ. Признаки, но не точно?

Ссылки скрыты.

Спасибо заранее!

Изменено пользователем Nastya *9_mesyacev_Schastya"

По описанию нет признаков патологии эндометрия ( ни полипов ни гиперплазии), но в заключении говорится о наличии гиперплазии эндометрия. Советую Вам записаться на прием к врачу, который проводил биопсию эндометрия. Он может связаться с гистологом и уточнить ситуацию, т.к. это имеет принципиальное значение в дальнейшей тактике. При наличии гиперплазии эндометрия требуется проведение гистероскопии и удаление гиперплазии, т.к. она является причиной отсутствия беременности.

• Нравится 1

Ох, немного полегчало!!

У меня две недели назад состоялась чистка по поводу замершей беременности, так что мне и так там все убрали сейчас!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...