Britani 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 gloster, :-) Ох как доходчиво Ну вопрос не стоит "идти заражаться специально", а скорее в том, что есть риск заражения, хоть и не большой, т.к. пройдет 4-5 дней после периода "заразного вируса". Конечно, можно перебдеть и остаться дома, а можно пойти и тут уж либо заразиться либо нет. Хотя, годика в три малой я бы точно хотела, чтобы она переболела и забыла про ветрянку. Мы с сеструхой болели лет в 7-8, дома сидели, в школу не ходили. Конечно, кто таких крокодилов в школу то пустит! Нас же измазали зеленкой от и до... Ссылка на это сообщение
Nafanya87 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Mrs_, а может еще и проще, что без соски, нам от нее еще отучаться. Ты днем не кормишь уже? Ссылка на это сообщение
Mrs_ 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Nafanya87, Редко днем, но по моей инициативе, сам не просит. А вот ночью попробуй не дай! Ссылка на это сообщение
Nafanya87 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Mrs_, а зачем даешь, раз не просит? Убирай днем сначала полностью. Потом с ночью будешь разбираться. И молочка меньше станет. Полегче самой будет свернуть так, посиепенно. Ссылка на это сообщение
anna1707 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Mrs_, смесь дают раз в 4 часа, т.к. пища долго переваривается. Ночью если мои плачат, то просто сиждим и качаем. Смесь даем только в 21.00 и в 5.00, ночью мы не едим месяцев с 4. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Nafanya87, Днем и так редко даю, только когда поел плохо. А у тебя дочь сама отказалась от ночных кормлений, ты ничего не делала? 09.03.2017 в 16:27, anna1707 сказал(а): Ночью если мои плачат, то просто сиждим и качаем. Вот перспектива качать по ночам меня вообще не прельщает ((( А этого не избежать, ибо зууубы! Сейчас ночью сисю в рот и спим дальше. Рассказывай как вы празднуете первый день рождения сыночков долгожданных? Ссылка на это сообщение
gloster 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Britani, ну, тогда решать только тебе Ссылка на это сообщение
натаshа 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 anna1707, Поздравляем с годиком мальчишек!!! Дни рожденья – два в одном, Дважды счастье входит в дом. Пусть сегодня у двойняшек Наполняются кармашки: Мы кладем туда улыбки, Смех и золотую рыбку, Чтобы все, что вам желать, Сразу на два умножать! 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Mrs_, я постепенно готовила уход от сиси. Сначала убрала день, потом на ночь и ночью иногда смесь, потом прочитала, что уде надо решиться на раз. Убрать и все, если отова. 2 или 3 ночи с плачем и ок, вдруг я резко заболела и пришлось как раз резко. Если решилась, иди до конца. Нет, тогла не начинай, но сначала убери день. Моя попросыпалась периодически в течение 1.5 месяцев и все, спим совсем без еды и воды 1 Ссылка на это сообщение
Мечта_близко 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Mrs_, поздравляю с покупкой! о би отличные отзывы. Сама любовалась ей. Но стоит как самолет, как и новая стокке в России)) Britani, я вот не помню, чтобы болела. Но мама говорит, что болела в детстве. Думаю, что лучше переболеть в детстве. Хотя моя коллега болела два раза, в детстве и в 27 Ведь заразиться и на улице можно, и в саду. Я пока не читала про ветрянку, поэтому считаю, что ничего страшного. Хуже когда заболевают перед полетом куда-то. Где-то на форуме видела такое обсуждение. Был контакт у ребенка с заболевшим, не знали тогда, что болеет. А билеты на руках и лететь надо. И мамочка спрашивала как быть. В итоге полетела. Вот это капец. Когда не спрашивают и ты никуда не денешься, если не увидели и пустили в самолет их Mrs_, а ты по какой причине уже ГВ сворачиваешь? Я вот раньше думала, что лет до 1,5-1,8 буду кормить. А сейчас вроде бы и удовольствие такое, но и устала уже немного. До года буду, а потом уже решу что делать Mrs_, я тоже коляску ж выбрала. И она прям идеальна для меня. Правда в России не продают. Нашла в Питере только. А потом нашла в Германии и Минске. Вот пытаюсь организовать покупку и доставку из Минска. Надеюсь, что к концу след.недели получу, если проблем с поставкой не будет у них. Выбрала mutsy nexo синюю 1 Ссылка на это сообщение
Britani 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Цитата Когда не спрашивают и ты никуда не денешься, если не увидели и пустили в самолет их Погоди, а почему в самолет с ребенком не пустят? Типа увидят зеленые точки и могу отказать? На каком основании? Они ж не проверяют пассажиров на предмет болезней вообще. Может сосед лишаем болеет и на меня это перекинется! Ветрянка, на мой взгляд, гораздо безопаснее, тем более ею почти все болели в детстве. И ею разве болеют дважды? Насколько я знаю, после первого раза вырабатывается иммунитет на всю жизнь.... Цитата о би отличные отзывы. Сама любовалась ей. Но стоит как самолет ТОже просматривала топ 10 багги за 2016 год и бии была одной из первых. Ради интереса нашла ее на амазоне и офигела - что-то около 1400-1600 евро! И это за коляску! Нет, конечно, может она супер стильная и дизайнерская...но 1400 евро - на мой взгляд это ооочень дорого. Вот за кольцо с бриллиантом этих денег не жалко, а за коляску жаба душит... 1 Ссылка на это сообщение
anna1707 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Britani, обычно да, болеют один раз, но бывают случаи, что и два раза, все зависит от иммунитета. Mrs_, все обычно. В ночь с папой надули шарики. Режим не меняли у детей, вечером пришли родственники, принесли подарки, выпили, закусили и в 21.00 малыши легли спать. Уснули очень быстро, но спали отвратительно. Толи перевозбудились, толи зубы, а может все разом. Ссылка на это сообщение
Mrs_ 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Мечта_близко, Я пока не сворачиваю ГВ, но после года планирую. Сейчас пока собираю информацию и морально готовлюсь ))) Mutsy прикольные коляски, в Киеве много их видела, странно, что у вас их нет. А к бишке я давно присматриваюсь, еще летом она мне покоя не давала Но цена тоже смущала, она почти как стокки стоит, хотя с ней рядом не стоит! А тут попала на скидку 25%, долго думала и таки заказала, сегодня должны привезти! Теперь вот думаю, что делать с йойо, продавать или пусть будет?... Я бишку для отпуска купила, тут мне в стокке все устраивает, пока не готова ее ни на что менять ))) Britani, Амазон что-то загнул цены на эти коляски, раза так в 2! У нас они стоят 600-700 евро, а со скидкой я купила за 440 евро! anna1707, А я тут развернула активную подготовку к предстоящему событию, вчера папу поднапрягла единичку клеить с картона, до 11 клеил Накупила папирусной бумаги, буду помпоны делать ))) Уже и торт заказала. А вот что подарить ребенку так и не придумала, у него все есть! 1 Ссылка на это сообщение
Мечта_близко 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Britani, по поводу самолета не знаю, это было предположение) Я спокойна к ветрянке. Ничего страшного не читала про нее. Коллега болела два раза. Такое бывает, но очень редко Mrs_, ты пиши опыт как будешь сворачивать. Мне тоже скоро предстоит) Я как сверну ГВ, Настю мужу, а сама с девочками в ночной клуб. Я уже брежу этой идеей)))))))) Мне кажется, что если место для хранения и бюджет позволяет, можно и все три оставить)))) Стокке как основная прогулка конечно идеальна. При условии, что лифт, пандусы или частный дом. И би для поездок в ТЦ и коротких перебежек) Судя по форумам, yoyo тебе тоже пригодится, только позже. Многие мамы пишут, что после 2х лет коляска нужна иногда бывает. Если ребенок устал, а еще дойти куда-то надо. И все ищут крепкие легкие коляски. Тк таскать тяжелые уже не хотят. Я уже в закладки добавила единичку, хочу купить))) В инстаграмм увидела такие красивые, девчачьи)) 2 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Девочки, кому надо ссылку на книжки в электронном виде? вот перечень 1. «55 развивающих игр для малышей от 1 года до 3 лет» 2. «Засыпаем, кушаем, маму с папой слушаем. Полезные советы на все случаи непослушания.» 3. «Игры с мячом для самых маленьких» 4. «Каляки-маляки: Первые опыты рисования. Для детей 1-3 лет» 5. «Ладушки. Пальчиковые игры для малышей» 6. «Лепка и аппликация для самых маленьких» 7. «Поговори со мной, мама! Развивающие занятия для малышей от 0 до 3-х лет» 8. «Поиграй со мной, мама! Игры, развлечения, забавы для самых маленьких.» 9. «Развиваем мелкую моторику у малышей». Мы начали с пальчиковых игр, уже расклеила по дому, учим. и на упражения для языка картинки развесила) Вобщем, кому надо-пишите-в лс кину. тут нельзя же ссыль? Mrs_, ну на будущее смотри, я скоро записывать наверное буду для себя, что хочу) а то муж спросил, что на 8 марта доче купить, я и не знаю, сейчас вот уже думаю, конструктор лего дупло или магнитную доску+доску для рисования, и то и то ей точно будет интересно....к лету вот бассейн надо, вобщем периодически появляются мысли, что надо будет, неужто вот прям все-все есть?) 1 Ссылка на это сообщение
Britani 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Цитата Britani, Амазон что-то загнул цены на эти коляски, раза так в 2! У нас они стоят 600-700 евро, а со скидкой я купила за 440 евро! Не, ну за 440 это нормально. Вот еще раз посмотрела - цены 2 705, 2 741 и 3 245 евро! За эти бабки можно реально самолет купить. Ссылки скрыты. Цитата А вот что подарить ребенку так и не придумала, у него все есть! Мы подарили велосипед (я размещала фотки раньше). Кстати, очень прикольная штука и малой понравилось на нем гонять по квартире. Так что жду пока распогодится и уже в парке будем ездить. Ссылка на это сообщение
Mrs_ 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Nafanya87, Скинь мне ссылки, пожалуйста Нет, конечно у нас дома не магазин игрушек, но на сегодняшний день хватает и игрушек, и каталок. А что дальше надо будет, даже не знаю... Может подкините идей? Мне кажется, что до рисования нам еще далеко, да и конструктор пока рано, или я ошибаюсь? Мечта_близко, А я даже в клуб не хочу, мне бы поспать пару ночей хотя бы ))) Место и бюджет позволяют, только муж еще не в курсе о новой коляске Я вижу много деток после 2х лет, которые еще в коляске спят. Вполне вероятно, что и мой будет днем в коляске спать еще долго, так что стокке пока наше все ))) И вообще я ее не хочу продавать, для следующего другой коляски не хочу, она меня устраивает во всем! Йойо хороша для перелетов, но теперь у нас будет бии для поездок. В общем пока все оставлю, а там посмотим. Ссылка на это сообщение
Nafanya87 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Mrs_, ошибаешься) ну я по своей сужу, конечно...на магнитную доску лепить можно фигурки ж еще всякие, рисовать в альбоме она любит, думаю, понравится, конструктор протестировали у знакомых, ей понравилось его собирать) Ссылка на это сообщение
Mrs_ 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Britani, Я тоже посмотрела на амазоне и прям странно, зачем так взвинтили цены??? А ты в бельгийских детских коляски не смотрела? Я все наши коляски только в норвежских покупаю! Велик пока не хочу, дома у нас толокар есть, тем более сын сейчас ходить начал, думаю, ему интереснее пока будет побегать на улице )) Nafanya87, Спасибо за идеи! У нас с вами разница в 3 месяца, пока тяжело представить, насколько ребенок меняется за это время ))) Как кстати у вас дела с горшком? Мой пока в него только игрушки может складывать Над унитазом дела делаем, а на горшке орет Ссылка на это сообщение
Britani 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Mrs_, Вот как раз в среду была в детском магазине, но бее там не было. Посмотрела в нете - особо в магазинах не нашла эту модель - только заказ в интернете (от 700 евро). Но я ж любительница немецкого амазона и в первую очередь там все смотрю и покупаю. Он пока никогда не подводил с ценами, ну кроме бее сейчас. Девочки, кто у нас ведает чатом, добавьте меня тоже. Ссылка на это сообщение
Nafanya87 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Mrs_, та же картина, только на унитаз. был период и от унитаза отказывалась, орала и извивалась, сейчас опять норм ходим) 10.03.2017 в 11:35, Britani сказал(а): Mrs_, Вот как раз в среду была в детском магазине, но бее там не было. Посмотрела в нете - особо в магазинах не нашла эту модель - только заказ в интернете (от 700 евро). Но я ж любительница немецкого амазона и в первую очередь там все смотрю и покупаю. Он пока никогда не подводил с ценами, ну кроме бее сейчас. Девочки, кто у нас ведает чатом, добавьте меня тоже. и я хочу, это где? Ссылка на это сообщение
Britani 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Mrs_, ну вот, по ходу только мы еще ползучие остались Ссылка на это сообщение
Nafanya87 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Britani, тебе не надо ссылку на книги? Ссылка на это сообщение
натаshа 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Britani, неее, не только вы. Мы тоже пока не собираемся! Nafanya87, мне, мне надо!!!! Ссылка на это сообщение
Britani 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Nafanya87, Вроде бы Наташа организовала, будем ее трясти как появится Цитата Britani, тебе не надо ссылку на книги? Так кинь в общий чат - сразу все и скопируют. Цитата Britani, неее, не только вы. Мы тоже пока не собираемся! Ну у вас еще до нашего возраста 1,5 месяца! Всё еще может быстро поменяться Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения