мои заветные//полосочки 21 августа 2015 Автор Поделиться 21 августа 2015 Britani, и я кровь не сдавала, отслеживали все по узи. Каогулограмму и д-димер в свежем протоколе сдавала перед переносом и после на 3дпп. А в крио только перед переносом. Мне тоже нужна такая штука)) а то мне как-то неспокойно. А он считает частоту или просто слышно? Ссылка на это сообщение
Oximar 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Britani,а эта модель показывает частоту сердцебиения? Вообще рано для прослушивания доплером и можно спутать с пуповиной, у которой ритм напоминает сердцебиение, только он более шумный. Мне в больнице проверяли каждый день сердцебиения доплером на протяжении трех недель, так вот, когда я первый раз услышала такой шумный ритм, думала, что сердечко, но на самом деле была пуповина. И почему-то пуповина находилась всегда очень легко, чем сердечки.И врачи говорят раньше 12 недель лучше не слушать. Ссылка на это сообщение
Britani 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 мои заветные//полосочки, я купила самый простой без мозгов, поэтому на нём только слышно+записать можно через USB. Можно самой посчитать удары за 10 секунд и узнать за минуту. Короче, рекомендую всем! Oximar, ой, ну ты прям меня озадачила... Я и подумать не могла, что пуповина тоже может издавать ритмичные звуки . Но в любом случае, если звуки есть (от пуповины или сердца) - это ж по-любому хорошо! вот фотка: 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Britani, я слушала с 9 недели и было что-то похожее на сб, но это не оно. Во-первых частота всегда была 120, а сердцебиение на этом сроке уже 160-180. А вот ровно в 12 недель я первый раз услышала сб. Оно совершенно отличается по звуку от того, что я слышала раньше. У меня доплер с таблом, но там показываются постоянно разные цифры, я пока на них не обращаю внимание. Ссылка на это сообщение
Britani 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 (изменено) Budumamuley, спасибо! Будем ждать! Но всё равно, раз ТАМ что-то ритмично пульсирует - значит дела идут хорошо! ПС: мы на неделю опережаем нормы, по малышу сейчас 11,4 примерно. Так что я не думаю что это не сердце. Ну уж очень звук похож на то что было на узи. Изменено 21 августа 2015 пользователем Britani Ссылка на это сообщение
ТакиМама 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Britani, посчитай чсс. Если больше 160, то это точно сб малыша! при таком сроке уже вполне возможно! Ссылка на это сообщение
Britani 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Budumamuley, ну у меня получилось что-то около 156. Буду мониторить! Но в любом случае - классная и полезная вещь! 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Britani, это оно!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
totsik2 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Oximar, у тебя уже есть шевелюшки? Может с двумя раньше почувствуешь! А то в январятах читаю так там прям в 16 уже скоро заговорит с ними в животе,тихо улыбаюсь)))) Моя свекровь вообще с меня смеялись когда я говорила что в 14 как рыбка проплыла, типа это брюшная аорта.... 2 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 21 августа 2015 Автор Поделиться 21 августа 2015 Девочки, а вы чувствуете как мышцы матки тянутся? Я вот так и не пойму, чего чувствую. Врач предполагает что круглая связка. А если нет? Если это какие-то неправильные боли? мамаёжка, аха! Я тоже периодически ощущаю эту "рыбку")) Ссылка на это сообщение
Britani 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Budumamuley, ну вот! Материнское сердце не может ошибаться!!!!!! Ссылка на это сообщение
totsik2 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 мои заветные//полосочки, вот это у всех по разному я в прошлую не чувствовала ничего подобного и тазовые кости не трещали, а некоторые девчонки так вообще оч. Это болезненно переносят и даже болезнь есть какая то с этим связана при б. Ссылка на это сообщение
ТакиМама 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 мои заветные//полосочки, у меня до 12 недель вообще ничего нигде не тянуло. А вот последние несколько дней начались непонятки. Болью это тяжело назвать. По бокам потягивает, иногда поясница тянет, но тонуса нет точно. матка покалывает частенько. Несколько раз уже чувствовала бабочек в матке. в первый раз даже подпрыгнула на стуле от удивления. Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 21 августа 2015 Автор Поделиться 21 августа 2015 мамаёжка, а сейчас? Есть какие-то ощущения? Budumamuley, вот и у меня непонятки. Тоже 6а тонус не совсем похоже... хотя мне когда гипертонус ставили, у меня и не болело ничего. А вот непонятки как раз примерно с 13й недели и начались. Причем непонятно где и что тянет)) и вроде по бокам, и вроде в паху и вроде в пояснице и где-то ниже пупка. Ссылка на это сообщение
ТакиМама 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 мои заветные//полосочки, у меня еще вполне возможно спайки есть. Пару раз по узи говорили об этом. И вот они то тоже могут и тянуться и рваться при росте матки. Ссылка на это сообщение
totsik2 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 мои заветные//полосочки, иногда покалывает, в ма ке думаю это оно, а так вроде н чего такого не ощущаю, мне еще с моими швами тяжело на что то кроме них вн мание обращать)))) 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 21 августа 2015 Автор Поделиться 21 августа 2015 Budumamuley, вот чего только нет)) А плацентм низкая может давать какие-нибудь ощущения? Может это она ползет вверх и от этого такие непонятки? мамаёжка, еще бы точно знать где сейчас матка)) по моим расчетам на 6-7 см ниже пупка. Девочки, а она должна быть мягкой или твердой? У меня по утрам обычно, когда на спине лежу, твердая. Ссылка на это сообщение
ТакиМама 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 мои заветные//полосочки, у меня низкая плацентация по передней стенке. Вот ее я вообще не чувствую. Она же получается прям над шейкой. Ссылка на это сообщение
Oximar 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 мамаежка,ой, ничего я почти не чувствую, вчера, позавчер были какие то пиночки слегка, в одном и том же месте, но оно или это или ЖКТ это я не знаю. Тоже читаю январят, то там во всю у все х шевелится с 16 недель и я уже начинаю нервничать. Хотя в инете читаю, что в первую беременность норма шевелюшки с 20 недели. У меня из признаков только растущий пуз и килограммы.))) А еще я на узи- скрининг в 3d записалась, будет ровно 20 недель. Что то теперь переживаю, надеюсь, что все будет хорошо и детки мои развиваются нормально. Ссылка на это сообщение
totsik2 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 (изменено) Oximar, все хорошо не переживай,19-20 и это правда. А я не знаю сама в шоке но у меня вес не вырос,но пуз растет, то же хочу что бы скорее бы уже пиночки с ними спокойно. мои заветные//полосочки, а там сейчас все матка)))) ну ты же знаешь как болят яичники и желудок, если боль не такая значит это в матке)))) Изменено 21 августа 2015 пользователем мамаёжка 1 Ссылка на это сообщение
Oximar 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 мамаежка,и не говори, с пиночками как то спокойнее будет. А у меня вес очень вырос, 3-4 кг за месяц. Я сама обалдела! Такое впечатление, все, что ем остается на мне и не переваривается. Ем я как до беременности, немного, иногда находит приступ голода, но не каждый же день. У меня знакомая в 5 с половиной месяцев с начала беременности набрала 11 кг. И я еще удивлялась, ничего себе !!! А теперь сама набираю и это процесс не обратим., и диета не поможет.))) Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 21 августа 2015 Автор Поделиться 21 августа 2015 Oximar, а у меня вес так и не растет(( как законсервировался! 24го к врачу, и никакие 1.5-2кг я не набрала. Наругает меня, а что делать? В еде в общем-то не отказываю себе. Но вот почаще есть совсем не получается. Хорошо если 3 раза поем. А врач чуть ли не до 6 раз просила увеличить потребление. Может я не то ем?))) Ссылка на это сообщение
totsik2 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Oximar, я в прошлую по моему 12 кг.набрала, да что то ты много, вес должен расти по позже.... Ссылка на это сообщение
ulkin2003 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Ну воти всё сегодня была на узи поставили биохимическую(((((( Ссылка на это сообщение
Oximar 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Oximar, а у меня вес так и не растет(( как законсервировался! 24го к врачу, и никакие 1.5-2кг я не набрала. Наругает меня, а что делать? В еде в общем-то не отказываю себе. Но вот почаще есть совсем не получается. Хорошо если 3 раза поем. А врач чуть ли не до 6 раз просила увеличить потребление. Может я не то ем?))) У меня вес начал расти после 14 недель, до этого никак. Я поэтому и в шоке, у меня такая прибавка, причем смотрю пузики на других форумах, которые примерно как мой по неделькам, то у меня реально не маленький и все это выросло за последний месяц. А тебе может булок побольше кушать? Кашки какие нибудь. Ты вообще что любишь то из еды? У тебя токс уже закончился? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения