Rainbow _ 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Britani, посылай мне) уверена, что мне они точно пригодятся)) у нас как раз какой-то трабл с нью борн. все швы внутрь для крох... а на совсем крошек они точно все наружу должны быть! Закупилась я на картерсе на год вперед)))))))) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 (изменено) Britani, ну вы и тему подняли по малышей темнокожих...я думаю в клиниках такого не может быть...а ты немного потерпит и увидешь уже свою малышку....так как насчёт шоколада( прошу прощение за наглость) Изменено 14 января 2016 пользователем Натусик//Счастливая Ссылка на это сообщение
Britani 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Натусик//Счастливая, Всё в силе - адрес в личку. Девочки, такая фигня: вчера вечером лежу в постели, ворочаюсь, пытаюсь уснуть и вдруг внизу в паху начинается странная боль, довольно сильная, похожа на боль при месячных (они у меня болезненные всегда). Вот как будто волна накатила, я прям мужа будить хотела, но потом так же резко стала проходить. Всего ну может около минуты было. Больше не повторялось. При боли малышка шевелилась, она по вечерам у меня активная... Живот не каменел, тонуса точно не было, спазмов или ещё чего - тоже. Вот думаю, что это могло быть? Может это были схватки Брэкстона-Хикса? Было ли у кого-нибудь похожее? Ссылка на это сообщение
Мэлли 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Девы,ну даёте про негритят))))) Я про это не думала,хоть родители и переживали,что могут попутать. Ссылка на это сообщение
хочу_чудо! 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Britani, по описанию скорее всего тренировочные. Они как раз после 30 недели. мне врач так говорил. Ссылка на это сообщение
Britani 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 хочу_чудо!, Вот и я так подумала. Почитала про симптомы - вроде похоже. Как раз сейчас иду на прием к гине - спрошу у спеца по горячим следам... хочу_чудо!, ПС, с недельками тебя! 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 14 января 2016 Автор Поделиться 14 января 2016 Britani, да, скорее всего треники. У меня во время них тоже мелкая не затихает. А вот при тонусе затихает. Ссылка на это сообщение
Britani 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 мои заветные//полосочки, а как часто у тебя они бывают? Вчера первый раз было.... Ссылка на это сообщение
Delajla1979 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 хочу_чудо!, с недельками Вас))) 1 Ссылка на это сообщение
хочу_чудо! 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 спасиб девочки!!! Завтра аж 29 недель. Сама в шоке. Время быстро прошло. Что-то нет осознания, что вот вот малыш на руках будет. Столько этого ждали А, вчера выиграла билет в театр. первый раз в жизни что либо выиграла) В пятницу пойдем с мужем Я вчера все таки наделала пюрешки, только с гуляшом, и яйца с майонезом)))вкусняшка) 2 Ссылка на это сообщение
anna1707 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Britani, О у меня было ночью! Боль такая не понятная... вроде как на М, а вроде как и кишечник, ну когда в тубзик хоцца и болело четко над лобковой кость внутри,ну по времени тож не длительная 1-2 минуты. Пришлось проснуться и дышать: вдох на 123 выдох на 12345678. то еще занятие среди ночи...))) Дума что тож тренировочные. А вот с предыдущим моим вопросом ваще не понятно... были выделения 2--3 дня не обильные (слизь, похожая на сопли) вот пробка это или просто выделения с шейки не понятно, т.к. они вроде прекратились... пока больше не беспокоили. И врачи мои все как на зло: одна в отпуск в сша на 2 месяца укатила, а другая на учения пошла! Жесть надеюсь хоть роддом не закроют))))) хочу_чудо!, С недельками! 1 Ссылка на это сообщение
Britani 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Ну вот, вернулась от гини. Через месяц повторный скрининг - будет следить за весом. Запретила шоколад, бисквиты, сладкое, фастфуд и всякие вкусняшки . Через часик иду в госпиталь смотреть послеродовые палаты... Потом отчитаюсь :-) А это вот что у нас под окнами: ПС: набравшись смелости, задала гине наверное самый дебильный вопрос в своей (да и её) жизни (это в тему наших вчерашних опасений на счет цвета кожи) : Можно ли сейчас на узи понять, какого цвета кожа будет у ребенка? Она поржала, конечно, но ответила что этого не видно на узи... Отакот! anna1707, Вот-вот... то ли как М, то ли как кишечник но больнее... Гиня особо не придала этому значения. А про выделения - хорошо что прекратились. Думаю, что пробка - это что-то больше на резиновое будет похожа по консистенции. Погугли, в нете фотки пробки есть... Резиново-желейное на мой взгляд. 6 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 14 января 2016 Автор Поделиться 14 января 2016 Britani, у меня недель в 29-30 первый раз. Я подумала что тонус. Но врач потом сказала, что тонус это когда матка каменеет. А треники именно как при мес. Но сильной боли быть не должно, и по частоте может быть однократно или раза 3-4. Не регулярные. Сейчас может быть 1-2 раза в неделю. В основном вечером, даже ночью Ссылка на это сообщение
Britani 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 мои заветные//полосочки, ок, спасибо. Сейчас не буду пугаться :-) Ссылка на это сообщение
Нед'артаньян 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Britani, какая красота!!!!! Хочу весну. У нас солнышко выглянуло, и в окне течет кондер, как буд то капель)))) Ссылка на это сообщение
anna1707 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Arzhi, А у нас на юге Москвы валит снегопад.... Ссылка на это сообщение
Wallaby 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Девочки, объясните смуглому человеку, как ДПП считаются, день подсадки = 1 ДПП, или как? Ссылка на это сообщение
Нед'артаньян 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 (изменено) anna1707, я на осташке работаю, снег валил до обеда, прям все серое было, жуть. А сейчас солнышко, бошка болит...в окно аж по глазам бьет Изменено 14 января 2016 пользователем Arzhi Ссылка на это сообщение
Wallaby 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 у меня в протоколе записано под 17 числом 1 день после эмбриопереноса, а перенос был 17-го. Я, получается по ДПП и дням эмбриона не совпадаю с табличкой Ссылки скрыты. В табличке 33 день эмбриона = 28 ДПП, а у меня 33 день эмбриона = 29 ДПП Ссылка на это сообщение
Wallaby 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 По табличке правильно Блин, это что ж, Г ошибся?.. Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 14 января 2016 Автор Поделиться 14 января 2016 Wallaby, если перенос тебе делали 17.12, то сегодня у тебя 28дпп. Пятидневки? Ссылка на это сообщение
gloster 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Блин, это что ж, Г ошибся?.. День переноса считается нулевым. А у вас , почему-то , первым. Поэтому и не совпадает на 1 день с табличкой. Ориентируйтесь на таблицу Ссылка на это сообщение
Britani 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 (изменено) Ну вот я и вернулась с госпиталя. Посмотрели одноместные палаты (есть новые и большие, есть поменьше) и двухместные. Первые, конечно, мне понравились больше, т.к. сам себе хозяин, душ, туалет, телек и т.д. Двухместныя тоже ничего, кроме вышеперечисленного есть ещё отдельная комнатка, где можно ухаживать за ребенком (стол, мойка, кресла и т.д.). Хочется одноместную естественно... Но, блин такой разброс цен! А в двухместной я представляю: ещё одна мамаша с малышом, её посетители, мои посетители весь день... Когда поспать то удастся?! Эх, раньше наша страховка оплачивала одноместную... Сейчас платить 3000 евро за 3 дня из своего кармана что-то жаба душит :( . В общем я что-то расстроилась... Изменено 14 января 2016 пользователем Britani Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения