Перейти к публикации

Полезные сообщения

Britani, посылай мне) уверена, что мне они точно пригодятся)) у нас как раз какой-то трабл с нью борн. все швы внутрь для крох... а на совсем крошек они точно все наружу должны быть!

Закупилась я на картерсе на год вперед))))))))

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Britani

1947

• мои заветные//полосочки

1816

• Nafanya87

1545

• Мэлли

1382

Britani, ну вы и тему подняли по малышей темнокожих...я думаю в клиниках такого не может быть...а ты немного потерпит и увидешь уже свою малышку....так как насчёт шоколада;)( прошу прощение за наглость)

Изменено пользователем Натусик//Счастливая

Натусик//Счастливая, Всё в силе - адрес в личку. ;)

Девочки, такая фигня: вчера вечером лежу в постели, ворочаюсь, пытаюсь уснуть и вдруг внизу в паху начинается странная боль, довольно сильная, похожа на боль при месячных (они у меня болезненные всегда). Вот как будто волна накатила, я прям мужа будить хотела, но потом так же резко стала проходить. Всего ну может около минуты было. Больше не повторялось. При боли малышка шевелилась, она по вечерам у меня активная... Живот не каменел, тонуса точно не было, спазмов или ещё чего - тоже. Вот думаю, что это могло быть? Может это были схватки Брэкстона-Хикса? Было ли у кого-нибудь похожее?

хочу_чудо!, Вот и я так подумала. Почитала про симптомы - вроде похоже. Как раз сейчас иду на прием к гине - спрошу у спеца по горячим следам...

хочу_чудо!, ПС, с недельками тебя!

• Нравится 1

спасиб девочки!!!

Завтра аж 29 недель. Сама в шоке. Время быстро прошло. Что-то нет осознания, что вот вот малыш на руках будет. Столько этого ждали

А, вчера выиграла билет в театр. первый раз в жизни что либо выиграла) В пятницу пойдем с мужем

Я вчера все таки наделала пюрешки, только с гуляшом, и яйца с майонезом)))вкусняшка)

• Нравится 2

Britani,

О у меня было ночью! Боль такая не понятная... вроде как на М, а вроде как и кишечник, ну когда в тубзик хоцца и болело четко над лобковой кость внутри,ну по времени тож не длительная 1-2 минуты. Пришлось проснуться и дышать: вдох на 123 выдох на 12345678. то еще занятие среди ночи...))) Дума что тож тренировочные. А вот с предыдущим моим вопросом ваще не понятно... были выделения 2--3 дня не обильные (слизь, похожая на сопли) вот пробка это или просто выделения с шейки не понятно, т.к. они вроде прекратились... пока больше не беспокоили. И врачи мои все как на зло: одна в отпуск в сша на 2 месяца укатила, а другая на учения пошла! Жесть надеюсь хоть роддом не закроют))))) :D

хочу_чудо!, С недельками!

• Нравится 1

Ну вот, вернулась от гини. Через месяц повторный скрининг - будет следить за весом. Запретила шоколад, бисквиты, сладкое, фастфуд и всякие вкусняшки :( .

Через часик иду в госпиталь смотреть послеродовые палаты... Потом отчитаюсь :-)

А это вот что у нас под окнами:

a36f063b35c0.jpg

ea92da8369d3.jpg

da84c7959478.jpg

9279e67a4562.jpg

ПС: набравшись смелости, задала гине наверное самый дебильный вопрос в своей (да и её) жизни (это в тему наших вчерашних опасений на счет цвета кожи) :confusion: : Можно ли сейчас на узи понять, какого цвета кожа будет у ребенка? :think1: Она поржала, конечно, но ответила что этого не видно на узи... Отакот! :Crazy:

anna1707, Вот-вот... то ли как М, то ли как кишечник но больнее... Гиня особо не придала этому значения.

А про выделения - хорошо что прекратились. Думаю, что пробка - это что-то больше на резиновое будет похожа по консистенции. Погугли, в нете фотки пробки есть... Резиново-желейное на мой взгляд.

• Нравится 6

Britani,  у меня недель в 29-30 первый раз. Я подумала что тонус. Но врач потом сказала, что тонус это когда матка каменеет. А треники именно как при мес. Но сильной боли быть не должно, и по частоте может быть однократно или раза 3-4. Не регулярные. Сейчас может быть 1-2 раза в неделю. В основном вечером, даже ночью

anna1707,  я на осташке работаю, снег валил до обеда, прям все серое было, жуть. А сейчас солнышко, бошка болит...в окно аж по глазам бьет

Изменено пользователем Arzhi

у меня в протоколе записано под 17 числом 1 день после эмбриопереноса, а перенос был 17-го. Я, получается по ДПП и дням эмбриона не совпадаю с табличкой

Ссылки скрыты.

В табличке 33 день эмбриона = 28 ДПП, а у меня 33 день эмбриона = 29 ДПП :think1:

Блин, это что ж, Г ошибся?..

День переноса считается нулевым.

А у вас , почему-то , первым. Поэтому и не совпадает на 1 день с табличкой. Ориентируйтесь на таблицу:)

Ну вот я и вернулась с госпиталя. Посмотрели одноместные палаты (есть новые и большие, есть поменьше) и двухместные. Первые, конечно, мне понравились больше, т.к. сам себе хозяин, душ, туалет, телек и т.д. Двухместныя тоже ничего, кроме вышеперечисленного есть ещё отдельная комнатка, где можно ухаживать за ребенком (стол, мойка, кресла и т.д.).

Хочется одноместную естественно... Но, блин такой разброс цен! А в двухместной я представляю: ещё одна мамаша с малышом, её посетители, мои посетители весь день... Когда поспать то удастся?! Эх, раньше наша страховка оплачивала одноместную... Сейчас платить 3000 евро за 3 дня из своего кармана что-то жаба душит :( :( :( . В общем я что-то расстроилась... :(

Изменено пользователем Britani
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...