Wallaby 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Wallaby, если перенос тебе делали 17.12, то сегодня у тебя 28дпп. Пятидневки? а по протокольному листу 29 ДПП. Ну ладно, возраст эмбриона точный, буду по нему ориентироваться) да, пятидневки. Ссылка на это сообщение
Britani 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Wallaby, не переживай, это только на ранних сроках день важен, да и то я бы не парилась. Потом неделя туда, неделя сюда особой роли не играют... Ссылка на это сообщение
gloster 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Ну вот я и вернулась с госпиталя. Посмотрели одноместные палаты (есть новые и большие, есть поменьше) и двухместные. Первые, конечно, мне понравились больше, т.к. сам себе хозяин, душ, туалет, телек и т.д. Двухместныя тоже ничего, кроме вышеперечисленного есть ещё отдельная комнатка, где можно ухаживать за ребенком (стол, мойка, кресла и т.д.). Хочется одноместную естественно... Но, блин такой разброс цен! А в двухместной я представляю: ещё одна мамаша с малышом, её посетители, мои посетители весь день... Когда поспать то удастся?! Эх, раньше наша страховка оплачивала одноместную... Сейчас платить 3000 евро за 3 дня из своего кармана что-то жаба душит :( . В общем я что-то расстроилась... 3000 евро за три дня это только палата или это полностью контракт на роды при размещении в одноместной палате? Ссылка на это сообщение
Wallaby 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Ну вот я и вернулась с госпиталя. Посмотрели одноместные палаты (есть новые и большие, есть поменьше) и двухместные. Первые, конечно, мне понравились больше, т.к. сам себе хозяин, душ, туалет, телек и т.д. Двухместныя тоже ничего, кроме вышеперечисленного есть ещё отдельная комнатка, где можно ухаживать за ребенком (стол, мойка, кресла и т.д.). Хочется одноместную естественно... Но, блин такой разброс цен! А в двухместной я представляю: ещё одна мамаша с малышом, её посетители, мои посетители весь день... Когда поспать то удастся?! Эх, раньше наша страховка оплачивала одноместную... Сейчас платить 3000 евро за 3 дня из своего кармана что-то жаба душит :( . В общем я что-то расстроилась... Ты знаешь, как-то тут тема была по поводу одной быть в палате, или с соседкой, так очень много девочек сказали что лучше когда кто-то еще с тобой в палате. Можно попросить присмотреть, если куда-то выйти приспичит и веселее вдвоем. А если хорошая девочка попадется, будет тебе подружка с детем одногодкой. Может оно и к лучшему!) Ссылка на это сообщение
Britani 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 (изменено) gloster, 3000 евро за три дня это только палата или это полностью контракт на роды при размещении в одноместной палате? Полный контракт на роды с палатой на 3 дня: -одноместная чуть больше. 6 000 евро -двухместная чуть больше 3 000 евро. Страховка платит только за двухместную ок. 85% (остальные 15% с нас). При выборе одноместной: 15% от 3000 + ещё 3000. Вот и получается, что как ни крути, а 3000 чисто из нашего кармана по штуке в сутки.. Пипец! Wallaby, ага... ты только забыла, что это Европа, и тут совсем не такие отношения. Никто за твоим ребенком присматривать не будет - уж поверь мне! Да и не особо то они идут на контакт, тут сильно личное пространство и никаких тебе подружек и задушевных разговоров. А иметь молчащую соседку на 3 дня - пипец приятно! На счёт помощи - там масса медсестер, которые могу присмотреть, так что я скорее доверюсь им, чем какой-то такой же неопытной, как и я сама, соседке... Изменено 14 января 2016 пользователем Britani Ссылка на это сообщение
gloster 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 gloster, Полный контракт на роды с палатой на 3 дня: -одноместная чуть больше. 6 000 евро -двухместная чуть больше 3 000 евро. Страховка платит только за двухместную ок. 85% (остальные 15% с нас). При выборе одноместной: 15% от 3000 + ещё 3000. Вот и получается, что как ни крути, а 3000 чисто из нашего кармана по штуке в сутки.. Пипец! Да, цены жуткие. Но у меня тоже будет очень много. Плановое кесарево и одноместная палата на 5 дней 450 тысяч. А если естественные роды и три дня в одноместной палате-360 тысяч. Ссылка на это сообщение
Britani 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 gloster, ой, а у тебя чего такие цены то????? Это хоть как-то оплачивается или все из своего кармана??? Ссылка на это сообщение
Wallaby 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 gloster, Полный контракт на роды с палатой на 3 дня: -одноместная чуть больше. 6 000 евро -двухместная чуть больше 3 000 евро. Страховка платит только за двухместную ок. 85% (остальные 15% с нас). При выборе одноместной: 15% от 3000 + ещё 3000. Вот и получается, что как ни крути, а 3000 чисто из нашего кармана по штуке в сутки.. Пипец! Wallaby, ага... ты только забыла, что это Европа, и тут совсем не такие отношения. Никто за твоим ребенком присматривать не будет - уж поверь мне! Да и не особо то они идут на контакт, тут сильно личное пространство и никаких тебе подружек и задушевных разговоров. А иметь молчащую соседку на 3 дня - пипец приятно! На счёт помощи - там масса медсестер, которые могу присмотреть, так что я скорее доверюсь им, чем какой-то такой же неопытной, как и я сама, соседке... Ну остается только надеяться, что на двухместные палаты не хватит рожениц и тебе просто не достанется соседка)) Ссылка на это сообщение
gloster 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 gloster, ой, а у тебя чего такие цены то????? Это хоть как-то оплачивается или все из своего кармана??? Эти цены в одном из лучших перинатальных центров Москвы. Я там веду беременность. Такие вот у нас тут цены за комфорт. Все из своего кармана. Плюс сейчас у меня контракт на ведение беременности с 12 недель до родов -220 тысяч. И лежала я уже три раза там на сохранении, потрачено -300 тысяч. Золотая беременность выходит. Но нам с мужем все равно. Нам главное, чтоб доченька родилась здоровенькой. Мы ж так долго ее ждали. Хорошо, что есть возможность . Но если честно, от этих цен голова кругом. Ссылка на это сообщение
Мэлли 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Britani, ,не выдумывай. На фига такие траты? Может в двухместной и соседки не будет,ну или три дня потерпеть не страшно. А выспишься к пенсии ближе))))) gloster, , наша Москва уже Европу по ценам догонала ппц. Девы застрелите меня,но за что берут такие деньги не понимаю Ссылка на это сообщение
gloster 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Мэлли, я тоже не понимаю!!!! Там за каждый чих деньги берут. У них цены нереальные. Вот обычное узи по беременности от 6500 до 12500 тысяч в зависимости от квалификации специалиста!!! Разве стоит 12500 поводить датчиком по животу и продиктовать то, что у них там высвечивается на мониторе. Ведь там программы специальные стоят, которые все высчитывают. Не понимаю я всего этого. А вот когда последний раз лежала на сохранении, у меня брали кровь на сахар- гликемический профиль. Смысл в том, что приходит лаборант с обычным глюкометром. Колет в палец, прикладывает, высвечивается показание сахара. И так четыре раза за день. Они даже ничего не делают!!!!! А стоит это больше 4000 рублей! Я в шоке. Ссылка на это сообщение
Мэлли 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 gloster, ужас. У нас узи у супер пупер врача 1 тр-считай бесплатно. Анализы бесплатно,кроме гормонов и модных типа ддимера. Ну сохранение в хорошем месте платно,но в 100/500 раз дешевле вашего и то можно бесплатно лечь и пролечиться можно подумать ,что в Москве одни олигархи живут Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Девчушки, а мне сегодня очень волшебная посылочка пришла от прекрасной мамулички Ирины (мамуличка двух сыночков , которым по 6 месяцев и лапочки дочки) прислала мне посылочку, она мне отдала лекарства. Вот письмо от Ирины вчера после отправки : "Привет мы тебе отправили таблетки лютеина. И так как нельзя лекарства отправлять НП, то вложили их в бодик) Он очень удачливый, мне его подарила перед протоколом одна подружка с БП, от своей малышки. Потом он лежал у меня, теперь поехал к тебе. Забеременеешь - передашь дальше) И пинетки, они от моих мальчиков) Заразные, жуть)) " Вот такие чудеса вокруг меня ходят... 9 Ссылка на это сообщение
Britani 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 (изменено) Wallaby, Спасибо!... Ну только что... Сегодня, к примеру, там был полный аншлаг! gloster, Да уж... а я тут ещё и плачусь как у нас дорого.... Мэлли, да нет, у меня рука не поднимется по штуке в сутки платить из своего кармана. Я их лучше на малышку потрачу - тут даже разговоров нет. Хотя муж мне предоставил право выбора. Мэлли, вот и я в шоке от московских цен!!! . Причем, высокие цены не есть гарантия квалифицированного отношения (в большинстве случаев). Натусик//Счастливая, ну смотри теперь - ты просто обязана как можно скорее оправдать надежды Ирины, и наши конечно же! Изменено 14 января 2016 пользователем Britani 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Britani, я согласна....я только ЗА Ссылка на это сообщение
Анюшик 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Девочки, здравствуйте, помогите пожалуйста готовлюсь к ЭКО ужасно нервничаю, боюсь плохого результата, поделитесь своими историями и как вы боролись со своими нервами в период подготовки к эко и во время ожидания результата... Ссылка на это сообщение
Britani 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 (изменено) Анюшик, Самое главное - это успокоиться! И принять как факт, что ЭКО ещё не гарантия 100%успеха и возможно потребуется ни один протокол или подсадка. Главное идти с позитивными мыслями и верить в себя, свой организм, своего доктора. Я тоже нервничала, особенно перед пункцией, боялась боли и т.д. Но поддержка мужа, обсуждение с ним всего процесса, переживаний, ощущений, болей и т.д. - очень помогает и поддерживает. Кстати, в нашей клинике можно было воспользоваться услугами психолога, специализирующегося именно на помощи эко парам. ПС: главное помните всегда для чего вы все это делаете. Каждый шаг, каждая процедура приближает вас к своему ребеночку - для меня это было мощным стимулом Изменено 14 января 2016 пользователем Britani Ссылка на это сообщение
Анюшик 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Я стараюсь думать только о позитивном, но не всегда получается, у меня жена старшего брата недавно забеременела и вот теперь все ее симптомы вижу каждый день и все больше в унынии и страхе что ничего не получиться...( А у вас как? Все с первого раза получилось? Ссылка на это сообщение
Britani 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Анюшик, у меня нет. Только с третьей подсадки. Благо ответ яичников был хороший и был запас криошек. А почему вы так настроены на провал? Расскажите вашу историю, что явилось причиной эко? Ссылка на это сообщение
Анюшик 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 У меня поликистоз и проблемы с трубами. поэтому мы и решили делать ЭКО Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 14 января 2016 Автор Поделиться 14 января 2016 Britani, слушай, это хорошо еще что страховка есть! А так это конечно пипец полный. И ведь многие именно в европу едут за Эко. Плюс еще за жилье платить. А еще иикурм сейчас! Волосы на голове не просто седеют, а выпадают)) Ссылка на это сообщение
Britani 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 поликистоз Трубы ладно, они в эко не участвуют. Главное, чтобы ваш врач выбрал вам правильную стимуляцию и по максимуму получил ЯК хорошего качества. Остально, по сути, дело техники. А АМГ у вас какой? Britani, слушай, это хорошо еще что страховка есть! А так это конечно пипец полный. И ведь многие именно в европу едут за Эко. Плюс еще за жилье платить. А еще иикурм сейчас! Волосы на голове не просто седеют, а выпадают)) Вот сама когда вышла из клиники подумала, а что если приезжая, или беженец, или нелегал и т.д. надумает рожать - тогда что???? Ну нет у неё денег заплатить.. Неужели её не примут? Примут, конечно.. Отсюда такие цены, потому как те кто платит - платят ещё и за 10 вот таких социальщиков. Не система - аут просто! ПС: что такое иикурм? Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 14 января 2016 Автор Поделиться 14 января 2016 gloster, ты случаем не в Лапино?)) Я только про Лапино знаю с такими ценами. У меня контракт 81200 ер, или 91200 кс. Сюда входит двухместная палата с душем и туалетом, телеком, холодильником и посещением. Если одноместная, то еще 1600 в сутки доплата. Заранее забронировать нельзя. Я хочу конечно одноместную. Перед заключением делают узи подробное, ктг и вроде на кресле(врач с которым я буду рожать). И еще потом месяц после родов наблюдение ребенка(по показаниям) входит. Натусик//Счастливая, ну точно протокол должен быть удачным! 1 Ссылка на это сообщение
Анюшик 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Мы его не брали, на узи сказали что в каждом яичнике по 10 фолликулов, но овуляция не наступает, причина поликистоза кроется в щитовидной железе, половые гормоны все в норме Ссылка на это сообщение
Wallaby 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 У меня поликистоз и проблемы с трубами. поэтому мы и решили делать ЭКО У меня получилось с первого раза, пока правда, я даже первого УЗИ не дождалась, подсадка была только 17 декабря, но пока-что все идет хорошо. Пункции я вообще не боялась, чего там бояться под наркозом то?) Ну после, да, поболел живот как перед М, но у меня М значительно болезненней, так-что все ок. После пункции поехала домой (3.5 часа на машине), даже обезболивающее пить не пришлось. На подсадку шла как на праздник)) В общем-то, я старалась направить всю энергию не в переживания, я положительные эмоции, гуляла не менее часа в день, следила за питанием и ежедневным стулом) Остальное возложила на плечи врачей Сейчас волнений намного больше чем в самом протоколе, вот сегодня не выдержала, сдала ХГЧ, а они, засранцы, никак мне ответ не шлют)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения