Britani 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 мои заветные//полосочки, Тьфу-тьфу. Побольше бы таких мужей! А то недавно читала тут историю девушки на тему "Муж не дает денег на эко". Оказывается, один раз делали и, к сожалению, была неудача. И муж просто отказывается что-либо делать дальше. Говорит, что если нет 100% гарантии, то давать деньги на такое сомнительное мероприятие он не намерен. А автор убеждает себя подождать, вдруг любимый изменит свое мнение... По-мне так это тупость русской женщины! Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 14 января 2016 Автор Поделиться 14 января 2016 gloster, ага, поняла теперь. Поэтому и удивилась)) Ссылка на это сообщение
Wallaby 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Девочки, пришел мой результат наконец-то ХГЧ - 31523. Ну все, теперь живу до УЗИ 6 Ссылка на это сообщение
Анюшик 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 У нас платят за все мои родители, поэтому на счет финансов я с ним даже речь не завожу, а вот на счет походов по анализам у него иногда проскакивают сомнительные фразы... Ссылка на это сообщение
Нед'артаньян 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Britani, к сожалению мой тоже считал что это бизнес.. только после истерики согласился Ссылка на это сообщение
gloster 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Девочки. У вас бывает, что в некоторые дни шевелюшки и толчки затихают? У меня вот вчера с четырех утра и до трех ночи свистопляска в животе была. А сегодня тишина. Только изредка так нежненько толкается. Отсыпается сегодня, чтоль? Ссылка на это сообщение
Britani 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Wallaby, Круто!!!! Поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Wallaby 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Анюшик, у нас бесплодие неясного генеза. Тоже делали тест на совместимость, он отрицательный был, в смысле несовместимы по шеечному фактору, но анализ этот сомнительный, проводить нужно строго в О, некоторые специалисты его вообще не признают. Делали три пролетные инсеминации, правда клиника по ходу дела, дала несколько поводов, серьезно сомневаться в их компетенции, а значит и в качестве процедуры. Вот пришли на ЭКО. Тут, я считаю, очень большой процент успеха, зависит от правильного выбора клиники и врача. Я спрашивала у девочек тут на БП и поехала туда, куда больше человек посоветовалоО моем Г несколько девочек написали что Б с первого раза получилась. В клинике видела девочку, которая уже за вторым приехала из России! В общем, количество положительных примеров, дало мне возможность доверится врачу, а твой настрой, это тоже немаловажная составляющая успеха! 1 Ссылка на это сообщение
Britani 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 У нас платят за все мои родители, поэтому на счет финансов я с ним даже речь не завожу, а вот на счет походов по анализам у него иногда проскакивают сомнительные фразы... Почитайте в нете что-нибудь на эту тему, подготовите неопровержимые аргументы и потом в спокойной обстановке поговорите с мужем. Скажите, что такие слова и фразы вас очень ранят, что он должен сдерживаться даже когда очень хочется, напомните ему ради чего вы это всё делаете и т.д. Думаю что мужчина, который заинтересован иметь детей - просто обязан не только все понять, но и кардинально изменить своё отношение к вам и к эко в целом. Ну а если нет - делайте выводы. 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 14 января 2016 Автор Поделиться 14 января 2016 gloster, бывало, особенно на твоем сроке. На погоду всегда реагировала малышка. Перед дождем спала как сурок. Сейчас наоборот, мечтаю чтобы она побольше спала)) Wallaby, ну все? Теперь спокойно жди УЗИ)) поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Britani 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Britani, к сожалению мой тоже считал что это бизнес.. только после истерики согласился Во что истерика животворящая делает!!! :D А по теме: ну иногда воспользоваться женскими приемами полезно для достижения своей цели. Тем более такой фундаментальной как иметь детей. Хуже когда и истерика не работает... gloster, у меня бывает очень активные дни, бывает поменьше. Но в любом случае раз в час сигнал есть. Вечером перед сном обычно активничает, по утрам спокойнее. Сейчас места ей всё меньше и меньше, поэтому меньше будет шевелиться, зато больнее. Ссылка на это сообщение
Анюшик 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Britani, хорошо попробуем провести беседу) скоро к вам присоединюсь с о Пузожителями) 2 Ссылка на это сообщение
Анюшик 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Britani, Спасибо за поддержку и понимание) Ссылка на это сообщение
Wallaby 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 По поводу мужа, за такие слова мой бы тапком отгреб. Поддерживаю идею отвести его на беседу к специалисту, то что он в спокойном состоянии все понимает, это он понимает что обидел и что нужно извиняться. Если бы он понимал весь груз и последствия этих слов, он бы их не смог сказать, каким бы злым не был! Мой тоже меня поддерживает. С анализами проблем никогда не было, врач назначил, он идет сдает, я туда не лезу)) Во всем участвует, уколы мне делает, свечи ставить напоминает... Прошлый раз кринон заканчивался, а у нас его фиг купишь, захожу в комнату, а у мужа причесон как у Эйнштейна, ток покороче, он оказывается в нете по аптекам кринон искал, разнервничался что нету нигде, но нашел таки) Мне на вопрос что случилось, махнул что уже все в порядке, иди себе . Мы команда, а как по другому то? И я точно знаю что с детьми так же будет, без поддержки и помощи я не останусь. 4 Ссылка на это сообщение
Анюшик 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Wallaby, Вам повезло) а я со своим бороться буду) у меня вместо него мама мы с ней по всем анализам ходим...) Ссылка на это сообщение
Britani 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Wallaby, вот-вот... А пусть поставит себя на место Анюшика - что если бы проблема была бы с его стороны, и это она кто бы иногда упрекал его в проблемах? И в плохом настроении кричала что-то типа "это ты дефективный, от другого бы мужчины я бы давно родила"! и т.д. Ты совершенно правильно сказала - семья - это команда!!! ППКС! 1 Ссылка на это сообщение
Wallaby 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Britani, ты меня озадачила, бегала узнавать что есть ППКС, спасибо гугл!)))))))) Анюшик, ко мне на ты В общем, это еще не значит что он муж плохой, из вас тоже может получится отличная команда, просто до него достучаться нужно!)) Хотя, мужика еще попробуй к психологу затянуть... разве что под видом подготовки пары к ЭКО. Есть спецы, которые именно в этой сфере работают, лечат психологических фактор бесплодия, помогают подготовится к протоколу, думаю и о беседе с мужем тоже можно попросить. Ссылка на это сообщение
Britani 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Wallaby, да не за что, обращайся ;) :D Ссылка на это сообщение
Анюшик 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Wallaby, Мне психологический фактор явно надо корректировать...) думаю к вам часто заходить буду за положительными эмоциями и нужными результатами)))) Ссылка на это сообщение
Wallaby 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Wallaby, Мне психологический фактор явно надо корректировать...) думаю к вам часто заходить буду за положительными эмоциями и нужными результатами)))) Ой, мне кажется всем кто познал прелесть пролетов, нужно бы подкорректировать) Приятного мало... Но все доберемся до цели, никуда не денемся!) Ссылка на это сообщение
Анюшик 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Wallaby, Золотые слова) все мы будем у цели))) Ссылка на это сообщение
Wallaby 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 девочки, я уже в своей группе пдр спросила и вас еще спрошу: я как обычно, нашла чем себя заморочить)) В общем, в примечании к результату ХГЧ надпись большими буквами "результат проверен дважды", в других анализах такого нет, лаба - Инвитро. Я погуглила, девушка на их сайте задавала вопрос, мол что это значит и ей ответили: Уважаемая Алиса! Результат проверяется дважды при получении сомнительного результата. И что это значит? Почему результат был сомнительный? У них нормы для моего срока вот: 6-7: 27300-233000 , может типо низковат по их меркам? По таблице от дня подсадки мы как-раз в норме идем. Кто сталкивался с таким?) Ссылка на это сообщение
Britani 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Анюшик, А я всё таки рекомендую вам специалиста. Форум - дело хорошее, но профессионал быстро и грамотно расставит вам и мужу всё по полочкам и придаст уверенности. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения