Britani 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Неее снежинки не остались... Но есть вероятность того, что механизм запущен и еб не исключение и пара тройка лет у меня есть чтобы провести эксперемент!)))) Вот и я думаю, что процесс запущен и дальше хотелось бы естественно продолжать... Дай то Бог! 1 Ссылка на это сообщение
МамаМатвея 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 anna1707, Евгений и Артемий Евгений и Глеб Евгений и Игорь Евгений и Герман Евгений и Роман Евгений и Владимир Евгений и Всеволод Ссылка на это сообщение
Мечта_близко 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 anna1707, как же у всех все по-разному! У меня в голове имена для мальчиков только были. Я хотела конечно девочку, но была уверена, что будет мальчик. Еще года два назад выбрала имена (Мирон и Константин))) А у нас девочка будет И это огромная проблема...У меня никогда не было любимого женского имени. Плюс я все имена ассоциирую с конкретными людьми, которых встречала. И если человек не нравился, то имя сразу отвергаю. Мужа зовут Иван, внешность ну очень русская у нас, глаза голубые у обоих, волосы светлые. Слишком замудреное имя не стоит брать, обычное тоже не хочу. Я попыталась до НГ обсудить это и поняла, что это слишком сложно. У мужа есть любимое женское имя (меня так хотели в детстве назвать, но папа назвал в честь мамы, когда оформлял свидетельство, поэтому мужу я это не доверю, кто его знает)))) Я это имя терпеть не могу с детства, которое нравится ему. Было бы у меня любимое женское имя, я бы настояла на своем (мол я же вынашиваю и т.д.), но его нет)))) Мирно обсуждать этот вопрос не получается, я становлюсь горячим кавказским парнем В общем во избежании кровопролития в семье, решила пока эту тему не поднимать и подождать, может имя придет само в голову)) Девочки, у меня сегодня экватор и ровно 20 неделек))) Какая же красивая цифра, я такая довольная)) У меня вопрос по поводу курсов для беременных. Пришлось раскрыться подруге, т.к. уже от нескольких встреч отказалась и последний раз от празднования ее ДР. В общем она говорит, что ее знакомые девочки все ходили на курсы для беременных и все очень довольны. Кинула мне ссылку. Что все,кто рожали после курсов, без разрывов и все у них хорошо. Вот думаю, стоит оно того или нет? Кто ходил? Я еще ничего не читала о родах и уходе за младенцами. Думала, что времени много впереди. 4 Ссылка на это сообщение
Мэлли 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Мечта_близко, ,с юбилейчиком вас. Я бы хотела курсы,но вынуждена сидеть дома. Ссылка на это сообщение
anna1707 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Мечта_близко, Поздравляю с экватором! Согласна что у все все по-разному. Вчера опять с мужем ругались, смотрю ну чуть не плачет.... Блин... мне кажется с разно полыми было бы проще, т.к. муж имя Евгений (я) давно удумал, была бы девочка я сказала что Евгенией называть не будем, женское имя должно быть женским, а вот для мальчика я сразу сказала, что без проблем. Вчера я вроде согласилась на такую вариацию имен: Евгений и Артемий (больше склоняюсь) Евгений и Иван Евгений и Илья И по голосам выигрывает Евгений и Артемий. 3 Ссылка на это сообщение
Мечта_близко 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Мэлли, я просто не знаю насколько они нужная вещь. Меня заинтриговала фраза, что родили без разрывов. Читала про упражнения кегеля еще сто лет назад, буду делать ближе к делу, про массаж маслом. Вот думаю, может я все могу и в интернете прочитать или стоит идти на курсы. Вопрос денег, стоит тратить или нет. Если действительно что-то нужное можно только очно рассказать, то я конечно за. И так на врачей, лекарства куча денег уходит. Это, наверно, как с подушкой для беременных, пока сама не попробуешь, не поймешь. Я раньше думала, что реклама и бесполезная вещь. А уже третью ночь сплю с удовольствием с этой подушкой 1 Ссылка на это сообщение
anna1707 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Мечта_близко, На курсы я не ходила, т.к. я работала, работаю и буду работать (как с 2-я детьми пока вопрос и загадка), благо я работаю на удаленке (дому). А подруга моя ходила на курсы - осталась довольна. Ссылка на это сообщение
Мэлли 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Мечта_близко, ,я подуху так и не купила. Сплю отлично и так,только долго засыпаю,но это скорее от безделья,и от того что не устаю нигде. Я на курсы бы хотела походить,исключительно ради общения,тк загибаюсь уже дома. А так ,думаю,всю инфу можно в инете найти без проблем. Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 Мечта_близко, я не ходила на курсы, хотя хотела. Все думала успею-успею, а потом бац и времени то нет. Но у менч скорее всего пкс будет, поэтому от этих курсов толку не особо бы было. Думала на курсы по уходу ща ребенком, но подруга отговорила, тк тут настолько все индивидуально, что смысла нет. А вот подруга именно на курсы доя родов ходила, сказала очень помогло, и акушерки были довольны, что она правильно тужилась. Много полезного рассказали. И с экватором!!! Ссылка на это сообщение
Britani 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 (изменено) И по голосам выигрывает Евгений и Артемий. И мне это сочетание больше нравится! Созвучно как-то. Мечта_близко, Поздравляю! Важный рубеж пройден! Осталось всего каких-то 19,6 неделек и золотой ключик у тебя в кармане! Изменено 27 января 2016 пользователем Britani 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 anna1707, я вот вообще не представляю как назвала бы мальчика! Для девочки у меня сразу было имя Вика и никакого другого. А вот с мальчуковыми именами у нас по-любому бы разногласия были. 1 Ссылка на это сообщение
Britani 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Мечта_близко, Ко мне курсы приходят сами . Пока был один сеанс, мне понравилось. В субботу будет второй и наверное последний, так как чего там особо объяснять то? На дыхание всего 4 основных упражнения, парочка от болей в спине, расслабление, ну и лекция о родовом процессе в целом. В любом случае, уже на месте в родзале тебе медсестры будут и там показывать и помогать что именно нужно делать в тот или иной момент. По крайней мере у нас ожидается именно так. Я считаю, что как бы тебе все не преподносили, как бы не рассказывали и не учили - пока сам не пройдёшь этот путь - фиг два научишься и поймёшь всё до конца. Ссылка на это сообщение
Мечта_близко 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Спасибо за ответы)) Наверно поищу какие-то разовые занятия, а то цена за весь курс очень кусается)) Сперва почитаю информацию, чтобы уже с вопросами идти. Вроде бы и хочется везде соломки подстелить, но чтобы расходы в разумных пределах были. Ссылка на это сообщение
Britani 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Но у менч скорее всего пкс будет Вот и мне по ходу кс прилетит - вчера вечером моя красавица перевернулась и сейчас пинает ножками внизу Ссылка на это сообщение
gloster 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Да, девочки... У меня 100% Кесарево. Плацента так и не поднимается. Жаль. Лежу опять на сохранении. Провела ночь в предродовом. Не понравилось. Больше туда не хочу. Рановато нам Ссылка на это сообщение
Britani 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 gloster, Ой, ну что-то у нас прям эпидемия КС .... Девочки, я слышала что в рд разворачивают малышей под присмотром узи. В России такое практикуется? Или если головой вверх - значит КС? Ссылка на это сообщение
gloster 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Практикуется. Тоже иногда пытаются развернуть. Но, насколько я знаю, эта процедура на усмотрение врачей. Ссылка на это сообщение
Britani 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 gloster, ясно.. спасибо... попробую поискать местную инфу.... Ссылка на это сообщение
anna1707 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Britani, то же читала, что практикуется! Так малышка может и в день родов перевернуться, такое тоже случается, но редко, но шанс то все равно остается! У меня подруга мальчика рожала вперед ножками, сделали кс т.к. шейка не открылась полностью, а так бы и сама родила! Ссылка на это сообщение
Britani 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 anna1707, Дело в том, что вчера у гини мне прямо сказали, что малышка не столько большая, сколько длинная и шансов что она перевернется - практически никаких. И вот тем же вечером моя красотка делает кульбит! Блин, ну с каждым же днем ей там места мало и она больше становится... Расстроилась я что-то Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 Britani, или ручками! У меня головой вниз когда лежала, то такое ковыряние в шейке было, очень неприятно. Но узи показывало, что голова внизу. Так что пока не факт) gloster, она вообще не поднимается? Или просто медленно ползет? Ты с кровотечением опять лежишь? Вообще, плацента и в 38 может подняться. Ссылка на это сообщение
Britani 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 мои заветные//полосочки, Наташ. в том-то и дело, что факт. Я ж руками чувствую где головка, а где все остальное. Ножки у нас сильные - их пиночки с ручками точно не перепутаешь...Буду пробовать стоять на карачках как обсуждалось выше... Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 Britani, ну попробуй конечно, может и перевернется. Я головку тоже чувствую, прям под желудком. А вот попу совсем не ощущаю. Но в тазовом предлежании тоже сами рожают, особенно девочек. Если ножки вытянет вдоль тела, так что ступни в ребра будут бить, то так говорят еще легче рожать, чем головкой. У меня вот так и лежит, но у меня узкий таз. Ссылка на это сообщение
Britani 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Вот ещё хотела спросить, бывает ли у вас такое, что вы просто сидите, скажем, на диване и вдруг резкий упадок сил и предобморочное состояние? Просто сидя, без резких движений, или стоя, не голодная. У меня что-то пару дней как такое раз по 5 в день. При этом ничего не болит, не тянет, не колит.... Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 Britani, как с гемоглобином дела? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения