Britani 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 мои заветные//полосочки, по последним анализам все ОК, и давление тоже. Как раз вчера проверяли. Сама ума не приложу что это за волны слабости такие.... Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 Britani, прелести беременности) 1 Ссылка на это сообщение
gloster 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 (изменено) gloster, она вообще не поднимается? Или просто медленно ползет? Ты с кровотечением опять лежишь? Вообще, плацента и в 38 может подняться. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/65179-eko-mamy-2016/page__st__3040#ixzz3yTVW4fLV Наташ. К сожалению, вообще не поднимается. Врачи уже обсуждают план операции. Рассказывали мне, как что будет. Да, опять с кровотечением. Четвертый раз. Совсем меня это вымотало... Сразу на таком сроке в предродовое кладут под наблюдение. Пролежала там ночь. Посмотрела и послушала. КТГ всю ночь измеряли. Слышала как девочки рожали, как малыши родившиеся начинали кричать. Рядом девочки со схватками пыхтят, тут же мужья сидят. Всю ночь беготня. Поспать там не получилось. А утром в потологию перевели. Лежу теперь. Дотянуть бы до 37 недель, а там и кесарево можно. Изменено 27 января 2016 пользователем gloster Ссылка на это сообщение
Mrs_ 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Britani, Мне акушерка говорила, что до 36 недель деть может переворачиваться в разные стороны, так что практикуй коленно-локтевую и проси малышку ложится головой вниз По поводу головокружений, у меня такое было пару раз, даже в обморок как-то упала, врач не смог определить в чем причина, гемоглобин, давление в норме. Мне посоветовали больше пить воды, после этого не повторялось, так что попробуй anna1707, Как я тебя понимаю, у нас с именем полный завал... Вся проблема в том, что ни мне ни мужу ни одно имя толком не нравится, и все еще усугубляется тем, что имя должно быть международным, чтоб звучало в любой стране привычно! Всегда мечтали назвать каким-то оригинальным незаезженным именнем, в итоге сейчас решили, что если ничего не придумаем толкового, то будет Александром (которых куча среди знакомых и родни ) 2 Ссылка на это сообщение
Britani 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 gloster, Блин, ну что ж у тебя кровит то постоянно? Врачи что говорят? Ссылка на это сообщение
gloster 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 gloster, Блин, ну что ж у тебя кровит то постоянно? Врачи что говорят? Все из-за предлежания плаценты. Край ее перекрывает внутренний зев. Вот периодически и кровит. Врачи говорят, что так и будет. Если б она поднялась, проблемы не было бы. А она не поднимается. Иногда так, к сожалению, бывает. Пугают эти кровотечения очень. К концу беременности психом стану. Ссылка на это сообщение
Britani 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 gloster, Ещё бы! Даже не представляю как бы я реагировала на кровь??? Точно бы с ума сошла.Ты держись, совсем не много осталось. И отдыхай побольше! Ссылка на это сообщение
gloster 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 gloster, Ещё бы! Даже не представляю как бы я реагировала на кровь??? Точно бы с ума сошла.Ты держись, совсем не много осталось. И отдыхай побольше! Спасибо! Я держусь и надеюсь на лучшее Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Девочки, доброй ночи! Мы были на узи. Оба малыша сидят на попе и долбят по моему пессарию что есть мочи. Развиваемся по сроку. Намерили 2,2кг и 2,3 кг Родовой сертификат выдали. Я так понимаю, что в случае экс он как раз пригодится, т.к. Контракт только в 36 недель. Мне с самого начала беременности говорят про КС. Вопрос только в одном экстренное или плановое. Про Ер ни слова. anna1707, Евгений и Артемий - прекрасный выбор! У нас тоже баталии из-за имён были) боевые действия вроде прекращены. Объявлено перемирие и компромисс найден)) Мечта_близко, поздравляю тебя с экватором!!)) береги себя! gloster, держись!!!! Остается только лежать, молиться и делать все, что говорят врачи! gloster, ты в пмц лежишь? Britani, а у тебя перед этим приступом слабости сердцебиение не увеличивается? Я поняла, что у меня такие приступы в 2х случаях 1. Если понаклонялась 2. Если слишком тепло оделась и перегрелась 2 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Rainbow _, привет ,а пол вы уже знаете? Или у меня голова дырявая.. gloster, у моей подруги 3 беременности низкое предлежание было,ей песарий ставили и дома постоянно или в стационаре. Так что держись!!! Britani, время есть ещё,может перевернется акробатка твоя) Как то же она перевернулась ножками вниз,значит и в обратную сторону может. Ссылка на это сообщение
gloster 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 (изменено) Rainbow, Delajla1979, спасибо, девочки! Я держусь потихоньку. Чтож делать.... И да, я лежу в ПМЦ. Меня здесь уже все врачи со всех отделений знают. Глаза им уже замозолила Я вот про приступы у вас подумала. А не может это быть резким падением сахара в крови? Изменено 28 января 2016 пользователем gloster Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 gloster, дотянешь! Главное никаких физ нагрузок. Понимаю, лежать постоянно тяжело, но что уж поделать. Вот удивительно, насколько у всех все по-разному. У меня подруга с предлежанием плаценты всю беременность проскакала, ни одного кровотечения. А здесь лишний раз боишьс с кровати как-то не так встать, чтоб не закровило.... Ссылка на это сообщение
gloster 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 gloster, дотянешь! Главное никаких физ нагрузок. Понимаю, лежать постоянно тяжело, но что уж поделать. Вот удивительно, насколько у всех все по-разному. У меня подруга с предлежанием плаценты всю беременность проскакала, ни одного кровотечения. А здесь лишний раз боишьс с кровати как-то не так встать, чтоб не закровило.... И не говори. Врачи тоже рассказывают, бывает, что ни одного кровотечения с предлежанием за всю беременность, а бывает, кровят постоянно. Ссылка на это сообщение
Мэлли 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 gloster, ,уже казалось бы время всяких кровавых проблем прошло и на тебе опять. Лежи ,что теперь делать. Не так много уже осталось,ещё чуток потерпеть. Все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Britani 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Rainbow _, Поздравляю! У малышей для двойни просто отличный вес! Ты просто умница, что так хорошо о них заботишься!!!! Нет, перед приступами я ничего не делаю - просто сижу на диване. В том-то и загадка, что никакой нагрузки или резких движений. Как волны накатывают.. Причем в течении всего дня. Нет конкретного времени суток. Delajla1979, Дай то Бог! Сейчас вообще поперек лежит: головка справа в боку, а ножки слева к низу. gloster, зато есть время почитать пока лежишь . Пользуйся моментом, а то малышка родится - фиг два присядешь! 2 Ссылка на это сообщение
gloster 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Я и читаю. Отлежала все бока на год вперед как выпишусь, сразу займусь покупкой коляски, детской мебели и всех причиндалов. Ссылка на это сообщение
Мэлли 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 gloster, ,отлеживайся. Я поначалу чуть не выла от этого лежания. Сейчас обленилась в край. Ничего же не делаю. Максимум чай наливаю себе и все. Сейчас предстоит опять резкая смена жизненного уклада. Девочки,я без утрика уже,без прочих таблеток ,только витаминки- каааайф Britani, ,у меня иногда бывает утром дикие головокружения,прям вертолёты . Ложусь и ещё сплю- проходит. И фиг знает что это. Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 gloster, как там кормят? не голодно там тебе? Ссылка на это сообщение
gloster 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 (изменено) gloster, как там кормят? не голодно там тебе? Тут шикарное шестиразовое питание . Захочешь- не проголодаешься Ссылки скрыты. Изменено 28 января 2016 пользователем gloster 4 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 gloster, офигеть!!! Вот это стол! Ссылка на это сообщение
gloster 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 gloster, офигеть!!! Вот это стол! Да, еда здесь отличная Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 Мне стало интересно, какие там палаты))) ты одна лежишь? Ссылка на это сообщение
gloster 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 (изменено) Мне стало интересно, какие там палаты))) ты одна лежишь? Одна. Сейчас фотки скину. Ссылки скрыты. Изменено 28 января 2016 пользователем gloster 3 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 gloster, круто! Это дородовые палаты? Ссылка на это сообщение
gloster 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 gloster, круто! Это дородовые палаты? Наташ, это палаты патологии. В таких я все время и лежу. А вот дородовые палаты рассчитаны на три человека со своим санузлом. Потом, когда полное раскрытие, переводят в отдельные родовые палаты, где ты можешь лежать, а потом кровать трансформируется в кресло для родов. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения