Перейти к публикации

Полезные сообщения

мои заветные//полосочки, по последним анализам все ОК, и давление тоже. Как раз вчера проверяли. Сама ума не приложу что это за волны слабости такие....

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Britani

1947

• мои заветные//полосочки

1816

• Nafanya87

1545

• Мэлли

1382

gloster, она вообще не поднимается? Или просто медленно ползет? Ты с кровотечением опять лежишь? Вообще, плацента и в 38 может подняться.

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/65179-eko-mamy-2016/page__st__3040#ixzz3yTVW4fLV

Наташ. К сожалению, вообще не поднимается. Врачи уже обсуждают план операции. Рассказывали мне, как что будет. Да, опять с кровотечением. Четвертый раз. Совсем меня это вымотало... Сразу на таком сроке в предродовое кладут под наблюдение. Пролежала там ночь. Посмотрела и послушала. КТГ всю ночь измеряли. Слышала как девочки рожали, как малыши родившиеся начинали кричать. Рядом девочки со схватками пыхтят, тут же мужья сидят. Всю ночь беготня. Поспать там не получилось. А утром в потологию перевели. Лежу теперь. Дотянуть бы до 37 недель, а там и кесарево можно.

Изменено пользователем gloster

Britani,

Мне акушерка говорила, что до 36 недель деть может переворачиваться в разные стороны, так что практикуй коленно-локтевую и проси малышку ложится головой вниз ;)

По поводу головокружений, у меня такое было пару раз, даже в обморок как-то упала, врач не смог определить в чем причина, гемоглобин, давление в норме. Мне посоветовали больше пить воды, после этого не повторялось, так что попробуй

anna1707,

Как я тебя понимаю, у нас с именем полный завал... Вся проблема в том, что ни мне ни мужу ни одно имя толком не нравится, и все еще усугубляется тем, что имя должно быть международным, чтоб звучало в любой стране привычно!

Всегда мечтали назвать каким-то оригинальным незаезженным именнем, в итоге сейчас решили, что если ничего не придумаем толкового, то будет Александром (которых куча среди знакомых и родни :D)

• Нравится 2

gloster, Блин, ну что ж у тебя кровит то постоянно? Врачи что говорят?

Все из-за предлежания плаценты. Край ее перекрывает внутренний зев. Вот периодически и кровит. Врачи говорят, что так и будет. Если б она поднялась, проблемы не было бы. А она не поднимается. Иногда так, к сожалению, бывает. Пугают эти кровотечения очень. К концу беременности психом стану.

gloster, Ещё бы! Даже не представляю как бы я реагировала на кровь??? Точно бы с ума сошла.Ты держись, совсем не много осталось. И отдыхай побольше! :flower:

gloster, Ещё бы! Даже не представляю как бы я реагировала на кровь??? Точно бы с ума сошла.Ты держись, совсем не много осталось. И отдыхай побольше! :flower:

Спасибо! Я держусь и надеюсь на лучшее:)

Девочки, доброй ночи!

Мы были на узи. Оба малыша сидят на попе и долбят по моему пессарию что есть мочи. Развиваемся по сроку. Намерили 2,2кг и 2,3 кг

Родовой сертификат выдали. Я так понимаю, что в случае экс он как раз пригодится, т.к. Контракт только в 36 недель.

Мне с самого начала беременности говорят про КС. Вопрос только в одном экстренное или плановое. Про Ер ни слова.

anna1707, Евгений и Артемий - прекрасный выбор! У нас тоже баталии из-за имён были) боевые действия вроде прекращены. Объявлено перемирие и компромисс найден))

Мечта_близко, поздравляю тебя с экватором!!)) береги себя!

gloster, держись!!!! Остается только лежать, молиться и делать все, что говорят врачи!

gloster, ты в пмц лежишь?

Britani, а у тебя перед этим приступом слабости сердцебиение не увеличивается?

Я поняла, что у меня такие приступы в 2х случаях

1. Если понаклонялась

2. Если слишком тепло оделась и перегрелась

• Нравится 2

Rainbow _, привет ,а пол вы уже знаете? Или у меня голова дырявая..

gloster, у моей подруги 3 беременности низкое предлежание было,ей песарий ставили и дома постоянно или в стационаре. Так что держись!!!

Britani, время есть ещё,может перевернется акробатка твоя)

Как то же она перевернулась ножками вниз,значит и в обратную сторону может.

Rainbow, Delajla1979, спасибо, девочки! Я держусь потихоньку. Чтож делать.... И да, я лежу в ПМЦ. Меня здесь уже все врачи со всех отделений знают. Глаза им уже замозолила:)

Я вот про приступы у вас подумала. А не может это быть резким падением сахара в крови?

gloster,  дотянешь! Главное никаких физ нагрузок. Понимаю, лежать постоянно тяжело, но что уж поделать. Вот удивительно, насколько у всех все по-разному. У меня подруга с предлежанием плаценты всю беременность проскакала, ни одного кровотечения. А здесь лишний раз боишьс с кровати как-то не так встать, чтоб не закровило....

gloster,  дотянешь! Главное никаких физ нагрузок. Понимаю, лежать постоянно тяжело, но что уж поделать. Вот удивительно, насколько у всех все по-разному. У меня подруга с предлежанием плаценты всю беременность проскакала, ни одного кровотечения. А здесь лишний раз боишьс с кровати как-то не так встать, чтоб не закровило....

И не говори. Врачи тоже рассказывают, бывает, что ни одного кровотечения с предлежанием за всю беременность, а бывает, кровят постоянно.

gloster, ,уже казалось бы время всяких кровавых проблем прошло и на тебе опять. Лежи ,что теперь делать. Не так много уже осталось,ещё чуток потерпеть. Все будет хорошо.

• Нравится 1

Rainbow _, Поздравляю! У малышей для двойни просто отличный вес! Ты просто умница, что так хорошо о них заботишься!!!!

Нет, перед приступами я ничего не делаю - просто сижу на диване. В том-то и загадка, что никакой нагрузки или резких движений. Как волны накатывают.. Причем в течении всего дня. Нет конкретного времени суток.

Delajla1979, Дай то Бог! Сейчас вообще поперек лежит: головка справа в боку, а ножки слева к низу.

gloster, зато есть время почитать пока лежишь ;) . Пользуйся моментом, а то малышка родится - фиг два присядешь! :D

• Нравится 2

Я и читаю. Отлежала все бока на год вперед:) как выпишусь, сразу займусь покупкой коляски, детской мебели и всех причиндалов.

gloster, ,отлеживайся.

Я поначалу чуть не выла от этого лежания. Сейчас обленилась в край. Ничего же не делаю. Максимум чай наливаю себе и все. Сейчас предстоит опять резкая смена жизненного уклада.

Девочки,я без утрика уже,без прочих таблеток ,только витаминки- каааайф

Britani, ,у меня иногда бывает утром дикие головокружения,прям вертолёты . Ложусь и ещё сплю- проходит. И фиг знает что это.

gloster, как там кормят? не голодно там тебе?

Тут шикарное шестиразовое питание . Захочешь- не проголодаешься:)

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Мне стало интересно, какие там палаты))) ты одна лежишь?

Одна. Сейчас фотки скину.

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

gloster,  круто! Это дородовые палаты?

Наташ, это палаты патологии. В таких я все время и лежу. А вот дородовые палаты рассчитаны на три человека со своим санузлом. Потом, когда полное раскрытие, переводят в отдельные родовые палаты, где ты можешь лежать, а потом кровать трансформируется в кресло для родов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...