мои заветные//полосочки 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 gloster, а в послеродовые одноместные, да? Ссылка на это сообщение
gloster 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 gloster, а в послеродовые одноместные, да? Да, одноместные. На три человека рассчитаны только дородовые. Но, думаю, за определенную сумму можно заказать себе отдельную дородовую. Ссылка на это сообщение
Мэлли 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 gloster, ,ого. Круче санатория . Кучу денег наверное платите. Поправляйся скорее,дома то легче лежать 1 Ссылка на это сообщение
Britani 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 gloster, Блин, как в лучших домах Парижа и Лондона! Глостер, тебя там на убой кормят что ли? Или тебе еду из ресторана привозят? Подача блюд на уровне! Всё, почитала, это платно... Вопросов больше нет.. А я то уже было обрадовалась высоким стандартам российской медицины.... ПС: порадовал лак в ванной! В любой ситуации женщина хочет выглядеть красивой! 1 Ссылка на это сообщение
gloster 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 gloster, ,ого. Круче санатория . Кучу денег наверное платите. Поправляйся скорее,дома то легче лежать Дорого, девочки, очень. 21 тысяча в день, так как я веду там беременность, то у меня скидка. Выходит 17 тысяч в день. Это только палата, лекарства, еда. Все остальное: узи, врачи и т.д за доп. плату. gloster, Блин, как в лучших домах Парижа и Лондона! Глостер, тебя там на убой кормят что ли? Или тебе еду из ресторана привозят? Подача блюд на уровне! Всё, почитала, это платно... Вопросов больше нет.. А я то уже было обрадовалась высоким стандартам российской медицины.... ПС: порадовал лак в ванной! В любой ситуации женщина хочет выглядеть красивой! Конечно платно! Очень дорого здесь. За уют и заботу приходится платить. Ссылка на это сообщение
Britani 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 gloster, Ну за такие бабки завтра на обед должен быть лобстер! А вообще, поправляйся поскорее и выходи из, пусть даже самого лучшего, но госпиталя! 1 Ссылка на это сообщение
gloster 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 gloster, Ну за такие бабки завтра на обед должен быть лобстер! А вообще, поправляйся поскорее и выходи из, пусть даже самого лучшего, но госпиталя! Спасибо! Самой уже надоело сюда попадать. Лучше дома Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 gloster, давайте скорее поправляйтесь и выписывайтесь!) Ссылка на это сообщение
хочу_чудо! 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Gloster, давай поправляйся!!! Чтоб все хорошо было Офигеть цены... чуть меньше моей зп за месяц.... Ссылка на это сообщение
gloster 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Rainbow_, хочу_чудо!, спасибо , девочки! Очень хочу поправиться и больше до родов сюда не попадать Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Девушки, завтра уже перенос и встреча с моими лапулишками 6 Ссылка на это сообщение
gloster 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Девушки, завтра уже перенос и встреча с моими лапулишками Удачи тебе! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Удачи тебе! спасибо милая :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Delajla1979 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Натусик//Счастливая, завтра будем тебя слюнявить по полной значит)))) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Натусик//Счастливая, завтра будем тебя слюнявить по полной значит)))) Спасибо огромное...я согласно ...действуйте девочки Ссылка на это сообщение
Йулька 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 (изменено) Доброго утра/дня всем! Можно, я немножко поною? Тонус замучил, практически целыми днями (( Дали больничный (физический и психоэмоциональный покой) и назначили метацин по 1 табл.×3 р./д. Но помогает слабо (( вчера вечером, вроде, нормально было, а сегодня утром проснулась и с самого утра тонус (( Было ли у кого-то также и прошло ли потом? Чем избавлялись? Изменено 29 января 2016 пользователем Йулька Ссылка на это сообщение
gloster 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Доброго утра/дня всем! Можно, я немножко поною? Тонус замучил, практически целыми днями (( Дали больничный (физический и психоэмоциональный покой) и назначили метацин по 1 табл.×3 р./д. Но помогает слабо (( вчера вечером, вроде, нормально было, а сегодня утром проснулась и с самого утра тонус (( Было ли у кого-то также и прошло ли потом? Чем избавлялись? А магне В6 принимаешь? Надо по 2 таб. 3 раза в день. Тоже помогает. Ссылка на это сообщение
Йулька 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 (изменено) gloster, мне его назначали, но вот в среду была на приеме у врача, пожаловалась, что накануне вечером во вт вообще сильный тонус был, она назначила метацин в течение 5 дней, а магне в6 сказала пока не пить. Мол, не надо и метацин, и магне одновременно. А через 5 дней приема метацина опять вернуться к магне. Но если раньше я тонус ощущала как тяга совсем внизу, то теперь матка начала прощупываться, и я чувствую каменный живот и второй день начала поднывать спина. Хотя, может, и от длительного лежания болит Изменено 29 января 2016 пользователем Йулька Ссылка на это сообщение
gloster 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Ну, не знаю. На более поздних сроках мне назначили гинепрал, и магний сказали не отменять. Метацин, по отзывам, многим помогает. Может, подождать надо побольше. И странно, что только на 5 дней. Предположим, он тонус снимет, а после отмены опять все по новой? Тогда уж, логичней, продолжать его принимать в терапевтических дозах. Но, точно сказать не могу. Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 Йулька, я только магне в6 пила, поэтому не могу сказать про остальное. И мне магне тоже сказали не отменять, потому что у него накопительный эффект и не с первого дня он действует. Ты в какой дозировке пила? Ссылка на это сообщение
Мечта_близко 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Йулька, а капельницы тебе не прописывали? Мне по УЗИ тонус не ставили, сама тоже не чувствовала. Но шейка укоротилась с 37-39 до 32-33. И в последний прием врач назначила 10 капельниц магнезии и 10 уколов актовегина. И на прием снова к ней через 7-10 дней. Уже через два дня шейка на 2-3 мм удлинилась. Может и был получается тонус. Сказала, что если после капельниц будет болеть живот, то гинипрал принимать надо будет (если не путаю название). Живот не болел. К вечеру вроде бы живот упругий бывает. Но я не пойму упругий и каменный это одно и то же или нет. Завтра спрошу у врача Тебе на больничном дома посидеть, ты много передвигаешься. За 10 дней больничного ничего на работе не случиться. Я страхуюсь и если что потянет/кольнет, сразу ложусь. Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Йулька, странно, что тебя не госпитализировали. При таком тонусе надо однозначно магнезию капать. Может скорую вызовешь и поедешь? Это не шутки. Шейка может укоротиться и раскрыться от сильного тонуса! Ссылка на это сообщение
Йулька 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 мои заветные//полосочки, пила магне в6 форте по 1 таблетке 3 раза в день Мечта_близко, мне капали магнезию три дня. Но у меня в вены сложно попасть, уже попрятались давно все, поэтому капельницы для меня самый нежелательный вариант Rainbow _, когда меня осматривали, тонус был не очень сильный и шейка длинная была. Но за все 15 недель прям сильный тонус уже раз 5 был, что было страшно ппц как (( и в пот холодный бросало, и пульс учащался. И чем дальше, тем мне страшнее. Шейку мне зашивать не хотят. Но вот от тонусов надо как-то избавляться... Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 Йулька, по таблетке 3 раза в день это вообще ни о чем! Минимум по 2т 3 раза. Я в 20-22 недели пила по 2т 4 раза! А вообще, раз бросает даже в пот, то и правда может стационар? Вену найдут, катетер поставят, чтобы не колоть постоянно и курс магензии проведут. Ссылка на это сообщение
Мечта_близко 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 (изменено) Йулька, мне кажется, что капельницы все-таки получше снимают тонус, чем таблетки. Если не хочешь в больнице капать, можно и дома. Ко мне женщина домой приходит. И я не напрягаюсь, и дешевле, чем в клиниках платно делать. У меня вены еще не прячутся, но уже все в буграх стали. Пока с первого раза попадает. Но можно и катетер поставить же. А пессарий ставить тоже не хотят? Есть же уже неудачный опыт( Что твоя врач говорит? Ты же платно ведешься у нее И да, магне по 1 т 3 р.в день это маленькая доза. Я пила месяц где-то после переноса по 2 т 3 р в день. Поясница тянуть начала дня с 9 и прописали каждый день пить магне Изменено 29 января 2016 пользователем Мечта_близко Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения