Мэлли 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Wallaby, ,это да. Я больше боялась,когда хну эту мазала,что воду отключат))) Ещё маску делаю: желток,ложка мёда,лимонный сок и репейное масло. Под шапочку и в полотенце голову,чтоб прогреть на часик. Эффект обалденный. Главное,чтобы аллергии не было на мёд. Ссылка на это сообщение
Britani 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Wallaby, а я шапочку одеваю, сверху полотенце для эффекта "бани" и спокойно хожу, ничего не сыпется :-) Ссылка на это сообщение
Мэлли 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Britani, ,сама до пояса отрастила гриву. Но я и не стригусь. Деже не в плане суеверий,а сидеть тяжело в кресле Ссылка на это сообщение
Wallaby 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Wallaby, ,это да. Я больше боялась,когда хну эту мазала,что воду отключат))) Ещё маску делаю: желток,ложка мёда,лимонный сок и репейное масло. Под шапочку и в полотенце голову,чтоб прогреть на часик. Эффект обалденный. Главное,чтобы аллергии не было на мёд. Я просто репейное масло в кожу головы втирала. Тоже очень нравилось, но что-то лентяйничаю в последнее время)) Wallaby, а я шапочку одеваю, сверху полотенце для эффекта "бани" и спокойно хожу, ничего не сыпется :-) я пробовала кулечки эти, маечки, ручки завязывала, вроде плотно было, но все равно сыпалось) Ссылка на это сообщение
Britani 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 я пробовала кулечки эти, маечки, ручки завязывала, вроде плотно было, но все равно сыпалось) Блин, да купи шапочку для ванны на резиночке. Стоит копейки, а резиночка не дает ни сыпаться ни протекать :-) Я вот натырила таких шапочек в отелях :D С пакетами реально морока! Мэлли, тоже думаю оставить длину. Но сама знаешь, периодически бывает бзик то на "подстричся", то на "челочку"... Но я пока держусь! 1 Ссылка на это сообщение
Wallaby 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Britani, да я уже "сыпучими" масками не пользуюсь, а тогда как-то в голову не пришло Ссылка на это сообщение
Delajla1979 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Britani, я знаю что есть безцветная именно от неё не позеленею,а вот когда красится буду она вступит в реакцию с краскоц и даёт зелень. Ссылка на это сообщение
Britani 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Delajla1979, Тогда фиг с ним с блондинкой - айда бы рыжий! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Девушки , мы уже дома с Лапушками ....все прошло даже очень хорошо....переноса вообще не почувствовала....детки разморозились очень хорошо..эндик вообще супер, раньше такого не было....Спасибо вам всем родные за вашу супер поддержку 9 Ссылка на это сообщение
Нед'артаньян 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Натусик//Счастливая, АААПППЧччииии! На тебя заразно, безтоксикозно! Для закрепления! Ссылка на это сообщение
Wallaby 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Натусик//Счастливая, поздравляю! Меня когда в палату привезли после переноса, медсестра девочкам объявила: а вот девочку уже беременную привезли! Так приятно было) Я, в общем, и стала ходить "уже беременной". Так-что ты уже беременна, с чем тебя и поздравляю, а кулачки и чих тебе на закрепление беременности! Ссылка на это сообщение
Britani 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Натусик//Счастливая, Всё - ты беременная! Так и запомни! И веди себя соответственно! Всё УЖЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Натусик//Счастливая, АААПППЧччииии! На тебя заразно, безтоксикозно! Для закрепления! спасибки родная Натусик//Счастливая, поздравляю! Меня когда в палату привезли после переноса, медсестра девочкам объявила: а вот девочку уже беременную привезли! Так приятно было) Я, в общем, и стала ходить "уже беременной". Так-что ты уже беременна, с чем тебя и поздравляю, а кулачки и чих тебе на закрепление беременности! спасибо....так приятно это звучит - ты уже беременная! Натусик//Счастливая, Всё - ты беременная! Так и запомни! И веди себя соответственно! Всё УЖЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! да так и есть....спасибочки родная Ссылка на это сообщение
Мэлли 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Britani, ,у меня бзики постоянно. Я то под мальчика стрижка была,сейчас вот лохматая. Теперь,то выпрямлю,то гофре сделаю)))) Натусик//Счастливая, ,отдыхай с детками)))) Дай Бог на 9 месяцев с тобой останутся. Wallaby, ,ага меня тоже привезли после переноса отдыхать . Укутали в плед. Я поспала и поехала домой. Таксисту сказала,чтоб вёз как фарфоровую вазу,потому что беременна. На таможне муж встретил и сразу начал разговаривать с нами )))) Красота. 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Britani, ,у меня бзики постоянно. Я то под мальчика стрижка была,сейчас вот лохматая. Теперь,то выпрямлю,то гофре сделаю)))) Натусик//Счастливая, ,отдыхай с детками)))) Дай Бог на 9 месяцев с тобой останутся. Wallaby, ,ага меня тоже привезли после переноса отдыхать . Укутали в плед. Я поспала и поехала домой. Таксисту сказала,чтоб вёз как фарфоровую вазу,потому что беременна. На таможне муж встретил и сразу начал разговаривать с нами )))) Красота. спасибо милая Ссылка на это сообщение
Delajla1979 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Натусик//Счастливая, апчхи на тебя слюнявый волшебный закрепительно- забеременительный ! @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть маськи крепятся на 9 месяцев 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Натусик//Счастливая, апчхи на тебя слюнявый волшебный закрепительно- забеременительный ! @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть маськи крепятся на 9 месяцев спасибо родная....вся с Лапушками обмазалась Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Подскажите, опытный гинеколог может на кресле пальцами прощупать шейку матки? Закрыта, открыта, плотная или нет. Ссылка на это сообщение
Мэлли 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Счастливица, ,может оценить плотность,внешний зев и примерно длину. Лучше совмещать осмотр и вагинально узи шейки. Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Мэлли, Спасибо. А то я как- то засомневалась. Пришла в платную клинику, она мне пальцами там пощупала и говорит: шейка закрыта. Просто читала отзывы про врача, вроде опытная.. Посмотрим. Ссылка на это сообщение
Мечта_близко 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Счастливица, обычно смотрят и датчиком УЗИ, и ручной осмотр делают. У меня врач так делает каждый раз. Если УЗИ нет, то только ручной осмотр делают наверно Насколько я понимаю УЗИ дает точную картинку про длину шейки и зев, а ручной осмотр помогает понять плотная шейка или рыхлая. Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Мечта_близко, спасибо. Развеяли мои сомнения)) Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 31 января 2016 Автор Поделиться 31 января 2016 Счастливица, мне на кресле ни разу врач не смотрела. Сначала из-за предлежания плаценты, тк в любой момент могло закровить и она туда не хотела лишний раз соваться. А потом ей достаточно было результатов УЗИ. В роддоме тоже сказали смотреть будут не раньше 38 недель. Но тут видимо уже чтоб не спровоцировать роды)) Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 мои заветные//полосочки, Мне вообще "везет" с врачами: одна даже иине смотрит, другая по локоть руки засовывает)))))) Ссылка на это сообщение
Britani 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Счастливица, Так ты не позволяй им туда лазить! От таких рукастых гинь, девочки малышей теряют! Мне вообще только два раза шейку руками мерили: первый прим. на 24 неделе, и второй прим. 31. Ранее осмотр только палочкой узи либо абдоминально! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения