Перейти к публикации

Полезные сообщения

Всем привет. Сеня были на третьем узи

Ну как я и предполагала,мы больше нормы. Весим под 2 кг. И это в 31 неделю. Еще ноги длинные. А так все в норме, доплер тоже отклонений не выявил

• Нравится 6
  • Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Britani

1947

• мои заветные//полосочки

1816

• Nafanya87

1545

• Мэлли

1382

хочу_чудо!, ,поздравляю с узи. Про вес не парься,это все условно по узи. Главное доплер хороший

У меня праздник сегодня -37 неделек. вылежала свою козявку ,теперь не страшно рожать. Кстати,как успокоилась ,так и живот перестал напрягается вообще. Видно от нервов это все.

Ещё сегодня датка у нас. 14 лет,как познакомились с мужем. Ужас ужас- уже события измеряются десятилетиями

Забыла кто ссылку на книгу про лёгкие роды кидал. Вчера прочла. Прям так хорошо написано.Буду стараться не бояться родов,чтобы зайку свою не пугать . Ей тяжелее будет ,чем мне.

• Нравится 8

хочу_чудо!, ,поздравляю с узи. Про вес не парься,это все условно по узи. Главное доплер хороший

У меня праздник сегодня -37 неделек. вылежала свою козявку ,теперь не страшно рожать. Кстати,как успокоилась ,так и живот перестал напрягается вообще. Видно от нервов это все.

Ещё сегодня датка у нас. 14 лет,как познакомились с мужем. Ужас ужас- уже события измеряются десятилетиями

Забыла кто ссылку на книгу про лёгкие роды кидал. Вчера прочла. Прям так хорошо написано.Буду стараться не бояться родов,чтобы зайку свою не пугать . Ей тяжелее будет ,чем мне.

Поздравляю с недельками!!! 14 лет знакомства -это еще не срок!:) Я со своим 34 года знакома:)))

• Нравится 4

gloster,  тебя выписали? Как самочувствие?

Да, в субботу выписали. Самочувствие более-менее. Спасибо. Теперь лежу дома как тюленьчик . Теперь даже готовить не буду. Свекровь взяла на себя эту обязанность. Будет готовить, муж будет заезжать и забирать. Спасибо ей. А то врачи наказали лежать и вставать только в туалет. И двигаться при этом плавно, как в воде:)

Как я вам уже завидую, мне бы до 37 неделек долежать и тогда тоже волнение уйдет:)

Вот когда не надо-время летит, ничего не успеваешь. А когда тебе надо, чтоб побыстрей, оно тянется.... Вот парадокс:)

gloster, ,лежи. Тем более есть возможность. Я лежа вязала всякие повязочки ,цветочки дочке. Почитай ,то что хотела( потом не скоро найдёшь на это время). Понимаю,как никто,что это лежание сначала убивает,а потом привыкнешь. Главное занятие себе найти

• Нравится 2

Девочки, всем приветик!

gloster, однозначно нужно себя беречь! Поздравляю с выпиской!

Мэлли, с недельками и годовщиной знакомства!

• Нравится 1

Натусик//Счастливая, Поздравляю с беременностью! Теперь добро пожаловать к нам так сказать официально!))) :D Я очень за тебя рада, что все прошло как по маслу пусть так дальше и идет!))) Держитесь друг за друга крепче, Вы теперь семья!))) :novgod: ну и закрепляющий ааппппппчччччххххххххххиииииииииииииии.

Ну вот, и мы сегодня с мальчиками были на узи у заведующей жк. Сказала, что все хорошо, вес наш (первый - 1930 гр, второй - 1700) сказала что для двойни крупные для этого срока. Шейку тоже посмотрела (длину не сказала...) сказала, что для меня она в норме и закрыт зев. еще сказала, что нужно идти к Г. не 12.02., а на этой неделе, брать направление в РД и ложиться на сл. неделе и до конца беременности....(это типа по узи дети уже готовы), но я чего-то не хочу туда ложиться так рано... буду сегодня пытаться связаться с платной Г., т.к. до 15.02. могут упечь в РД и соответственно я не смогу попасть к ней на прием....

Про боль в паху ничего конкретного зав. мне не сказала.... может расхождение быть... весь ответ.

• Нравится 2

anna1707, А зачем так рано в РД тебя ложить? Если ты нормально ходишь, ничего такого нет... что там делать то? У тебя на какую неделю ПКС назначено?

Такой же вопрос и к Наташе, у тебя ПКС когда?

Изменено пользователем Britani

Anna1707, интересно, почему врач так уверена, что детки на этом сроке уже готовы?

Мне вот тоже сказали, что в 35 недель точно будет госпитализация и буду лежать у них уже до победного. Подстраховываются и переживают за поведение плаценты.

Britani,

У меня пока нет ПКС, у меня плановая ранняя госпитализация на 36 неделе (19.02.16), но заведующая глядя по узи сказала, что лучше лечь на сл. неделе... сказала, что судя по узи и по состоянию детей нужно ложиться в начале сл. недели.... чего она там увидела? хз....

gloster, ну у тебя всю Б были проблемы, поэтому лучше подстраховаться по максимому. Но когда все ОК, нафига койко-место занимать?

anna1707, ООО... думала с двойнями по-любому КС. Ну да Бог!

Вот я и не поняла, как она узнала, что детки готовы и надо ложиться так рано? Как по мне, так на таком сроке еще не готовы:)

Неее... я сень спрашивала у зав. она сказала, что мальчики лежат как нужно, но 100% скажут только врач в РД.

Ну у тебя с плацентой проблемы, я б наверное с первого дня там жила!)))) А у меня ток в начале была гемотомка и все дальше вроде норм. Ну в 36 недель с двойней я так понимаю все в РД, но вот как она узнала, что нам пора и после 34 недели ложиться, ну хоть убей не понимаю. Они там в этой ЖК все зачарованные..... )))))

• Нравится 1

anna1707, Отлично! Молодцы твои мальчишки!

Я тут, простите, раком стою по 10 минут пару раз в день, но пока КПД-0. И времени мало остается. Обычно в 98% к 34-35 неделе малыши занимают окончательную позицию до родов. Шанс что развернутся после - минимальный. Надеюсь на чудо. На акушерский разворот скорее всего не дамся. Почитала много всякой инфы, что-то мне боязно за малышку. Хотя тут все уверяют, что эта плевая процедура.

• Нравится 1

Anna1707, с моей плацентой положено с 30 недель лежать в стационаре под присмотром. Меня и так отпускают, спасибо им за это. Про двойни тоже знаю, в 36 неделек должны лежать. Мне стало интересно, как в неполных 34 недели она увидела , что малыши готовы? По каким признакам? Жаль, что ты не уточнила. Интересно.

Britani, я , наверно, не решилась бы на эту процедуру. Боюсь я всего этого. А ты кс не хочешь только потому, что хочешь побыстрей за вторым пойти:)?

Вам- то за детками следующими еще время есть идти. А вот мне уже нет, наверно...((

• Нравится 1

Натусик//Счастливая, Поздравляю с беременностью! Теперь добро пожаловать к нам так сказать официально!))) :D Я очень за тебя рада, что все прошло как по маслу пусть так дальше и идет!))) Держитесь друг за друга крепче, Вы теперь семья!))) :novgod: ну и закрепляющий ааппппппчччччххххххххххиииииииииииииии.

Ну вот, и мы сегодня с мальчиками были на узи у заведующей жк. Сказала, что все хорошо, вес наш (первый - 1930 гр, второй - 1700) сказала что для двойни крупные для этого срока. Шейку тоже посмотрела (длину не сказала...) сказала, что для меня она в норме и закрыт зев. еще сказала, что нужно идти к Г. не 12.02., а на этой неделе, брать направление в РД и ложиться на сл. неделе и до конца беременности....(это типа по узи дети уже готовы), но я чего-то не хочу туда ложиться так рано... буду сегодня пытаться связаться с платной Г., т.к. до 15.02. могут упечь в РД и соответственно я не смогу попасть к ней на прием....

Про боль в паху ничего конкретного зав. мне не сказала.... может расхождение быть... весь ответ.

Спасибо милая за пожелание;) Будьте с мальчишками здоровыми;) как де я хочу уже окончательно к вам ;)
  • Нравится 1

Девочки, привет. Столько разных новостей! Все уже на финишной прямой. Тревожно, волнительно и радостно.

Вот и нам сегодня 36 неделек.

С четверга опять лежу в больнице. Доа побыла 2,5 дня. Перестала пить от давления таблетки и утром в четверг 168. Ноги в руки и в больницу. А тут и лобок опять болеть сильно стал и режущие боли по шву внизу живота, да и сильный тонус через день весь день.

Сходила на узи: рубец 2,8 а вот шейка всего 2,7. Расстроилась сильно. Похоже у нас счет на дни пошел. Лекарства Г не разрешает никакие. Наверное, для того, чтобы я боли от рубца хорошо чувствовала и не пропустила чего.

У кого длина шейки какая? Может кто знает критическую длину?

Извините, за небольшой негатив, но только мы друг друга хорошо поймем.

Britani, родная, как это здорово...сегодня получила супер заразительную сладкую посылочку от тебя....какое все вкусненькое ....спасибо милая....и как раз сегодня 2 дпп моим Лапушкам;) я тебе благодарна и твоей дочечки...это все волшебно:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...