хочу_чудо! 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Всем привет. Сеня были на третьем узи Ну как я и предполагала,мы больше нормы. Весим под 2 кг. И это в 31 неделю. Еще ноги длинные. А так все в норме, доплер тоже отклонений не выявил 6 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 1 февраля 2016 Автор Поделиться 1 февраля 2016 хочу_чудо!, главное, что все хорошо! Мы в 32 недели были примерно 1875) 1 Ссылка на это сообщение
Britani 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 хочу_чудо!, не стоит переживать! Мы были 2100 в 31,2 :-) И тоже ручки/ножки далеко за пределами нормы. Просто детки длинные будут! 1 Ссылка на это сообщение
Мэлли 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 хочу_чудо!, ,поздравляю с узи. Про вес не парься,это все условно по узи. Главное доплер хороший У меня праздник сегодня -37 неделек. вылежала свою козявку ,теперь не страшно рожать. Кстати,как успокоилась ,так и живот перестал напрягается вообще. Видно от нервов это все. Ещё сегодня датка у нас. 14 лет,как познакомились с мужем. Ужас ужас- уже события измеряются десятилетиями Забыла кто ссылку на книгу про лёгкие роды кидал. Вчера прочла. Прям так хорошо написано.Буду стараться не бояться родов,чтобы зайку свою не пугать . Ей тяжелее будет ,чем мне. 8 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 1 февраля 2016 Автор Поделиться 1 февраля 2016 Мэлли, оооо! Двойное событие) поздравляю! У нас с годовщиной свадьбы совпал экватор)) Ссылка на это сообщение
gloster 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 хочу_чудо!, ,поздравляю с узи. Про вес не парься,это все условно по узи. Главное доплер хороший У меня праздник сегодня -37 неделек. вылежала свою козявку ,теперь не страшно рожать. Кстати,как успокоилась ,так и живот перестал напрягается вообще. Видно от нервов это все. Ещё сегодня датка у нас. 14 лет,как познакомились с мужем. Ужас ужас- уже события измеряются десятилетиями Забыла кто ссылку на книгу про лёгкие роды кидал. Вчера прочла. Прям так хорошо написано.Буду стараться не бояться родов,чтобы зайку свою не пугать . Ей тяжелее будет ,чем мне. Поздравляю с недельками!!! 14 лет знакомства -это еще не срок! Я со своим 34 года знакома)) 4 Ссылка на это сообщение
Britani 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Мэлли, Ой, супер! Поздравляю! :novgod: 1 Ссылка на это сообщение
Мэлли 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 gloster, ,да вы уже за эти годы родней стали)))) 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 1 февраля 2016 Автор Поделиться 1 февраля 2016 gloster, тебя выписали? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
gloster 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 gloster, тебя выписали? Как самочувствие? Да, в субботу выписали. Самочувствие более-менее. Спасибо. Теперь лежу дома как тюленьчик . Теперь даже готовить не буду. Свекровь взяла на себя эту обязанность. Будет готовить, муж будет заезжать и забирать. Спасибо ей. А то врачи наказали лежать и вставать только в туалет. И двигаться при этом плавно, как в воде Как я вам уже завидую, мне бы до 37 неделек долежать и тогда тоже волнение уйдет Вот когда не надо-время летит, ничего не успеваешь. А когда тебе надо, чтоб побыстрей, оно тянется.... Вот парадокс Ссылка на это сообщение
Мэлли 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 gloster, ,лежи. Тем более есть возможность. Я лежа вязала всякие повязочки ,цветочки дочке. Почитай ,то что хотела( потом не скоро найдёшь на это время). Понимаю,как никто,что это лежание сначала убивает,а потом привыкнешь. Главное занятие себе найти 2 Ссылка на это сообщение
anna1707 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Девочки, всем приветик! gloster, однозначно нужно себя беречь! Поздравляю с выпиской! Мэлли, с недельками и годовщиной знакомства! 1 Ссылка на это сообщение
anna1707 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Поздравляю с беременностью! Теперь добро пожаловать к нам так сказать официально!))) Я очень за тебя рада, что все прошло как по маслу пусть так дальше и идет!))) Держитесь друг за друга крепче, Вы теперь семья!))) :novgod: ну и закрепляющий ааппппппчччччххххххххххиииииииииииииии. Ну вот, и мы сегодня с мальчиками были на узи у заведующей жк. Сказала, что все хорошо, вес наш (первый - 1930 гр, второй - 1700) сказала что для двойни крупные для этого срока. Шейку тоже посмотрела (длину не сказала...) сказала, что для меня она в норме и закрыт зев. еще сказала, что нужно идти к Г. не 12.02., а на этой неделе, брать направление в РД и ложиться на сл. неделе и до конца беременности....(это типа по узи дети уже готовы), но я чего-то не хочу туда ложиться так рано... буду сегодня пытаться связаться с платной Г., т.к. до 15.02. могут упечь в РД и соответственно я не смогу попасть к ней на прием.... Про боль в паху ничего конкретного зав. мне не сказала.... может расхождение быть... весь ответ. 2 Ссылка на это сообщение
Britani 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 (изменено) anna1707, А зачем так рано в РД тебя ложить? Если ты нормально ходишь, ничего такого нет... что там делать то? У тебя на какую неделю ПКС назначено? Такой же вопрос и к Наташе, у тебя ПКС когда? Изменено 1 февраля 2016 пользователем Britani Ссылка на это сообщение
gloster 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Anna1707, интересно, почему врач так уверена, что детки на этом сроке уже готовы? Мне вот тоже сказали, что в 35 недель точно будет госпитализация и буду лежать у них уже до победного. Подстраховываются и переживают за поведение плаценты. Ссылка на это сообщение
anna1707 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Britani, У меня пока нет ПКС, у меня плановая ранняя госпитализация на 36 неделе (19.02.16), но заведующая глядя по узи сказала, что лучше лечь на сл. неделе... сказала, что судя по узи и по состоянию детей нужно ложиться в начале сл. недели.... чего она там увидела? хз.... Ссылка на это сообщение
Britani 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 gloster, ну у тебя всю Б были проблемы, поэтому лучше подстраховаться по максимому. Но когда все ОК, нафига койко-место занимать? anna1707, ООО... думала с двойнями по-любому КС. Ну да Бог! Ссылка на это сообщение
gloster 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Вот я и не поняла, как она узнала, что детки готовы и надо ложиться так рано? Как по мне, так на таком сроке еще не готовы Ссылка на это сообщение
anna1707 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Неее... я сень спрашивала у зав. она сказала, что мальчики лежат как нужно, но 100% скажут только врач в РД. Ну у тебя с плацентой проблемы, я б наверное с первого дня там жила!)))) А у меня ток в начале была гемотомка и все дальше вроде норм. Ну в 36 недель с двойней я так понимаю все в РД, но вот как она узнала, что нам пора и после 34 недели ложиться, ну хоть убей не понимаю. Они там в этой ЖК все зачарованные..... ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Britani 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 anna1707, Отлично! Молодцы твои мальчишки! Я тут, простите, раком стою по 10 минут пару раз в день, но пока КПД-0. И времени мало остается. Обычно в 98% к 34-35 неделе малыши занимают окончательную позицию до родов. Шанс что развернутся после - минимальный. Надеюсь на чудо. На акушерский разворот скорее всего не дамся. Почитала много всякой инфы, что-то мне боязно за малышку. Хотя тут все уверяют, что эта плевая процедура. 1 Ссылка на это сообщение
gloster 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Anna1707, с моей плацентой положено с 30 недель лежать в стационаре под присмотром. Меня и так отпускают, спасибо им за это. Про двойни тоже знаю, в 36 неделек должны лежать. Мне стало интересно, как в неполных 34 недели она увидела , что малыши готовы? По каким признакам? Жаль, что ты не уточнила. Интересно. Britani, я , наверно, не решилась бы на эту процедуру. Боюсь я всего этого. А ты кс не хочешь только потому, что хочешь побыстрей за вторым пойти? Вам- то за детками следующими еще время есть идти. А вот мне уже нет, наверно...(( 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Поздравляю с беременностью! Теперь добро пожаловать к нам так сказать официально!))) Я очень за тебя рада, что все прошло как по маслу пусть так дальше и идет!))) Держитесь друг за друга крепче, Вы теперь семья!))) :novgod: ну и закрепляющий ааппппппчччччххххххххххиииииииииииииии. Ну вот, и мы сегодня с мальчиками были на узи у заведующей жк. Сказала, что все хорошо, вес наш (первый - 1930 гр, второй - 1700) сказала что для двойни крупные для этого срока. Шейку тоже посмотрела (длину не сказала...) сказала, что для меня она в норме и закрыт зев. еще сказала, что нужно идти к Г. не 12.02., а на этой неделе, брать направление в РД и ложиться на сл. неделе и до конца беременности....(это типа по узи дети уже готовы), но я чего-то не хочу туда ложиться так рано... буду сегодня пытаться связаться с платной Г., т.к. до 15.02. могут упечь в РД и соответственно я не смогу попасть к ней на прием.... Про боль в паху ничего конкретного зав. мне не сказала.... может расхождение быть... весь ответ. Спасибо милая за пожелание Будьте с мальчишками здоровыми как де я хочу уже окончательно к вам 1 Ссылка на это сообщение
МамаМатвея 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Девочки, привет. Столько разных новостей! Все уже на финишной прямой. Тревожно, волнительно и радостно. Вот и нам сегодня 36 неделек. С четверга опять лежу в больнице. Доа побыла 2,5 дня. Перестала пить от давления таблетки и утром в четверг 168. Ноги в руки и в больницу. А тут и лобок опять болеть сильно стал и режущие боли по шву внизу живота, да и сильный тонус через день весь день. Сходила на узи: рубец 2,8 а вот шейка всего 2,7. Расстроилась сильно. Похоже у нас счет на дни пошел. Лекарства Г не разрешает никакие. Наверное, для того, чтобы я боли от рубца хорошо чувствовала и не пропустила чего. У кого длина шейки какая? Может кто знает критическую длину? Извините, за небольшой негатив, но только мы друг друга хорошо поймем. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Britani, родная, как это здорово...сегодня получила супер заразительную сладкую посылочку от тебя....какое все вкусненькое ....спасибо милая....и как раз сегодня 2 дпп моим Лапушкам я тебе благодарна и твоей дочечки...это все волшебно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения