totsik2 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Nafanya87, поздравляю с девчушкой как здорово! Oximar, ой как здорово мальчик и девочка королевская двойня это круто! Девчонки пиночки ни с чем не спутаешь))))) Eva-Lan, как это 3 кг. Если дети мин.1500кг, плюс воды,плюс место, бред какой то...... Девчонки я сегодня скрининг на кровь сдала переживаю будет уж 25 известно, у нас праздники, сегодня по плоду у меня 16,2 дня, странно программа от мес. Их расчитала 16,4 дня, как то странно во срочном акушерские вперед идут на 2 недели где то......надо будет у г.спросить. Как то мне сегодня не хорошо, приехала свекровь и вчера целый день кетчупом вводились устала жутко, при том что все почти делала свекровь, сегодня я вообще овощь))))) Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 22 августа 2015 Автор Поделиться 22 августа 2015 мамаёжка, А чего переживаешь? В первом скрининге же вроде все хорошо было, да и врачи помню тебя успокоили по результатам. А линеечка у тебя по последним М считает? Про кетчуп не поняла)) Ссылка на это сообщение
totsik2 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 мои заветные//полосочки, у меня в первом скрининге пап был низкий а хоч нормальный, но с прошлым же было все в норме.... так что все равно я этот анализ с трепетом всегда жду (((( Я ж в частном доме, мой отец помидор навыращивал уйму, так свекровь я вызвала на помощь и целый день кетчуп варили))))) еще замораживать на пиццу ит.д. буду и томатный сок. Я вообще не оч. Хозяйка и этим всем никогда не занималась в прошлом году первый раз попробовала получилось, возится оч. Не нра но учитывая что дома реб. Оч. Хочется по больше натурального а не пластмасового из маркета. Но конечно м5е сейчас оч. Это все тяжко но не выкидывать же 4 ведра помидор.... Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 22 августа 2015 Автор Поделиться 22 августа 2015 (изменено) мамаёжка, поняла теперь)) конечно все натуральное намного лучше. я после того как из Италии привезла вяленые помидоры в сухом виде, они мне так в душу запали, что я научилась их делать сама. а то в магазине уже готовые в масле дорого, а сухие совсем не такие. Вот я сама их вялю и потом ем)) в прошлом году подруга мне чуть ли не мешок черри отдала, говорит, ну возьми, я их видеть не могу)) вот я забрала и навялила, потом как семечки прям в сухом виде лопала)) Изменено 22 августа 2015 пользователем мои заветные//полосочки Ссылка на это сообщение
totsik2 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 мои заветные//полосочки, а у меня вяленные не получились, напиши мне рецепт свой проверенный в личку, у меня вообще ерунда вышла (((( я тоже вяленные заказывала с Италии вкусные! Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 22 августа 2015 Автор Поделиться 22 августа 2015 мамаёжка, все написала 1 Ссылка на это сообщение
totsik2 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 мои заветные//полосочки, спасибочки! Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 22 августа 2015 Автор Поделиться 22 августа 2015 Блин, девочки, пришел анализ на антитела и вот IgG меньше, а IgM стал положит(( ничего не понимаю... начиталась ужасов всяких(( Ссылка на это сообщение
Ane4ka1988 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Девочки,принимайте к себе))) нам 7 неделек и 3 дня, двойня, подсадка была 2х трехдневочек 20 июля, по УЗИ сердечки бьются, а ктр 8,9мм и 7мм.... Подскажите, у кого была ситуация отставания в размере одного эмбриончика от другого и когда они сравнялись?))спасибо! 2 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Eva-Lan, а чем она пояснила такие рамки, интересно....не сказала? только потому что твой вес изначальный большой, как говоишь? да, изначально большим весом Ссылка на это сообщение
Nafanya87 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 мамаёжка, вот девчонка на 2 за всю беременность поправилась,малыша за 3 родила,тут нужно брать в расчет, что можно похудеть в начале беременности если то возможно,но чтоб врач такие рамки ставил мне тоже странно Ссылка на это сообщение
Oximar 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Девочки,принимайте к себе))) нам 7 неделек и 3 дня, двойня, подсадка была 2х трехдневочек 20 июля, по УЗИ сердечки бьются, а ктр 8,9мм и 7мм.... Подскажите, у кого была ситуация отставания в размере одного эмбриончика от другого и когда они сравнялись?))спасибо! Добро пожаловать! )) Вот и еще одна двойня)). У меня были расхождения в 1, 2, 3 мм, ну и что? Они и не должны быть одинаковыми, скорее всего прикрепились в разные дни, потом они же разнояйцевые и не будут никогда одинаковыми. А расхождения будут всегда в весе и размере. Я думаю, что не стоит волноваться о размерах, малышики растут, сердечки бьются, а это самое главное)) мамаежка, Спасибо! Я сначала хотела двух девочек, ну интуиция подсказывала, что там все таки один из них мальчишка. Как я чувствовала, так и получилось)). И я вообще не представляю, как ты там со своей шейкой еще и помидорами занимаешся. Еще и у тебя ребенок, тебе кто нибудь помогает с ним? Ссылка на это сообщение
Ane4ka1988 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Oximar, их и подсаживали 10 клеточного(хоть и 3х дневка,чемпион))) и 6 клеточного... Просто врач осторожно так предупредил о возможности зб второго плода.... Что типо бывает так,по хорошему надо догнать первого...вот у меня щас и паранойя))) Ссылка на это сообщение
totsik2 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 (изменено) Oximar, здорово получилось! Ой у меня помощников, мама в отпуск пошла,отец на пенсии,а на помидоры свекровь вызвала, материально не помогает пусть хоть так поможет и то она приехала потому что мои родители переболели и я сказала что сама не справлюсь приезжайте, а муж в командировке еще 3 недели будет, ну как то так)))) а так она работала а я командовал на диване полулежа)))) Ane4ka1988, добро пожаловать, устраивайся с малышами поудобнее на 9 мес.! Изменено 22 августа 2015 пользователем мамаёжка Ссылка на это сообщение
Oximar 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Oximar, их и подсаживали 10 клеточного(хоть и 3х дневка,чемпион))) и 6 клеточного... Просто врач осторожно так предупредил о возможности зб второго плода.... Что типо бывает так,по хорошему надо догнать первого...вот у меня щас и паранойя))) Ох уж эти врачи(( мы же должны быть спокойными и думать о хорошем, а они нас настраивают на негатив. У меня тот ребенок , который поначалу был меньше, сейчас обгоняет по размерам первого, немного. Я до 12 недель почти каждую неделю делала узи, тоже паранойя)), так мне было спокойнее. Может и вам так попробывать?)) Ссылка на это сообщение
ira_dvortsova 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Oximar, их и подсаживали 10 клеточного(хоть и 3х дневка,чемпион))) и 6 клеточного... Просто врач осторожно так предупредил о возможности зб второго плода.... Что типо бывает так,по хорошему надо догнать первого...вот у меня щас и паранойя))) Напиши в эту болталкуhttp://www.babyplan.ru/forums/topic/64325-schastlivaya-beremennost-posle-eko-v-ukraine/page__st__1600там есть Елена Киев у неё была похожая ситуация с малышами http://www.babyplan.ru/forums/topic/64325-schastlivaya-beremennost-posle-eko-v-ukraine/page__st__1600 выставила ещё раз Ссылка на это сообщение
Oximar 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 мамаежка ну это хорошо, что свекровь помогает)). Моя тоже мне закатала помидорный соус в этом году. А то я всего боюсь, боюсь лишний раз напрячься, все мне кажется, что у меня кровь хлынет оттуда((, вечно в трусы себе заглядываю)). Ссылка на это сообщение
ira_dvortsova 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 мамаежка ну это хорошо, что свекровь помогает)). Моя тоже мне закатала помидорный соус в этом году. А то я всего боюсь, боюсь лишний раз напрячься, все мне кажется, что у меня кровь хлынет оттуда((, вечно в трусы себе заглядываю)). Это наверное здесь у всех такая паранойя )))))) 3 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 (изменено) Насчет размеров,мне на первом узи на 21дпп про плодное яичко,в котором и сидит наша девочка скзали,что маленькое и может замереть,так напрямую и сказали,а сегодня нам 23 недели,все хорошо Изменено 22 августа 2015 пользователем Nafanya87 2 Ссылка на это сообщение
Ane4ka1988 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Oximar, была на УЗИ в тот пн, все норм,но врач предупредил о размерах, потом в моей прежней теме про ощущения после подсадки двух девочек почистили,зб, а срок у них на недельку больше....вот тут меня и понеслоооо,побежала на УЗИ уже в чт, и вот, успокоили,сказали все норм, за эти дни малыши подросли ровно на 1мм в день!! А УЗИ мой врач назначил через неделю в пн...получается уже послезавтра...короче я наоборот оч зачастила с УЗИ... Ссылка на это сообщение
Oximar 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Oximar, была на УЗИ в тот пн, все норм,но врач предупредил о размерах, потом в моей прежней теме про ощущения после подсадки двух девочек почистили,зб, а срок у них на недельку больше....вот тут меня и понеслоооо,побежала на УЗИ уже в чт, и вот, успокоили,сказали все норм, за эти дни малыши подросли ровно на 1мм в день!! А УЗИ мой врач назначил через неделю в пн...получается уже послезавтра...короче я наоборот оч зачастила с УЗИ... Да, они так и растут 1мм в день где-то до 12 неделе. Ссылка на это сообщение
Валентина Томск 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 (изменено) Ну воти всё сегодня была на узи поставили биохимическую(((((( А может ещё рано для таких заключений, у меня ХГЧ рос тоже не ахти, да и ни в какие нормы не вписываемся, но я ничего не отменяю, мне при ХГЧ 500 только точечку увидели, СБ увидели на 29дпп (хгч 5600). У Вас ведь рост ХГЧ есть! Что увидели на УЗИ?? Девочки, подскажите, пожалуйста. Доктор говорит, что сейчас желточный мешок большой, должен уже уменьшаться, это тоже может грозить ЗБ... Я пересмотрела десятки УЗИ в интернете на 6 неделе с ЖМ, видела круглой формы, но у себя никак его не вижу, этот ЖМ. У кого-нибудь был ЖМ больше нормы? Увидела сердечко, о котором молилась, вопреки всем прогнозам))), теперь пугают размером ЖМ... Изменено 23 августа 2015 пользователем Валентина Томск 1 Ссылка на это сообщение
ulkin2003 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Валентина Томск, вообще ни чего она не увидела,не сказала что по узи, только сказала что эндометрий 10 и она как результат увидела сразу сксказала чтобиохимическая и еще преположила внематочную, я ей говорю труба не проходима в самомначале, мне когда гсг делали так жидкость дальше матки вообще ни куда не попала так еще и боль жуткая была, а вторая вообще удалена , на что мне был дан ответ что это не показатель, а из поддержки только утрик был и витамины, выделений ни каких не было, ни чего не беспокоит, вот по ее предположению м завтра должны быть, утрик с пятницы не принимаю, ни чего не поменялось, чувствую себя также как и во время приема, а еще сказала что срок должен быть 5-6 недель, хотя подсадка была 31 а пункция 27 вот и думай что хочешь. Ссылка на это сообщение
Валентина Томск 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 ulkin2003, а Вы не хотите завтра сдать ХГЧ или пойти на УЗИ снова? Не всегда при ХГЧ в 500 что-то видят! 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 23 августа 2015 Автор Поделиться 23 августа 2015 ulkin2003, я когда в первый раз в больницу попала и мне подтвердили маточную и внематочную, то врач сделал большой акцент на эндометрии, типа тонковат. Я ему так и сказала, что он всегда тонкий и я 5а эстрогенах 8мг в сутки. Ну он так глазки закатил и произнес:будем надеяться... и кстати на тот момент сб не было еще, но был жм. И только на 8й неделе эндометрий стал походить на беременный. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения