Nafanya87 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 я насчет колик поняла так, пока не пройдут сами, ничего не поможет на 100%, пока все перепробуешь, они уже закончатся, это время надо просто пережить) и у мальчиков говорят колики чаще и дольше бывают, ну не знаю) плантекс в бутылочке давала. Пустышку мы тоже сосем. Говорят, что от груди может отказаться, типа если пустышки, бутылочки с сосками даешь, не соглашусь, просто к груди чаще прикладывать и не откажется. Соски спас бепантен, именно мазь, ее можно даже не смывать перед кормлением, мазать им соски после кормления, но именно мазь.Да, Британи права, важно прикладывать правильно, об этом тоже есть видео в интернете. В роддоме кто как учит) и у меня соски максимум дней 10 болели, если не меньше. Бепантен-хорошая штука. От опрелостей тоже им спасаемся) Еще насчет кормления, моя ленится сосать, то есть сначала молочко легче идет, она и сосет, а потом труднее она психовать начинает. Потому я жалею, что старалась кормить по часам, ну понятно, чтоб не все время ребенок сосал, но как только просит, прикладывайте, так и она быстрее сосать научится и грудь быстрее рассосет. Хотя первое время соски конечно болят)) Интересно было, когда в родзале ее приложили, я не ожидала, с какой силищей они тянут молочко из груди, это не так то просто...ну скоро сами почувствуете) 2 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Вот стало интересно: вы платно рожать собираетесь или нет? Ссылка на это сообщение
gloster 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 [quote name=Счастливица' timestamp='1454343919' post='15856688] Вот стало интересно: вы платно рожать собираетесь или нет? Платно. Ссылка на это сообщение
Мэлли 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Nafanya87, ,как много инфы ты нам написала. Спасибо. Думаю,все пригодится. Наслаждайся мамством. ))) 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 1 февраля 2016 Автор Поделиться 1 февраля 2016 Счастливица, платно, по контракту. Ссылка на это сообщение
Britani 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 [quote name=Счастливица" post="15856688] Вот стало интересно: вы платно рожать собираетесь или нет? У нас иначе нельзя :-) Только платно. Ну может какой сирийской беженке и бесплатно, конечно. Но всем остальным оплата по полной! Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 2 февраля 2016 Автор Поделиться 2 февраля 2016 Нам сегодня 38 и начала с утра отходить пробка)) 4 Ссылка на это сообщение
gloster 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Наташа, с недельками!!! Пробка, это такое дело... Нифига не показатель. Может, еще две недельки проходишь, а может и нет Ссылка на это сообщение
anna1707 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 мои заветные//полосочки, Ого! Поздравляю! Значит скоро встретишь свое счастье!))) 1 Ссылка на это сообщение
gloster 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 У тебя же кс? Ты бандаж послеоперационный купила? Ссылка на это сообщение
Britani 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 мои заветные//полосочки, ОООО.... Процесс начался! Первая ступень пройдена :-) gloster, так вроде обычный переворачиваешь и носишь после родов... широкой стороной.. не? 1 Ссылка на это сообщение
gloster 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Britani, ну , некоторые так делают. У меня его вообще нет. Мне лежать надо. Он мне и не нужен ( обычный для беременных ). Вот хочу купить на кс специальный, после операций на брюшной полости. И запуталась в них. Ссылка на это сообщение
Britani 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 (изменено) gloster, Слушай, вот ты в основном лежишь. А на чём в основном? На спине ж вроде пузико давит на позвоночник. Я вот могу полу-на спине полежать минут пять не более. И то с перевесом на какую-то ногу. Или ты на боках? ПС: у меня обычный бандаж. Но в инструкции написано, что переворачиваешь и носишь широкой стороной после родов. Планирую именно его и использовать. Изменено 2 февраля 2016 пользователем Britani Ссылка на это сообщение
Мэлли 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Britani, ,на спине нереально лежать . остаются бока))) Ссылка на это сообщение
gloster 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 gloster, Слушай, вот ты в основном лежишь. А на чём в основном? На спине ж вроде пузико давит на позвоночник. Я вот мору полу-на спине полежать минут пять не более. И то и перевесом на какую-то ногу. Или ты на боках? Немного на спине( полулежу- полусижу). Как начинает болеть крестец, переворачиваюсь на один бок, потом на другой. Так и кручусь целый день. Мне очень сложно. А сплю ночью совсем плохо. На каждом боку по 10-15 минут. Все кости болеть начинают. Ужас какой-то. У меня все неприятные ощущения уходят, когда встаю . Мне бы погулять, походить, а нельзя. Ссылка на это сообщение
Britani 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 (изменено) Мэлли, вот и я так думаю.... Блин, так бока же тоже устают! У меня вот кости ломит от лежания, особенно под утро. Так я только ночью лежу, днём стараюсь и гимнастику и туда-сюда походишь, все ж разминка. А как постоянно-то? Пипец! gloster, во-во - такая же ерунда ночью! Благо что хоть вставать можно! Изменено 2 февраля 2016 пользователем Britani Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 2 февраля 2016 Автор Поделиться 2 февраля 2016 (изменено) gloster, да, я в курсе. Я врачу позвонила, ог говорит это очень хорошо, жду завтра на плановый прием, думаю дату назначит уже. Бандаж у меня как Британи написала, переворачиваешь широкой стороной и носишь. Сестра еще свой отдаст, у нее именно послеоперационный, а не как для беременных. Вообще раз у тебя для беременных нет, то лучше бери послеоперационный, он лучше держит. Изменено 2 февраля 2016 пользователем мои заветные//полосочки 1 Ссылка на это сообщение
gloster 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 gloster, да, я в курсе. Я врачу позвонила, ог говорит это очень хорошо, жду завтра на плановый прием, думаю дату назначит уже. Бандаж у меня как Британи написала, переворачиваешь широкой стороной и носишь. Сестра еще свой отдаст, у нее именно послеоперационный, а не как для беременных. А какой у сестры фирмы бандаж? Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 2 февраля 2016 Автор Поделиться 2 февраля 2016 gloster, по-моему фэст. Для беременных она мне точно фэст отдала. Я себе покупала для беременных B-well, но в итоге носила фэстовский, он чуть помягче и больше мне по размеру подошел. После кс у врача спрошу какой лучше, пожестче или помягче. Ссылка на это сообщение
gloster 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 gloster, по-моему фэст. Для беременных она мне точно фэст отдала. Я себе покупала для беременных B-well, но в итоге носила фэстовский, он чуть помягче и больше мне по размеру подошел. После кс у врача спрошу какой лучше, пожестче или помягче. Спроси, пожалуйста Ссылка на это сообщение
Мэлли 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Britani, ,вот так и болят кости и спина от лежки. Надо терпеть,чтож делать. gloster, ,держись. Всего то 9-10 неделек осталось))))) 2 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 мои заветные//полосочки, поздравляю)) а сама бы какую дату рождения выбрала малышке?? когда в роддоме лежала, почему то многим девочкам в 39 недель делали, но в 38 их уже ложили в рд под наблюдение Ссылка на это сообщение
Мэлли 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 мои заветные//полосочки, ,я не поняла. У тебя кс завтра или пока перед ним госпитализация? Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 2 февраля 2016 Автор Поделиться 2 февраля 2016 Мэлли, и кс не завтра и госпитализации нет) я каждую неделю хожу в роддом из-за маловодия. Он смотрит не уменьшаются ли резко воды. Ну и ктг из-за этого. Поэтому у меня завтра пл плану узи и ктг. Но раз пробка начала отходить, то думаю он более точно скажет когда. Вроде за сутки до кс надо ложиться. Nafanya87, я вообще сначала хотела 2.02, те сегодня, но нелели перепутала, думала у меня сегодня 39, потом доперло что я вперед паровоза бегу. Сейчас не отказалась бы от 10.02, нравится круглая дата. Еще вот интересно, а по выходным выписки бывают? Тоже не хочется лежать в выходные. После кс и так лежать 5суток. А если выписка выпадет на выходные, а в выходные не выписывают, то лежать до понедельника)) в выходные он мне пкс назначать не будет, тк контракт, он же не дурак в выходные выходить)) ну если толькотя сама не вздумаю рожать, например 13го Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 мои заветные//полосочки, поздравляю с неделькой...ой скоро с дочечкой встретишься...как здорово Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения