Перейти к публикации

Полезные сообщения

я что то увидела этот мом и перепугалась

Не, сорри, я в этих аббревиатурах ваших совсем не разбираюсь. Сейчас девочки проснутся и может кто подскажет.

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Britani

1947

• мои заветные//полосочки

1816

• Nafanya87

1545

• Мэлли

1382

у меня все в книжке диспансерной было, нет этого анализа на руках..но по идее чтоб голову не ломать, должны быть релевантные значения, так я тоже не подскажу...

gloster,  вот)

Ссылки скрыты.

Arzhi,  я сама уже забыла что значат показатели. Ты в интернете нормы посмотри этих мом.

Мэлли,  рожать положили или пока сохраняться?

А я из роддома вернулась) ктг отличный, вод не уменьшилось) весим примерно 3100. Пкс на вт! В пн гомпитализация))

• Нравится 9

Nafanya87,  иы права, раньше на денек)) причем я так растерялась, что даже не спросила про 10е)) вообще врач сказал, что если бы не мои уколы фракса, то ходила бы и до 40. А так, уколы нужно отменять за сутки до операции, а родовая деятельность начаться может в любой момент, лучше не рисковать.

Britani,  точно)) ну куда уж без него)) он вечно везде засветится)

Мои заветные//полосочки, большой какой! И белоснежный:) а пёсик какой хорошенький:) у меня шоколадный лабрадор, но фоткаться категорически не любит:)

Наташ, и я собачку приметила)) насчет чисел, мне до 10 включительно все даты нравятся, сама, когда родов ждала, выбирала себе датки)) 9 вообще нравится мне-я сама 9 родилась, вот и дочка родившаяся ровно в срок 19 появилась)) Ну все. теперь можешь уже встречу себе прям представлять) а муж пойдет с тобой? у нас так папы ходят, им потом деток выносят после КС)

Britani, ,мне в клинике сказали считать по М. Тут считают с даты переноса + неделя. Сейчас у меня 36 ая идёт . зря приперлась. А я думала лягу и в пн рожу. Узи ещё сделаем мож там прояснят. И будет кс

Так что Наташ,буду ждать твоего рассказа про кс. Детский уголок ооочееь клевый. Все такое воздушное . мне муж вчера комод принёс,собрал,осталось декор налепить. Тоже похвастаюсь потом

gloster,  он в высоту 56см, не маленький))

Наш специально не позирует, но каким-то образом на фото то его хвост, то ухо, то лапа, то задница))) особенно задница! Как успевает подставить, не пончтно))

• Нравится 1

Nafanya87,  как мне врач сказал, что после кс если все хорошо и с мамой и с ребенком, то сразу приложат к груди. Потом маму в палату интенсивной терапии, ркбенка в детское отд. Вообще говорит по правилам маму держат сутки в ИТ, потом в послеродовую палату переводят и ребенка приносят на совместное пребывание. Но зачастую бывает, что если мама хорошо себя чувствует, то переводят и раньше. А вот по поводу показать после кс ребенка, то на данный момент нет, из-за карантина пока даже посещения запрещены.

Мэлли,  мне всегда по М считают.

Где вы фотки своих питомцев посмотрели? Я тож хочу

Так на фотке с утилизатором, только справа сидит моя псина))

Britani, ,мне в клинике сказали считать по М. Тут считают с даты переноса + неделя. Сейчас у меня 36 ая идёт . зря приперлась. А я думала лягу и в пн рожу. Узи ещё сделаем мож там прояснят. И будет кс

Так что Наташ,буду ждать твоего рассказа про кс. Детский уголок ооочееь клевый. Все такое воздушное . мне муж вчера комод принёс,собрал,осталось декор налепить. Тоже похвастаюсь потом

Ну ты подожди, может во вторник вместе родим)) а тебе еще не сняли пессарий?

мои заветные//полосочки, ,38-39 нед. Фиг знает. У меня оказывается гестоз начинается . Так что тут не угадаешь

мои заветные//полосочки, ,38-39 нед. Фиг знает. У меня оказывается гестоз начинается . Так что тут не угадаешь

Наташ ,у тебя вк фотки ушастика есть?

anna1707, стул ставлю и мою))

3 недели тоскливо в рд лежать

Хочется домашние дела еще поделать!

Я сейчас выхожу только по необходимости. гололед сильный, не хочется рисковать.

мои заветные//полосочки, уже так скоро!!!!! вот это да!!!

мои заветные//полосочки, а тебе удалось про бандаж спросить?

Мэлли, а почему в день кс будут снимать пессарий? мне сказали, что где-то за неделю снимут

Мэлли,  у тебя отеки или белок?

В вк нет, в инстаграм есть)

Rainbow _,  да я сама в шоке)) вроде ходила-ходила, бац и уже дата известна))

Ну сказали снимут в 38-38 недель иитогда кс. Что-то я не была готова к кс. Ну да ладно пофиг

Rainbow _, ,ещё очень удивились на счёт санации. Что мне её не делали,а это нужно .

Я так поняла,что чисто случайно доносила до нормального срока

Всем привет девочки! Я сегодня с УЗИ. Будет у нас один малыш, у второго СБ -, жалко конечно, уже прикрепился и сердечко билось, но, видимо что-то с ним было не так, замер.

А у здоровенького КТР 26 мм,ПЯ 45 мм, поставили срок 9+3, СБ 176 уд.мин. ритм правильный. Чувства смешанные) Осталось немного надежды что на плохой аппаратуре у меньшего плода не увидели СБ, но это больше для самоуспокоения) А аппаратуру с Харьковской вообще не сравнить, я две недели назад малышей лучше видела чем сегодня:)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...