anna1707 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Девочки! Вчера была на приеме в жк.... писала отказ от РД, хотели меня упечь 8-9.02 я сказала вот не поеду и все тут. Спрашиваю зачем так рано врач комментариев не дает, говорит ну будешь под наблюдением.... вот хоть убейте меня не понимаю зачем мне наблюдение если по узи все отлично? вот зачем я буду занимать место, которое может быть кому-то жизненно необходимо? Да и вообще зачем мне там лежать и слушать истории различного характера от таких же как я? я хочу получать только положительные эмоции перед этим процессом, да и вообще я как и вы все трусих....как не стыдно это признавать... Добилась я все таки что не поеду в понедельник никуда, но меня уговорили на 16.02. тут я уж отвертеться не смогла... вроде как договаривались что на 36 неделе лягу, вот пришлось даже врачу пообещать что раньше чем я приеду в РД - не рожу!)))) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение мои заветные//полосочки 4 февраля 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2016 Мэлли, а почему должны выпереть? С другой стороны, если тебе скажут планово на 15-16 февраля, ты все равно в роддоме хочешь остаться? anna1707, правильно) успеешь еще в роддоме належаться) ну если что главное чтоб роддом недалеко. Ты решила уже точно в 70м? А я закончила оформлять 'гнездо')) совы и буквы handmade) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 мои заветные//полосочки, Какая красота. Особенно кроватка мне нравится такая кругленькая)) На каком сайте заказывали? Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 4 февраля 2016 Автор Поделиться 4 февраля 2016 Счастливица, спасибо) это ellipsebed. Я заказывала на olant-shop. Ссылка на это сообщение
anna1707 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 anna1707, правильно) успеешь еще в роддоме належаться) ну если что главное чтоб роддом недалеко. Ты решила уже точно в 70м? Ага в 70. Ну от дома мне любой далеко! Я ж прописана то в Москве, а по факту живу в МО 14 км от МКАД. В любом случае у меня будет врем чтобы добраться до РД, ну как минимум 5 часов))) мои заветные//полосочки, Гнездо у тебя супер!))))прям аш завидую... 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 4 февраля 2016 Автор Поделиться 4 февраля 2016 anna1707, мне подруга говорит, сшей мне лис с обезьянкой и имя Степа. Ей в марте рожать. Я говорю, сошью если моя малая будет спокойная и времени будет много)) 1 Ссылка на это сообщение
Мэлли 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Наташа,совы чудесны. Ты же сама шила да? Если после выходных прям отпустят,конечно домой на недельку,а если надо как положено 10 дней,то уже и не стоит. У меня муж комод сделал,надо его сфоткать заставить. Автолюльку купил,запас подгузов)))) Мама все наглаживает-красотища. 3 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 4 февраля 2016 Автор Поделиться 4 февраля 2016 Мэлли, ага, сама) я их еще в ноябре сшила)) Красотища и правда! Ты сама то как? Гормоны поутихли?)) Ссылка на это сообщение
Britani 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 anna1707, у меня знакомая с двойней была - так её тоже упекли типа на сохранение месяца за 1,5 до ПДР. Причем никаких угроз не было. Просто в России с двойнятами предпочитают не рисковать и раньше положить и наблюдать. мои заветные//полосочки, класс! Прям сразу хочется стать младенцем и в такую люльку закабанится! 2 Ссылка на это сообщение
Мэлли 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 мои заветные//полосочки, ,нормально. Сегодня весь день голова мутная. Я ж сшила зайку-комфортер. Эх забыла выложить. Теперь уже когда дома буду А ты сам мобиль без игрух купила? Мне у нас не очень нравятся наборы мобилей Ссылка на это сообщение
Britani 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Мэлли, я купила вот такой Ссылки скрыты. Очень понравилась идея, что можно снять верх и использовать как ночник потом.. Да и звездочки по потолку люблю... 2 Ссылка на это сообщение
Мэлли 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 (изменено) Britani, ,о ну твой прикольный. Просто у нас в магазе смотрела и там непонятные мне зверушки висят,страшненькие все А мне его брат мой подарит. Хочу выбрать и ему фото скинуть))) А то купит страшилку Наташ,надо ещё в коляску игрушек нашить))) Изменено 4 февраля 2016 пользователем Мэлли Ссылка на это сообщение
Britani 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Мэлли, так у меня тоже какие-то летающие медведи с крыльями... Это чтобы сломать психику ребенка . Благо что можно навесить что угодно. У меня парочку есть на смену типа зайчиков и птичек - меняй хоть каждый день. В любом случае то на коляску, то на кроватку, то в машину прицепить... 1 Ссылка на это сообщение
Wallaby 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Мэлли, а почему должны выпереть? С другой стороны, если тебе скажут планово на 15-16 февраля, ты все равно в роддоме хочешь остаться? anna1707, правильно) успеешь еще в роддоме належаться) ну если что главное чтоб роддом недалеко. Ты решила уже точно в 70м? А я закончила оформлять 'гнездо')) совы и буквы handmade) Ссылки скрыты. Какая милота, я вся с слюнях!!! И совы крутые! Это ты по схемам шила или сама нафантазировала? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Мэлли, а почему должны выпереть? С другой стороны, если тебе скажут планово на 15-16 февраля, ты все равно в роддоме хочешь остаться? anna1707, правильно) успеешь еще в роддоме належаться) ну если что главное чтоб роддом недалеко. Ты решила уже точно в 70м? А я закончила оформлять 'гнездо')) совы и буквы handmade) Ссылки скрыты. Какая красота получилась...молодчинка...кроватка для маленькой принцессочки Виктрии Как же хочу тоже заниматься такими хлопатами 2 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 4 февраля 2016 Автор Поделиться 4 февраля 2016 (изменено) Мэлли, я искала самый простой мобиль без крутилки и музыки, мне главное чтобы игрушки можно было снять и повесить сов) в итоге заказала этот, мне понравилось что он с универсальным криплением, и на кроватку и на манеж и на коляску и на автолюльку. В итоге он еще и с музыкой и крутится)) цена у него вообще 700-1000 рэ)) зверюхи вот какие были Ссылки скрыты. Их потом тоже можно куда-нибудь прицепить) Britani, суперский! Нежный) твоя кроватка то пришла с лавандовым бельем?) Мэлли, мне еще нравятся мобили как спиралькой которые) необычно Я еще заказала игруху растяжку, ее можно тоже куда-угодно прицепить. Сначала не хотела, но сова же, которая еще и мелодию каку-то исполняет ))) Wallaby, с инета выкройки взяла. Забила 'совы из фетра' и 'алфавит из фетра'. Оказалось, что сов шить гораздо легче)) Изменено 4 февраля 2016 пользователем мои заветные//полосочки 2 Ссылка на это сообщение
Britani 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 твоя кроватка то пришла с лавандовым бельем?) Да вот жду со дня на день! Немного задерживают доставку. мои заветные//полосочки, Мэлли, Девочки, у вас пузики опустились уже? Если да - это реально заметно и сразу понятно? Ссылка на это сообщение
Мэлли 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Наташ,ну за 1 рэ это вообще нормально. Я сама шить люблю,так что все будет разнообразно у дочи. Надо поискать ещё. Вообще не сомневалась,что у тебя кроме одежек с словами будут и игрухи хехехеее Britani, ,у меня он и так низко все время . Головка прям в ногу и шейку упирается,а ножки и попка по бокам. А так чтоб совсем он не опустится,тк пессарий не даст. Никто не верит,что у меня столько неделек,даже врач после узи поверил только. Пуз реально небольшой. 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Britani, да, да, я тоже подумала, что поспала б в такой кроватке)) как и в кроватке своей дочули, надо тоже сфоткать как-нибудь) 2 Ссылка на это сообщение
Мэлли 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Слушаю сейчас Эдвина мартона ( доче он нравится) так клёво пуз пляшет волнами)))))) ещё нам нравится Скрябин ( его wallaby знает) Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 4 февраля 2016 Автор Поделиться 4 февраля 2016 Britani, у меня тоже изначально низкий живот. Сейчас внизу не особо давит, тк голова наверху. Я в роддоме видела девочку, по разговору с врачом поняла что у нее 41неделя. И вот я сразу заметила низкий живот. Вот почм висит внизу. Но он не у всех опускается. Мэлли, а вес какой малышке намерили? Nafanya87, ждем фото! Ссылка на это сообщение
Мэлли 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 мои заветные//полосочки, ,намеряли 3100, а как по факту скоро узнаем)))) 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 4 февраля 2016 Автор Поделиться 4 февраля 2016 Мэлли, хороший вес) мне в 38 намерили 3100 и все твердят что ребенок будет не крупный, и что живот маленький. Не понятно, что по их меркам крупный?)) Ссылка на это сообщение
Мэлли 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 мои заветные//полосочки, и мне по узи говорят,что малышечка будет. А как 3100 тогда намеряли фиг знает. Мне кажется вес меньше мож 2800. Я уже прям скучаю за пузом,хоть пока оно при мне))) И даже не представляю нашу первую встречу. И жду и боюсь одновременно 1 Ссылка на это сообщение
Wallaby 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 мои заветные//полосочки, а почему именно совы, просто нравятся, или есть какой тайный смысл?) Мне тоже, в последнее время мультяшные совы в глаза бросаются часто и нравятся очень, даже не пойму чем они меня подкупают) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения