Britani 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 мои заветные//полосочки, А вот у меня пуз высокий (по крайней мере мне так кажется). Но не прям из под сисек идет, и плавной горочкой такой спускается. Но от лобка он довольно высоко. Я вот думала, что на 8-9 месяце вообще реально разнесет пузище, а он почти такой же и остался... Прям я бы даже не сказала что большой. Видела пузики подруг на последних месяцах - так они гораздо больше моего были. Хотя мне ещё месяц ходить... Может и вымахает ещё... Ссылка на это сообщение
Мэлли 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 мои заветные//полосочки, ,все забываю сказать тебе. У меня вк есть группа Называется сова мама. Там есть вещички с совами)))) Britani, ,я тут насмотрелась на пузяки. Есть реально оргомные,что в 33 нед на все 40 тянут. Пусть лучше небольшой,так удобней))) 2 Ссылка на это сообщение
Britani 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Мэлли, ой, даже с небольшим ничего особо сделать не можешь.. Ни наклонится, ни повернуться...ой... тяжело... ною я сегодня... Ссылка на это сообщение
Мэлли 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Britani, ,тебе ещё месяц можно )))) Это беременные эмоции 1 Ссылка на это сообщение
anna1707 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Девочки, февральская эстафету по родам считать открытой! У меня вчера подруга родила счастье на 4300/55 в 23.18 вот такие вот прЫнцесски рождаются в Перми!)))) 4 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 мои заветные//полосочки, а фетр ты каким образом покупала? Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 5 февраля 2016 Автор Поделиться 5 февраля 2016 anna1707, ого! Вот это вес! Здоровья малышке)) Delajla1979, у меня недалеко от дома большой гипермаркет Лофт, там все для хобби. И много фетра. Продается поштучно от 30 до 200 рублей в зависимости от размера и качества. Но вначале хотела в интернете заказать. Если ты хочешь сшить такие же небольшие игрушки и буквы, то размер лучше брать 20×30 см,,все равно останется. А меньше я не видела) 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 мои заветные//полосочки, ага спасибо мои заветные//полосочки, я хочу Лиса из Маленького принца сшить, из Мультика, муж просит второй месяц только машинки нет , жалко буду по старинке руками 1 Ссылка на это сообщение
Нед'артаньян 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Delajla1979, ооо с новой линеечкой) Ссылка на это сообщение
Delajla1979 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Arzhi, ага)))) спасибо, аватарку еще приглядываю :D а то одни медведи у нас дома в принципе так же 2 Ссылка на это сообщение
Йулька 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 (изменено) у меня бухгалтерско-правовой вопрос. Если я в 2014-2015 годах работала, а сейчас уволюсь, то мне декретные не заплатят? И еще вопросик: как долго можно сидеть на больничном, не выходя на работу? Изменено 5 февраля 2016 пользователем Йулька Ссылка на это сообщение
anna1707 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 И еще вопросик: как долго можно сидеть на больничном, не выходя на работу? На первый вопрос не подскажу... А тут, ну как дают больничный (на какой срок) столько можно и сидеть на нем! Уволить Вас не имеют права: Во-первых Вы беременны! Во-вторых на больничном! на первый вопрос дума Вам смогут помочь в ФСС по Вашему городу/району или на горячу линию его задать. Ссылка на это сообщение
Мэлли 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Йулька, ,мне давали беспрерывный больничный на 2 недели,потом открывали новый и так с 20 недель постоянно сидела. Ссылка на это сообщение
Йулька 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Мэлли, т.е. с 20 недель и до декрета вам не пришлось выходить на работу даже на 1 день, чтобы был перерыв между больничными? Я вот тоже хочу с 20 недель уйти и с концами Ссылка на это сообщение
anna1707 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Ссылки скрыты. А вот и моя зверушка, которая предпочитает тусить в детской коляске, вид измученный... 3 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 anna1707,измученный Нарзаном ой какого у тебя классного цвета колясончик а я что то посмотрела Бамберлины очень редко продают и очень дорого сейчас, хочу FD zoom паровозик все таки, прям нравится она мне, и тоже редко бывают....буду ловить на авито, что нибудь да наловлю 1 Ссылка на это сообщение
Мэлли 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Йулька, ,нет ни одного дня не работала. Можно на один день взять в счёт отпуска например. Мне мой АГ больничный выдавал,потом терапевт -вообще без проблем anna1707, ,это он ещё незнает,что его ждёт через год))))) Я своего пса уже жалею. Скоро ему ушки пообтрепят)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Йулька, да, в расчет пойдут предыдущие годы, причем там даже выбрать можно, а так 2014-2015 Ссылка на это сообщение
Валентина Томск 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 (изменено) Мэлли, мои заветные//полосочки, с таким волнением открывала нашу веточку, думаю, а вдруг уже кто-то встретился с малышами. Читала с замиранием сердца и вспоминала, как в прошлом году мы только все познакомились в разных тема,а потом Наташа собрала нас всех здесь. С волнениями, переживаниями, своими особенностями, но так быстро пролетело время. Помню линеечку у Британи где-то на 8 неделе, Наташу с переживаниями за второго малыша... А совсем скоро мы будем держать счастье на руках))) Когда всё болит, нет сна и уже сил я вспоминаю годы планирования и начало пути и уже не так больно и плохо)) Девчонки- держим за вас кулачки, ждём вместе с вами! Наташ, ты мастерица! Приятно, что своими руками. Я вот пряжи столько с началом беременности накупила, а связала всего 2 пары носков и желание ушло. Девушки, появились ли во время беременности у кого-нибудь странности вроде поедания извёстки?) Я всегда смеялась над этим, но неделю назад заметила, что обожаю запах свежего силикагеля, когда открываю новую пачку наполнителя для кошачьего туалета. ммм И я бы с удовольствием понюхала извёстку и мелок бы даже надкусила, даже боюсь в канцелярский заходить, чтобы не искушать себя... anna1707, классная нянька у вас) У нас тоже коляска не пустует в ожидании, говорят, что это хорошая примета) колясочка не должна пустовать) Изменено 5 февраля 2016 пользователем Валентина Томск 3 Ссылка на это сообщение
anna1707 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Девочки, давайте договоримся, если обращаетесь ко мне, то сразу на "ТЫ" , если Вы обращаетесь ко мне и моим малышатам (т.к. на 3-е и соответственно это множественное число), то не буду против обращения на "Вы". Девушки, появились ли во время беременности у кого-нибудь странности вроде поедания извёстки?) Я всегда смеялась над этим, но неделю назад заметила, что обожаю запах свежего силикагеля, когда открываю новую пачку наполнителя для кошачьего туалета. ммм И я бы с удовольствием понюхала извёстку и мелок бы даже надкусила, даже боюсь в канцелярский заходить, чтобы не искушать себя... Ну откусить мел я бы не хотела, но заморочки есть: очень нравится как пахнет кошкин корм (до беременности тоже нравился), но есть его не хочу, просто нюхать. Еще нравится запах и подвала жилого дома или отсыревшая штукатурка (когда подвал затоплен). Как к друзьям идем в гости сто у лифта и как дура надышаться не могу.... (этот запах мне всегда нравился, даже в детстве) или вот например запах помытых бетонных полов (в школе) то же обожала и когда дождиком пыль прибьет. ммммм прям занюхалась бы.... И еды: ем каждое утро овсянку на молоке и вместо сахара мед, муж уже ее есть не особо хочет, но пока молчит.... Ссылка на это сообщение
Мэлли 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Валентина Томск, , да уж время пролетел мгновенно. А ещё даже месяц назад было ой как страшно начать рожать. Все эти недельки вечная паника,а теперь сижу в рд и жду ещё хоть последнюю недельку . Ношусь как лошадь тут и бандаж уже не одеваю. Ты сама как? Кстати с недельками тебя и декретом!!!!! Тоже праздник)) Ссылка на это сообщение
Britani 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Валентина Томск, Сама ловила себя на мысли "как быстро время пролетело". Хотя иногда оно и тянулось как черепаха. На счет странностей в еде - нет, лично у меня ничего такого не было. Мела мне не хотелось, песка тоже, а запах бензина я всегда любила . Наверное только сигаретный дым переносить никак не могу. Как с начала Б началось отвращение прям почти до рвоты, так до сих пор не могу спокойно по улице пройти, когда впереди кто-то дымит. ПС: с недельками! anna1707, и тебя с недельками Ну и меня с недельками 1 Ссылка на это сообщение
Мэлли 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Britani, ,о точно на сигареты тоже. Аж выворачивает наизнанку фуууу У меня и фэйс при виде курящих такой,что они сами отходят С недельками тебя! Красивая циферка 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 5 февраля 2016 Автор Поделиться 5 февраля 2016 anna1707, смешной кошак)) а моська то! Прям вся тяжесть бытия легла на его плечи(или на ее плечи?)))) Валентина Томск, и не говори, время как один миг) а с малышами еще быстрее! Надо ловить каждую секунду взросления) anna1707, ооооо! Я еще называю этот запах - запах сырой пыли)) в метро так часто пахнет на платформе, я прям тусила бы там и тусила)) Ну а так особо предпочтений не было. Вот от туалетной воды мужа до сих пор нос ворочу. Мне очень нравился еще запах кааса или темного пива)) Всех с недельками! Лайки кончились) 1 Ссылка на это сообщение
хочу_чудо! 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 всем привет у меня особого нет, к запахам равнодушна, ничего такого не хочется, если не считать томаты в собственном соку определенной марки, банками их ела бы, но ограничиваю себя(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения