bambina26 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Девоньки, всем привет, вот дочитала все 172 страницы. Всем, кому последние дни до встречи с детками, удачи, все будет ок, я тоже после эко 20я неделька 8 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Девочки только у меня насморк начался и чихаю...что можно для меня Ссылка на это сообщение
Britani 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Натусик//Счастливая, нет, Натусик, давай пока не будем строить иллюзии раньше времени. Вот когда либо хгч сдашь, либо тест реально полоску покажет - вот тогда я от чистого сердца тебя поздравлю. А пока только кулачки держу и посылаю беременный заряд! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Britani, спасибо...да да конечно Ссылка на это сообщение
Delajla1979 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Натусик//Счастливая, можно пиносол и нос промывать физраствором.Пить тепленькое побольше, клюквенные морсики. Чай с лимончиком. Я тоже заболела на 2 ДПП насморк,горло...простудилась в поезде после переноса,такое впечатление что это помогло малышам прижится) От горла лизобакт и тантум верде пшикала Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Натусик//Счастливая, можно пиносол и нос промывать физраствором.Пить тепленькое побольше, клюквенные морсики. Чай с лимончиком. Я тоже заболела на 2 ДПП насморк,горло...простудилась в поезде после переноса,такое впечатление что это помогло малышам прижится) От горла лизобакт и тантум верде пшикала спасибо огромное...так и сделаю Ссылка на это сообщение
Wallaby 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Я ЗНАААЛАА!!!!!!!! ЦЕМ ТЕБЯ В ОБЕ ЩЕКИ!!!!!!!!! Поздравляшечки тебя!!!!!!!! :novgod: 1 Ссылка на это сообщение
Нед'артаньян 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Натусик//Счастливая, ты уверена что насморк? Я как начала чмхать после переноса, так и чихаю, правда с 20 раз в день перешла на 5 раз))) или прям сопли? Мне лор сказал, если сопли то сок алое разбавить чуток водичкой и капать, а если просто чихи - забить 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 6 февраля 2016 Автор Поделиться 6 февраля 2016 Натусик//Счастливая, пока не поздравляю, но держу крепко кулачки на хгч! 1 Ссылка на это сообщение
anna1707 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Натусик//Счастливая, а я в начале беременности тож чихала по 150 тыщ раз на дню, думаю это для тебя беременной норма! Очень за тебя рада! Кулочки с кошкой )))) не разжимаем! @@@ продолжаем на тебя чихать для лучшего закрепления! Апчхиииииииии! И ждем от тебя суперского хгч! 1 Ссылка на это сообщение
Мэлли 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 С телефона можно как-то фото прикрепить? Ссылка на это сообщение
Wallaby 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 С телефона можно как-то фото прикрепить? ага, рядом с кнопкой отправить жмешь расширенная форма-выберите файл-загрузить-отправить. Только не больше 500к. 1 Ссылка на это сообщение
Britani 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Мэлли, а тебя можно уже поздравить? Ссылка на это сообщение
Мэлли 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Да ну сижу в палате одна кукую. Все рожают каждый день. Хотела комод показать. Муж по моему рисунку сделал Вот 8 Ссылка на это сообщение
Britani 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Мэлли, блин, я уже губу раскатала что малышку загрузишь.. Мало ли что за выходные произошло Но седьмое чувство меня подвело Ссылка на это сообщение
Мэлли 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Britani, ,я Б с радостью. Но врач сказал,что рано ещё. Хожу сердечко слушаю малышкино. Сегодня два раза делала,а она спит. Блин переживаю,мож чего ей не хватает. Доплер вроде нормальный Ссылка на это сообщение
Britani 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Мэлли, да не, не переживай. Малыши ближе к родам почти не активничают. Ссылка на это сообщение
Мэлли 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Наташ,сумки в рд собрала? Сама готова? У меня такой вопрос щекотливый. Для кс тоже ведь надо делать голый марафет Там? Ссылка на это сообщение
gloster 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Мэлли, обязательно Без марафета никуда 1 Ссылка на это сообщение
Britani 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Мэлли, Да ну нафиг! Если врачам мешают твои заросли - пусть сами их и бреют! :D 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Мэлли, Это твой муж своими руками комод сделал с нуля? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение gloster 7 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2016 Ссылки скрыты. Девочки, вот и наша колясочка 11 Ссылка на это сообщение
Мэлли 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Mrs_, ,да все сам. Но это его работа,кот зарабатывает gloster, noordi арктик ? 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Девочки , как я рада за вас всех...молодчинки...у меня в графике есть сегодняшний тест , он снизу...говорят, что полоска ярче стала gloster, с прекрасным транспортом....поздравляю 4 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Мэлли, Какой молодец твой муж, отличная работа! А кроватку тоже он делал или покупали? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения