Перейти к публикации

Полезные сообщения

Mrs_, Такая же фигня и тут! Готовы все сделать лишь бы женщина рожала сама. Ну может это и правильно, природой всё таки заложено именно так. Но есть же ещё и частные случаи как вес ребенка, первый/второй, предлежание и т.д.

В России меня бы уже упекли в больницу на сохранение и КС было бы без разговоров...

Изменено пользователем Britani
  • Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Britani

1947

• мои заветные//полосочки

1816

• Nafanya87

1545

• Мэлли

1382

Britani, ,ясен пень. Лежалабы со мной рядом и скучала)))) Кстати у нас в больнице кс делают либо экстренно,либо по серьёзным показаниям. Тоже курс на ер держат. Мне кс видимо,что бы шейку после пессария в хлам не разорвало. А то второго не выношу точно.

Мэлли, нет, дорогая, с тобой бы я точно не скучала! Мы бы с тобой вдвоем такого бы жару устроили - что все рожали бы по команде и без вопросов! ;)

Мои заветные//полосочки.

Взяла 2 в 1. Вчера привезли вместо спорта классику, по ошибке. Сначала хотели оставить, но потом решили перезаказать . Сегодня привезли спорт. Нам очень с мужем понравилась:)

Britani, ,хахаааа как мне не хватает тебя тут.

Я днём даже потанцевала в палате))))) Хорошо,что зеркала нет,а то танец бегемота наверное не очень)))

gloster, ,мне тоже спорт нравится. Хотя сначала думала это фигня. А показала в магазе,отличненько получилось

Посмотрим,как наш спорт будет на даче по песочку ездить.

• Нравится 1

Mrs_, ,спасибо. Кроватку купили. У нас все простенько,без рюшечек всяких и тд.

У нас тоже все сдержанно, может с девочкой и оторвалась бы, но тут мужчинка будет, так что рюшики вообще ни к чему :)

Придерживаюсь мнения, что балдахины, мягкие игрушки и тп пылесборники ни к чему, так что даже овечью шкурку уберу со спальни, чтоб как можно меньше скопления пыли было.

Mrs_, Такая же фигня и тут! Готовы все сделать лишь бы женщина рожала сама. Ну может это и правильно, природой всё таки заложено именно так. Но есть же ещё и частные случаи как вес ребенка, первый/второй, предлежание и т.д.

Я тоже считаю, что это правильно и сама хочу ЕР, но главное, чтоб роды прошли как можно менее травматично для ребенка в первую очередь

Ссылки скрыты.

Девочки, я сегодня тоже гнездилась!))) Решила, что постель стелить не буду, мама приедет и все сделает, ну я ее постирала, погладила и убрала до момента Х.

• Нравится 5

Mrs_

У меня давно нет в доме даже намека на ковры-поласы! Муж чихает, вот и боюсь чтобы мальчикам не передалось... А так из всех пылесборников в кровать только бортики и то думаю, что это так на первое время,а потом это полетит в топку!))))

anna1707, а мы наоборот ковер в спальню купили, чтобы от пола малышке не дуло. Потом ползать по полу тоже холодно - минимум ковер нужен. Ну или теплые полы как вариант. А немного пыли даже полезно! Пусть привыкает к микробам с детства, здоровее будут детки! Нефиг стерильность разводить!

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Девочки, я сегодня тоже гнездилась!))) Решила, что постель стелить не буду, мама приедет и все сделает, ну я ее постирала, погладила и убрала до момента Х.

какие красивые кроватки для малышей:)

Delajla1979, ,у меня Арабин стоит. Врач,говорит,что он почти такойже надёжный как и швы.

Mrs_, ,у меня девочка,но я не очень люблю все эти девчачьи прибамбасы. )))) Вырастим пацанку наверное. Муж на рыбалку собрался её брать,как ходить начнет. В походы с детства будем приучать. Единственно ,хочу на фигурное отдать. Ох и намечтала тут. До этого всего,как до Китая раком)))

Britani, ,мне всегда пустырник говорят пить. Ты что нервничаешь? Лучше молока тёплого выпей

anna1707, , классно!!!!

Смотрю на две кровати,это у тебя будет всех вещей по две штуки,это в два раза больше беспорядка и в два раза больше счастья))))))

• Нравится 1

Мэлли, спать снова не могу совсем Молоко с медом не помогает. А пустырника у меня нет, только валерьянка настойка и таблетки.

ПС: я не нервничаю - я в панике! :D

При аварии мне врач прописал пучстырник или чай с мятой пить. Вальярнку сказала что нельзя

Муж тоже дождаться не может, когда на лыжах будут вместе кататься и на рыбалку ходить)))

• Нравится 1

Britani, ,ну дык я тоже не сплю ночами. До 2-3 могу торчать в инете. Только тут в больнице начала засыпать к 12 ночи,тк подъём блин в 6 утра и днём фиг поспишь.

Это организм готовится к бессоным ночам

• Нравится 1

Девочки! Я ща чуть Богу душу не отдала..... У меня малыши вздумали поменяться местами или перевернуться! Сижу почти не дышу... Боль я вам скажу..... Сначала думала рожаю уже, но когда бугры на животе поменялись местами стало ясно что это мальчики балуются!

• Нравится 1

Мэлли

Спасибо! Ща вот опять началось... Ну вот не могу понять как болит вроде и как при мес и вроде колеще-режущая боль... И по времени я смотрю ну не как в инете пишут не секунды... Минут по 10 резкая такая, а если не шевелиться то затихает, но если я хоть встану, то все по новой.... Х.з. что это...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...