gloster 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Rainbow_, спасибо!. Моя вчера тоже все части тела выпячивала точно, от погоды зависит. Ссылка на это сообщение
Мэлли 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Спасибо девочки!!!! Уже жду не дождусь. Столько лет терпеть. А последние деньки саааааамые длинные кажутся Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Мэлли, Поздравляюююю...ой скоро совсем скоро.... Девочки , а вот сегодня моя красота 7 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Натусик//Счастливая, апчхи на вас заразное двойняшковое :chih: :chih: :chih: :chih: а сколько переносили? Яркие тесты!!! Может быть двойное счастье я вот прям чувствовала что в этот раз все у вас получится 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 (изменено) Натусик//Счастливая, апчхи на вас заразное двойняшковое :chih: :chih: :chih: :chih: а сколько переносили? Яркие тесты!!! Может быть двойное счастье я вот прям чувствовала что в этот раз все у вас получится спасибо большое...мне перенесли две 5-дневочки Изменено 8 февраля 2016 пользователем Натусик//Счастливая Ссылка на это сообщение
anna1707 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Ой! Какие красивые // особенно на 9 дпп у меня были точь в точь такие яркие на 9 дпп, на 10 день я уже хгч сдавала (см. график) и он был трехзначный. А тесты очень похожи на двойняшковые. Апчхиииииии !!!! А я вот и не сомневалась, что в этот раз будет 100% попадание! Столько девочек тут чихало, кашляло, молилось, кулачки держало, ну просто не могла не получиться! 1 Ссылка на это сообщение
Britani 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Меня можно поздравить. Сняли кольцо и я теперь свободна))))) Через недельку пкс))))) Я при первой фразе чуть в пляс не пустилась.... но потом ты меня жестоко обломала Натусик//Счастливая, Отличные полосочки! Вот видишь, как мы все тебя хорошо обчихали и заразили! Нам пятёрка! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Ой! Какие красивые // особенно на 9 дпп у меня были точь в точь такие яркие на 9 дпп, на 10 день я уже хгч сдавала (см. график) и он был трехзначный. А тесты очень похожи на двойняшковые. Апчхиииииии !!!! А я вот и не сомневалась, что в этот раз будет 100% попадание! Столько девочек тут чихало, кашляло, молилось, кулачки держало, ну просто не могла не получиться! спасибо огромное милая....я уже врача обрадовала..я вас всех люблю Я при первой фразе чуть в пляс не пустилась.... но потом ты меня жестоко обломала Натусик//Счастливая, Отличные полосочки! Вот видишь, как мы все тебя хорошо обчихали и заразили! Нам пятёрка! вы у меня все молодцы....поддержка супер...мне очень помогла :love: 2 Ссылка на это сообщение
Мэлли 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Britani, , через недельку спляшешь,а потом я за вас)))) Натусик//Счастливая, ,тестики красивущие. Тьфу тьфу Ты же уже можешь хгч сдать или будешь ждать дату? Я на 9 дпп как раз сдавала Что-то нашу Наташу охомутали в рд. 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Britani, , через недельку спляшешь,а потом я за вас)))) Натусик//Счастливая, ,тестики красивущие. Тьфу тьфу Ты же уже можешь хгч сдать или будешь ждать дату? Я на 9 дпп как раз сдавала Что-то нашу Наташу охомутали в рд. спасибо...я даже не знаю сегодня мне мой врач сказал, чтобы сдала 11 февраля Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 8 февраля 2016 Автор Поделиться 8 февраля 2016 Девочки, всем привет! Лежу в роддоме. Все хорошо. Вроде как завтра все по-плану, но пока не говорят во сколько. Пока что посмотрел терапевт, узист, взяли кровь, завтра моча, побеседовала с анестезиологом. Поскорее бы уже завтра! Настроение боевое)) 5 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Девочки, всем привет! Лежу в роддоме. Все хорошо. Вроде как завтра все по-плану, но пока не говорят во сколько. Пока что посмотрел терапевт, узист, взяли кровь, завтра моча, побеседовала с анестезиологом. Поскорее бы уже завтра! Настроение боевое)) ой как здорово.....еще совсем немного и малышка будет на ручках...удачи тебе родная Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 8 февраля 2016 Автор Поделиться 8 февраля 2016 Мэлли, поздравляю! И у меня тянутся, хотя я только легла)) Натусик//Счастливая, отличные полосочки! Можно сдавать хгч! Ссылка на это сообщение
Britani 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 (изменено) мои заветные//полосочки, Умница! Мы с тобой! Мэлли, Ой, ну будь уверена - ламбада в моём исполнении это что-то! Изменено 8 февраля 2016 пользователем Britani Ссылка на это сообщение
Delajla1979 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 (изменено) anna1707, воот и я говорю тестики похожи на двойняшковые)))) мои заветные//полосочки, хорошо, главное в нашем деле позитивный настрой! Ты пиши нам как сможешь) а мы завтра зажмем все наши кулачки за вас с малышкой))) Изменено 8 февраля 2016 пользователем Delajla1979 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Мэлли, Поздравляю! Неделька быстро пролетит и будешь дочку обнимать мои заветные//полосочки, Правильный настрой 90% успеха, ты молодец! Натусик//Счастливая, Вот все девочки говорят, что знали результат твоего протокола, вот и я так же молча про себя думала, что твое время пришло и ты войдешь в ряды беремях, так интересно, наверное, это интуиция беременных Мой акробат походу перевернулся! Если я не ошибаюсь, то икал только что внизу, а еще утром сбоку чувствовала :novgod: А еще я сегодня получила спальный мешок для малыша, на ибее заказывала, такой прикольный И мобиль Tiny Love, только его еще не протестировала, т.к. надо батарейки купить, вот такой: Britani, Можешь мне кинуть ссылку на амазоне, где ты заказывала спальный мешок Я хочу еще какой-то заказать, но что-то не могу ничего прикольного найти 2 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Mrs_, а спальный мешок нам тоже охота посмотреть) Мобильных клевый Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Мэлли, Поздравляю! Неделька быстро пролетит и будешь дочку обнимать мои заветные//полосочки, Правильный настрой 90% успеха, ты молодец! Натусик//Счастливая, Вот все девочки говорят, что знали результат твоего протокола, вот и я так же молча про себя думала, что твое время пришло и ты войдешь в ряды беремях, так интересно, наверное, это интуиция беременных Мой акробат походу перевернулся! Если я не ошибаюсь, то икал только что внизу, а еще утром сбоку чувствовала :novgod: А еще я сегодня получила спальный мешок для малыша, на ибее заказывала, такой прикольный И мобиль Tiny Love, только его еще не протестировала, т.к. надо батарейки купить, вот такой: Britani, Можешь мне кинуть ссылку на амазоне, где ты заказывала спальный мешок Я хочу еще какой-то заказать, но что-то не могу ничего прикольного найти класс...спасибо...да интуиция милых пузиков все же есть Ссылка на это сообщение
Мэлли 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 мои заветные//полосочки, ,будем завтра за тебя все держать кулачки. Британи,видео с ламбадой мне потом в лс)))) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Mrs_, а спальный мешок нам тоже охота посмотреть) Без проблем ))) Ссылки скрыты. Я постельное белье тоже с мишкой заказывала, так что спальник в той же серии 4 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Без проблем ))) Ссылки скрыты. Я постельное белье тоже с мишкой заказывала, так что спальник в той же серии какое все красивое и чудесное залюбовалась 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Спасибо! Оно все еще такое мягусенькое, на постельном белье и бортиках у мишки ушки выступают, думаю малыш со временем эти ушки пооткручивает Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Mrs_, да очень все миленькая....малышу все понравится Ссылка на это сообщение
anna1707 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Мэлли, Ну уж нет, я тоже хочу это видеть, раз уж здесь прошел разговор, то видео в студию!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения