gloster 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Мои заветные//полосочки, Наташа! Поздравляю с рождением доченьки!!!! Уррррааааа!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 мои заветные//полосочки, cm Наталья! От всей души поздравляю тебя с рождением дочечки!!!! Растите здоровыми, красивыми, умными!!! Счастливыми! Пусть все сложится прекрасно! Восстанавливайся скорее! Ждём подробности Ссылка на это сообщение
хочу_чудо! 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 мои заветные//полосочки, поздравляю!!! уррря!, дождалась своего сладкого комочка счастья!! Растите большими, здоровыми, побольше спокойных ночек и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение
Валентина Томск 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 мои заветные//полосочки, Наташа, дорогая! Поздравляю тебя с мужем! Доченьку с появлением на свет! Представляю и одновременно совсем не представляю, что за чувства ты испытала. Конечно прослезилась! Слава Богу! Поздравляю!!!!! Обнимаю!!!!!! Я не помню, чтобы так радовалась когда-то рождению ребёнка, даже у родных!!! Ссылка на это сообщение
Fialka85 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Спасибо, девочки! Эти чувства, когда видишь ребенка не передать, это действительно можно только испытать. У меня что-то спрашивают, а я смотрю как ее обрабатывают и в голове только одно, девочка моя, как ты красивая, я 10 лет тебя ждала, у тебя такой красивый голос... анестезиолог все твердит, отвлекись, вернись ко мне, мне с тобой контакт нужен) а я как зомбировалась)) Поздравляю с благополучными родами и появлением доченьки на свет! Она обязательно будет умницей и красавицей! Я не пишу, но читаю форум постоянно. Жду эко-дочечку. 5лет пытались. От вашего сообщения прям расплакалась))) сама каждый день цветную фотку с первого скрина каждый день глажу)) кажется что ну прям уже красотка))) Жду когда уже, как и вы, увижу и услышу свою девочку! Счастья и крепкого здоровья вам и доченьке)) 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Я сегодня сдала кровь на хгч...ох и волнительно...результат вечером 5 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Натусик//Счастливая, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: усе будет хорошо, апчхи на вас закрепительный :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
gloster 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Я сегодня сдала кровь на хгч...ох и волнительно...результат вечером Надеемся на хороший результат! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Натусик//Счастливая, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: усе будет хорошо, апчхи на вас закрепительный :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: спасибо огромное Надеемся на хороший результат! спасибо большущее Ссылка на это сообщение
Oximar 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Девочки, мы родились! В 9.06 утра, 3360 53см)) это не передать словами! От наркоза отошла, но пока не вставала. Лежу в интенсивной терапии. К вечеру обещают перевезти в послеродовую, дочку привезут завтра)) щекастая моя девочка, круглолицая)) с ирокезом на голове)) Наташа, поздравляю тебя с рождением твоей долгожданной доченьки!!! Эти первые моменты встречи с нашими детками не забыть никогда... Растите здоровенькими и очень счастливыми!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение мои заветные//полосочки 10 февраля 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2016 Девочки, спасибо большое за поздравления! Я уже в послеродовой палате. Дочку обещали привезти после обеда. Чувствую себя хорошо, шов конечно дает о себе знать, но терпимо. Как прошло кесарево.... с утра клизма, все дела. Потом я все ходила по палате и ждала-ждала. И тут так быстро за мной зашли, что я аж растерялась)) в общем зашли в операционную и тут меня начало трясти. Поставили мочевой катетер, жутко неприятно. Потом пришла анестезиолог, начала рассказывать как это все будет колоться и куда, как происходить. Вот тут начался мандраж и меня колбасило не хило. Мне реально хотелось внутривенный наркоз и чтоб отключится. Сделали укол, вообще не больно, но страшно, правильно нагнуться, живот между ног, она там чето мажет, потом щупает, брррр! Ладно, укололи. Положили на стол, руки привязали, как-то боком наклонили, немного выгнули, я боялась что упаду)) потом чето приклеили на живот, одели ширму. Ну я чувствую что-то делают, нажимают. А в голове только одно, я чувствую свои ноги, я ими могу еще шевелить. И тут пока эти мысли в голове крутились, я услышала писк и сначала ничего не поняла. Мне врач говорит, вон смотри направо и тут я увидела мелкую)) впала ваще в ступор. Первая мысль была, как так быстро)) ну потом ее начали обтирать, измерять, взвешивать. Она орет)) в это время врач копошится во мне, убирая видимо все внутри. Неприятно. Вроде не чувствуешь ничего, но чувствуешь, что что-что в тебе делают. Потом мелкую запеленали, намяли мне сосок, приложили. Я мало что почувствовала, так как я чувствовала только боль в соске. И унесли. Потом начали высушивать брюшную полость, для этого какое-то лекарство ввели. Меня начали мутить, жуткие позывы. Я понимаю, что врач во мне копошится, а я тут блевать хочу, а вдруг он шьет, а у меня спазм и живот дергается, вдруг шов кривой будет))) но потом мне уменьшили поступление этого лекарства и тошнить перестало. Дальше чувство что как-будто натягивают кожу сильно и мне казалось что я ходуном на этом столе. Потом меня врач переложил на каталку, сказав, да тут веса то)) и увезли в интенсивку. На все ушло час. Ноги не шевелятся конечно Поставили капельницу. Потом отходняк начался, когда наркоз отошел, трясло. Ну а потом уже все заболело и сказали вертеться и пить воду. Вертеться самый ад, кажется что все разойдется несмотря на бандаж. Потом при враче посадили, потом подняли, я немного походила и обратно положили. В 10 вечера спросили состояние, готова ли я к послеродовой палате, я говорю конечно готова. И своими силами с врачом пошла. Другие что-то охали и ахали. Ы целом, все терпимо. Страшно только когда в опер.зал заходишь и в этот момент становится не по себе, потому что не знаешь, чего ждать. Но ребенка так быстро достают, это что-то)) а потом не можешь оторвать взгляд от ребенка. 13 Ссылка на это сообщение
Britani 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 мои заветные//полосочки, Спасибо за такой подробный рассказ! Всем кому светит КС это очень познавательно и сейчас более понятно! На счет "когда заходишь в операционную всю трясет" - тут на 100% согласна! Мне когда операцию делали и везли в операционную, врач спросил: "как ты, как твоё сердце?" Я помню ему тогда ответила, что оно где-то в пятках болтается, так мне страшно было! И это при общем наркозе! Жаль что ребенка дают только через сутки. У нас сразу же как достанут - кладут тебе на грудь и ты тусуешься с ним пока тебя зашивают. Да и потом сразу же с ним в палате остаешься. Не знаю правильно это или нет, ведь маме после КС тоже отойти нужно, но вот у нас точно так. Поправляйся скорее и приходи в себя! Молоко ещё не появилось? Ой, прям не верится! С августа были вместе в одной темке, и вот уже наши крохи появляться стали!!! Класссссссссс! Ссылка на это сообщение
Nafanya87 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 мои заветные//полосочки, УМНИЦА!! мне тоже было странно слышать охи и стоны от девочек, которые говорили, как же это больно и нафига вообще и т.п. хотя у многих это и вторые роды были. По мне так все терпимо) Это мы видать ЭКОшечки на все готовы, чтоб свою крошечку увидеть) все уже позади, скорейшего тебе восстановления! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Девочки, начало горло немного болеть, что можно принять? спасибо Ссылка на это сообщение
Britani 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Постарайся обойтись пока народными средствами типа полоскания, чай с мёдом/малиной, ингаляции ромашки/эвкалипта. Ссылка на это сообщение
anna1707 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Натусик//Счастливая, чайная ложка соды и чайная ложка соли на стакан ТЕПЛОЙ воды - полоскать! Тебе теперь беременной ничего нельзя!)))) Мне с первого раза помогло! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 мои заветные//полосочки,Спасибо за подробный рассказ...еще раз поздравляю Натусик//Счастливая, Постарайся обойтись пока народными средствами типа полоскания, чай с мёдом/малиной, ингаляции ромашки/эвкалипта. спасибо огромное...так и сделаю Натусик//Счастливая, чайная ложка соды и чайная ложка соли на стакан ТЕПЛОЙ воды - полоскать! Тебе теперь беременной ничего нельзя!)))) Мне с первого раза помогло! спасибочки огромное...сейчас пойду полоскать 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 10 февраля 2016 Автор Поделиться 10 февраля 2016 Britani, да кто знает, яюот наркоза отходишь не так быстро. Может все от препаратов зависит конечно. Но меня колбасило как осиновый лист. Потом садишься-голова как вата, встаешь-снова как вата. Кто знает как себя ребенок поведет, будет ли он спать или плакать. Некоторые настаивают чтобы сразу приносили, в роддоме где я рожала-сразу предупредили, что не дадут. Ссылка на это сообщение
Britani 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 мои заветные//полосочки, У нас на время КС муж может присутствовать. Он же потом рядом с тобой и заботится о малыше. Если вдруг мне всё таки прилетит КС - расскажу как ОНО было, когда ребенка дали и т.д. Насколько я поняла - тут все ратуют за немедленный контакт ребенка с мамой - он обязательно должен полежать на ней сразу после родов/кс чтобы прийти в себя, успокоиться и т.д. Дают ли тебе какие-нибудь обезболивающие? Когда мужа пустят и когда он сможет увидеть малышку вживую? Ссылка на это сообщение
Мэлли 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 мои заветные//полосочки, ,Наташ,это конечно ,трэш. Мне это предстоит послезавтра. Теперь примерно представляю чего ждать. Ты молодец ! Восстанавливайся скорее! 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Britani,я спрашивала про мужа, у нас карантин сейчас(( свиной грипп типа( а к груди у нас тоже сразу прикладывают, сейчас везде ориентация на ГВ, программа Мать и Дитя во всех роддомах, просто после кесарева не всегда реально сразу совместное пребывание, тем более если помощников не пускают из-за карантина( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натусик//Счастливая 10 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2016 АААААА....девочки ХГЧ 236,1 :pregnant: 16 Ссылка на это сообщение
gloster 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 АААААА....девочки ХГЧ 236,1 :pregnant: Как же радостно!!! Поздравляю! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Как же радостно!!! Поздравляю! спасибочки Ссылка на это сообщение
Мэлли 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Натусик//Счастливая, ,поздравляю! Мы и не сомневались))) Теперь береги себя и детку(ок) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения