gloster 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Девочки, привет! Хотела спросить у вас. А не происходили с вами метаморфозы во время беременности или после, кто уже рожал или родил? Вот , например, у моей подруги всегда были кудрявые волосы. А после родов в один момент превратились в солому и теперь висят как палки. У меня всегда были шикарные ресницы- моя гордость. Длинные, густые, закручивающиеся. А во время беременности стали короче и выпрямились. Теперь стали прямыми, как у коровы. Даже тушью не подкручиваются. Так обидно , сил нет. У другой подруги тоже заметила, что после родов ресницы выпрямились.... Почему же так происходит? Ссылка на это сообщение
Nafanya87 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Britani, мне только на потугах помогали, потому что со схватками я сама на дородовом проползала, не знаю, как было бы, если б я к ним поступила в родильный зал со схватками с самого начала, поэтому мне помогло, что я знала приемы дыхания. Вообще тут как повезет с теми, кто будет роды принимать, может, будут помогать во всем, а может и нет. не угадаешь...почему то мне кажется, что они больше тужиться помогают, говорят как надо, но знаешь, вот опять же, как было у меня, так я б не поняла, что они от меня хотят)) слишком быстро у меня все случилось, 2 потуги и все...пока б поняла, что и как...лучше дома потренироваться маленько) gloster, а у меня наоборот волосы и ногти лучше стали расти, понимаю, во время беременности, там говорят нужный для них гормональный фон и т.п....после родов лезут волосы, говорят, особенно, если кормишь, у меня нет, все так же, волосы и ногти прям радуют...тьфу-тьфу!! 1 Ссылка на это сообщение
gloster 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Nafanya87, про густоту , ногти-это понятно. Мне не понятно почему у некоторых кудри пропадают и закручивающиеся ресницы становятся прямыми. Вот это меня беспокоит. Ссылка на это сообщение
anna1707 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 gloster, У моей мамы были кудрявые волосы, после того как родила меня кудри выпрямились. У меня раньше ресницы были ну не скажу чтобы прям до затылка, но длинные и закручивались с помощью туши, но я крутила их щипцами, а вот тут купила недели 3 назад тушь и думала, что подделка, даже щипцами накручиваю, наношу тушь как и раньше, а они как у коровы вниз смотрят и при этом очень короткие стали.... :not know: ногти всегда были в норме а тоже не жалуюсь, волосы всегда были прямые (мож закрутятся? ) только ща просто очень сухие как солома, кожа тоже сухая стала, я раньше только детским кремом лицо мазала и то в осенне-зимне-весенние месяцы, наверное раза 2 в неделю, а хоть 5 раз на дню маж бес толку..... Ссылка на это сообщение
gloster 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Anna1707, вот, и у меня ресницы изменились(( Жаль очень. Волосы у меня волнистые слегка ( от влажности закручиваются), пока не изменились. Я предпочла бы абсолютно прямые волосы, чем прямые ресницы... 1 Ссылка на это сообщение
anna1707 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 gloster, Я вот надеюсь, что после родов и соответственно кормления, ресницы вернуться в исходное положение и еще один "-" от беременности -это жуткий храп, тоже надеюсь исчезнет!)))) 2 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Девочки у меня какая я то пульсация в районе лобка, началась с ночи и периодически то начинается то пропадает,несколько часов нет потом снова появляется, с движениями и позами не связана ходишь или сидишь без разницы. Раньше бывала пульсация такого характера но сегодня прямо резкая какая то и затянулось как то. anna1707, с недельками вас 2 Ссылка на это сообщение
Britani 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 gloster, У меня метаморфозы, но в лучшую сторону . Как только заберем. я перестала красить волосы краской и полностью перешла на хну. Волосы не только укрепились, перестали выпадать, но и выросли за 8 месяцев в гриву, плюс намного гуще стали. Еще значительно улучшилась кожа на лице! Цвет выровнялся, поры сузились, жирность пропала - в общем одни плюсы Anna1707, вот, и у меня ресницы изменились(( Жаль очень. Волосы у меня волнистые слегка ( от влажности закручиваются), пока не изменились. Я предпочла бы абсолютно прямые волосы, чем прямые ресницы... Погоди, вот родишь, гормоны придут в норму - может и всё у тебя обратно закрутится Delajla1979, может матка так у тебя растет? 2 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Britani, да фиг знает, может... сижу на работе глаза как у филина и валерьянки выпила Britani, и вас тоже с недельками gloster, у меня ресницы были прямые как у коровы с тушью вечно проблема подобрать, а сейчас вообще нет проблем, закручиваются 2 Ссылка на это сообщение
Britani 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 gloster, Забыла добавить - грудь выросла! Несомненный плюс!!!! Delajla1979, Ой-ой... прям уже дни считаю... и всё страшнее с каждым днем... мои заветные//полосочки, Наташ, как вы там? Как твоё самочувствие после КС? Молочко появилось? Малышку уже тебе принесли на постоянку? Когда домой планируете? Напиши как будет минутка, мы с нетерпение все ждем от вас новостей! Ссылка на это сообщение
gloster 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Britani, странно, а у меня грудь как была, так и осталась. Но у меня и свой то 4 размер, мне больше и не надо!!!!! Сегодня целый день пытаемся с мужем имя дочке придумать. Ничего не получается. То, что нравится мне- не нравится ему и наоборот. Если что-то интересное находим, читаем значение имени и его характеристики и приходим в ужас. Запутались совсем. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 А у нас с мужем вообще полное единогласие по поводу имен, хоть у нас пока и 3 варианта ммм, жж и мж, но на любой у нас есть готововый коплект имен который нравится обоим как то так исторически сложилось, еще до беременности даже... Единственное пришлось поразмыслить над вторым именем для девочки, но тоже как то само пришло и мужу тоже понравилось очень. Хотя нам так до этого еще далеко и столько переживайний еще вы нас хоть не бросайте, когда родитесь, а оо мы тут останемся все маленькие и спросить не у кого совета Ссылка на это сообщение
Britani 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Britani, странно, а у меня грудь как была, так и осталась. Но у меня и свой то 4 размер, мне больше и не надо!!!!! ОООО... ну был бы у меня 4-й, я бы тоже не переживала! А с моей скромной бэшечкой раньше до полной сэшки - уже несомненный плюс! Причем грудь стоит как силиконовая! Муж даже говорит "ты что импланты вставила?" Она реально на искусственную сейчас похожа! Но красивая! gloster, Вы с именем ориентируетесь на русские? Либо можно рассмотреть и иностранные? Ты варианты в студию скинь парочку - мы поможем! Вот Ане быстро имена для мальчишек придумали 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 У меня был период волосы начали выпадать, хотя раньше никогда таким не страдала. Я до 16 недели не красилась, казалось бы наоборот волосам отдых и они должны радоваться, но начали лезть прям клоками, у меня они длинные и я чуть ли не плакала, когда видела целые пряди волос на расческе! Но потом я покрасилась и о чудо! волосы перестали выпадать! Разве это не странно? :not know: Ресницы стали короче и менее густые, кожа стала лучше, живот покрылся темными волосами Одно время обратила внимание, что у меня появился светлый пух на подбородке (борода ), но сейчас вроде нет уже, были прям такие длинные, но абсолютно светлые волосы. Сейчас еще одна неприятность, в углу рта вылезла темная волосинка, одна, я прям не знаю, что с ней делать Боюсь вырывать, чтоб еще темнее не выросла, ну и с таким недоусом ходить тоже как-то не очень Грудь у меня увеличилась, но я это заметила только когда пошла себе покупать новый лифчик для фотосессии По ощущениям осталась та же, а по факту с 70С до 75D выросла Britani, anna1707, с недельками нас! Мы прям паровозиком друг за дружкой идем 2 Ссылка на это сообщение
Britani 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 (изменено) Delajla1979, Тебе уже сказали пол малышей? У нас тоже с самого начала идиллия была с именами. Выбрали для М и Ж почти единогласно! И как только узнали пол в 12 недель, так и называем доченьку уже по имени. Даже не смотря на различие менталитета и культур - в этом вопросе мы прям на удивление были единодушны! Отакот! с недельками нас! Мы прям паровозиком друг за дружкой идем Спасибо! И тебя так же! Прям как на подбор по пятницам!!!!! Изменено 12 февраля 2016 пользователем Britani Ссылка на это сообщение
Mrs_ 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 gloster, Вы с именем ориентируетесь на русские? Либо можно рассмотреть и иностранные? Ты варианты в студию скинь парочку - мы поможем! Вот Ане быстро имена для мальчишек придумали О, может и мне поможете? Нам надо международное имя, что б везде звучало нормально. Мы пока только на Александре сошлись Мне нравится имя Адриан, муж категорически против. Есть еще Даниэль, но мне как-то оно не очень что ли Ссылка на это сообщение
Shelli 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 И у нас сегодня неделька очередная)) 24)) 3 Ссылка на это сообщение
Britani 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Mrs_, Да не вопрос! Кроме перечисленных тобой, вот ещё. Итак международные: Максим (Максимилиан), Филипп, Марк, Эдуард, Николай (Ник, Николя), Гай, Герман, Остап, Роман, Эдгар, Эрик, Ян. Адриан мне тоже очень нравится. А папа кто по национальности? Ссылка на это сообщение
anna1707 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Mrs_, У меня с именами мальчиков проблемс, сама вот ток определилась.... Вы смотрите не только на имя которое Вы хотите дать своему ребенку, а на то как его имя будет звучать отчеством для его ребенка. Для меня это было не мало важно, т.к. у нас отчество Витальевич и не все имена с ним созвучны, я даже у свекрови спросила, кто вае догадался моего мужа так назвать??? Среди наших друзей очень популярно имя мальчика Тимофей, уже 3 года так называют.... Ссылка на это сообщение
Britani 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 а на то как его имя будет звучать отчеством для его ребенка. Для нас это не очень актуально, т.к. отчеством тут не пользуются и нигде в доках его нет. У меня оно только будет фигурировать во втором паспорте от моей родины. Скорее нужно смотреть созвучность с фамилией. ПС: если я тебе скажу ФИО моего ребенка с отчеством - ты ржать будешь минут 20 1 Ссылка на это сообщение
gloster 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Да, в России обязательно, чтоб с отчеством сочеталось Я предлагала Милана, Софья, Альбина Муж- Мария, Катерина, Алина. Сошлись на Алиночке, но почитали характеристику имени и передумали. Отчество Константиновна. 1 Ссылка на это сообщение
Britani 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 (изменено) gloster, Мне Милана нравится! Милана Константиновна. Нежно звучит. Алина тоже ничего звучит, но у меня с этим именем личная неприязнь Ещё кроме Софьи можно София. Изменено 12 февраля 2016 пользователем Britani Ссылка на это сообщение
anna1707 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Britani, Так с девочками то проще и имя потом никому не передается, я имею ввиду что как его (самого называемого ребенка) имя будет звучать отчеством для его ребенка, чтобы потом как я не мучится! 1 Ссылка на это сообщение
Britani 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 anna1707, ой да ладно, пусть твои невестки потом голову ломают, а ты называй так как нравится :D 1 Ссылка на это сообщение
gloster 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Britani, вот и мне очень Милана нравится, а муж против(( и. Софочку он Сонькой называет- не нравится ему. Так что пока мы в тупике. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения