anna1707 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Йулька, узи делали? У меня было кровотечение, но до 12 недель, тоже со сгустками это гематома выходила! Ох.... Блин... Держись там и сильно не нервничай, понимаю тяжело, но этим не помочь малышу! Выпей валерианы. Я думаю что все у вас с малышом будет хорошо! Держу кулочки! Ссылка на это сообщение
Britani 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Rainbow _, Ой, я пропустила момент как ты в больнице оказалась. Присоединяюсь к Делайле - скажи деткам посидеть с мамочкой ещё недельку! Йулька, Господи! Держись ради Бога!!!! 1 Ссылка на это сообщение
gloster 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Йулька, держитесь там! Я первый раз загремела с кровотечением в 16 недель. Ставили постоянно магнезию, транексам и дицинон кололи до остановки кровотечения. Главное, чтоб по узи было все хорошо и не было большой отслойки. Ссылка на это сообщение
Wallaby 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Девочки, сегодня опять насморк начался....как я его не люблю Я себе сегодня для профилактики наколотила масло чайного дерева (3 капли ч.д. на чайную ложку масла персиковый косточек) масло п.к. у меня за основу, можно другое масло-основу взять. Пишут что можно такую смесь и капать в нос, но я капать не рискнула, мажу крылья носа. Можно с маслом ч.д. аромалампу делать, вроде как очистит комнату от бактерий, можно в горячую водичку капать и дышать этим. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Wallaby, спасибо за совет так и сделаю Ссылка на это сообщение
Wallaby 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Натусик//Счастливая, на здоровье, не болей Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Натусик//Счастливая, на здоровье, не болей и ты тоже 1 Ссылка на это сообщение
Wallaby 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Девочки, всех с праздничком! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды. Читаю вас давно, правда, с перерывами. Так что вы мне уже давно все знакомы, ваши горести и радости. Вот на днях решила полностью прочитать темку, но пока дошла до 95 стр.) Не выдержала, перешла сразу к 180, а там такие хорошие новости!!! Поздравляю с рождением первых деток, а Натусик//Счастливая - с таким долгожданным результатом! Крепитесь и растите большими и здоровыми! О себе: первая Б, после эко и двух криопереносов. Уже добрались до экватора) Пойду дальше читать тему, там у вас много интересных тем поднималось и много хороших идей было) 4 Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Девочки, добрый вечер! Поздравляю с праздником всех влюблённых! Любви бесконечной!!)) У нас все хорошо! Перевели нас в паталогию, лежим капаемся. Уговариваю деток ещё посидеть в животике и подрасти! Йулька, как вы там? Какие новости? *мамулька*, привет! Будем знакомы! Добро пожаловать! Поздравляю с экватором!!! 4 Ссылка на это сообщение
Britani 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 *мамулька*, Добро пожаловать! У нас все хорошо! Перевели нас в паталогию, лежим капаемся. Уговариваю деток ещё посидеть в животике и подрасти! Ну смотри, веди себя хорошо!!! 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 *мамулька*, доброго пожаловать и спасибо тебе огромное Ссылка на это сообщение
Йулька 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Кровотечение, вроде, остановили. Были ужасные боли в животе, сейчас уже легче. С 4 утра под капельнийами без перерыва - магнезия, папаверин, транексам, гинипрал и потом все по второму кругу. Узи будут делать завтра, оценивать состояние малыша и масштабы отслойки. По ощущениям я сегодня пережила ад. Даже в туалет самой не сходить - писаешь на судно. Муж с 10 утра до 7 был со мной, помогал, успокаивал как мог. Я даже не знаю, есть ли шансы, что с малышом все ок или при отслойках по любому гипоксия плода, просто разной степени? Ссылка на это сообщение
Britani 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 (изменено) Йулька, Я думаю что зависит от величины отслойки. А сегодня почему узи не сделали чтобы ситуацию прояснить? Буду молиться за вас! Дай Бог, чтобы ничего критичного не произошло и вы с малышом поскорее поправились! Изменено 14 февраля 2016 пользователем Britani 1 Ссылка на это сообщение
Йулька 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Я так поняла, потому что воскресенье и большинство врачей отдыхает. Ну и боялись хуже сделать. Тонус все мучает без остановок. Ничего не помогает. Острую боль убрали, но все равно отчетливо тонусит (( Ссылка на это сообщение
ТриКо 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Йулька, Юля, пусть ночь пройдет спокойно, а завтра на узи, чтобы все было хорошо. Очень-очень-очень так хочу. Ссылка на это сообщение
Britani 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Йулька, Надеюсь завтра всё прояснится и это окажется ложная тревога! Ссылка на это сообщение
Delajla1979 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Йулька, ты напиши хоть как на УЗИ сходите? Как ночь прошла? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Йулька 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 17+5. Сделали узи. Плод живой, кол-во околоплодных вод в норме, СБ 134 удара в минуту, по задней стенке матка в сильном тонусе, прямо горбом выпячивается. Отслойка небольшая в районе внутр.зева и гематома там же образовалась. Сейчас самое главное снять тонус. Он очень серьезный. Шейка нормальной длины. В матке варикозное расширение вен 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Йулька, Слава Богу, что с малышом все хорошо! Поправляйтесь скорее, пусть самое страшное будет позади! Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Йулька, Держитесь там. Главное малыш с тобой. Пусть все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Йулька, все хорошо, значит не нервничать и у тебя со стулом нормально все? По задней стенке тонус не от запора? Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Йулька, желаю вам скорее прийти в норму! тебе магнезию и гинипрал капают? Ссылка на это сообщение
Britani 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Йулька, Ну пока новости хорошие! Слава Богу!Блин, чего ж у тебя тонус то шкалит???? Ты тоже, давай переставай нервничать и заставляй себя успокоиться. Может подыши как на йоге, расслабься, музычку в уши расслабляющую, авось поможет! Ссылка на это сообщение
Delajla1979 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Rainbow _, вы как поживаете? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения