Натусик//Счастливая 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Добрый день всем 1 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Йулька, ну вот, хоть что-то стало понятно. Теперь снимайте тонус. И сама постарайся расслабиться. Девчули, выручайте! Запор четвертый день. Сегодня уже не знаю куда себя деть. И куда только всё вмещается(( Кушать-то всё равно охота. Вода на черносливе, салат из свежих овощей на раст.масле - не помогают((( Воды пью много.. Может, свечи с глицерином попробовать? Их можно? Ссылка на это сообщение
МамаМатвея 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Йулька, ну вот, хоть что-то стало понятно. Теперь снимайте тонус. И сама постарайся расслабиться. Девчули, выручайте! Запор четвертый день. Сегодня уже не знаю куда себя деть. И куда только всё вмещается(( Кушать-то всё равно охота. Вода на черносливе, салат из свежих овощей на раст.масле - не помогают((( Воды пью много.. Может, свечи с глицерином попробовать? Их можно? Купи дюфалак и пей. С утра пей стакан теплой воды с медом. На ночь яблоки. Дюфалак мне помогал, но на второй день. Моя Г назначала мне его 3 раза в день. Но я пила 2 и помогало. Он размягчает каловые массы. А если свечи, то ка-ки и пойдут твердыми (сори за подробности). Но свечи тоже можно. Иногда я просто папаверин ставила. 1 Ссылка на это сообщение
gloster 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Йулька, ну вот, хоть что-то стало понятно. Теперь снимайте тонус. И сама постарайся расслабиться. Девчули, выручайте! Запор четвертый день. Сегодня уже не знаю куда себя деть. И куда только всё вмещается(( Кушать-то всё равно охота. Вода на черносливе, салат из свежих овощей на раст.масле - не помогают((( Воды пью много.. Может, свечи с глицерином попробовать? Их можно? Можно свечи с глицерином. Можно дюфалак пить ( два раза в день, для начала, утром и вечером, потом один раз в день ). Ну а я наладила процесс по другому. Надо купить минеральную воду Донат с магнием, наливать стакан на ночь ( чтоб газы вышли и соли осели ), утром натощак выпивать. А вечером или на ночь стакан кефира. Все наладилось Мне ж вообще запоры противопаказаны из-за предлежания. Удачи 2 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Да я с утра всегда воду пью... Уже хожу по офису кругами, бедрами вращаю, но ничего не движется(( После работы - прямиком в аптеку пойду, сил нет никаких( Ссылка на это сообщение
Britani 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 *мамулька*, попробуй порошок какой-нибудь. ТОлько обязательно посмотри чтобы для берем. Я название не подскажу, т.к. у нас они всё равно другие. Но любая аптекарша тебе поможет. Купи пару пачек - запор может переодически "быть с тобой" до конца берем. 2 Ссылка на это сообщение
ТриКо 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 *мамулька*, на прошлой неделе столкнулась с этим - врач назначила сироп нормозе и свечи глицериновые (или-или). Помогло моментально. 1 Ссылка на это сообщение
Мечта_близко 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Читаю вас, давно не писала. *мамулька*, добро пожаловать на весь срок беременности! Мне от запоров помогал кефир на ночь и утром натощак вода из-под чернослива. Но максимум через день в туалет ходила, недолго длилось все. Йулька, держись, пусть все быстрее наладиться! Главное, что с малышом все в порядке и нужно снимать тонус. Я когда лежала на сохранении 3 дня в начале бер, познакомилась с девочкой, у нее было 19 недель. У нее постоянные тонусы и гематомы (то мазало коричневым, то красным) с начала беременности, кочует из больницы в больницу. Сейчас уже за 30 недель перевалил срок у нее и все хорошо. Пусть тебя это обойдет стороной У меня в субботу ночью был сильнейший тонус. До этого вообще не знала что это такое. Очень болел живот (как спазм был) и поясница. Не могла двигаться. Не знаю почему не уколола магнезию внутримышечно, растерялась видно. Магнезия у меня лежит в экстренной аптечке. Думала к утру пройдет. В итоге ночью так и болело, утром тоже. Но к утру боль была как-будто перекачала пресс, так болели все мышцы живота и поясницы. Написала врачу, позвонила в клинику. Сказали сейчас же приехать, чтобы шейку на УЗИ проверить, сказали, что нужно было магнезию уколоть. Поставили капельницу с магнезией. Шейка не укоротилась, но по узи гипертонус. Я снова на капельницах магнезии, уколах актовегина. Но еще и на гинипрал посадили теперь. И магне б6 продолжаю принимать. В больницу не стала ехать, т.к. капельницы и дома поставить могу, нашла женщину, кот.приходит ко мне. Девочки, кто гинипрал принимал? В каких дозах? Мне прописали 4-6 раз в день по 0.5 таб. 0.5 мг. Я начала с 4 раз в день. Но тонус все равно есть. Принимаю только два дня. Если не пройдет, завтра начну принимать по 6 раз в день. И верапамил принимаете до гинипрала? Особенно интересует ночной прием. Верапамил нужно принимать за полчаса до гинипрала и все после еды. Но ночью ни ждать полчаса, ни есть не хочется. Поэтому ночью выпила гинипрал без верапамила и без еды. И еще вопрос. Кому-нибудь ставили зрелость плаценты 0-1 уже на 22-23 неделях? Я была на УЗИ ровно в 22 недели, малышка развита по нормам. Но зрелость плаценты 0-1, хотя по нормам такая она должна быть после 28 недель. Врач УЗИ сказала делать доплер раз в 2 недели, что я и делаю. Ссылка на это сообщение
Britani 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 И еще вопрос. Кому-нибудь ставили зрелость плаценты 0-1 уже на 22-23 неделях? Я была на УЗИ ровно в 22 недели, малышка развита по нормам. Но зрелость плаценты 0-1, хотя по нормам такая она должна быть после 28 недель. Да, рановато стареть начинает. Это может быть из-за тонуса и лекарств. Тут главное лежать и лежать, тогда возможно она остановится в старении и продержится подольше. Ещё говорят, что какие-то уколы помогают её поддержать, но это только с врачом. Мне в 31 ставили зрелость 0, а в 35 уже 1. Но у меня не было проблем с тонусом. Девочки, ну что это вы совсем расклеились??? Давайте как быстро берите себя в руки и скажите малышам сидеть до срока и не рыпаться!!!!!! Ссылка на это сообщение
Йулька 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 (изменено) Mrs_, очень плохо, что тонус не снять (( ни магнезия, ни папаверин, ни гинипрал полностью не снимают (( И побочек от них никаких не чувствую - давление не падает, сердце не учащается, шейка не укорачивается. А метацин мне запретили, возможно, он вызывал у меня судороги Delajla1979, в туалет ходила стабильно раз в день. Только вчера на фоне кровотечения когда почувствовала потребность, дали свечку глицериновую, чтобы сильно не тужилась. И сегодня сама попросила, т.к даже если иду писать, на бумаге остаются коричневые сгустки. А если тужиться буду, вдруг опять отслойка начнется... Rainbow _, ага, магнезию, гинипрал, еще папаверин, а на ночь ректально свеяи индометациновые *мамулька*, мне в больнице как раз глицериновые свечки дают. Вставляешь и меньше чем через 15 минут спокойно идешь в туалет gloster, прочитала, что у вас предлежание, как и у меня. Обходились без кровотечений? Какой образ жизни ведете? Работали ли во 2 триместре? Изменено 15 февраля 2016 пользователем Йулька Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мэлли 15 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2016 Девочки. Мы сегодня родились 3,580 и 53 см. Щечки пухояшечки. Кучерявая брюнетка. Наконец-то все страхи и годы ожидания позади. Не верится,что теперь я мама. Пока еще в реанимации лежу. Потом напишу подробности 17 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Йулька, Держись, тебе сейчас надо максимально расслабиться, Britani дело говорит, надо продышаться, послушать релаксирующую музыку и тонус уйдет 100%, теперь все только от тебя зависит. Догадываюсь, что очень сложно не нервничать в такой ситуации, но важно сохранять спокойствие, все наладится. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Девочки. Мы сегодня родились 3,580 и 53 см. Щечки пухояшечки. Кучерявая брюнетка. Наконец-то все страхи и годы ожидания позади. Не верится,что теперь я мама. Пока еще в реанимации лежу. Потом напишу подробности ура....поздравляю с рождением принцессочки....крепкого здоровья и счастья Малышкин....тебе восстановления и скорее домой уже....как я рада за вас Ссылка на это сообщение
Mrs_ 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Мэлли, Ура!!! Поздравляю с рождением доченьки! :flower: Молочных вам рек и спокойных ночек! Ну и конечно здоровья! Ссылка на это сообщение
Йулька 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Мэлли, поздравляю! Растмте большими и здоровыми, а маме молочка побольше и терпения!!! Ссылка на это сообщение
Нед'артаньян 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Мэлли, так здоровско!! Растите большими, здоровыми, счастливыми!! Ссылка на это сообщение
gloster 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Йулька, я уже четыре раза лежала на сохранении с кровотечением. На 21 неделе ( второй раз ) залила кровью всю квартиру. Такого ужаса натерпелась - не передать. В четвертый раз ( 28 недель ) успела побывать в предродовой палате, но, слава богу, все обошлось. Я не работаю. После последнего раза прописали строгий постельный режим. Лежу, отлеживаю бока. Думаю, с работы надо будет уходить и находиться дома. Врачи будут давать больничные. Это все очень серьезно, с предлежанием шутить нельзя. Сейчас я тоже пью гинипрал и магний В6. Гинипрал раньше прописывали по четвертинке 4 раза, сейчас по половинке 4-6 раз в день на мое усмотрение и по самочувствию. Сердечный препарат я не пью, т.к. побочек на гинипрал нет. Поправляйтесь и берегите себя. Мэлли, поздравляю с рождением доченьки! Как же здорово! Всего наилучшего! Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Мэлли, Поздравляю!!!! Какое это счастье! Ростите здоровенькими, и здоровья маме) Ссылка на это сообщение
Wallaby 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Мэлли, УрррАААААА!!!!!!!! :JC_goody: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Britani 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 (изменено) Мэлли, Ну всё,я пошла танцевать!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! Урааа!!!! У нас ещё одна конфетка родилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отдыхай и потом подробности в студию!!!!! Изменено 15 февраля 2016 пользователем Britani Ссылка на это сообщение
Delajla1979 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Мэлли, ура! Ура! Поздравляю вас всех))) Ссылка на это сообщение
*мамулька* 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Мэлли, какие чудесные новости!!! Поздравляю с рождением дочули!!! Вот о чем надо писать, а я всё о запорах))) Спасибо вам, девочки! Купила глицериновые свечи после работы. Процесс с места сдвинулся!!)) Но теперь надо контролировать диету. Хотя я ничем таким вредным не увлекалась... Пойду что ль яблочка съем...)) Ссылка на это сообщение
Shelli 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 17+5. Сделали узи. Плод живой, кол-во околоплодных вод в норме, СБ 134 удара в минуту, по задней стенке матка в сильном тонусе, прямо горбом выпячивается. Отслойка небольшая в районе внутр.зева и гематома там же образовалась. Сейчас самое главное снять тонус. Он очень серьезный. Шейка нормальной длины. В матке варикозное расширение вен Хорошо, что с малышом все хорошо, выдохнули!)) Поправляйся, тонус снимут, ты ведь под наблюдением. Главное никаких переживаний и нервов, слушай сказки и смотри мультики! Ссылка на это сообщение
Мечта_близко 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Мэлли, поздравляю с рождением долгожданной доченьки! Пусть растет здоровой и счастливой! Ссылка на это сообщение
Delajla1979 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 *мамулька*, я тоже и кефир пью и яблочки на ночь,но если салат не поем вечером,то на сл.день не могу сходить в туалет. Короче мой секрет успеха салат на ночь и утром тёплая вода с медом. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения